Девы, про вес и мотивацию... Мне вот 28 исполилось, 169 рост, 63,400 сегодняшний вес, я столько вешу не считая беременности лет с 15, но! Я до 25 была просто толстая!!! рыхлая, с большой жо... лицо оплывшее, прям щеки хомячьи, сейчас этот вес меня не пугает, поскольку начала заниматься силовым спортом и мыщцы тяжелее жира, я в объемах намного меньше, я бы фото показала, но на форуме не хочу выкладываться, попробую лицо закрыть, поэтому по результатам надо судить или с сантиметром в руках, или по одежде, потому что в одном весе можно выглядеть по разному, можно и похудеть до желаемых цифр, но качество тела при этом будет не айс, так что советую все таки совмещать со спортом, особенно с возрастом возрастает в этом необходимость...Печатаю и забыла к чему вела
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:у меня нет желаемых цифр, есть джинсы которые должны свободно сесть, вот поним и буду судить и по фото еще, у меня фигура груша, живота и боков нет, а когда на животе начинает рельеф прорисовываться мышечный, значит хватит худеть! Только все портить, верх прям субтильный становится, куриная грудка костлявая, так что я на живот смотрю, четче начну кубы видеть значит хватит
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: