Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 01 фев 2009
Ну,вот началась очередная неделя на системе. Результат есть, но пока не ошеломляющий. Еще -0,3 кг. Убеждаю себя, что чем меньше лишнего веса,тем медленее он уходит. Ну и срывы бывают :( (в системе это называют "спадами")
Что делать после них? Да ничего особенного,просто продолжать придерживаться системы. И главное НЕ УПРЕКАТЬ СЕБЯ за спад. Это психологический момент, так можно доупрекаться до потери веры в себя. "У меня ничего не получается ( я все-рано уже съела вчера лишнего, у меня не уменшается вес и т.д.)" После этих фраз большинство обдычно начинает есть с утроенной силой :roll:

А это вам девочки, картинка на холодильник :wink:

Вложения:
Комментарий к файлу: установка на ночь
724cdccf125b.jpg
724cdccf125b.jpg [ 13.23 КБ | Просмотров: 6073 ]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Katarina писал(а):
Crystal
Хотелось еще узнать у вас, а вы испотльзуете советы всей системы: т.е. и физ нагрузки каждый день, и скраб с масажем?

Стараюсь делать все. Кофе покупаю самый недорогой "Жокей" молотый. упаковки хватает на неделю ежедневного использования. Зарядку делаю не совсем по - Миримановски. Там, как мне кажется, упражнения для тех, кому еще тяжело выполнять что-то из-за веса. Я утром прыгаю на скакалке, плюс упражнения на пресс, руки и талию, бедра. Из ее упражнений нравится волна животом. Еще хожу по возможности пешком, благо живу почти в центре, ну и про лифт - забыть!
единственное, что не могу делать - это массаж с мумие. Запах- не для меня. И, хочется еще и мужа не отпугнуть на ночь:) Поэтому вместо него использую крема, сыворотки разных фирм. Подбираю для себя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2007
Crystal
Вы молодец!!!! правда мне кофе жокей показался мелковатым для скраба. но это на любителя..... для ежедневных нагрузок я для себя выбрала пока бодифлекс..... правда вот скраб и массаж пока не ежедневно...
а про то что последние кг даются тяжело - я с вами согласна, у меня на системе то 3 кг уходят - было 67 стало 64, а вот сейчас ползет к 66..... а хочу я 60 для начала...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Katarinaа какой вы используете? Или мелете сами? у меня пока нет такой возможности, а попробовав несколько видов, решила, что разница у них только в цене, а никак не в помоле :roll: Я, правда, не знаток кофе :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня какой-то японский кофе там помол покрупнее.... но ежедневно ползоваться конечно накладно..... я вообще-то больше люблю смешивать морскую соль с оливковым маслом. Хотя этот вариант получается более агрессивный для кожи и наверно для ежедневного использования не очень подходит... дело вкуса...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Девочки, присоединяюсь к вам...
полтора кг ушли быстро, а сейчас вот сложнее и сложнее...
и кушать вечером хочется... :D
какое у вам примерно меню? обед-полдник-ужин интересует...
и где брали мумие?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мусичка
привет :P
Как давно уже на системе?И насколько быстро ушел первый вес?
Цитата:
обед-полдник-ужин интересует...

По системе кушать надо 3 раза в день. Исключение для тех, кто очень рано встает, им можно завтраать 2 раза.
Мой обед-ужин сегодня:
1. Куриный бульон с яйцом, салат из помидорки, огурчика, брынзы с маслицем, запеченая в микроволновке рыбка.
2. На ужин буду кушать творог с чаем зеленым, 1-2 штучки киви.
Вот и все :)
Вообще-то у меня есть все книжки Кати, в том числе и с рецептами. Могу дать почитать. Правда ненадолго, сама ей пользуюсь:)(если найду в сети-выложу)
Цитата:
и где брали мумие?

мумие в таблетках продается в аптеках. Оно как анальгин, в бумажных блистерах. Сколько стоит, не знаю, так как я пользовалась необработанным, у травника покупали для приема внутрь, остатки использовала. Такое очень дорого получается использовать, да и запах :shock:
Может, кто в таблетках пробовал?Расскажите, как оно?

Сообщение Добавлено:  
Crystal писал(а):
Мусичка
привет :P
Как давно уже на системе?И насколько быстро ушел первый вес?
Цитата:
обед-полдник-ужин интересует...

По системе кушать надо 3 раза в день. Исключение для тех, кто очень рано встает, им можно завтраать 2 раза.
Мой обед-ужин сегодня:
1. Куриный бульон с яйцом, салат из помидорки, огурчика, брынзы с маслицем, запеченая в микроволновке рыбка.
2. На ужин буду кушать творог с чаем зеленым, 1-2 штучки киви.
Вот и все :)
Вообще-то у меня есть все книжки Кати, в том числе и с рецептами. Могу дать почитать. Правда ненадолго, сама ей пользуюсь:)(если найду в сети-выложу)
Цитата:
и где брали мумие?

мумие в таблетках продается в аптеках. Оно как анальгин, в бумажных блистерах. Сколько стоит, не знаю, так как я пользовалась необработанным, у травника покупали для приема внутрь, остатки использовала. Такое очень дорого получается использовать, да и запах :shock:
Может, кто в таблетках пробовал?Расскажите, как оно?

я за первую неделю потеряла 1,5 кг...
на системе 2 недели.
за вторую-100 гр...
просто еще на работе, оч сложно рацион подобрать...
у меня книжка есть просто про систему, но я про рецепты не купила, а надо было...
а рано встает это во сколько-я завтракаю в 8...потом обед в 13, потом ужин в 17.00.
сложно...особенно хочется фруктов на работу ведь не попрешь все, что можно есть до 12,00 :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
а рано встает это во сколько-я завтракаю в 8

Рано - это когда в 5-6 часов. Тогда очень большой перерыв получается между завтраком и обедом. В этом случае можно еще раз покушать до обеда. Между приемами пищи часа четыре должно пройти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystal
Если в сети найдете рецепты, буду премного благодарна!!!! т.к. фантазии на блюда после 12 маловато!!!! я читала книжку давно, но у меня отложилось питание 2 заврака, обед и легкий ужин..... мне кажется четыре часа это все-таки большой перерыв, диетологи советуют делатьперерыв 2-3 часа, тогда обмен веществ стимулируется, ну и перед сном не менее чем 4 часа...

Сообщение Добавлено:  
вот и у меня отложилась. что Имеено Мириманова ест в таком режиме.
у меня фантазии не хватает вообще, поэтому ем рис/овощи/рыбу, после обеда и вечером рис/овощи/иогурт...
благо оч люблю это.
купила мумие вчера...
а оно только от растяжек? и если их нет, но нет и смысла его использовать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мумие ( по Миримановой) отвечает за хороший тургор кожи (способность растягивться если набираешь вес и сокращаться), поэтому при похудании, и особенно при очень интенсивном, кожа может не успевать "сокращаться" и обвиснуть - поэтому очень важно скраб, массаж и всякие увлажнялки и питалки....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
Примите и меня в свой клуб худеющих :) Сбросить надо немного, но одной все как-то лень. Да и отказывать себе в плюшках очень тяжело. Буду пробовать с вами ;) И за рецепты блюд была бы тоже очень признательна, так как тоже фантазии маловато.. Вот пойду и прямо сейчас зарядку сделаю! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
http://ithin.ru/tag/%d1%81%d0%b8%d1%81% ... c%d0%b0-60
Полезные цитаты из книги Маримановой “Система -60"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Примите и меня в клуб худеющих. Я придерживаюсь системы ( но со спадами) около месяца. Похудела на 1,5 кг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девочки! Вот здесь очень много доступных рецептов по системе!http://forum.say7.info/topic12920.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Я мумие купила в капсулах в аптеке по цене 21 рубль за 10 штук, но еще его не опробовала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
ещё лучше если это станет вашим образом жизни, а не временной диетой
я по этой системе сбросила с 63 до 49 кг ( с 48 размера перешла на 42) ...не отказывая себе практически ни в каких продуктах и до сих пор иногда ем и тортики и сало!

но каждому продукту своё время и своё количество - важно помнить!
а ещё совет: колбаса и колбасные изделия. а также пельмешки и майонез это враг №1
но сахар не стоит исключать - он нужен мозгу! особенно женскому :mrgreen: без него будете нервные и раздражительные! голова будет плохо соображать..

а вот без колбаски и пельмешек прожить можно 100%! жиры необходимы организму но их в рационе нобходимо свести к минимуму!!!
после 18 вечера кормить организм не надо. еда ему больше не нужна - это должно стать пожизненной привычкой!!

всем успехов!!!
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
И я хочу! Только вот у сына завтра день рождения а в субботу встреча с одногруппниками (не поймут если я в ресторан к 7 приду, а есть ничего не буду :oops: ) Но вот с воскресенья начну плотно! А на недельке пока постараюсь начать приучать организм не жрать после 19, после 19, же можно, а то после 18 совсем рано для меня :oops: А линеечку такую худеющую где взять? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
ещё лучше если это станет вашим образом жизни, а не временной диетой
я по этой системе сбросила с 63 до 49 кг ( с 48 размера перешла на 42) ...не отказывая себе практически ни в каких продуктах и до сих пор иногда ем и тортики и сало!

но каждому продукту своё время и своё количество - важно помнить!
а ещё совет: колбаса и колбасные изделия. а также пельмешки и майонез это враг №1
но сахар не стоит исключать - он нужен мозгу! особенно женскому :mrgreen: без него будете нервные и раздражительные! голова будет плохо соображать..

а вот без колбаски и пельмешек прожить можно 100%! жиры необходимы организму но их в рационе нобходимо свести к минимуму!!!
после 18 вечера кормить организм не надо. еда ему больше не нужна - это должно стать пожизненной привычкой!!

всем успехов!!!

за какой период сбросили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов