Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 14 из 96  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Стюша писал(а):
Lali писал(а):
сколько еще хотите сбросить?

можно на ты :mi_ga_et: Меня Настя зовут... Сбросить хочу еще много (кг 15 :smu:sche_nie: )
Lali писал(а):
советы, блин, из меня так и прут

это проходит... Я тоже всех агитировала - потом бросила, каждый кузнец своего счастья :-) Если человек спросит - отвечу

Настюш, понимаешь, я сейчас счастлива, как никогда в жизни, от того, что у меня получается. хочется всех осчастливить :-) . я вот вообще мечтаю до 54кг дойти. я однажды была такая, только не заметила... слишком короткий промежуток времени держался этот вес. да и не специально худела, просто влюблена была до безумия. и все равно считала себя толстой. потом на весах кг увидела и обалдела :sh_ok: . до сих пор не верю, что это было. Насть, ты нагрузочки какие-нить делаешь? интересно состояние кожи. меня тут все пугали обвисшей кожей от такого стремительного падения веса. и состояние живота интересует. а растяжки есть?

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Ну я то худею не так быстро - за 4 месяца - почти 10 кг, поэтому особо растяжек на моих телесах :-) пока не наблюдается. Только после родов, но еще после первых... С нагрузками пока тяжко, не начала если честно, но скачала комплекс по 10 мин на 4 зоны, хочу начать хотя бы по 10 мин делать, только вчера качнула. А у тебя как шкурка? Не провисает? :-) :mi_ga_et:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Стюша писал(а):
скачала комплекс по 10 мин на 4 зоны,

что думаешь эффект будет? что пишут там?

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Кс-Кс* писал(а):
Стюша писал(а):
скачала комплекс по 10 мин на 4 зоны,

что думаешь эффект будет? что пишут там?

это видео. Я до бер занималась видеотренировками - эти вроде с моего опыта неплохие :du_ma_et:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Стюша
шкурка, как ни странно, в порядке. я все жду, когда же я в шарпея превращусь, но пока ттт все нормально. наверное занятия оксисайзом все-таки действуют. а вот растяжки есть. на животе несколько всего, но широкие, примерно по полсм, свежие, а бедра все в мелких старых. но я мажу ежедневно мумие, и на днях сестра сказала, что на животе намного лучше стало. я и сама вижу, что они побелели уже совсем.
ты правильно сделаешь, что подключишь нагрузку. я тоже начинала с малого. с 15 мин, а сейчас до 40 догнала. нравится мне это :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ну вот, после вчерашней разгрузки стало ровно 77кг. еще решила замерить вес до и после моего медово-уксусного обертывания. получилось -700гр за процедуру двухчасовую. теперь посмотрим, сколько обратно набежит :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я с вами можно :ro_za:
У меня рост 170, вес 58, хочу 53 с запасом до 55.

Сообщение Добавлено:  
я сейчас сижу на немецкой диете, первая неделя, всего потом два месяца.
за первую неделю сбросила 1 кг, эффективно.
но пришли выходные + 1 кг :ps_ih:
ни как нем могу себя заставить пить воду, вот не люблю ее, а она главный рацион в диете :cry_ing:
я чай пью вместо воды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дипломница
чай имеет обратную реакцию. чай - это еда, требуется переваривание. почитайте Королеву. она медик и все подробно описала

Дипломница писал(а):
Я с вами можно :ro_za:
У меня рост 170, вес 58, хочу 53 с запасом до 55.

:-) мне б ваши проблемы :-)

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
:-) мне б ваши проблемы :-)

:a_g_a: проблема, уже на протяжении двух лет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Lali писал(а):
puzik
тут в одной ветке было про диетолога Ирину Николаевну с нейбута. результат был у всех. щас что-то не нашла ее :-( . а еще на фарпосте объявление: Супер похудение для Вас девочки! (Владивосток)

Всем здравствуйте!!! Я ходила на это супер похудение в прошлом году с ноября по декабрь процедур 10-13 я точно прошал, уже не помню, скинула 6 с копейками кг, в попе минус 6см. Потом после шикарного нового года в Египте обжираловки которую я там себе устроила, пришла в центр в мате разочек всего была. Была удивлена, что набрала всего 800гр. при этом были М.
Опять хочу пойти, но блин упс... денег.Хожу на Хот айрон ну и питание стараюсь ограничевать(как-то с трудом мне это удаёться)
В общем я с Вами, мои результаты и цели на линеечке.
У меня в декабре две свадьбы первая 04.12, а вторая 18.12.
Хочу после первой свадьбы сесть на грейпфрутовую диету сесть, она на неделю. Я цитрусы очень люблю думаю высяжу. Могу написать если кому интересно.

Сообщение Добавлено:  
http://www.breath.ru/v.asp?articleid=590 вот здесь диета грейпфрутовая. и вообще здесь куча разных диет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дипломница, я с 17 лет с лишним весом. как с абитуры вернулась, так потом только и поправлялась. и проблемой это для меня стало только сейчас :smile:
Lisitsa Sestritsa, у нас пополнение. привет :smile:
девочки, мы здесь как-то начинали писать свои достижения (или не совсем) раз в неделю. потом как-то все потихоньку сдувались, и отчитываюсь я одна. так вот, для чего худеем на форуме? чтобы было с кем поговорить, порадоваться или спросить совета, или получить сочувствие и поддержку. давайте-ка присоединяйтесь. отчет еженедельный в кг и см. я это делаю по понедельниками, вы выберите себе день Х и с песней!!! :dan_ser: а то я дома уже ни о чем говорить не могу, мужа просто задолбала. слишком зациклилась. надо расслабиться. не в смысле еды, а психологически отпустить уже идею фикс. тем более, что до дородового веса мне осталось около 3кг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Девчата...а меня к эндокринологу отправили: 11 кг лишних за год-много...а врач в ЖК так не думала, когда горм.таблетки назначила.
хотя, пардон, жрать я достаточно давно стала меньше, в основном овощи и мясо, но по-отдельности их ем.хлеба в доме вообще практически не бывает (муж если хочет, то покупает его редко, даже гости наученные с собой всегда приносят :smile: ...очень редко конфеты бывают...про тортики молчу: ровно 3 в год на д/рожденье женской половины в офисе......у нас дом не сладкоежный, макароны не едят, картошка только в супе/борще...а я их особо не ем...
вот пойду сдавать кучу анализов еще и на гормоны :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ликка, да... проблема :du_ma_et: ... а ты сдавай анализы и к нам. если рацион питания у тебя нормальный, то просто начни заниматься бодифлекс или оксисайз. благо ин-фы в и-нете масса. это потрясающая растяжка и нагрузка на мышцы без задыхающегося бега и изнурительных занятий на тренажерах. я просто в восторге от оксисайза. сейчас еще наскачиваю занятий по бодифлексу и будет у меня утром окси, а вечером БФ.
Lali писал(а):
найди через яндекс сайт МОЙ БОДИФЛЕКС. там очень интересно. посмотришь результаты девочек, скачаешь видео занятия, пообщаешься и поймешь, что никакая диета не нужна. они там все почти без диет и прилично сбрасывают. даже не столько в весе, сколько в см.
.

Сообщение Добавлено:  
Ой девочки, у меня начинаеться ПМС, в это время у мня рот вообще не закрываеться, не могу бороться с постоянным аппетитом. Может у вас есть советы. И ещё девчат я когда худею у меня почемуто жутко живот надуватся, вздутие просто капец. Эспумизан не помогает. Поделитесь средством от вздутия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Lisitsa Sestritsa писал(а):
Ой девочки, у меня начинаеться ПМС, в это время у мня рот вообще не закрываеться, не могу бороться с постоянным аппетитом. Может у вас есть советы. И ещё девчат я когда худею у меня почемуто жутко живот надуватся, вздутие просто капец. Эспумизан не помогает. Поделитесь средством от вздутия.

уж лучше рот на еду пусть не закрывается, чем как у меня :-) . вся семья в страхе ходит. у меня как раз тоже ПМС. мне ооочень мужа жалко. сама понимаю, что несу откровенную злобную чушь, а рот, блин, не закрывается. уж лучше бы я ела :-) .
Lisitsa Sestritsa, ты чем питаешься, когда худеешь? прежде всего дело в продуктах. я вот добавила в рацион отруби, и ни газов (хотя проблем вроде и раньше не было), ни запоров (а это случалось). как часы каждое утро. пересмотри продукты. углеводы пучат сильно. хлебушек ешь? а кашки? больше белка и овощей

Сообщение Добавлено:  
И ещё девчат я когда худею у меня почемуто жутко живот надуватся, вздутие просто капец.

ага и у меня тоже :-)
сегодня у меня вторая неделю немецкой диеты, а я жру как слон :ps_ih:
на дворе тоже приближается ПМС
да и на выходных в китайский собралась, так что наверно уже со следующей недели точно сяду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дипломница
столько уже сказано о диетах... нужно подобрать режим питания на всю жизнь. почему бы не на Мириманову перейти? я много хорошего о системе читала. а диета... ты же как ее закончишь и начнешь снова питаться как раньше, все и вернется. ну об этом же все знают :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):

уж лучше рот на еду пусть не закрывается, чем как у меня :-) . вся семья в страхе ходит. у меня как раз тоже ПМС. мне ооочень мужа жалко. сама понимаю, что несу откровенную злобную чушь, а рот, блин, не закрывается. уж лучше бы я ела :-) .
Lisitsa Sestritsa, ты чем питаешься, когда худеешь? прежде всего дело в продуктах. я вот добавила в рацион отруби, и ни газов (хотя проблем вроде и раньше не было), ни запоров (а это случалось). как часы каждое утро. пересмотри продукты. углеводы пучат сильно. хлебушек ешь? а кашки? больше белка и овощей

А Вы отруби в аптеке покупали, или в магазине? Хлебушек я почти не ем, только кусочек черного "немецкий" называется, могу на обед или завтрак скушать, но эт редко. А вообще я углеводы ем только до 12 как у Миримановой, типа до 12 можно всё.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 14 из 96  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов