Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принять себя или бороться
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
Аврора
но на ГВ сильно себя ограничивать в еде тоже не стоит :roll: Уж на диетах точно не сидеть. Просто питаться нужно граммотно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Аврора писал(а):
karenn
кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Тайша правильно вам пишет, начните искать информацию. Скорректировать питание по совету можно и дома, без особых затрат. Диск с пилатес не так дорого стоит, да и скакалка та же. А уж прогулки пешком на большие расстояния - вообще бесплатно)))

:) чувствую себя пятиклассницей, которую отругали и в угол поставили...

спасибо, девчата, за пинок.

Сообщение Добавлено:  
Тайша
ГВ не значит, что мама не может корректировать свое питание или заниматься физ.нагрузками. Поэтому и не поняла вашу оговорку "
Тайша писал(а):
я так понимаю что вы сейчас мама, мб даже еще грудью кормите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Lerysya*
ну почему же, на гв ребенок возьмет все нужное от мамы , даже если вы едите одну морковку , я про гв спросила к тому , что как правило , гормоны и эмоции зашкаливают, мб там и не все так плохо , как пишет автор темы? ...
Я Женщина -Загадка! Загажу что угодно! Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тайша
ну маме то это самое нужное тоже надо откуда-то брать :roll: а если мама будет голодать, то пользы точно не будет :roll:
Гормоны и эмоции..... я раньше (до Б и ГВ) смотрела на себя и думала,что я полная. Сейчас смотрю фотки и понимаю,что фигура была отличная. Хотя с гормонами то было всё ок :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я полтора года кормила. два месяца как закончила.
обследоваться не пойду, это сразу отметаю. я в поликлиники ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а есть какой-нить способ убрать бочкИ?? Мож какое упражнение эффективное...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
karenn писал(а):
чувствую себя пятиклассницей, которую отругали и в угол поставили...спасибо, девчата, за пинок.

Ну такой пинок иногда может быть очень полезен. :) Я свой "пинок" получила в магазине,когда не влезла в 33 размер джинсов. :oops: :evil: Вышла полная решимости. На след.день отказалась от сладкого и мучного и перестала есть после 18.00. Еще через день записалась в фитнес-клуб. В итоге 11 кг за 4 мес. и (пока,надеюсь)30 размер джинсов :mrgreen: И на достигнутом я,конечно,не остановлюсь,потому как надо еще сбрасывать кг. :lol: :lol:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
karenn
Я бы, наверное боролась :wink: если бы Вы себя хотели видеть полненькой, и Вам бы нравились исключительно вещички Вашего размерчика, то коненчо, надо было бы забить и кушать побольше. А тк Вы себя видите стройной, и модели вещей Вам нравятся на стройных женщин, то конечно надо худеть :)
Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous писал(а):
karenn
Я бы, наверное боролась :wink: если бы Вы себя хотели видеть полненькой, и Вам бы нравились исключительно вещички Вашего размерчика, то коненчо, надо было бы забить и кушать побольше. А тк Вы себя видите стройной, и модели вещей Вам нравятся на стройных женщин, то конечно надо худеть :)
Удачи!

спасибо большое за добрые слова :)
обещаю, я буду стараться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Я не поддержу мнение большинства. Мне кажется вопрос возник именно из-за того, что у нас так сказать, считается плохим тоном быть полной. Ни фига не согласна. Если человеку комфортно в его теле, то это замечательно. Да, одеваться труднее, но не сложно. Одежда дороже, чем для худых, ну и что, пусть ее будет меньше. В свое время я очень старалась худеть, и таблетки разные перепробовала и диеты. Становилась мрачной и раздражительной. Надоело мне это и решила я любить себя такой, какая есть. Главное, действительно принять себя такой, а не внешне вроде признаю, а сама мечтаю быть худенькой. Недавно прочитала, что одним из критериев сложившегося человека, это когда тебя совершенно не волнует мнение окружающих. Может скажу банальность, но главное-это внутренний мир человека.
Но тут тоже надо грань видеть, и конечно 4 бутера за раз - это перебор. Живите так, как комфортно Вам, вот мое сумбурное мнение :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
и я похудеть к лету хочу :( но пока ГВ не получается худеть, потому как сразу начинаются проблемы с молоком :cry: и ребенок не наедается

Сообщение Добавлено:  
Конечно, боротца!
Все зависит от желания изменитца.
ЕЩе не понятно, что делали ваши родители в детстве когда видели что вы тяжелеете на глазах. Это очень интересно.
Дальше про то что муж любит и такую. Причем тут вобще муж? Если вы хотите быть стройной, легкой, без сальных складок? Причему тут муж? Если бы он вместе с вами- питался рационально, спорт, активный отдых... И тд... Ваш вес точно бы не увеличивался.
Сначала его типа устраивает 74,потом 84, потом 94...Да бред это! Каждый человек нормальный хочет видеть с собой уверенного, гармоничного человека. О какой гармонии может идти речь если у вас уже явно до псих расстроиства недалеко.
Расскажу пример.
Есть девочка. Была кабан- кабаном. родители кабаны. В 10м классе ее вес был 105 кг. РОст 168. Она выглядела слов нет. До 10 класса ее родня тоже говорила что любят ее такой, вес- неглавное и тд. НО!
Когда она сказала что хочет выглядеть как стройняга на выпускном они ее поддержали.
Что она делала. Записалась к диетологу. Потом куча анализов. Питалась большим количеством клетчатки, био кефирами и белок- рыба, морепродукты и тд.
Сначала она ходила пешком. От эгершельда до луговой. ЧТобы жир сжигать. КОгдастала легче- записась в бассеин. Потом заялась тай- бо.
Ее родня стала птатца так как она. ЧТобы не было срывов.
ИТОГ- сейчас она весит 68 кг.
Далее очень вы интересно пишите по поход на рынок за одеждой. Не понятно из вашего рассказа кто работает в вашей семье. НО! Если работает муж и его устривает что жена ищет себя тряпочки на китайском рынке... Это жесть.
ВЫ конечно меня изивините. Но я считаю что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать женщину так чтобы она не искала себе одежду на рынке. Не гворю о покупке гуччи и тд... Но ведь есть масса магазинов где можно найти вещи. А судя по вашему весу вы далеко не кинг конг.
И опять. Я не верю в то что мужу по кайфу закомплексованная жена. Ему это выгодно панимаете. Вы сидите дома, одежду не покупаете, зато наверняка впахиваете по дому, восптываете ребенка и тд. А вот вы представьте как бы ваш муж отнесся если бы вы тали стройнягой. Просили денег ни на шоппинг на спортивке- а в нормальном магазине, ходили бы на массажу и процедуры по телу. Да он бы завыл и стал причитать как вы ему нравились громадной.
ЗАБЕЙТЕ на такого мужа. пусть дает денег на диетолога и нужно срочно собой заниматца.
Вы представьте что будет через 10 ле. вы будете кабанеть до 100. Он будет вам лечить что вы супер. У вас будут три одежки видом как танковые чехлы.... Да никогда не поверю что вы хотите всего этого!

Вложения:
151794.jpg
151794.jpg [ 52.59 КБ | Просмотров: 608 ]

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
karenn
Что-то так все на Вас накинулись! Слишком много адептов похудания, впечатление такое что хотят убедить не столько Вас, сколько себя! :mrgreen: А я считаю, что вес (какие-то конкретные кг) - абсолютно не показатель лишнего веса! Все оч. индивидуально: у кого-то "тяжелая кость", у кого-то вес за счет мышечной массы, да элементарно - какое у Вас соотношение вес-рост, хотя бы. Если при соблюдении правильного питания (ок. 1800 ккал в день, из них 40% на углеводы, до 30% на жиры, 30% белки) Ваш вес те же 74 кг - так мож, это и есть Ваш вес? :wink: Уж если на то пошло, можно произвести замеры соотношения жировой ткани в организме (в приличных спорт.клубах, такое должны делать). Жира в женском организме д.б. 20-25%.
А насчет одежды - ну шить на заказ :lol: и не в коем случае не балахоны, а приталенные вещи по фигуре :)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Нанна
Афигеть! :shock: Результат конечно впечетляет! А сколько времени заняло похудение?

З.Ы.Все-таки я думаю у karenn речь не идет об ожирении :roll: Короче, нужны рост/вес, фотка :lol:

Сообщение Добавлено:  
karenn писал(а):
я полтора года кормила. два месяца как закончила.
обследоваться не пойду, это сразу отметаю. я в поликлиники ни ногой.

Вот и правильно! Не нужно обследоватца! Нужно страдать из за своего внешнего вида дальше и заниматца самолечением!
Я не понимаю почему когда люди мучаютца от зубной боли они идут в стоматологу, а когда хотят похудеть то начинают имитировать что они врачи. Я в восторге блин.
У нас не общество- а сборище профессионалов на все руки! Да что за бред!
у знакомая решила над собой эксперимент поставить. Купила книжку типа похудеи и поголодай.
Итог- в реанимацию увезли.

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Нанна
Афигеть! :shock: Результат конечно впечетляет! А сколько времени заняло похудение?

З.Ы.Все-таки я думаю у karenn речь не идет об ожирении :roll: Короче, нужны рост/вес, фотка :lol:

Эта фотка из инета.
Фотки девочки выкладывать не буду.
За полгода РЕАЛЬНО потерять ПРИ ЖЕЛАНИИ 20% веса.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Нанна
Да нет, я про фотки karenn :lol:

Сообщение Добавлено:  
Все дети-ангелы
я соглашусь насчет стереотипов общества. И насчет психологического комфорта - тоже соглашусь.
Но вот смотрю я на свои фотки год назад и понимаю, что та тетушка не нравится МНЕ самой))) Значит мне - некомфортно психологически в этом весе)))
Но кроме психологического комфорта в нашей тушке есть еще сосуду, кости и суставы. И им плевать на то, что нам нравится трескать пироженки и быть толстушками(((

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
karenn
если тебе психологически некомфортно в своем весе - то худей... иначе этаидея похудения и мысли о стройной фигуры просто будут тебя постоянно грызть и мучать. Выбери себе систему питания- каждый находит свое и потихоньку начинай.
Понтяно что мужу твоему все и так нравится! На то он и муж- близкий и родной и любимый человек который ЛЮБИТ И ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ тебя и поддерживать. Это нормально! Но мыхудеем не для кого-то а для себя. И человек способен на могое- было б стойкое желание!
ТАК ЧТО ВПЕРЕД! И верь что все получится :!:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов