Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1909 ]  Страница 94 из 96  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
ПочтиСчастливая писал(а):
Тогда возникает вопрос, а кто-нибудь из нас снизил свой стартовый вес, или все как один ушли в плюс и борятся только с ним? :smile:

я лично борюсь с нажранным :smu:sche_nie: :-) :-) Вся жизнь борьба ;;-))) ;;-)))

Девочки у меня трындец... хочется сказать п...ц... но цензура не позволяет :sh_ok:
Прихожу сегодня домой (сегодня отключили отопление), прохожу пол комнаты (18 метров на всю комнату огромный ковер), и наступаю в лужу :sh_ok: В шоке смотрю на потолок (думая, что соседи затопили), нифига, потолок сухой, шторы сухие! оказывается, когда отключили отопление то они под напором прогнали через трубы воздух и холодную воду, и видать перестарались, у меня прорвало батарею :sh_ok: Уже 1,5 часа ползаю пытаюсь промокнуть ковер хоть чуть чуть... сразу же вызвала сантехника из управляющей компании, пришел сказал "что слил воду из труб, и что течь до ремонта ничего не будет". А они отдыхают 3 дня!!! Т.е. снимут мне батареи и поставят заглушки только во вторник!!!!! :sh_ok: Впереди 3 дня! Сто пятьсот раз уточнила, точно ли воды в трубах до вторника не появится, сказал "точно!!". Сейчас сижу (прошел час), и слышу как по этой батарее потекла вода :sh_ok: :sh_ok: Только одни маты на ум приходят... вызвала аварийку (так как управляющая компания работает до 18:00)... сижу жду...пипец.... я в шоке товарищи.... :sh_ok: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Самое интересное, когда звонила в Управляющую компанию договариваться о ремонте труб, рассказала девушке (со слов сантехника) что мне нужно "снять батарею, проверить на наличие дырок, запаять, и поставить обратно". Девушка мне так радостно говорит "А вы знаете, что все эти услуги платные?". Тут меня прорвало!!!!!!!!!!!! :de_vil: :shout: Я ей в нецензуре сказала "а какого фига я плачу вам каждый месяц за обслуживание дома и комуналку б...ь!!!???". На что девушка тут же спросила "А какие у вас батареи?". Я рявкнула "С постройки дома стоят!!!". Она так грустно "Ааааа... ну тогда бесплатно все это...". Чуть не убила всех! И чувствую еще сегодня кого-нибудь убью! :de_vil: :shout: :ad_min_v_duhe: Сижу в луже :ad_min_v_duhe:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Асёнка
спокойствие , тока спокойствие! :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Асёнка
сочувствую! держись!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Асёнка писал(а):
ПочтиСчастливая писал(а):
Тогда возникает вопрос, а кто-нибудь из нас снизил свой стартовый вес, или все как один ушли в плюс и борятся только с ним? :smile:

я лично борюсь с нажранным :smu:sche_nie: :-) :-) Вся жизнь борьба ;;-))) ;;-)))

Девочки у меня трындец... хочется сказать п...ц... но цензура не позволяет :sh_ok:
Прихожу сегодня домой (сегодня отключили отопление), прохожу пол комнаты (18 метров на всю комнату огромный ковер), и наступаю в лужу :sh_ok: В шоке смотрю на потолок (думая, что соседи затопили), нифига, потолок сухой, шторы сухие! оказывается, когда отключили отопление то они под напором прогнали через трубы воздух и холодную воду, и видать перестарались, у меня прорвало батарею :sh_ok: Уже 1,5 часа ползаю пытаюсь промокнуть ковер хоть чуть чуть... сразу же вызвала сантехника из управляющей компании, пришел сказал "что слил воду из труб, и что течь до ремонта ничего не будет". А они отдыхают 3 дня!!! Т.е. снимут мне батареи и поставят заглушки только во вторник!!!!! :sh_ok: Впереди 3 дня! Сто пятьсот раз уточнила, точно ли воды в трубах до вторника не появится, сказал "точно!!". Сейчас сижу (прошел час), и слышу как по этой батарее потекла вода :sh_ok: :sh_ok: Только одни маты на ум приходят... вызвала аварийку (так как управляющая компания работает до 18:00)... сижу жду...пипец.... я в шоке товарищи.... :sh_ok: :cry_ing:

ого-го себе..... Ты там давай держись. А под тобой еще соседи есть??.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KSUHENCHIK1, ПочтиСчастливая, Катичкина** спасибо девченки! продолжаю сидеть в луже :ps_ih: Закатала шторы, обложилась старыми ночнушками :-) :ps_ih: Даже и не предполагала, что у меня столько старых ночнушек :ps_ih: Приехала аварийка, сходила с ними в подвал! Чтоб все проконтролировать! Предложили выпить водки для успокоения! ;;-))) ;;-))) От водки отказалась, но настроение начинает повышаться :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Катичкина** подо мной соседи, как тысячи соседей! Проще затопить 12 этажей вниз, чем эту бабку :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Катичкина** подо мной соседи, как тысячи соседей! Проще затопить 12 этажей вниз, чем эту бабку :zvez_ochki:

ну если че с тебя взятки гладки, твой вызов в аварийку фиксированный , в слесарку поход тоже так что бабка пусть крысится на управл компанию , мож выбъет новые батареи
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KSUHENCHIK1 на это и надеюсь :te_le_fon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Felice писал(а):
Murlyisjka
Не отдам! Ты и так уже худышка, куда тебе еще!? Кока весишь и что изменилось напиши в личку .

НУ А ЧЕГО В ЛИЧКУ...
прибавила 2 кг :ny_tik: ...по одежде незаметно, но они похоже в боках осели :sh_ok:
ем по ночам, когда за компом засиживаюсь...причем все подряд :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Murlyisjka писал(а):
Felice писал(а):
Murlyisjka
Не отдам! Ты и так уже худышка, куда тебе еще!? Кока весишь и что изменилось напиши в личку .

НУ А ЧЕГО В ЛИЧКУ...
прибавила 2 кг :ny_tik: ...по одежде незаметно, но они похоже в боках осели :sh_ok:
ем по ночам, когда за компом засиживаюсь...причем все подряд :-(

и ты туда же... я прям завтра начинаю брать себя в руки... а то глядишь опять 23 наберу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Foxя прям сегодня взяла попу в руки)))
Асенка, ужжжжас!!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Асёнка
Ужос ! держись там!! и чонить мож тебе выпить всеж таки а? :mi_ga_et: муж через пол часика домой поедит тебе каойнить коктельчик завезти? :smu:sche_nie: ты в каком районе живешь?

про управляющую я скоро сама буду оч долго и нудно ругатся не цензурными выражениями, платить каждый месяц по штуке на ремонты и прочее и лампочку у нас на этаже они поставить цууки не могут!!!!!! :ved_ma: :de_vil: а самому туды лезть низяяяяяяяяяяя!! у них там система нипель ...ляяя!!! у нас свет от звука включается в подъезде!!!

девы я незнаю как мне похудеть :cry_ing: щас сижу жду когда тесто на Гёзы созреет :cry_ing: лубимому мужу типо сюприззз делаю :smile: депресняк наваливается, и кажется мне сквозь черные очки, что или я буду бочонком или муж мой буит чота с работой думать.... не весело короче... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
аккупунктура
оооо японческая кухня! ням ням
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Асёнка
Асенька, сочувствую....плохо тебе.
Держись дружок...не дам пирожок!
Ещё тепла нет, сидеть в сырости,
у тебя хоть обогреватель есть?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Асёнка
фига се ты попала :sh_ok: ... врагу не пожелаешь!!! держись, друх!!! а ковёр даже не представляю, как высушить то сейчас можно, и в доме сыро и на улице... :men: могу масляный обогреватель предложить попользоваться, если нужно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Felice писал(а):
Да, ничего кроме молокочая! Ну и конечно 2л воды еще !

Девы, помогите, сколько пить этого чая весь день и зачем еще 2 литра воды??? :sh_ok: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как делать этот МОЛОКОЧАЙ??? :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Спасибо девочки за поддержку! :ko_re:sha: :ki_ss:
Я сегодня ночью в этой сырости околела :sh_ok: Надеюсь хоть днём будет солнышко, погреюсь, да постараюсь просушиться :jn_pu_sk:
аккупунктура а что такое Гёзы? :smu:sche_nie: вкусно так звучит :hi_hi_hi:
Яхонт если до вторника не просушусь, то обращусь :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
ЛарисаC в молоке 1,5% завариваешь зеленый чай. (Нагреть молоко засыпать в него чай, еще чуть погреть чтоб он заварился, снять с плиты) :smile: Молокочая в день 1,5 литра + нужно выпить 2 литра воды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибочки !!! Начну опыты. Вес ухотит плохо, за счет нарастания мышечной массы ( активно занимаюсь танцевальной аэробикой).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1909 ]  Страница 94 из 96  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов