Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 12 из 75  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Чилимчик
Правильно! Меньше соблазнов, легче продержаться!
Нужно научиться чем нибудь отвлекаться, вязанием , что ли?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 9 раз
Irid@
Тоже докушала курицу, запила зелен чаем. Думаю на сегодня-всё! С нетерпением буду ждать утра, чтобы выпить вкусного, ароматного, свежесваренного ко...СТАКАНА ВОДЫ :|

Сообщение Добавлено:  
Irid@
У меня от вязания тааакой жор просыпается, видать за этим процессом много энергии расходую, я решила генералить по комнате в день, чтобы отвлечься, еще с дочей подарки упаковываем... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
у меня знакомый 18 кг скинул на раздельном питании :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я в течении многих лет, собирала все , что касается похудения, многое даже не знаю из каких источников взято. Есть интересные статьи.Я постепенно буду их выкладывать, вдруг кому понравится и пригодится.

Мумие и кофе

1.Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
2. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после - вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица.
3. Средства для утяжки кожи, конечно, способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что, пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу.
4. Привести в порядок проблемные зоны можно посредством физических упражнений, массажа, кофе и мумие.
5. Как известно, после похудения остаётся огромное количество "лишней" кожи, которую наши лизосомы переваривают, т.е. убирают не очень активно. Куда делась лишняя кожа? Кожа имеет очень интересное свойство - эластичность. У женщин она генетически несколько выше, чем у мужчин. При регулярном уходе за кожей, она, со временем, как вы видите, встает на место. Посредством комплекса из скраба, массажа и физ. упражнений она убирается просто замечательно. Я могу дать 1000 процентное честное слово, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов или даже косметологов, если речь идет о коже на теле. И как вы видите, живот и прочие части тела выглядят вполне прилично.
6. Грудь в процессе похудения, если вы регулярно мажетесь-массируетесь, приобретает вполне нормальную форму, хотя, естественно, может уменьшиться в размерах, как и при любом похудении. Но, если вы будете делать ежедневные физические упражнения - грудь сохранит красивую форум, а это, я считаю, самое главное!

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чилимчик
А я замечала, если вяжу забываю про еду, руки заняты. А вот если читаю, что бы отвлечься, то только и жую, и главное жую все подряд. :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
кипяток
Мне кажется эта диета, которую мы сейчас пробуем, кроме как монодиетой её можно назвать и диетой раздельного питания. Курицу едим не с чем не смешивая, ни салата , ни крупы. На другой день салат без мяса, без гарнира.

Сообщение Добавлено:  
Irid@ писал(а):
Чилимчик
А я замечала, если вяжу забываю про еду, руки заняты. А вот если читаю, что бы отвлечься, то только и жую, и главное жую все подряд. :D

а мне за компом пожевать охота всегда :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немножко не для нашей темы, потому что есть тема "Калорийка. Считаем калории". но все таки выложу:

Все цифры данной таблицы даны из расчета расхода калорий у женщины весом 68 кг. Если вес меньше, то на каждые 9 кг меньше 68 указанный показатель расхода калорий сокращается на 13%, а на каждые 9 кг. выше 68 кг прибавляем к указанной цифре 12%.

Расход калорий

Формы деят. и, физ. упраж. Расход калорий, ккал/час
Приготовление пищи- 80
Одевание- 30
Управление машиной- 50
Вытирание пыли- 80
Еда- 30
Работа в саду- 135
Глажка (сидя)- 35
Глажка (стоя)- 45
Уборка постели- 130
Хождение по магазинам- 80
Сидячая работа- 75
Колка дров- 300
Нахождение в положении сидя- 30
Нахождение в положении стоя- 40
Мытье полов- 130
Секс (пассивный)- 75
Секс (активный)- 150
Езда на велосипеде (9 км.ч)- 185
Езда на велосипеде (15 км/ч)- 320
Езда на велосипеде (20 км/ч)- 540
Гимнастические упражнения- 150
Бальные танцы- 275
Спортивная ходьба- 416
Прыжки через скакалку- 540
Бег (11 км/ч)- 485
Бег (16 км/ч)- 750
Бег вверх по ступенькам- 900
Бег вверх и вниз по ступенькам- 540
Ходьба (4 км/ч)- 130
Ходьба (6 км/ч)- 215
Силовая тренировка на тренажерах- 520

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного интересного

Легкие шаги к долголетию: секс, кровь и помидоры
Все люди по-разному заботятся о собственном здоровье: некоторые два раза в год ложатся в больницу, где лечатся от всех болезней, а другие делают все, чтобы не дать этим самым болезням ни малейшего шанса на развитие: используют лестницу вместо лифта, прогулки пешком вместо общественного транспорта и физзарядку вместо просмотра сериалов. К какой группе относитесь вы? Хотите ли вы, чтобы ваше здоровье всегда было безупречным? Тогда следуйте нехитрым правилам:
Занимайтесь сексом: активный половой акт помогает снизить уровень холестерина и разогнать кровь. Кроме того, во время секса в организме активно вырабатывается гормон счастья эндорфин. Особенно полезен секс по утрам, поскольку утром уровень сахара в крови достаточно низкий, так что тело перерабатывает в энергию все накопленные ранее калории.
Смейтесь. Ученные подтверждают, что люди, которые могут отнести себя к оптимистам, живут в среднем на 8 лет дольше своих собратьев-пессимистов.
Добавляйте помидоры в бутерброды: если в ежедневный рацион добавить немножко томатов, риск сердечно - сосудистых заболеваний снижается аж на 30%.
Читайте вверх тормашками: ставьте перед своим мозгом нетривиальные задачи и вы поймете, что из любой ситуации есть выход.
Вернитесь к корням. Известно, что корнеплоды дольше сохраняют полезные свойства и витамины. Свёкла снижает уровень холестерина, уменьшает риск инсульта, морковь полезна для зрения, в то время как пастернак снижает риск пострадать от остеохондроза.
Не жалейте кровь: доноры в 17 раз реже страдают от сердечных приступов.

Последний раз редактировалось Irid@ 21 дек 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Проводите больше времени со своей семьей. Ученые Гарвардского университета выяснили, что пребывание рядом с матерью нормализует давление, а также помогает бороться с алкоголизмом.
Слушайте классическую музыку:: Бетховен успокоит сердце, снизит кровяное давление и расслабит мышцы, уверены исследователи из Оксфордского университета.
Не прислушивайтесь к общественному мнению: как показали исследования, люди, которых не беспокоит, что о них думают окружающие, живут дольше. Меньше переживаний - меньше стресса.
Ешьте хлебные корки: в них содержатся в 8 раз больше противоракового антиоксиданта прониллизина, чем во все остальной буханке.
Избегайте резких движений: согласно японским исследованиям, внезапный, громкий звук, как например, звонок будильника, повышает риск сердечного приступа у людей с высоким кровяным давлением. Дело в том, что из-за природных инстинктов организм реагирует на громкие звуки так же, как на предупреждение об опасности - выбросом адреналина.
Занимайтесь уборкой дома: в течение 20 минут помойте окна, и 80 килокалорий как не бывало, 20-минутная чистка ковра с пылесосом обойдется усердной хозяюшке в 90 килокалорий, и глажка сожжет 65 килокалорий.
Заведите хобби: многие долгожители утверждают, что секрет их молодости - в увлечениях: игре на музыкальных инструментах, изучении иностранного языка...
Ухаживайте за зубами: если чистить зубы каждый день, можно помолодеть на 6 лет, поскольку из ротовой полости выводятся вредные бактерии, способные вызвать сердечно - сосудистые заболевания
Спите: но не слишком много. Исследование, опубликованное в американском научном журнале Archives Of General Psychiatry, показало, что оптимальная продолжительность сна - 7 часов.
Заведите домашнего питомца: владельцы кошек и собак меньше подвержены стрессам.
Бросьте курить: курение - та причина болезней и смертей, которой легче всего избежать
Живите за городом. Свежий воздух и неторопливый сельский уклад благотворно скажутся на вашем здоровье.
Любите себя: даже если вы очень любите себя, не надо нестись сломя голову в паб отмечать эту любовь. Дело в том, что любимые занятия, такие как шопинг, так же полезны для здоровья, как и физические упражнения.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, как прошел вчерашний день? :Search: Меня порадовало сегодняшнее утро. Но думаю показательным будет завтра, а сегодня у меня корпоратив. Буду держаться, навсякий случай возьму ксеникал. Сейчас пойду делать салат. Пишите как у кого дела. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ок, легла по-раньше спать, с утра немного кружится голова. Салат сделала...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Час дня, а я только сделала салат, :shock: но параллельно сварила борщ. Салат оказался не таким страшным , как я боялась :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
А я вчера салатик сделала. сегодня с утра по больничкам бегали с дочей, лифт выключили, я с ней на руках туда-сюда (7й эт :shock: ), тренировочка отличная! вот наконец до салатика добралась :D . ничего, есть можно!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
а я только что курицу подогрела утром в 9 часов выпила воды и пошла детю подарок забирать .
Но вчера вечером было тяжко :Yahoo!: я выпила зеленого чаю и все было хорошо а сегодня есть так не хочется как вчера .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Pavlusha
Читали, я чуть выше выкладывала, бег по ступеням съел ваши - 540 ккал :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АНЮША 81
Мне вчера днем есть не хотелось, я даже куру всю не съела, но вечером :evil: не выдержала и в 21 съела кусочек хлеба и сосиску. :crazy: Но все равно, вес порадовал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Irid@ писал(а):
Pavlusha
Читали, я чуть выше выкладывала, бег по ступеням съел ваши - 540 ккал :D

Ага :D , я поэтому и написала. делаю, все как скажете! Вы ж у нас главарь :D !

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Pavlusha
Нет, нет, нет, я не хочу! Меня бы саму кто тянул :P

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 12 из 75  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов