Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 16 из 96  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Lali писал(а):
Lisitsa Sestritsa
свадьба это святое :smile: . вот еще новый год скоро... что тогда со мной будет?... я еще и к маме 14-го еду недели на три. как держать себя в руках? да еще и занятия не забросить. нужно дать себе четкое ЦУ, ни шагу в сторону. у мамы весов нет, буду только объемы мерить

Вот и я к маме 13 числа еду (В Совгавань) младшую сестру замуж отдавать, там тож нет весов, но есть бабушка, тётя, дядя, которые всегда хотят тебя чем нить угостить, а отказать как-то не удобно, вижу их раз в год. Но буду стараться.
Приеду возьму себя в ежовые руковицы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Lisitsa Sestritsa
Господи!! дай нам сил пережить праздники и поездки :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Lali писал(а):
Lisitsa Sestritsa
Господи!! дай нам сил пережить праздники и поездки :-) :-)

:sh_ok: я похудела на 1 кг. и уже закрепила, :is_te_ri_ka:
не хочу праздники

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дипломница
а как закрепила? т.е. праздничное застолье на тебя уже не подействует? колись, мы тоже так хотим :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
после вчерашней разгрузки (утром и в обед яблоко, остальное имбирный чай :ze_le_ny: и вода) стала 75.8кг. теперь бы до конца недел удержать и мне достаточно :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я за вчера на новолунке скинула, все наеденное за выходные у меня минус 1,2кг :dan_ser: . Идём дальше....к стройной фигуре и узким джинсам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Lisitsa Sestritsa писал(а):
Я за вчера на новолунке скинула, все наеденное за выходные у меня минус 1,2кг :dan_ser: . Идём дальше....к стройной фигуре и узким джинсам :smile:

отличный результат!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
а как закрепила? т.е. праздничное застолье на тебя уже не подействует? колись, мы тоже так хотим :-)

да сама в шоке, на весах 57,6
а было 58,6.
хотя усилий не предаю.
скорее всего действую апельсины, хотя девчонки с меня смеялись что апельсин много есть вредно, но нормуль в день 3-2 штуки.
ящик апельсин уже приговорили, скорее всего еще купим.
даже у детей нет аллергии. правда у малого немного попа зачесалась когда он 6 штук съел :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
после вчерашней разгрузки (утром и в обед яблоко, остальное имбирный чай :ze_le_ny: и вода) стала 75.8кг. теперь бы до конца недел удержать и мне достаточно :-)

терпение только терпении :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, возьмите меня к себе!!! я тут уже на чем только не худела, все бестолку, надо как-то подход менять наверное, а у вас тут смотрю все по правильному :smile: , началось все после родов, вышла из роддома 68, хотя всегда была 55, в идеале 50, стачала думала, что все быстро скину, но вот уже третий год пошел, а вес стачала скинула до 60, а теперь опять 64кг, кто-то может скажет, что это не много, но они (кг) мне мешают, и никак не уходят ':roll:' сейчас шстой день чередую белковые дни с углеводными, ушло уже 3 кг, стала намного меньше есть, вот теперь надо как-то переходить на нормальный рацион питания, еще читаю книгу Королевой. Ну вот, как-то так, надеюсь, что в этот раз с вами вместе у меня наконец-то все получится :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mama.ru
Королева - это хорошо. возьми ее основные принципы и все получится. дробное питание и через некоторое время подключи нагрузки. если моя линейка тебе нравится, то просто перечитай темку, найди время, я все подробно записывала. если что интересует, спрашивай, не стесняйся. здесь мы тебя всегда поддержим и поможем. но сначала психология! пересмотри себя. нужно ли тебе меняться... готова ли ты ради здоровья и стройного тела трудиться? и не расчитывай на быстрый результат. но при соблюдении определенных правил, ты к лету можешь здорово приблизиться к заветной цифре на весах :smile: и еще... диет не будет! будет образ жизни. готова? на всю жизнь? а иначе все труды будут даром

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дипломница писал(а):
правда у малого немного попа зачесалась когда он 6 штук съел :ps_ih:

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Lali, спасибо за советы, я уже всю тему усердно перчитала, спортом занимюсь регулярно :smile: осталось самое главное - пересмотреть питание и навести порядок в голове :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mama.ru писал(а):
навести порядок в голове :-)

самое первое дело! тогда остальное получится 100%.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Всем привет, я вернулась :smile:. За это время особенно ничего не изменилось, вес как при последней записи 62,8 несмотря на то, что на данный момент месячные. Продолжаю ходить в тренажерку, использую мазюкалки и скрабы, благодаря им тело подтягивается. Завела как заядлый спортсмен тетрадку тренировок и более обдуманно подхожу к комплексу выполняемых упражнений. С января (после праздников) собираюсь ходить еще и на йогу или пилатес (пока не определила). Может к концу зимы и влезу в лыжник. Племянница к этому относится весьма скептически :-) наверно потому, что для этого мне надо быть меньше чем она, а такого никогда не было. Стараюсь не есть вечером, из рациона исчез майонез (скучаю по нему пока жутко :ny_tik: ) ищу ему замену, но пока не нашла. Может знает кто рецептик, чем еще можно заправлять блюда кроме как майонезом?
Хоть и не писала внимательно следила за темкой, Lali ты супер, твоей решимости наверно хватило бы на всю ВМ, радуют и вдохновляют твои результаты.
Я вот тут посидела и подумала, что мне для счастья надо скинуть 13 кг и если это произойдет к лету, буду просто счастлива.
На новогодние праздники уезжаю в деревню к маме и если честно, этого боюсь, поскольку ооочень сильно сомневаюсь в своей силе воле. Страшно боюсь таких вопросов: "А чего это ты не ешь?", "Разве одним борщом без хлеба можно наесться, как же второе?", " как каша без масла?" ну и все в таком же духе.
Очень сложно объяснить родным людям, что это нормально! и это не диета, а просто нормальное питание.
Тем более тренироваться там не будет возможности. Но я разрабатываю план борьбы :). на выходных буду искать утепленные спортивные штанишки, беру с собой коньки и постараюсь большую часть времени проводить на улице. Психологический аспект проблемы остается пока в разработке :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська
привет, дорогая! я уже по тебе заскучала :-) . мы тут почти все едем к мамам на праздники. только вот меня мама поддерживает. на словах по крайней мере, а на деле поглядим :du_ma_et: . с занятиями мне проще. я-то дома сама занимаюсь.
майонез и у меня изчез. недавно муж полез в холодильник, а нету :ne_vi_del: . уже два месяца как...
у меня, кстати тоже сейчас КД, а вес хорошо ушел. посмотрим, что дальше.
Рыська
психологию меняй. а иначе, сама знаешь, толку мало.
как твой друг? нашла где он? какие прогнозы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
К сожалению не нашла :-( . продолжаем переписываться смсками звонки скидывает :cry_ing: и вообще категорически против, что бы я его искала. Дела обстоят оказывается намного хуже :cry_ing: ему сидеть нельзя 8 месяцев. Эмоциональное состояние у него не стабильное иногда такое пишет :sh_ok: что волосы дыбом встают. Да сома понимаю, что это очень сложно для мужчины который совсем недавно было абсолютно здоров и молод, но иногда это очень сильно обижает. Я решила отпустить ситуацию, он прекрасно знает. что приеду по первому зову, что всегда готова поддержать и останусь с ним, но навязывать себя не буду. По это пока подвешена в неопределенности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська
хорошо сделала, что отпустила ситуацию. истериками ничего не добьешься. а мужику время нужно. давай о позитиве!! ты в чем НГ встречать будешь? я сейчас развлекаюсь в и-нет магазине, пока деть спит. так хочется че-нить новенького, а не знаю какого размера брать... у меня есть одно красивейшее платье, которое только раз надела, а теперь все. большое, блин... но есть и другое красивое, которое надевала два раза, и маленькое стало. попробую в него на НГ влезть. оно трикотажное. влезть-то влезу, главное, чтобы правильно село. мне до дородовых результатов осталось в попе и бедрах всего по 2 см (две недели и готово :smile: ), а вот в талии целых 6 лишних. пузо-то оказывается от беременности растягивается :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
Ну я особенно и не собиралась если честно одеваться :smu:sche_nie: поскольку новый году скорее всего (и очень надеюсь на это) будет только с мамой и Тимкой. Брат со своей семье должен уехать к теще. По этому я возьму я возьму одно из своих платьев в которые я не влезала :).
В моем случае проблема не в пузе а в бедрах :-( видно хорошо разошлись

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська
мы тоже узким кругом встречаем. но столько кг сбросила, теперь ооочень хочется красивой быть. у меня уже и ключицы, и ребра видно (кто-то не поймет чему я радуюсь :-) ). глаза широко открыты, щеки их больше не подпирают :-) . я же не только за телом начала ухаживать, но и лицо... не время от времени, а стабильно. пилинги, маски, кремы, недавно нашла массаж японский для лица - Асахи. лимфу гонять. осваиваю. ресницы и брови начала укреплять. сегодня муж уже заметил, что я бровастее стала :-) . да и когда ресницы крашу, заметила, что стали длиннее и гуще. пока чуть-чуть, но я работаю и над этим. в общем, решила полностью преобразиться. и через год, если чудо не случится какое-нить :-) , сделаю пластику груди ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 16 из 96  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов