Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 24 из 75  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Pavlusha писал(а):
Irid@
когда в лс заходите, там справа пустые квадратики, поставте галочке на тех, кот хотите удалить, внизу есть вкладочка "пометить/снять пометку) на нее нажмите, появится "удалить отмеченные" :D

ОК, сейчас попробую. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Pavlusha
:lol: нолик не дописала 300 гр получается .
Но решила для себя что и после нового года не буду есть как раньше :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Чилимчик
я тоже 4 года назад похудела на 18 кг, весила 53 :) . при этом ничего не делала и цели похудеть не было, просто собачья работа была, сильные физ нагрузки на работе и дома по ночам :oops: эх, молодость моя бурная! :D . а теперь вот спокойная семейная жизня довела :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, я себе тоже купила пароварку, после одной из передачь по ТВ Много блюд не научилась делать, но картошка с рыбой- это отпад, так вкусно!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АНЮША 81
ой, ну вы напугали! :lol: как же думаю 30 г? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Irid@ писал(а):
Всем привет! Сегодня как только проснулась, рванула к весам :shock: -2, 3 кг :Yahoo!: При этом съела вчера вечером 2 взбитых сырка. Нарушаю каждый день :evil: Не могу согласится с Бергамот,всякая диета стресс и после любой из диет нужно держать себя в руках :!: А нам, полным женщинам, вообще нужно всегда себя держать в руках :!: мы в начале форума писали, что к этой диете часто прибегать нельзя :!: И после диеты, думаю со мной все согласятся, можно сесть на коллорийку :!: И стресса и депрессии у нас не будет :!: Какая депрессия, когда я утром встаю на весы, вижу вес и получаю заряд энергии на целый день :!: Я в предкушении померять одежду которая залежалась в шкафу :D
При этом мой организм, пережив шоковый день, получает подарок на ночь,то в 1д, - сосиську, во 2д - китайеду, в 3д - творожек.

Irid@, я даже доказывать вам ничего не буду насчет депрессий, будете сидеть на таких диетах сами все увидите. Я 6лет читаю литературу на эту тему, общаюсь с тренерами и врачами и не раз видела чем заканчиваются различные эксперименты.
Главное не похудеть за 10 дней, главное удержать потерянный вес. Почему не делать все заблаговременно, чтобы нормально выглядеть, правильное питание должно быть образом жизни, а не курсами ниндзя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бергамот
У меня не будет стресса, уверенна, что у девочек тоже :!: Для меня это не первая диета,для девочек тоже! Лично я умею держать себя в руках, после диет.
С вашими словами "Почему не делать все заблаговременно, чтобы нормально выглядеть, правильное питание должно быть образом жизни," полностью согласна. Но у нас то дети , то каръера, то еще что нибудь и мы забываем о себе Потом вспоминаем о себе о любимых и садимся на очередную диету. У меня дети вырасли, а раньше садимся есть, что дети не доели , мама доела :D и этим думаю грешили все! Вот и вес!
Диету дала программа Здоровье, нас предупредили, что это диета не для частого использования!
Так что, девочки, продолжаем и удачи нам! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот писал(а):
Irid@, я даже доказывать вам ничего не буду насчет депрессий, будете сидеть на таких диетах сами все увидите. Я 6лет читаю литературу на эту тему, общаюсь с тренерами и врачами и не раз видела чем заканчиваются различные эксперименты.
Главное не похудеть за 10 дней, главное удержать потерянный вес. Почему не делать все заблаговременно, чтобы нормально выглядеть, правильное питание должно быть образом жизни, а не курсами ниндзя.

на сколько я понимаю, здесь никто и не ставит себе цель похудеть на 20 кг за 10 дней. для того, чтобы правильное питание стало образом жизни, необходим толчок. таким толчком может быть диета, если женщина, посидев на диете, потеряет несколько кг, ей самой потом захочется поддерживать себя в форме. если вы противник таких диет, вас же никто не заставляет присоединяться к нашему стройнеющему коллективу (извините, если грубо). а для человека может радость потерять перед нг лишних пусть даже 3кг. главное что это доставляет моральное удовлетворение. при чем тут депрессия, не понятно.
P.S. Я не читаю литературу, мое мнение однозначно, чтобы похудеть, нужно меньше есть, для этого мне советы врачей и тренеров не нужно. это чисто мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2009
Irid@ писал(а):
Бергамот
У меня не будет стресса, уверенна, что у девочек тоже :!: Для меня это не первая диета,для девочек тоже! Лично я умею держать себя в руках, после диет.
С вашими словами "Почему не делать все заблаговременно, чтобы нормально выглядеть, правильное питание должно быть образом жизни," полностью согласна. Но у нас то дети , то каръера, то еще что нибудь и мы забываем о себе Потом вспоминаем о себе о любимых и садимся на очередную диету. У меня дети вырасли, а раньше садимся есть, что дети не доели , мама доела :D и этим думаю грешили все! Вот и вес!
Диету дала программа Здоровье, нас предупредили, что это диета не для частого использования!
Так что, девочки, продолжаем и удачи нам! :Rose:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А еще, нам программа Здоровье, обещала после НГ помочь держаться :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АНЮША 81
Спасибики! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
итак, продолжаем худеть :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Продолжаем! :friends: :friends: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha, да я противник таких диет, потому как не раз видела чем это заканчивается. Программа "здоровье" это вообще отдельная тема, там часто такую чушь прогоняют. Причем это не мое мнение, а людей компетентных.
Я многим своим подругам помогла похудеть и остаться в нормальном весе. Самой мне это не нужно, на сегодня мой вес 52,5 кг.
И позиция меньше есть не совсем точная...нужно не меньше, а правильнее питаться.
Коли уж решили сидеть на диете, в обязательном порядке включайте комплекс витаминов группы В.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот
спасибо за совет про витаминчики :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2009
много раз слышала, что после диет еще больше вес набирают, но всем начавшим желаю успехов в этом деле :!: :!: :!: сама бу не прочь попробывать, но не могу, сразу желудок дает о себе знать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Jamilya_Sun писал(а):
много раз слышала, что после диет еще больше вес набирают, но всем начавшим желаю успехов в этом деле :!: :!: :!: сама бу не прочь попробывать, но не могу, сразу желудок дает о себе знать :smile:

Ну, смотря как к диетам относиться. Если худеть только лишь для того, чтобы влесть в новое платье, а потом в омут с головой, тогда да. Там не только свои кг вернутся, но и дополнительные появятся, и целлюлит в сверхмасштабах вылезет.
А если периодически "диетиться" для поддержания организма, и подходить к этому делу не с фанатизмом, а умом, то тогда удержать достигнутый результат - не проблема!
У меня есть знакомые, которые сначала голодают неделю, а потом на холодильник набрасываются. Безумие просто! :o А потом еще жалуются, что мол, диеты, такая фигня, похудеть нереально. :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 9 раз
Бергамот писал(а):
Pavlusha, да я противник таких диет, потому как не раз видела чем это заканчивается. Программа "здоровье" это вообще отдельная тема, там часто такую чушь прогоняют. Причем это не мое мнение, а людей компетентных.
Я многим своим подругам помогла похудеть и остаться в нормальном весе. Самой мне это не нужно, на сегодня мой вес 52,5 кг.
И позиция меньше есть не совсем точная...нужно не меньше, а правильнее питаться.
Коли уж решили сидеть на диете, в обязательном порядке включайте комплекс витаминов группы В.

А как Вы им помогли похудеть? Вы врач?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
на заметочку тоже возьму! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чилимчик, я не врач, но много изучаю литературы по эндокринологии, общаюсь с тренерами и спортсменами, сама какое то время занималась и выступала по пауэрлифтингу (1 взрослый разряд), делала без экипировки, но сейчас только бодифитнес для себя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 24 из 75  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов