С нами с: 21 сен 2009 Сообщений: 1835 Откуда: Владивосток Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:12 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройностиДневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
а вот тебе дополнительная мотивация
еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно. основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса. Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда. 2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное). Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию. 3. Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл. Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода. 4. Выпивать не менее 2 л воды в день. Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается. 5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%. Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%. 6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам. Мы хотим питаться сбалансированно. 7. Использование загрузочных дней и чит мила. Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов. 8. Элементарная физическая нагрузка. Мы хотим быть в хорошей физической форме. 9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания). Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.
сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.
Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!
убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит
шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.
С нами с: 21 сен 2009 Сообщений: 1835 Откуда: Владивосток Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:12 раз
Хищный зайка, конечно другую. я и без новолунки бы 300 гр сбросила к понедельнику. но чувствую, темпы снижаются. как-то подстегнуть организм надо. конечно мне уже радостно смотреть в зеркало, но еще тааак много лишнего. я, кстати, прочитала, что для подстегивания метаболизма полезно сделать недельный перерыв в занятиях. вот я уже третий день филоню . посмотрим, чем все это закончится
С нами с: 19 дек 2006 Сообщений: 407 Откуда: Артём Поблагодарили:1 раз
девочки, какая то фигня твориться с моим весом...решила взвеситься ..посмотрела на весы и потерялась 86,1 ...утром я сьела кусок сыра чашку цикория с молоком...но при этом я уже вот третий день хожу пешком по 5км ( это обратная дорога с садика..спецом замерила)..муж смеется, говорит могу тебя в 5 часов утра с кровати скидывать, будешь завтрак готовить и идти в детсад и нас там ждать...где то прочитала что именно ходьба хорошо сжигает жиры...но ходьба не вместо, а в плюс к гимнастике и всяким массажам и обертываниям....неужели это так вчерашняя рыбка сказалась?...вчера на полдник съела 3 кусочка балыка с огурцом..не удержалась он свежий только с коптилки и не очень соленый был..правда я воды за вечер выпила литра наверно 1,5...так пить хотелось...а на ужин кефир и яблоко...сказать что я шоке это так мякго выразиться...пока линейку менять не буду подожду до понедельника...
С нами с: 19 дек 2006 Сообщений: 407 Откуда: Артём Поблагодарили:1 раз
вот в том то и дело что позавтракала, собрала детей в сад...отвезли их туда..потом я добросовестно притопала обратно и тут мне пришла такая мысль шальная...ща посмотрела уже 86 ровно...наверно все таки мой балычок ..ладно пойду в сад у детя сегодня утренник будут мам поздравлять 2 недели с ним стих учили...пойду пешком)))итого сегодня будет 10 км..
Милочка А какие у вас весы? Мои электронные врут(( я даже батарейки уже поменяла, а они сначала кг на 2 больше показывают, а потом встаю на них и уже точный вес..
Милочка
Милочка писал(а):
позавтракала, собрала детей в сад...отвезли их туда..потом я добросовестно притопала обратно и тут мне пришла такая мысль шальная
вот и ответ. утром все будет в норме. мы почти на каждой странице пишем, что взвешиваться нужно утром натощак после туалета, а в течении дня 2 кг плюсом - это норма. да и балычок дал о себе знать
Анна_K писал(а):
они сначала кг на 2 больше показывают, а потом встаю на них и уже точный вес
откуда вы знаете, что второй раз точный вес, а не первый на 2 кг больше? я в своих весах уверена до 100 гр. я сына взвешиваю перед поликлиникой, а потом в поликлинике. расхождений нет вообще
они сначала кг на 2 больше показывают, а потом встаю на них и уже точный вес
откуда вы знаете, что второй раз точный вес, а не первый на 2 кг больше? я в своих весах уверена до 100 гр. я сына взвешиваю перед поликлиникой, а потом в поликлинике. расхождений нет вообще
У меня еще механические есть. Просто на электронных вес точнее, до грамма. Вот и пользуюсь ими. И вот такое стала замечать.
Lali Расскажите пожалуйста, у меня уксус яблочный есть, его можно как то для тела использовать? Где-то читала, что им натирают места, в которых нужно похудеть..вот думаю так ли это
С нами с: 29 июн 2009 Сообщений: 1550 Откуда: Беларусь Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:3 раза
Девы, привет! Первый день новолунки, полёт нормальный:) Только немного сдвинулось время, т.к. с девками своими к мануологу ездила. Единственное, что МЯСА есть не хочу. Вот два яйца я бы повторила.
Ale-na, я пока ни шагу в сторону. даже встала в 8 утра, чтобы чаю выпить с медом .
Анна_K писал(а):
уксус яблочный есть, его можно как то для тела использовать
я в обертываниях использую. на 200 гр меда 2 ст.л. уксуса яблочного. или еще есть уксусное обертывание: 200 мл уксуса 1:1 с водой, намочить пеленки (простынь), обернуться, сверху пленкой и под одеяло на два часа без движения. я такое не пробовала, дороговато выходит, если постоянно делать. но рассказывают, что и кожа гладкая, и жир топиться, и растяжки светлеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2