Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1765 ]  Страница 16 из 89  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Психея*
надо почитать поподробнее :) яндекс нам поможет :mrgreen:

Вообщем вот сразу по первой ссылке http://www.missfit.ru/likbez/faza-2/

Цитата:
блокатор калорий на самом деле блокирует не калории, а фермент амилазу, который расщепляет сложные углеводы. И здесь правомерен вопрос: А чем провинились сложные углеводы? Ведь всем известно, что основной причиной лишнего веса являются простые углеводы и избыток жиров. Именно их и надо ограничивать! А в данном случае ограничение калорийности приходится на полезные углеводы. И так ли безобидно их «блокирование»?
"Блокатор калорий" не вырабатывает правильных пищевых привычек, а напротив, потакает бесконтрольности в питании, "исправляя" положение за счет полезных углеводов и, возможно, нашего здоровья.

вот :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
"Блокатор калорий" не вырабатывает правильных пищевых привычек, а напротив, потакает бесконтрольности в питании

+1000

и ещё :)

Большая советская энциклопедия:
"Диета (от греч. díaita - образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приеме пищи."
Ключевые слова - РЕЖИМ ПИТАНИЯ
Заметьте: в определениях нет и намека на изнурительные голодания и серьезные ограничения себя в продуктах питания... это уже современные женщины придумали, что диета - это сложно и невыносимо... и что на нее надо "садиться" и "слезать"...
А на самом деле ДИЕТА - это набор правил питания для сохранения здоровья! а значит, чтобы быть здоровым, диету нужно соблюдать всегда!
( с сайта http://www.s-body.com/index.php?option= ... &Itemid=95)
Для тех кому тяжело не кушать - почитайте http://medinfa.ru/article/95/115428/ - Легкая и простая диета для похудения: 'Мясное на ужин плюс настои трав'

Сообщение Добавлено:  
Урааа! Приходила в гости подруга, которая не видела меня с НГ, спросила ты что так схуднула? :D Процесс идет! :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
витаминка писал(а):
Sugary
ага и ещё б чудо таблетку, это когда вечером ешь там всякую вредную вкуснятину, винцом запиваешь, а потом раз таблетку .. :oops: и не одного лишнего см и кг :mrgreen:

ооооохххххх..... и не говори!! мечта всей жизни :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Sugary писал(а):
Урааа! Приходила в гости подруга, которая не видела меня с НГ, спросила ты что так схуднула? :D Процесс идет! :lol:

поздравляю!!!! Значит не зря стараешься! Молодечик! :D

Сообщение Добавлено:  
Психея* писал(а):
Sugary, а кто их знает! :mrgreen: они ж так напишут, что ничего не поймешь. вроде, съедаешь 2 табла перед едой, а ониэти углеводы распознают и всасываться не дают. наверно, очередная замануха.

в общем девочки я купила себе этот блокатор.... по мне так хрень полнейшая. Полностью расслабляет- перестаешь себя контролировать- думаешь чтовсе "заблокируется" Не знаю.... но у меняпосле этих колес чувство распирания в животе- бурлит все и простите метеоризм заманал ужо :mrgreen: :mrgreen: :shock: :shock: :shock: :shock: :oops: :oops:
короче ну их нафиг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
Магиня писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):
нет..девочки...где то здесь на ВМ я встречала, что есть какия то линия типа "фитнесс-.....(что то) оранжевые баночки. Они, якобы, подтягивают тургор кожи. Кто нить ой, ошибочка вышла.......???

Я пробовала, мне вообще не понравилось. :roll: Вернее что с ними, что без них. Фитнесс Лайн называется.

Я их извела множество...
Пользовалась гелями. Еффект от них замечен был только когда после массажа их втирали и вбивали в меня. Но тут уж не понятно, от чего эффект, от массажа или от того, что в комплексе.
Это просто самая недорогая серия, но и расход у нее тоже приличный.

я уже писала как то. Много чего перепробовала. В итоге остановилась на серии Эвелин. Все у них классное- не вкатил только антицеллюлитный крем в темно-зеленой упаковке. Он плоховастенько впитывался и липло все потом.
А так все понравилось. И как мне кажется эффект был- во всяком случае я пока худела каждый день утром и вечером мазала попу живот и руки. И ниче не обвисло нигде! А это уже плюс :mrgreen: Хотя гаденький целлюлитик до конца не исчез зараза
:evil: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Повеселю. Прошлой весной купилась на рекламу подруги, раскошелилась на 1600, купила себе гель для похудания от Ив Роше. Два флакона, в одном темно-зеленый гель, в другом - травянистого цвета. Ага, мазалась утром и вечером. Знаете в чем помогло? Каждый раз, как появлялись мысли нажраться на ночь, думала "Блин, ты такие бабки потратила на этот гель, и будешь нарушать диету?!" )))
А вообще, недавно был приступ "аааа, хочу жрааать, плевать на диету". Открыла старую фотку с прошлого лета, а у меня там туника так смачно пузо обтягивает. Посмотрела фотку, сразу аппетит пропал. Рекомендую способ)))

Сообщение Добавлено:  
Sugary я смотрю талия у тебя на глазах уменьшается!!!! Отличный пример для подражания!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Открыла старую фотку с прошлого лета, а у меня там туника так смачно пузо обтягивает. Посмотрела фотку, сразу аппетит пропал. Рекомендую способ)))

+100000
смотрю на фотки своиего 85-87 килограммового периода..... аппетит исчезает. :roll: :roll: :roll:
хотя муж мой полюбил меня именно пышечкой
:oops:

Сообщение Добавлено:  
Девы, стройнеющие, а как вы решаете проблему с гардеробом?
Я вот сейчас заказала себе в сп платье, достаточно дорогое для моих доходов, и теперь терзаюсь, платье-то летнее, а к тому периоду я надеюсь еще похудеть :oops: Утешаю себя мыслью, что есть швейная машинка, если что ушью, хоть и не хочется вещь портить

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я не собираюсь сильно худеть, мне бы чтобы нормально летние вещи сидели и хватит :)

Lalely
ну не на глазах :roll: (это я про талию) но уменьшилась, да и резко наверное и не нужно
самое приятное, что есть не хочется и сладкого не хочется
для меня это большой плюс
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary
3 см это хороший результат! Это по сути целый размер да? или полтора-два...
Аврора
ой у меня эта проблема встала когда я похудела.... у период похудания ( пока была в процессе так сказать) старалась покупать как можно меньше и восновнои вещи , которые тянутся....
когда дохудела до нужной кондиции, все старые вещи больших размеров раздала приятелям, родственникам. И превратилась в шопоголика... реально девочки мне самой было страшано. Я скупала все подряд- от мысли о том что мне все подходит, более того в магазине порой не бывает нужного размера ( все мне большое) я испытавала дикую эйфорию :mrgreen: Сейчас попустило.
Аврора а некоторые вещи сидят неплохо на фигуре и при колебаниях веса от 5-7 кг. проверено! :mrgreen: :wink:

Сообщение Добавлено:  
девочки.. не могу удержаться...
:oops: сорри за офф...
у меня щас свидание с бывшим мужем будет.... :shock: он сам пригласил кофе попить.....
я так нервничаю и волнуюсь что-то..... и жутко рада с другой стороны. :wink: :D

Сообщение Добавлено:  
Lalely
ну это бодрит))) Мой бывший долго по мне страдал, не могу сказать, что мне это не льстило)))
Да знаю я про некоторые вещи, в основном трикотаж.
В прошлом году купила себе белоснежные капри, 54 размера. Надела один или два раза. Теперь страдаю по ним)) Юбку заказывала прошлым летом в h&m льняную, тоже теперь лежит. Стараюсь сейчас покупать кофточки трикотажные и в облипку)))) А вот штаны зимние принципиально покупать не стала, так и хожу, перетянув ремнем 54 размер))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Sugary
А как вам удается ОТ так куто уменьшить? Поделитесь секретом

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lalely
А вот штаны зимние принципиально покупать не стала, так и хожу, перетянув ремнем 54 размер))))

знакомая мне картина!!!!! зато, согласись, как приятно надевать на себя вещи, которые когда то были по рамеру , а сейчас БОЛЬШИЕ!!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Lalely
я отрыла в шкафу те брюки, которые покупала в прошлую свою похудательную эпопею, теперь они мне велики в талии))) Надо защипы на талии сделать, чтоб не падали. А мое "мерное" платье, которое покупала еще до замужества и храню, как память мне снова впору))) Вообщем, отличная психотерапия, иногда устраивать примерки шмоток, которые были малы))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
это точно!!!!!согласна полностью!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Sugary
Значит продукт работает! Скоро в очередь встанем :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1765 ]  Страница 16 из 89  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов