Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1765 ]  Страница 25 из 89  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
angel 05
я на ГВ младшей и на кремлевке сбросила 20 кг))) Позор вашему врачу)))
Вспоминаю серию "отчаянных домохозяек" на тему ГВ))) Отлично они там постебались))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
angel 05
Я когда была на ГВ сидела на гипоаллергенной диете, так я не то что похудела, я истощала, у меня кости тогда торчали. Это при том, что в количестве меня никто не ограичивал,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
К_Аня
Цитата:
сидела на гипоаллергенной диете

А можно подробнее о диете?

Сообщение Добавлено:  
natty*
Ой можно только гипоаллергенные продукты, перечень примерно такой рис, гречка, кабачок, зеленый огурец, печеные зеленые яблоки , постная говядина( телятина нельзя), кролик, конина, кажись все, все это без масла и без сахара естественно, а еще бездрожжевой хлеб можно . В общем ешь не хочу

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
ирча
хорошо бум на "ты" :D
К_Аня присоединяйтесь!
конечно на гипоаллергенной вполне реально похудеть- я вспомнила у меня был одинпериод мне по типу такого назначали- была аллергия непонятно на что. И хоть тогда цели похудеть не было- самым естественным путем у меня ушло окло 5-6 кг. Прмавда после того как стала сметать все подряд- они снова вернулись, да еще и приятелей привели :shock: :mrgreen:
Аврора
я вообще считаю людей сидящих на кремлевке ГЕРОЯМИ!!!! Без углеводов очень тяжко :shock:
а как там в домохозяйках простебались они ? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Lalely
почему БЕЗ углеводов? Там строгое ограничение углеводов. Но... Отсидев на кремлевке почти год, потом отрываясь по сладкому год, я потом не смогла психологически на нее вернуться, чувствовала себя инвалидом(((
А там дамочка ратовала за длительное ГВ. И когда Линетт отучила ее мальчика от сиси (подсунув 3летнему пацану пакетик молочного коктейля)))) дамочка рыдала горючими слезами. И вот Линетт ее утешает, мол, дети взрослеют и не так нуждаются в нас... А та: ааа, меня опять разнесет, каждая кормежка заменяла мне час в тренажерном зале! Опять придется заниматься на этих тренажерах!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lalely
почему БЕЗ углеводов? Там строгое ограничение углеводов. Но... Отсидев на кремлевке почти год, потом отрываясь по сладкому год, я потом не смогла психологически на нее вернуться, чувствовала себя инвалидом(((
А там дамочка ратовала за длительное ГВ. И когда Линетт отучила ее мальчика от сиси (подсунув 3летнему пацану пакетик молочного коктейля)))) дамочка рыдала горючими слезами. И вот Линетт ее утешает, мол, дети взрослеют и не так нуждаются в нас... А та: ааа, меня опять разнесет, каждая кормежка заменяла мне час в тренажерном зале! Опять придется заниматься на этих тренажерах!

про ГВ прикольно! :mrgreen:
ну да, там на кремлевке углеводы оч дорогие " по баллам".... и даже яблоки очень дорогие.....
а для меня ограничение строгое углеводов по сути равно их отсутствию :mrgreen: :mrgreen:

я думаю, что раз психологически было трудно на кремлевку вернуться снова , значит организм не хочет такую диету больше. Я с каждым днем убеждаюсь, что наш организм очень умное создание- сам рапортует ЧТО он хочет и чего ему надо) главное правильно его понимать:-)
:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Lalely
Я так питалась около года, я похудела больше чем 5-6 кг. Но я в жизни бы не смогла и недели на ней отсидеть, Мне по ночам торты и конфеты снились, мне снилось что я во сне ем.

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Lalely
Я так питалась около года, я похудела больше чем 5-6 кг. Но я в жизни бы не смогла и недели на ней отсидеть, Мне по ночам торты и конфеты снились, мне снилось что я во сне ем.

понимаю!!! Особенно кода на диете сидишь по мед. показаниям а не по зову души так сказать))

кстати девочки а где наша ЛЬВИЦА???

Сообщение Добавлено:  
Шепотом: трескает торты))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Аврора писал(а):
Шепотом: трескает торты))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
добрый вечер, девушки!
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Lalely
мороженное вроде нормальное. Девочки, сегодня так получилось, что весь день в бегах, только что домой пришла и естессвенно не емши с 15 час. И не буду. Во первых с собрания родительского, а во-вторых меня тут одна девушка Так опустила.......я в шоке :shock: Никогда никого не обманывала, а тут такое. Расскажу вкратце, простите за офф, ну не с кем больше поделиться :oops: .
продаю одеяло тутового шелкопряда. Она купила, все нормально и потом мне такую хрень написала в теме. Я так расстроилась, так как ничего зловредного не сделала и опыта продажи у меня нет :oops: Сама и детеныш спим под таким уже два года. Меня мама попросила продать три штуки, так как сама с инетом не дружит. Я что должна была девушке рассказывать, что у меня их три, а не одно, и по какой причине я их продаю???? Зачем? Я ж не кота в мешке продала..... :cry: :cry: :cry: :cry: Ну что за люди. Я ей обещала еще красивое постельное белье заказать в Китай для ее нового одеялка. Вот дура!!!
Я понимаю, не расстраиваться, не обращать внимания.....но зачем такое в теме писать, ну хотя бы в личку кинула.
Вообщем с расстройства жрать то и не хочеццца :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
мамулечка-красотулечка
ой, наплюй и разотри!!!
мне в личку пишут что попало и что теперь :)
У меня после одного из последних сообщений вот честное слово было желание на форум вообще не заходить :roll: ну очень обидели, а я потом думала думала и решила! я тут уже скоро 2 года как... многие меня знают! И буду я из-за каких-то ... расставаться с форумом! да ни за что!!! :) если я кого-то раздражаю - выход слева, вверху экрана :mrgreen: пускай не заходят, нервишки берегут :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мне маты в личку писали... При том, человек, у которого репутация прям белого и пушистого зайки. Если на каждую дуру внимание обращать, никакого терпения не хватит.
Мне вот в реале вчера предъяву сделали))) Я второй день в обалдении хожу)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sugary
да я все понимаю.....Ну очень я мнительная, что ль :oops: . Я теперь три дня буду грузиться. Хотела написать, что б вернули, но куда я потом его дену, оно же уже б/у. Сама порывалась тоже больше не связываться с ВМ, но, Слава Богу, что хороших людей больше здесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Мне маты в личку писали... При том, человек, у которого репутация прям белого и пушистого зайки. Если на каждую дуру внимание обращать, никакого терпения не хватит.Мне вот в реале вчера предъяву сделали))) Я второй день в обалдении хожу)))

:shock: :shock: :shock: Портал так красиво называется."Владмама" А мамы тут некоторые вообще без башки что ли???

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка
ну что ж поделать
тут либо не обращать внимания, либо не заходить на форум ;)
и потом, мало ли какие у того человека сложности (может пмс или с кем в реале поругался) :) а так вроде выпустил пар и успокоился и плевать, что другому кровь свернул... самому-то легкооооо :)
для некоторых это лучше всяких диет :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sugary писал(а):
для некоторых это лучше всяких диет

точно. Может тоже попробывать???? Гляди, к лету стойняшкой буду :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Я на владмаме и вл.ру так насобачилась отстаивать свое мнение, что уже в реале могу спокойно возразить на хамство, да еще с милой улыбочкой. Можно - сказать, сплошная польза

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка
ну не знаю :D
для меня это не вариант, я больше себя изведу, чем легкость от такого способа почувствую :roll: похудение на нервах это не хорошо!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1765 ]  Страница 25 из 89  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов