Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
а у меня депресняк по поводу своей внешности!
ищу свадебное платье....
самый большой размер 46... :cry_ing:
все что предлагают мне... выгляжу как корова... ппц
я хочу платье до колена, не пышное, спокойное... пришла в "болеро", а мне там платье дали только 50 размера :sh_ok: :is_te_ri_ka:
пытаюсь не есть после 6, но блиннннн, куда делась моя сила воли...
постоянно хочется фруктов, но я то понимаю, что их после 12 нежелательно...

Добавлено спустя 39 секунд:
хотя кг, вроде не набираю пока

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lilit
Да я перестала комплексовать по этому поводу.Мне,видите ли верх тож хочется 46-ой размер.А как туда с такой грудью пролезть :-) Недавно прикупила в пристрое 2 изумительных джемпера 50-ого размера-изза груди смотрятся великолепно на мне :smu:sche_nie: А снизу зато прикрывают складочки :hi_hi_hi:
А то мне сильно давило на психику-я просто мечтала избавится от балахонов 50-54 размера и НИКОГДА их больше не покупать и не одевать.Мне казалось одежда такого размера бесформенна и некрасива и притягивает мне вес обратно.
А вот на Стройность-тренинге я поняла:размер-ещё не показатель стройности.Не надо пялить на себя всё в обтягон и гордится-я влезла в размер меньше :-)
Ведь под красивой одеждой остается твое стройное тело,и неважно какого размера при этом одежда-главное чтоб лично мне она шла,подчеркивала мои достоинства(грудь) и скрывала недостатки(животик и узкие бедра).
И вот ,одев сверху просторную(но не балахонистую) блузу с вырезом,а снизу-свободные(не утягивающие) брюки-я поняла:мне так очень идет :smile: И чувствовала себя прекрасно :smile:
Всё таки-психология-великая вещь :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
вот я это, то что ты Наташ, написала понимаю, но нет красивых платьев больше 46 размера, они какие-то :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kassandra
Саша,прекрати комплесовать :smile: У меня знакомая замуж выходила недавно,фигура как у меня-грудь большая,так нашла чудесное платье 50-ого размера и плевать ей было кто и что думает по этому поводу.И говорит платье был выбор шикарный.главное чтоб подошло искать.
Размер НЕважен,пойми.Главное-красиво выглядеть. :smile:
И не занимайся ерундой-хочешь и ешь после 18.Не тазами только и не сладости с хлебом и макаронами.
Зачем малышу то голодать?
Я спокойно ем в 20-21 час,спать то поздно ложусь(не ранее 12 ночи).
Но ем мало-или одно яблоко(кстати,ну никогда не верила в ерунду про фрукты,главное-не обжираться) или стакан кефира или если сильно есть хочу-1 бутер с черным хлебом и чаем.
Вообще всегда пью чай в 10 часов вечера,правдв пустой.,иначе совсем расклеюсь.
И отвесы есть :co_ol: и хорошие.
Я вообще очень мало по меркам врачей набирала за беременности.Где то 7-8кг.
А все потому что раз в неделю разгруз делала и ночами не жрала.
А так питалась НОРМАЛЬНО.
Это уже после родов от депрессий и неумения себя контролировать меня разносило. :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Kassandra
Тебе радоваться надо в свете всех твоих событий, а ты депрессовать вздумала :de_vil: ты чего :ki_ss: ....ну и пусть 50 - зато сидит как влитое. Я тоже в прошлые выхи 50 меряла - село идеально - и это не я большая, это у производителя какая то сетка и лекало уродские. И не мори себя и ребенка голодом. Стройнеть будешь, когда клевую лялю выносишь и родишь, ибо фигура сейчас второстепенна :mi_ga_et:
Короче. после первого УЗИ, когда увидешь свою маленькую крошечку - уверена, что пройдет :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kassandra
Подругаговорила где то на Гайдамаке в салоне нашла свадебное платье шикарное :smile:
Если на связь выйдет(она в свадебном путешествии)-я уточню. :smile:

Сообщение Добавлено:  
так все таки разгрузки практиковать можно?
замечательно

Добавлено спустя 47 секунд:
о, спасибо!вчера были в т/ц Авангард. там ничего нет. вспомнила, что еще напротив свадебный салон есть. надо попасть туда

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Ты такая правильная мама...а я капец - и жрала и ела, и на ночь, и ночью. За Б набрала килограммов 16 -считаю, что немного, из которых 10 оставила в РД, а разъелась, когда кормила :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kassandra
и можно и нужно.Но только не голодные(молокочай например)-а белковые или овощные/фруктовые :smile:
Я чаще всего кефирные делала,ибо страдала сильными токсикозами а кефирчик шел хорошо. :smile:
А вот голодать не надо,это строго противопоказано.
Питаться надо регулярно и полезно. :smile:
Так как при диетах,то есть ограничении в питании при Б. возможен эффект бумеранга-ешь мало а набираешь много. :-(
и малышу это вредно.
Lilit
Я самое смешное-первые полгода кормления строго соблюдала диету ну и конечно стройняшка была.а потом как дети на прикорме становились,начинала ЖРАТЬ-типо теперь то можно,грудь же меньше сосут уже.И оказалось что за год можно 20кг нажрать :de_vil: так как конечно я ела булки с маслом и сыром и колбасой,жирное мясо-типа для молока полезно,идиотка.
А яму в разросшемся желудке "прикрывала" размышлениями типа-я ж кормлю.значит ЖРАТЬ надо. :-(

Сообщение Добавлено:  
все, замечательно. грейпфрут с яйцами или сыром.... ммммм
картошечка печеная.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я всё про голод..Ибо очень это важный фактор в нашем деле постройнения.Так как чрезмерный аппетит мы так часто принимаем за голод.что мечем все подряд.а потом испытываем муки совести:Зачем я нажралась :cry_ing:
Нельзя верить ложному голоду

Цитата:
Различные источники нам предлагают множество систем питания, то, что мы рассмотрели – это капля в море. Как совместить все это с индивидуальными возможностями, потребностями и вкусами? Как научиться разбираться в толковании названиях систем питания и рецептуре?

Простой пример – привычные для нашего организма функции. Ведь система пищеварения начинает свою работу не при попадании пищи в рот, а уже при возникновении чувства голода. Оно вызывается нервными импульсами, идущими от желудка к центральной нервной системе и дальше – в головной мозг. Есть люди, которые начинают испытывать чувство голода практически сразу после еды. Но это все – голод не настоящий. Они по ошибке принимают за него сильное желудочное возбуждение. Иными словами, желудок дает посыл к нервной системе, сообщая, что он, хорошо поработав, все еще активен.

Как определить истинно ли чувство голода? Запросто. Когда голод настоящий, вы любую пищу готовы воспринять с удовольствием. Если оно ложно – захочется чего-то определенного: солененького хочется, сладенького, кисленького…

Настоящий голод станет ощутим тогда, когда вся пища уйдет из желудка и переработается, а у крови возникнет необходимость в новых питательных веществах, чтобы восполнить затраты, понесенные органами, тканями. Поэтому чрезвычайно важно не поддаться ложному чувству голода. Привыкнув ему потакать, вы рискуете прийти к регулярному перееданию, нарушению в обмене веществ, ожирению. Бороться с этой привычкой трудно, но возможно.

А как же быть с аппетитом? С тем ощущением, преодолеть которое крайне сложно, особенно при виде еды, ощущении запахов, вкуса? Аппетит способен приходить не только во время еды, как гласит расхожая поговорка, а и намного раньше. Его можно испытывать, лишь только подумав о еде. Дав ему волю,итог будет один – переедание.

Наиболее приемлемо есть понемногу, но часто. Оптимально – от трех до четырех раз в день. Десятиминутный отдых необходим до еды и после, чтобы дать нервной системе переключиться на функцию пищеварения. Спешка в еде недопустима. Пищу следует пережевывать медленно – она так переварится быстрее. Причем, жуйте даже пищу жидкую. Ночное время – отдых для пищеварительной системы. Ужин завершается за три часа до сна, так как пищеварение в здоровом желудке длится до четырех часов.
Попробуйте применить к себе такой распорядок и, возможно, вскоре вы заметите, как постепенно изменяются запросы аппетита и переход от прежнего привычного питания, но неправильного, к более правильному и рациональному, произойдет сам собой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Фата Моргана писал(а):
Нельзя верить ложному голоду

водой-водой его глушите, гада такого! :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
У меня вчера прямо по написанному, на ночь аппетит проснулся. Я себя немного покормила, а потом таки уговорила не продолжать. Привеса утром не было :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот тож статья понравилась :smile:
ЗОЖ или худеем без страданий

Цитата:
Иногда изменение образа жизни нужно не только для кардинальных перемен. Во многих случаях необходимо сбросить всего два-три килограмма и привести в порядок мышцы. При этом серьезные ограничения исключаются полностью, ведь пища – лучшее лекарство.

Основа ЗОЖ едина – достаточно калорийные завтрак и обед, чуть менее калорийный полдник и совсем легкий ужин. Плюс, помимо этих правил, вам придется включить в свой рацион некоторые особые продукты. Они помогут наладить пищеварение, обеспечивая стопроцентную усвояемость питательных веществ. К таковым относятся кефир – не менее двух-трех стаканов в день, салат из свежей капусты и яблок с добавлением столовой ложки лимонного сока, улучшающий перистальтику кишечника и повышающий аппетит, и зеленый чай – надежный помощник в борьбе с токсинами и шлаками. Не обойтись и без так называемого «напитка красоты» – стакана горячей воды с добавлением столовой ложки лимонного сока, который нужно пить каждое утро, непременно натощак. Все это следует включать в свой ежедневный рацион.

Примерное меню на неделю:

Завтрак – любой фрукт, чашка кофе или чая. Если к нему нет ничего сладкого, можно положить ложечку сахара. Затем йогурт, можно яйцо, несколько кусочков хлеба грубого помола с джемом или медом.Тарелочка каши или макарон из твердых сортов не будет лишней,только без хлеба и сахара.

Обед – тарелка овощного супа или куриного бульона без курицы и уж тем более куриной кожи, или любого рыбного супа, главное, не слишком жирного. На второе – маленькая тарелка отварного риса и небольшой кусок рыбы, курицы или мяса, запеченный в фольге.
На полдник могут быть любые фрукты, а три раза в неделю можно позволить себе любимую сладость.

Отступление. К диетическим и весьма полезным сладостям относятся сушки с маком, зефир, пастила и мармелад, которые содержат яблочный пектин. Но, тем не менее, это не повод лакомиться ими каждый день, иначе это уже не диета.

Ужин – салат из овощей по выбору с небольшим количеством растительного масла и зеленью, допустимы иногда две запеченные картофелины или гречка+белковая пища в диетическом варианте. Можно позволить себе съесть пару кусочков любимого сыра, хотя он и достаточно калорийный, а раз в неделю – даже что-нибудь жареное, например, курицу, но без кожи или мясо без жира.
Есть надо небольшими порциями, но регулярно, так как при одноразовом приеме пищи организм стремится к накоплению жировых отложений впрок.

Хороший черный кофе полезен для пищеварения, но он разрушает некоторые витамины, в частности, витамин С. Его можно пить, но через день.
Расписание на неделю всегда неизменно – один день считается разгрузочным, то есть и на завтрак, и на обед, и на ужин нужно есть какой-то один вид продукта. Организм теряет много воды – не забывайте про минералку. Такие дни могут быть рыбными, кефирными, картофельными, но наиболее приятны фруктовые.

Фруктоза, содержащаяся в сладких плодах, очень быстро усваивается желудком и поднимает уровень сахара в крови, а чувство голода приходит не так скоро. Один килограмм фруктов нужно разделить на порции и съесть в течение дня. Для этого идеально подходят яблоки, груши, ананасы, киви, виноград. Правда, кислые сорта яблок коварны – они только разжигают аппетит.

Верный помощник разгрузочного дня – обыкновенный картофель. Варите его в мундире, иначе он теряет белок. На обед следует съесть около 300 граммов картофеля с добавлением растительного масла и зелени, а на ужин ту же порцию залейте стаканом обезжиренного йогурта.

Рисовый день, когда 200 граммов риса нужно съесть на завтрак с корицей и сахаром, на обед с зеленью и на ужин с апельсиновым соком, особенно эффективен при целлюлите, который может атаковать даже очень худеньких девушек. В остальные дни придерживайтесь основной диеты, о которой я вам рассказала.

Пейте как можно больше воды, но не увлекайтесь соками, так как они могут содержать весомое количество ненужного нам сахара.
Побалуйте себя любимым блюдом, когда достигнете нужного вам веса, но не перестарайтесь.
2-3 раза в неделю обязательно укрепляйте свое тело упражнениями для мышц, причем упор делайте не на тренажеры, а на аэробику – силовую, степ, танцевальную, так как она наиболее деликатно формирует необходимые мышцы.

Источник: fafochka.ru

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Lilit
зато я вчера вечером не смогла устоять перед пачкой Кириешек острых :-(
правда перед этим была часовая прогулка(вынужденная) под дождем чуть ли не бегом,поэтому думаю всё и сгорело,утром хороший отвесик.но больше-НИ НИ...никаких орешек/сухариков вечером :-(

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Lilit
Кстати,прямо статья про есть или не есть вечером :smile:
О чем не договаривают диетологи?
Цитата:
Очень часто, среди различных рекомендаций по снижению веса встречается такая: «ешьте небольшими порциями, но часто». Всего лишь одна незаметная фраза среди потока советов, многие из которых мы помним наизусть. Вот мы и пропускаем ее мимо ушей, рассуждая примерно так: «Маленькими порциями не наешься! Уж лучше поесть 1-2 раза в день, но более основательно. Суточная суммарная калорийность съедаемого ведь одинаковая…».

Потому-то мы и не теряем в весе (а часто даже накапливаем лишнее), полностью доверившись учению о калорийности продуктов и ничего не зная о том, что же в действительности нужно нашему организму.

Итак, вот тайна, о которой диетологи не удосуживаются поставить нас в известность: перерыв между приемами пищи не должен превышать 5 часов! До истечения этого времени наш желудок должен проснуться и получить пищу. Причем, даже не суть важно, жирная пища или диетическая, просто наш организм должен знать, что пищи достаточно, поступает она регулярно, поэтому накапливать жир «про запас» не нужно.

А как поступаем мы, не получив столь ценного указания от наших дорогих диетологов? Стараемся есть как можно реже; радуемся, если из-за отсутствия аппетита или срочных дел пропускаем обед, или находим в себе силы отказаться от ужина, поскольку кто-то озвучил тезис: «после 18 часов есть нельзя, и вообще ужин надо отдать врагу».

Как в такой ситуации поступает наш организм? Через 5 часов «простоя» желудок начинает бить во все колокола и, в расстроенных чувствах, телеграфирует организму: «Голод идет! Запасаемся!» Когда, после долгого перерыва еда, наконец-то, получена, наш организм выжимает из нее максимальное количество калорий. Надо ведь обеспечить энергией не только насущные нужды, но и отложить еще хоть что-то «про запас», на всякий случай, ведь наступили голодные времена!

Безусловно, у людей с нормальным метаболизмом таких проблем не возникает, но людям, склонным к полноте, в силу обстоятельств необходимо с должным почтением относиться к капризам своего организма-неврастеника. Кормите его регулярно, не реже, чем через каждые 4-5 часов, и он успокоится, удовлетворенно вздохнув: «Голодные дни миновали!»

Для того, чтобы гарантированно не пропустить пятичасовой интервал, питайтесь более 3-х раз в сутки. Проще говоря – перекусывайте между приемами пищи. Сколько раз мы слышали в детстве от родителей: «не хватай куски перед обедом – аппетит испортишь!» Теперь мы, взрослые люди, мучаемся диаметрально противоположным вопросом: как его, паразита этакого, испортить? Не нужно изобретать велосипед, а просто вспомнить рецепты родом из детства: между основными приемами пищи съесть парочку бутербродов, больших яблок или небольшую тарелочку чего-нибудь, запив чашкой горячего чая или кофе.

Действуя подобным образом, мы убиваем двух зайцев одним выстрелом: и организм успокаиваем и, если мы любим вкусно и много покушать, уменьшаем чувство голода. Именно волчий голод и разыгравшийся вследствие нечастых приемов пищи аппетит заставляют нас незаметно съедать большее количество пищи, чем нам нужно.

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Kassandra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
И я хочу показать наглядно свои результаты :smu:sche_nie:

Это я прошлым летом в весе 77 кг.. фигуру плоховастенько видно, но в полный рост у меня фоток то и нет в пухлом весе :-)
Изображение
Изображение

А это этим летом
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
На первой фотке такой щекастик :rolleyes: Собсно, отлично сейчас выглядишь :co_ol:

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: Хулиганка

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
ого, какая молодец! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
выглядишь здорово!
а до беременности ты в каком весе была?

За это сообщение автора Wild River поблагодарил: Хулиганка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Lilit
Спасибо)))

bounty_77
Я на свадьбе своей была 58 кг и за 2 года счастливой жизни дошла до 70 :ny_tik: на учет становилась с весом 73 кг

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 359 раз
Хулиганка
:sh_ok: :co_ol: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Хулиганка
отлично! а сейчас какой вес и рост?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов