Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 11 из 75  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Irid@ писал(а):
ПочтиСчастливая
На какой диете Вы сидели?

В прошлом году чередовала монодиеты. 2 дня курица, 2 дня кефир, 2 дня овощи или гречка. Плюс велотренажер. Плюс не есть после 16.00.
В этом - сначала диета Королевой, потом апельсиновая, потом монодиеты, в общем попробовала многое :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
mama_to_be писал(а):
Irid@
продается такой кефирчик в стаканчиках - бифилактам,у него жирность 0,1 %,каллорийность всего-то 27 ккал на 100 грамм, а полив им салат, ощущение,что ешь салат со сметаной.Вкусно!!

Чудьненько, нужно купить, попробывать. Говорят же, век живи- век учись!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПочтиСчастливая
все бы ни чего, но самое страшное это то, что хочеться есть после 18 :oops: а Вы не ели уже после 16 :shock:

Сообщение Добавлено:  
Irid@
но пить-то можно! вот и пила то воду, то кофе. :D Главное - не на ночь.
Кстати, если мало пить жидкости - то процесс похудения идет крайне медленно! И спать надо не менее 7-8 часов в сутки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПочтиСчастливая
Вот вот, а пить для меня проблема, я очень мало пью воды, но ради диеты с утра набираю бутыль воды и пью.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, мне только что сказали , сейчас должны воду отключить, что то на долго, Кто в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
От абрикоса до яблока

Абрикосы - укрепляют организм в целом, тонизируют, улучшают память, оказывают жаропонижающее и противокашлевое действие, нормализуют сердечный ритм, выводят радионуклиды.
Рекомендованы: Тельцам, Львам, Водолеям, Весам, Рыбам, Козерогам.

Айва - полезна при заболеваниях кишечника.
Рекомендована: Девам.

Апельсин - лечит многие болезни, в том числе ревматизм. Помогает организму человека лучше переносить утомляемость, снижает чувствительность к холоду, способствует быстрому заживлению ран. повышает аппетит, артериальное давление поддерживает в норме. Избавляет от атеросклероза, подагры, гипертонии, ожирения, повышенной отечности. Отвар из апельсиновой кожуры рекомендуется для лечения ревматизма и сердечной недостаточности.
Рекомендован: всем, кроме Рыб.

Арбузы и баклажаны- нормализуют микрофлору кишечника и водно-солевой баланс, снимают отеки, очищают почки, выводят холестерин и оказывают кроветворное действие.
Рекомендованы: Львам, Весам, Девам и Скорпионам.

Виноград - нормализует сон, давление, сердечный ритм и водно-солевой баланс. Тонизирует, укрепляет центральную нервную систему, стимулирует перистальтику кишечника, действует антисептически, как потогонное, мочегонное, желчегонное и мягкое слабительное. Смягчает кашель, способствует кроветворению. Полезен, при многих заболеваниях.
Рекомендован: Овнам, Близнецам, Девам, Весам.

Вишня - улучшает свертываемость крови, полезна для предупреждения и лечения малокровия. Тонизирует, укрепляет кровеносные капилляры и стенки сосудов, снижает повышенное артериальное давление, повышает устойчивость организма, в том числе к действию радиации. Снижает частоту и уменьшает силу приступов болей в области сердца. Свежезамороженная и сушеная вишня и вишневое варенье сохраняют многие полезные качества свежей ягоды.
Рекомендована: Львам, Водолеям.

Гранат - мягко тонизирует работоспособность. Обладает способностью восстанавливать перистальтику кишечника.
Рекомендован: Ракам, Львам, Водолеям, Козерогам и Скорпионам.

Груша - снимает головную боль, способствует перистальтике, улучшает пищеварение. Обладает скрепляющим, антисептическим, жаропонижающим и противокашлевым действием. Укрепляет тонкие сосуды. Полезна, при ожирении.
Рекомендована: Овнам, Девам, Львам, Водолеям и Стрельцам. Скорпионам противопоказана.

Дыня - повышает общий тонус организма, приводит в норму центральную нервную систему. Действует как мягкое слабительное, мочегонное и кроветворное.
Рекомендована: Львам, Водолеям, Весам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
От абрикоса до яблока

Кабачки - способствуют перистальтике кишечника. Противоаллергическое, мочегонное и желчегонное средство. Выводят соли. Используются в качестве профилактики заболеваний сердца и сосудов. Предупреждают ожирение.
Рекомендованы: Девам, Рыбам, Львам, Стрельцам, Водолеям.

Капуста - тонизирует, но не возбуждает. Снимает переутомление. Обладает противомикробным и язвозаживляющим действием, улучшает пищеварение. Повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям. Уменьшает кровоточивость, действует, как мягкое мочегонное, регулирует водный обмен, понижает кислотность.
Рекомендована: Ракам, Рыбам и Весам.

Картофель - понижает кислотность, заживляет язвы, активизирует микрофлору, улучшает работу лейкоцитов, снижает давление и уровень холестерина. Регулирует водный обмен.
Рекомендован: Козерогам, Ракам, Стрельцам и Водолеям.

Кизил - одно из лучших антидиабетических средств. Тонизирует, повышает иммунитет, уничтожает патогенную микрофлору и способствует кроветворению.
Рекомендован: Тельцам, Весам и Рыбам.

Лимон - тонизирует, успокаивает, улучшает кровоснабжение всего организма, укрепляет сосуды, выводит соли и способствует пищеварению Желательно его употреблять после жирной пищи. Особенно полезен при увеличении щитовидной железы. Богат витамином С.
Рекомендован: Тельцам, Близнецам и Водолеям.
Осторожно и в небольших количествах: Ракам и Девам.

Лук - активизирует нервную систему. Регулирует аппетит, улучшает пищеварение. Действует, как противопростудное средство. Применяется в качестве профилактического средства против атеросклероза и гипертонии. Хорошее сахаропонижающее.
Рекомендован: Овнам, Козерогам, Скорпионам, Тельцам.
Употреблять в умеренных количествах: Девам и Ракам.

Морковь - восстанавливает зрение, улучшает память, успокаивает нервную систему, улучшает аппетит. выводит из организма соли и повышает иммунитет. Полезна при атеросклерозе и гипертонии.
Рекомендована: Овнам, Весам и Водолеям.

Облепиха - ягода поливитаминная. Хорошее антиоксидантное средство. Тонизирует, стимулирует пищеварение и регенерацию, укрепляет иммунитет. Полезна при гипертонии и атеросклерозе.
Рекомендована: Козерогам, Близнецам, Скорпионам.

Огурцы - способствуют оздоровлению кишечника. Свежий огурец предупреждает нагноительные процессы.
Рекомендован: Девам, Стрельцам, Весам.

Орехи - улучшают работу печени и желудка, снижают давление и уровень холестерина, рекомендуются при малокровии и заболеваниях почек. Ежедневное употребление небольшого количества орехов нормализует обмен веществ. Особенно рекомендуются людям интеллектуального труда, так как помогают бороться с умственным переутомлением.
Рекомендуются: Близнецам, Рыбам, Львам, Весам, Ракам, Стрельцам и Водолеям.

Последний раз редактировалось Irid@ 21 дек 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
От абрикоса до яблока

Перец - стимулирует пищеварительную систему. Применяется в качестве профилактики заболеваний верхних дыхательных путей. Еда, обильно приправленная красным стручковым перцем, является основой долголетия.
Жгучий перец рекомендован: Овнам, Близнецам, Тельцам, Скорпионам, Козерогам.
Не рекомендован, даже в небольших количествах: Ракам, Девам.

Петрушка - восстанавливает силы, регулирует аппетит, укрепляет сосуды, выводит соли, улучшает обменные процессы в организме.
Рекомендуется: Львам и Весам.
В меньшей степени нужна: Рыбам и Близнецам.

Помидоры - улучшают зрение, активизируют процессы пищеварения, выводят холестерин, способствуют кроветворению, улучшают работу надпочечников. При заболеваниях почек помидоры следует употреблять в очень умеренных количествах.
Рекомендованы: Скорпионам, Водолеям, Львам, Овнам.
Увлекаться не стоит: Ракам и Весам.

Редис - обладает секреторным, бактерицидным и желчегонным действиями, улучшает обмен веществ. Регулярное употребление редиса снижает уровень холестерина и растворяет почечные камни.
Рекомендован: Тельцам, Близнецам, Стрельцам и Весам.

Свекла - успокаивает и укрепляет нервную систему. Регулирует перистальтику и микрофлору кишечника, нормализует жировой обмен. Улучшает состав крови и укрепляет капилляры.
Рекомендуется: Тельцам, Близнецам, Львам и Водолеям.

Сельдерей - успокаивает и укрепляет нервную систему, нормализует пищеварение, очищает легкие, уменьшает аллергические проявления, снижает давление. Полезен при атеросклерозе.
Рекомендован: Близнецам, Рыбам, Водолеям.

Слива - улучшает пищеварение, действует как легкое слабительное. Используется в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Рекомендована: Львам, Козерогам, Скорпионам.

Топинамбур - (земляная груша) обладает успокаивающим действием. Полезен при малокровии, заболеваниях сердца, диабете.
Рекомендован: Львам, Водолеям, весам.

Тыква - действует успокаивающе на нервную систему, улучшает пищеварение, подавляет рост туберкулезной палочки. Полезна при анемии, атеросклерозе, ожирении и сахарном диабете. Выводит соли.
Рекомендована: Близнецам, Скорпионам, Козерогам.

Фасоль - усиливает секрецию, обладает противовоспалительным и противомикробным действием. Полезна при гипертонии, ожирении, подагре и атеросклерозе.
Рекомендована: Скорпионам, Овнам, Стрельцам, Козерогам.

Черешня - очищает кишечник от шлаков. Обладает сосудоукрепляющим свойством.
Рекомендована: Девам, Львам, Водолеям.

Чеснок - снимает головную боль, улучшает зрение. Усиливает секрецию и потенцию. Улучшает работу кишечника. Полезен при тромбозах и варикозном расширении вен. Эффективно действует при заболеваниях легких. Хороший антисептик, обладает антисклеротическим действием, употребляется для профилактики гипертонии, улучшает обмен веществ и омолаживает организм.
Рекомендован: всем.

Шиповник - богат витамином С. Улучшает деятельность пищеварительной системы. Особенно полезен при неврозах. Отвар ягод улучшает сон, повышает иммунитет, снижает давление, укрепляет сосуды, обладает желчегонным действием, разрушает и выводит почечные камни.
Рекомендован: всем.

Щавель - регулирует пищеварение и обладает желчегонным действием. Используется при лечении заболеваний органов дыхания.
Рекомендован: Стрельцам и Близнецам.
Нежелательно употреблять сверх меры: Весам и Ракам.

Яблоки - действуют общеукрепляюще: успокаивают, улучшают сон, память, работу мозга и пищеварение. Обладают противомикробным и кроветворным действием, улучшают общий обмен веществ, укрепляют сосуды. Полезны при анемии, ожирении и подагре.
Рекомендованы: Стрельцам, Весам, Козерогам, Львам, Водолеям.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Irid@ писал(а):
Девочки, мне только что сказали , сейчас должны воду отключить, что то на долго, Кто в курсе?

viewtopic.php?f=102&t=86716

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Pavlusha
ой, какая вы молодец, и доча, что дает заниматься. Моя как только видит, что ложусь, бежит, садится на живот и прыгает, ничего не поделаешь. :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Meyk писал(а):
Irid@ писал(а):

ага, я тож сегодня узнала тут http://news.vl.ru/vlad/2009/12/21/72218/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
yasya писал(а):
Pavlusha
ой, какая вы молодец, и доча, что дает заниматься. Моя как только видит, что ложусь, бежит, садится на живот и прыгает, ничего не поделаешь. :(

Ага, дает заниматься, потому что еще сама толком не ползает, а так только попу вверх задирает. :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
yasya писал(а):
Meyk писал(а):
Irid@ писал(а):

ага, я тож сегодня узнала тут http://news.vl.ru/vlad/2009/12/21/72218/

Спасибо, девочки :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Ой, кажись нас нет в этом черном списке :Yahoo!: . но воду все равно наберу :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Irid@
нет я решила что сегодня курицу не хочу . :!: то пока писала сообщение поймала себя на той мысли что сижу и разворачиваю КОНФЕТУ пришлось уговаривать себя не делать этого и отдала вкусняшку маме а сейчас так грустно :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АНЮША 81
А я уже несколько раз на кухню заходила , как зомби! :crazy: Посмотрю, посмотрю на стол, на холодильник, а у меня кукурузные палочки Кузя, и сникерс с семечками :o аж голова кружится. Но нет, держусь!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Irid@
а я вот только что поела салатика думаю на сегодня всё ..... незнаю продержусь или нет буду пить воду если захочу кушать :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 9 раз
Я ликвидировала все сладости по шкафам и строго-настрого запретила мужу привозить вкуснятину :o

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АНЮША 81
Вы сможете, я в Вас верю.
Я тоже съела кусочек курочки, последний на сегодня, теперь только вода.
Девы, кто с нами, как у Вас дела?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 11 из 75  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов