Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Тук-тук... девочки я к Вам....возмите :smu:sche_nie:
ой с чего начать то :du_ma_et: ...прочитала последние ваши сообщения чую в тему попала...я сейчас тоже на новолунке сижу, а в дальнейшем хочу придерживаться вашего питания и образа жизни...чую без ваших дельных советов никуда :no: ....вообщем желание велико, в мозгах программа "Лето" включена-перехожу к действиям :a_g_a: ......
о себе: возраст 33г....вес-69,5кг....рост 172см.....цель-60кг(пока :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Leona Я писал(а):
вес-69,5кг....рост 172см.....цель-60кг(пока )

так у тебя все совсем не критично. присоединяйся. несколько несложных правил на первой страничке, и если их придерживаться на совесть, а не только на словах, то к лету ты вполне можешь достичь своей первоначальной цели

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
присоединяйся. несколько несложных правил на первой страничке, и если их придерживаться на совесть, а не только на словах, то к лету ты вполне можешь достичь своей первоначальной цели

буду стараться :a_g_a: ....беру дни новолунки на изучение материала... и в бой....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 1
LaliМоего сына так же зовут.Мы как-то в больнице лежали и одна мамаша мне прям выговор сделала,мол что это такое -мы думали мы одни с таким именем оригинальным.Зато у моих подружек между собой знакомых все мальчики и все Никиты,4 подруги.Я уже вино пью.У свекрови была весь день и чтобы не нарушать-голодная.Так что от 2 глотков -пьяная.Вино подороже купила-чтобы не было соблазна все вылакать. :st_ruskiy: :dr_ink:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки чувствую дожила до мудрости :-) в том смысле, что желание быть стройной начала воплощать в жизнь. До этого оправдалки, отговорки и прочая дребедень.Пока на Протасовке, но уже решила, что когда закончу диету меняю (или сохраняю) стиль питания. Надоело, что в магазинах нет моего размера :-( , надоело, что не могу с удовольствием раздеться на пляже. И вообще, хочу вернуть молодость, хотя бы весом :-). Так что я в ваши ряды.Принимайте! :ya_hoo_oo:
Рост 172 см, вес текущий 81.5. Уже потеряно за 2,5 недели 4 кг. Хочу 65 кг!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Сентябринка***
ООО! Желающих 65 кг у нас много!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Девоньки, всего два дня меня тут не было, а уже столько напропускала!Чего -то я не в теме!!! Новолунка - это диета что ли? Вы же против диет! Скиньте хоть ссылку что ли , а то худеете тут без меня :-( Я тож хочу!!! Даже поздороваться забыла :smu:sche_nie: Всем привет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
mama Витали
да это четыре дня всего.На новолуние,чтоб подвигнуть вес быстрее сбежать.Принцип тот же:дробное питание.Только с вариациями типа винца вечерком :hi_hi_hi:
я не сижу.я и на дробном неплохо худею.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama Витали
вот ':arrow:' Новолунная - ПРЕОБРАЖАЕМСЯ, УТОНЧАЕМСЯ,КРАСИВЕЕМ)))). на сегодняшний день это первое место хит парада "Красивых и стройных" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mama Витали, ты ничего не пропустила. почитай про диетку и с завтрашнего дня можешь начать. так как новолунье по владивостокскому только завта начинается, а мы по гринвичу поперли :-)

Сентябринка***, рады, рады. главное изменить ход мысли, а все остальное само придет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ну и отлично :smile: (что ничего не пропустила) :smile: А у меня вес чего-то скачет сильно. Во вторник было 57.9, в среду 58.2, сегодня 59.2. Фигня какая-то - всё как обычно, ничего в питании не меняла :du_ma_et: Вместо кефира по вечерам гриб стала пить, а делаю его на молоке 2.5 процента, может поэтому?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama Витали
может коварные КД скоро :mi_ga_et: ну не может быть изза молока.Скока там того жира не два ж килограмма. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Все девочки - я к вам! За зиму 10 кг наела. Надо худеть. Сейчас на новолунке.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана.
Да в том - то и дело, что КД недавно прошли. Я ре на этой неделе начала в сад водить. Может во вторник вес просто от нервов ушёл до 57.9. А потом, когда я поняла, что с детем ничего страшного не происходит он и вернулся, сволочь (в смысле вес). А ещё я начала в солярий ходить, там большое зеркало во весь рост, ну как я в нём отвратительно выгляжу!!! :ze_le_ny: Дома вроде ничего. а в этом ну прямо убожество какое-то :sh_ok: После солярия прямо кусок в горло не лезет :-( Всё время думаю, неужели я такое .... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mama Витали, вот и у меня вес скачет. а питание обычное :du_ma_et: . вот поэтому и решила подстегнуть. сегодня с утра было 68.4. ну куда годится? так ладно б еще ела чего-то вкусно-вредное, а то просто так

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama Витали
а так думать не надо.Просто к домашнему зеркалу ты привыкла.У меня тож самое-дома и вещи кажется что лучше сидят.А в гостях стараюсь в зеркала не смотреть.
А на нервах-да вес уходит,но так же быстро и приходит.Не взвешивайся какое то время совсем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mama Витали писал(а):
начала в солярий ходить

Малышеву сегодня не смотрела? 4 самых вредных фактора для кожи: холод, курение, ультрафиолет и ожирение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
не, девочки, лично я против солярия. мало того, что кожа стареет быстрее, так и лампы в
наших соляриях старые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Lali писал(а):
Малышеву сегодня не смотрела? 4 самых вредных фактора для кожи: холод, курение, ультрафиолет и ожирение.

А как же кубики из льда на лицо по утрам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
А я сейчас съела 4 чайных ложки мороженного и мне хорошо. :-) Ну в смысле совесть не мучает. :smu:sche_nie: Это первый вредный продукт съеденный мною за процесс похудения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов