Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
я пока почитаю из кустиков :smu:sche_nie: ...так сказать, морально подготовлюсь :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Чем отличается похудение с помощью правильного питания от диеты:

- вы всегда сыты

- ваш организм получает белки, микроэлементы, витамины и другие необходимые вещества

- у вас всегда хорошее самочувствие и настроение

- вы снижаете вес за счет жира, а не воды и мышц

- вы кушаете полезные и одновременно вкусные блюда

- вы не ждете окончания диеты, а соблюдение рекомендаций становится образом жизни

- ваш вес снижается стабильно и навсегда, так как вы меняете привычки

По-моему лучше использовать все это, а не садиться на очередную диету.

Поэтому, если вы ищите способ похудеть без диет, самое время начать учиться питаться правильно и повысить активность – самый проверенный и верный способ похудеть!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Анна Абрамова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Elizabethbatory
mysiffa
Катюха :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Как похудеть правильно и эффективно
http://www.nadietah.ru/hudeem
Вкусные и полезные для похудения рецепты
http://www.nadietah.ru/blog/5008-mona-m ... a-retsepty

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Про УЖИН
Ужин должен быть комфортным для тебя лично и позволить тебе выдержать 12-14 часов до завтрака.Если стакан овощей с сыром даст тебе чувство сытости и ты легко продержишься до завтрака-да бога ради ешь.
Тиак,что же есть на ужин-белок
Курица, рыба (в т.ч. тунец - вот уже кладезь белка), кальмар и многие морские вкусности (гребешок, мидии, креветки, крабы), нежирное мясо, субпродукты мясные (печень, почки, сердечки), грибы, творог, яйцо (белок, в желтке много жира), много белка в шпинате.
Просто наличие белка на ужин позволит "гореть"жиру ночью.Именно поэтому стакан кефира предпочтительнее тарелки макарон или яйцо лучше брокколи.Но,мы ж все разные и кто то спокойно уснет после кефира,а кому просто необходима ложка риса,три ложки овощей и немного белка.Поэтому тут как в поговорке "Если есть выбор-что лучше-есть/не есть и идти втуалет/или нет,выбери НЕ есть и сходить"так и тут-если есть выбор-углеводы или белок выбери белок,а углеводы сократи насколько возможно.
Вообще если желание похудеть сильное и результаты хочется быстрее,то на ужин ТОЛЬКо белок.
Ну в крайнем случае так: процентов 70-80 белка и 30-20-остальное.Кстати,для лучшего рез-та овощи на ужин лучше сырые и грубые,типа капусты.Или чередование:сырые-вареные/пареные/запеченные.
но ещёраз повторю-слушайте свой организм.Нет правил.Есть вы,ваш излишек веса и ваш любимое тело :smile:
Вот несколько ссылок про уЖИН
http://www.takzdorovo.ru/pitanie/glavno ... nyj-uzhin/
http://natural-medicine.ru/5423-dietolo ... uzhin.html
http://www.chirkofff.com/osnovy-praviln ... zhina.html
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 20 мар 2013, 15:04, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 3 FlammaПафияМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Бэллатрисса
:smu:sche_nie: :ki_ss:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
насчет срывов.
Наша система не предполагает отказа от всего мы ничего не запрещает себе однозначно поэтому срывы очень редки.
У нас рацион включающий все абсолютно
Только в разумных пределах
Зачем отказываться от майонеза навсегда? Глупо это...
Разумной человек понимает что майонез это вредный продукт и не ест его ежедневно и тем более с хлебом или с кашей. Но раз в неделю заправить чайной ложкой салатик это вполне допустимо. И так со всем всем .
Принцип понятен?
Еда в течении дня обязательно должна быть разнообразная иначе организму все приедается и он злобно урчит и подбивает на срывы.
Обязательно побольше комбинаций с овощами и фруктами и молочной продукцией.
Балуйте себя с утра конфеткой или чем то любимым и вы не сорветесь в течении дня.
Планируйте рацион заранее, советуйтесь мы поможем оптимально распределить продукты в течении дня.
Пейте много воды- это вымывает шлаки и снижает аппетит и тягу к вкусненьким перекусам.
Устраивайте загрузочные дни- это когда стараешься пять дней в неделю а на шестой позволяешь себе кушать вкусное но не тазами конечно а смакуя каждый кусочек без угрызений совести ведь ты это заслужила.
И не наказывайте себя за ошибки- расслабьтесь ведь дальнейший путь к стройности никто не отменял. Живите проще ведь на ошибках учатся
Срывы бывают у всех поэтому мы учимся слушать себя и предупреждать их...
А тренировка воли происходит во время раз грузов а заодно и организм отдохнет и очистится.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Ашвария
Какая вы молодец, спасибо вам огромное, вы столько интересного находите и выкладываете на форуме :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Кайтенок поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Цитата:
Семь шагов к идеальному весу:

1. Выпивайте стакан воды перед каждой едой. Это поможет заполнить желудок, утолив голод и избежав переедания.

2. Завтракайте. Иначе сильно проголодаетесь за день и слишком много съедите в обед. Если с самого утра нет аппетита, берите завтрак на работу.

3. Урезайте потребление жира. Он вдвое калорийнее белков и углеводов. Только не думайте, что нежирные продукты безобидны в любых количествах: раздобреть можно и от пива.

4. Составляйте список покупок и строго его придерживайтесь, не позволяя себе лишних шоколадок. Берегите нервы: ходите в магазин за продуктами на полный желудок.

5. Жуйте подольше и думайте о том, что у вас во рту. Чем медленнее есть, тем быстрее проходит голод.

6. Передохните, прежде чем взять добавку. Посидев 5-10 минут, прикиньте, действительно ли еще хочется есть или вполне можно воздержаться.

7. Не ешьте на ходу. Установите для себя правило: сначала сесть за стол, а потом уже заморить червячка.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
про ЗАВТРАК
Вообще завтрак это должно быть сытное питание заряжающее энергией. Лучше всего каша в смысле крупа отваренная. А к ней вот уже желательно любые добавки фрукты сухофрукты овощи мясо да хоть что.
Самая главная ошибка худеющих или не завтракать совсем ограничиваясь кружкой кофе и бутербродом или есть быстрые углеводы типа фруктов овощей. Но они ж сгорят быстро и где тут энергия?
Да перестроиться непросто но нас никто и не подгоняет.
Я читала много информации и пришла к мнению что лучше всего чередовать белковые и долгоуглеводные завтраки.
Тогда не будет приедания одного и того же типа завтрака.
Поясню: долго углеводный завтрак это крупа или макароны и плюс к ним овощи фрукты или белок в виде яйца, молока, творога и иногда сосисок или сыра.
Белковый завтрак- омлет или яичница или запеканка с добавлением творога или сыра и добавка в виде овощей фруктов.
Девочки как бы мы не любили плотно перекусить на ночь лучше всеж постепенно перейти на плотные завтраки так их мы сожгем в течении всего дня.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Горох это к белкам или гарниру отнести?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Ашвария
Ну хоть к завтракам привыкать не придется, покушать с утра я люблю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Заранее отвечу на вопрос о постоянной еде в течении дня и возможном Наборе веса.
Дело в том что при правильном питании обмен веществ так настраивается что вся принятая еда сгорает без остатка и ничего не откладывается про запас. Звучит странно если не сказать дико но это так и есть.
Тут такой ньюанс: Возьмём к примеру,запеканку:блюдо ведь возможно и без огромного количества жирных и сладких продуктов то есть полезное :smile:
И все остальные блюда тоже.
Можно есть вкусно но не жирно.
Дело то в том что мы полнеем не от жира как такового и не от сахара а от переизбытка еды и от малоподвижности.
И от переизбытка в рационе пустых калорий и того же жира и сахара.
Поясню: можно сделать запеканку из домашнего жирного творога плюс сливки или сливочное масло и сахар и съесть пол запеканки и лечь переваривать...
А можно взять обезжиренный творог яблоко яйцо( причем если написано два или три яйца я кладу один желток а остальные выкидываю ,оставляя только белки) и щепоть сахара ( а лучше готовую полить ложкой меда или сладким йогуртом)перемешать запечь и....
съесть 200 грамм. И делать это раз максимум два в неделю на завтрак или ужин.
Вкусно полезно и минимум калорий. С чего тут бока вырастут? Ну если только не лежать потом целый день...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Hamanit писал(а):

Наверное,к белкам.Горох-трудноперевариваемое блюдо,и представить его в качестве гарнира-сложно,ну если только пару ложек.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вот сообщение нашей форумчанки sana,она правда давно к нам не заходит,но её слова как девиз:
Цитата:
я стала худеть, как только перестроила режим питания по принципу 70% еды до 15:00, 30% - после.
признаюсь, что иной раз приходится с утра себя просто заставлять покушать. Но зато к ужину чувства голода нет, поэтому на ужин - рыбка плюс овощи в общем объеме 200 грамм проходят на ура, вполне себе сытно, спать ложусь без чувства голода тоже. Тем более, что до сна у меня еще и второй ужин есть - 100 мл кефирчика плюс отруби.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Ашвария писал(а):
Hamanit писал(а):

Наверное,к белкам.Горох-труднопериваемое блюдо,и представить его в качестве гарнира-сложно,ну если только пару ложек.

содержание белка меньше чем углеводов. так что имхо, гарнир...но да, пару ложек. калорийный ведь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
опять про воду.Сто раз писала.но повторюсь.
Вот почему все думают что пить МНОГО воды надо начинать резко и хлестать стаканами.
Много-не значит ванну выпить.
Посчитайте-минимум это 0,3 умножить на ваш вес.получится чуть более 2 литров.Много?
На первый взгляд-очень.
Ну так начните с литра в день.и пейте по 100мл 10 раз.До приема пищи и после где то за полчаса или чуть меньше или больше.
А вот количества чая/кофе сократите до 2 кружек по 250мл в день.
Через две недельки увеличьте воду до 1,5 литра в день.Пейте по 150мл 10 раз в день.
а количество чая/кофе опять сократите-до одной кружки или до двух.но по 125мл.
и так постепенно наращивайте.В какой то момент вы поймете что именно то количество выпитой воды-это оптимально для вас.
Чаще всего люди останавливаются на двух литрах чистой воды(8 раз по 250мл) или 10 раз по 200мл и 2-3 чашках кофе/чая по 100/150мл.
но есть такие которые входят во вкус и три литра воды им запросто и никакого чая/кофе-да на здоровье!!!
Про обьем и состав пищи:
Опять повторюсь:ну нет ничего страшного в супе с зажаркой или картошке с сосиской.Главное чтоб ОБЩИЙ обьем пищи не превышал 300мл.
Про шоколад.(можете подставить сюда любое слово,означающее вашу страсть в еде)
Эта проблема многих и наивно думать что это от нервов.Вы сможете побороть пагубную страсть к шоколаду если честно признаетесь себе:я ЗАВИСИМА от шоколада,я шоколадный алкоголик и наркоман.Если я не буду его есть у меня будет ЛОМКА.Готова ли я её вытерпеть?Ради чего?
Нет других путей,как только СЛОМАТЬ себя,переборов шоколадоголию.
Есть способы облегчить ломку.Но она будет и это надо признать.И быть готовым.
А иначе не стоит и пытаться.Как не стоит и обманывать себя говоря что это от нервной работы.
Говорю как шоколадоголик с огромным стажем
Вот как я живу полгода без шоколада?Что,моя жизнь так сильно изменилась,ушли стрессы?Нет.
Всё тоже самое.Но изменилось моё отношение к себе и к стрессам.
Я поняла,что моим детям нужна здоровая мать,а мужу-ещё и красивая жена,а не толстая тётка с шоколадкой.
Я поняла что УДОВОЛЬСТВИЯ в жизни есть и другие,кроме как заедание стресса.
И способов расслабится гораздо больше чем тупо жевать пирожные.
Обращайтесь,всегда помогу.
про спорт.
Опять очередное заблуждение.
то что делается через силу,путем заставления себя-не всегда приводит к желаемому результату.
Если конечно цель не такова"Я прошла через ад,всё выдержала и теперь я суперстройняшка и всё могу себе позволить"
Привычки-это такая вещь,которая нарабатывается.
Надо искать такую нагрузку которая нравится.Надоела-дорожка,ищи другое.Ходьба,бег-обруч.массаж.
Главное не то чтоб за шкирку себя тащить в спортзал.А главное понимание того чтоб сжечь жир надо увеличь растрату калорий.А без этого-ну не уйдет жир,уйдет вода из тканей,сгорят сами ткани а жир как был так и останется.
А вот как ты будешь сжигать калории-дело твое. Думай,голова то для чего нам нужна.
Лишь бы организму было комфортно.

Последний раз редактировалось Айстре 25 мар 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
посмотрите пожалуйста, я на завтра себе меню составила...
08-00-1 ст. воды
08-30-овсянка и отварное яйцо
09-30-1.ст.воды
10-00-диетический салат :свекла+яблоко+нежирная сметана..
11-00-1 ст. воды
12-30-1 ст.воды
13-00-суп с картошкой на мясном бульоне с вешенками, без крупы+1 кусочек черного хлеба (может и 2)
14-00-1 ст. воды.
15-30-1 ст.воды.
16-00-творог или кисломолочка ни более 1% жирности
17-00-1 ст.воды
18-30-1 ст.воды
19-00-курица с броколли...
ну вот примерно так...объем не должен привышать 1 ст, воды так как первый раз могу выпить и не по стакану....Может что-то нужно заменить или подкорректировать, помогите пожалуйста....
кол-во Ккал, для меня 1485 в день для похудения...но для меня главное организм "разогнать"...

Последний раз редактировалось nata_2708 20 мар 2013, 15:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2011
Благодарил (а): 80 раз
Всем добрый день!! Читаю вас уже несколько дней, осмысливаю. Я хочу с вами правильно питаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
nata_2708 писал(а):
10-00-1/2 яблока или конфетка(что захочется)

имхо пол яблока мало! что это за еда такая. целое яблочко тогда уж.

по мне-так нормальное меню :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elizabethbatory
спасибо..исправлю на 1 яблоко...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
nata_2708
Первый перекус голодный,на начальном этапе это недопустимо.
Добавь сыр,яйцо,творог или овощи.
На обед суп чередуй со вторым блюдом.
Ужин и завтрак хороши,только чередуй виды круп,мяса,овощей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки а что можно с отварной свеклой на первый перекус сделать....прям прет меня в последнеевремя по салату с отварной свеклой+чернослив +грецкие орехи+ майонез..., может им и заменить первый перекус... или например диетический салат с яблоком и свеклой.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Затем соединить с отваренной и нашинкованной свеклой. Заправить лимонной кислотой, сахаром, добавить 1 ст. ложку сметаны. но я просто со сметаной без лимон. сока и сахара

Последний раз редактировалось nata_2708 20 мар 2013, 15:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, а как вы порции отмеряете, в стакан выкладываете? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов