вот мне правильная еда не дает сытости. хоть убейся. могу поесть паровой рыбы и брокколи (я их люблю, кстати), заесть это тазиком салата из помидор. и будет полный желудок. но сытой я не буду. потому что это в мозгу

Во во во, это вкусно, но ощущение черной дыры присутствует после порции брокколи и рыбки паровой.
а гамбургером наелись бы ?...я не представляю как можно насытиться одним гамбургером..и как по мне, так сомнительное удовольствие
Ну вот про гамбургеры, имя нарицательное прям. Где вы их кушаете? Из чего они сделаны? Вес гамбургера какой?
. В пределах нормы калорий, конечно.
А как вы рассчитываете норму калорий?
а вопрос почему человек много ест ...напрягает его это. Наверное потому, что не наедается, а не наедается потому что ест ерунду

А если наедается? Но краткосрочно? Реально скушать тазик овсянки с фруктами и ты будешь голодный. А как сейчас пошли эти модные кухни, типа пропорция (типа необходимая порция еды для человека взрослого.) или как там его, где они еду по полочкам как тут многие говорят с углеводами разложили по баночкам контейнерным, красиво до безумия, но для того что-бы хоть как-то незначительно наесться надо таких баночек штук 10 минимум в себя засунуть при том с оберткой

либо быть уткой с губками надутыми и сидеть на энерджи диет и прочих вещах.
калорийный коридор, а они не знают что это
Не материтесь тут
Когда холодно я вообще постоянно жрать хочу. После марафона, пошли съели по гамбургеру , я от центра до дома доехала и тут же еще поела. Потому что расход энергии и стресс был

Так вы тоже патологический жрун?
Не ждите чуда, чудите сами =)