ПочтиСчастливая писал(а):
Тогда возникает вопрос, а кто-нибудь из нас снизил свой стартовый вес, или все как один ушли в плюс и борятся только с ним?

я лично борюсь с нажранным

Вся жизнь борьба
Девочки у меня трындец... хочется сказать п...ц... но цензура не позволяет
Прихожу сегодня домой (сегодня отключили отопление), прохожу пол комнаты (18 метров на всю комнату огромный ковер), и наступаю в лужу

В шоке смотрю на потолок (думая, что соседи затопили), нифига, потолок сухой, шторы сухие! оказывается, когда отключили отопление то они под напором прогнали через трубы воздух и холодную воду, и видать перестарались, у меня прорвало батарею

Уже 1,5 часа ползаю пытаюсь промокнуть ковер хоть чуть чуть... сразу же вызвала сантехника из управляющей компании, пришел сказал "что слил воду из труб, и что течь до ремонта ничего не будет". А они отдыхают 3 дня!!! Т.е. снимут мне батареи и поставят заглушки только во вторник!!!!!

Впереди 3 дня! Сто пятьсот раз уточнила, точно ли воды в трубах до вторника не появится, сказал "точно!!". Сейчас сижу (прошел час), и слышу как по этой батарее потекла вода

Только одни маты на ум приходят... вызвала аварийку (так как управляющая компания работает до 18:00)... сижу жду...пипец.... я в шоке товарищи....