Всем привет, я вернулась

. За это время особенно ничего не изменилось, вес как при последней записи 62,8 несмотря на то, что на данный момент месячные. Продолжаю ходить в тренажерку, использую мазюкалки и скрабы, благодаря им тело подтягивается. Завела как заядлый спортсмен тетрадку тренировок и более обдуманно подхожу к комплексу выполняемых упражнений. С января (после праздников) собираюсь ходить еще и на йогу или пилатес (пока не определила). Может к концу зимы и влезу в лыжник. Племянница к этому относится весьма скептически

наверно потому, что для этого мне надо быть меньше чем она, а такого никогда не было. Стараюсь не есть вечером, из рациона исчез майонез (скучаю по нему пока жутко

) ищу ему замену, но пока не нашла. Может знает кто рецептик, чем еще можно заправлять блюда кроме как майонезом?
Хоть и не писала внимательно следила за темкой,
Lali ты супер, твоей решимости наверно хватило бы на всю ВМ, радуют и вдохновляют твои результаты.
Я вот тут посидела и подумала, что мне для счастья надо скинуть 13 кг и если это произойдет к лету, буду просто счастлива.
На новогодние праздники уезжаю в деревню к маме и если честно, этого боюсь, поскольку ооочень сильно сомневаюсь в своей силе воле. Страшно боюсь таких вопросов: "А чего это ты не ешь?", "Разве одним борщом без хлеба можно наесться, как же второе?", " как каша без масла?" ну и все в таком же духе.
Очень сложно объяснить родным людям, что это нормально! и это не диета, а просто нормальное питание.
Тем более тренироваться там не будет возможности. Но я разрабатываю план борьбы :). на выходных буду искать утепленные спортивные штанишки, беру с собой коньки и постараюсь большую часть времени проводить на улице. Психологический аспект проблемы остается пока в разработке