Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Как допускаем участниц к эксперименту?
Опрос закончился 07 июн 2014, 21:19
1. Фото на весах и собственное фото обязательно 68%  68%  [ 38 ]
2. Достаточно выложить своё фото 32%  32%  [ 18 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Доброе утро!
Я так и стою на месте :ny_tik: один кг ушёл и всё... Зато объём потихоньку уходит, а это не может не радовать!!!

Сообщение Добавлено:  
Меня вчира пивом соблазняли :-) не поддалась) тока мороженое меня победило :rolleyes:

Я же ж грила, что надь в см бороться)) я так схуднула, что выпускное платье на мне висит.. :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Аспид писал(а) 15 июн 2014, 09:32:

Я же ж грила, что надь в см бороться)) я так схуднула, что выпускное платье на мне висит.. :ps_ih:

совершенно верно...
я не худею, даже наоборот, занимаюсь в зале, питаюсь более чем полноценно, вес увеличился, а объемы существенно ушли, рельеф улучшился...
почему все так зациклены на кг?...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Lawyer
Да мы не зациклоны на кг. Просто изначально поспорили, чтобы замотивироваться скинуть пару кг. Собралась компания, но меня ничего не стали. Ну как на объемы спорить? Свое фото и фото весов хоть прислать можно. Но см ленту с отметкой же не пришлешь :-)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Доброе утро)))
Полезные советы:
Как же хочется быть красивой и стройной! Но иногда обстоятельства не позволяют нам посещать тренажерный зал, регулярно заниматься спортом или строго соблюдать диету. Как же сбросить вес, не выходя из дома и занимаясь привычными домашними делами? Вот несколько правил, которые помогут вам стать стройной!

10 правил быстрого похудения дома
1. Соблюдайте режим дня и питания
Первое правило, которое положит начало вашему похудению – это режим дня. Разбейте день по часам – время подъема, водные процедуры, завтрак, обед, ужин, домашние дела и т.д. Разделите приемы пищи на 5 раз в день с одинаковыми промежутками – завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин.

Если у вас есть семья и вам нужно готовить ужин к приходу мужа, старайтесь заняться готовкой после того, как поедите, чтобы не было соблазна «все попробовать» после 7 часов вечера.

Проанализируйте день – в какое время у вас будет возможность уделить себе хотя бы 15 минут времени? Желательно выбрать это время либо до завтрака, либо перед полдником (например, когда ребенок спит). Потратьте 15 минут на то, чтобы сделать небольшую зарядку – достаточно несколько приседаний или упражнений для пресса и бедер. Они придадут вам бодрости и постепенно войдут в привычку.

2. Откажитесь от алкоголя
Даже если вы употребляете спиртное крайне редко, для похудения всегда полезно отказаться от алкоголя вообще. Пиво, вино, виски и другие напитки содержат калории, к тому же, в состоянии алкогольного опьянения усиливается аппетит.

Не стоит забывать также о том, что алкоголь предполагает закуски, и чаще всего это хамон, сыры, сладости, соленая жирная рыба и т.д. Вряд ли вы будете закусывать пиво яблоком и откажетесь от ломтика красной рыбы. Так что если вы не будете сами себя провоцировать, это поможет вам избежать лишних килограммов.

3. Крутите обруч и прыгайте через скакалку
Как быстро похудеть в домашних условиях?

Приятное и легкое кручение обруча поможет вам держать себя в форме. Казалось бы, всего 10 минут в день, а результат будет заметен уже через неделю. Крутите обруч, когда смотрите телевизор или ждете окончания стирки. Если пространство квартиры позволяет «разгуляться», можете чередовать занятие с обручем и прыжки через скакалку. Буквально 30 прыжков в день будет достаточно, чтобы быть в форме.

4. Замените посуду
Психологический прием, который, как ни странно, работает! Поменяйте свою тарелку на меньшую по размеру, тем самым снизите количество потребляемой пищи. Не смешивайте еду в одной посуде – для первого основного блюда используйте одну тарелку, для салата – отдельную миску, тоже небольшого объема. И избегайте добавки!

5. Ведите дневник
Чтобы было проще следить за результатами, взвесьтесь в первый день начала и отметьте результат в специальной тетрадке. Каждый день записывайте туда предстоящий на день/неделю режим, отмечайте плюсами, что было соблюдено, а что нет – минусами, перечисляйте продукты, которые были употреблены за день, количество сигарет, если курите (или, наоборот, если бросаете – отмечайте число дней, которое живете без вредной привычки).

К вечеру проводите контрольное взвешивание. Как только вы заметите результаты, у вас будет еще больше мотивации для дальнейших диетических подвигов.

6. Используйте кремы
Сейчас в розничной продаже такое количество разнообразных кремов для похудения, и ими легко пользоваться дома. Выберите для себя антицеллюлитный крем или скраб, можно также приобрести пластыри для похудения.

Для начала попробуйте крем на руке, чтобы определить, подходит ли он вам или есть риск получить аллергию. Только после этого небольшого теста начинайте активно пользоваться продуктом. Утром, после душа намажьте проблемные зоны и наденьте удобные утягивающие брюки. Повторяйте процедуру перед сном.

7. Делайте домашние дела как упражнения
Стирка, глажка, уборка, походы в магазины… Превратите всю домашнюю работу в фитнес. Идя в магазин, спускайтесь вниз по лестнице, а не на лифте. Если сумки не столь тяжелые – поднимайтесь наверх пешком. Во время глажки очень полезно как следует пропотеть – наденьте ту одежду, которая позволит создать эффект сауны. Нужно пользоваться любой возможностью для достижения результата!

8. Исключите некоторые продукты
Есть продукты, о которых стоит забыть навсегда, если хотите похудеть. Овощи, фрукты, натуральное мясо, приготовленное на пару, молочные продукты – вот что должно стать вашими спутниками.

Исключите из рациона хлеб, сладкие хлебобулочные изделия, снизьте количество потребления круп, старайтесь как можно реже есть картофель и забудьте о макаронах.

Безусловно, майонез, сыры, сливочное масло, сосиски и колбаса должны быть вычеркнуты из вашего меню, даже если «очень хочется».

9. Не ешьте лежа
Возьмите за правило есть сидя за столом! Желание «поужинать у телевизора» или перекусить на ходу, продолжая бегать по дому – не варианты. Уделяйте приему пищи 5-10 спокойных минут, не торопитесь и не вскакивайте во время обеда. Помимо всего прочего, рекомендуется есть, не отвлекаясь – выключите телевизор, отложите планшет, прервите чтение.

10. Принимайте ванны
Водные процедуры полезны в любое время! Принимайте утром контрастный душ, а вечером делайте водный массаж, направляя усиленные струи воды на проблемные участки тела. Во время приема ванны используйте различные средства: аромомасла помогут мышцам расслабиться, гели для душа способствуют подтяжке и укреплению кожи, а скрабы и другие средства помогут в борьбе с целлюлитом и окажут согревающий эффект. После ванны выполните обтирание, насухо вытираясь полотенцем с чуть жестковатым ворсом.

Диета лесенка

Диета Лесенка – новая супер методика похудения, позволяющая сбросить от 3 до 5кг за месяц! При этом результат держится долго, а само похудению не только не вредит здоровью, а даже наоборот, улучшает его. Не подумайте, что это очередной обман или рекламный трюк. Диета лесенка действительно работает, и мы расскажем как!

Суть диеты Лесенка проста, как и все гениальное – 5 дней, 5 ступеней, которые формируют лестницу, ведущую к вашей новой стройной фигуре. Каждый новый день – новая ступень, новый этап диеты.

Этапы – ступени диеты Лесенка
1. Очищающий
Название первого этапа или первой ступени говорит само за себя. В этот день Вы будете заниматься очищением своего организма. Этап очень важный и полезный, отнеситесь к нему серьезно! Он помогает усилить воздействие следующих этапов, мягко подготавливая организм к похудению. Плюс на этом этапе происходит хорошее очищение организма от шлаков и токсинов. А в качестве приятного бонуса вы сможете уже потерять от 1 до 2 кг!

2. Восстановительный
Второй этап предназначен для восстановления благоприятной среды желудочно-кишечного тракта, что также очень важно, как для здоровья, так для правильного похудения. На этом этапе Вам предстоит порадовать свой организм кисломолочными продуктами, которые после «Очищающего» этапа будут усваиваться организмом наиболее эффективно!

Так как рацион этого дня будет очень низкокалорийный, вы помимо колоссальной пользы для своего кишечника, сможете похудеть еще от 1 до 2 кг. Воодушевившись своими потрясающими результатами, перейти к следующей ступени.

3. Энергетический
Самый вкусный и приятный этап диеты Лесенка. В этот день Вам предстоит пополнить запасы энергии, которые организм потратил на очищение и оздоровление, чего уж таить, изголодался он и соскучился по сахару. Поэтому на 3-ей ступеньке Вам необходимо порадовать свой организм глюкозой, пока он на Вас не обиделся. Глюкоза будет исключительно полезная (изюм, мед и т.д.), поэтому похудению она никак не навредит. В этот «сладкий» день можно похудеть примерно на 0,5-1 кг.

4. Строительный
Этот этап был назван Строительным не просто так. Его задача помочь организму сжигать жировые клетки, не трогая мышечную массу. Активное поступление белка с пищей поможет организму вести необходимые «строительные» работы (ведь похудение это шок, из-за которого замедляются многие жизненно важные функции организма), но при этом процесс похудения продолжится! Строительная ступень поможет Вам распрощаться с лишними 700 гр.

5. Жиросжигающий
Ну вот мы и добрались до последней завершающей ступени! Здесь Вас ждет полезная клетчатка, которая и поможет завершить процесс похудения. Клетчатка прекрасно насыщает и утоляет чувство голода, но на её переваривание организму необзодимо тратить много энергии, а в условиях недостатка гликогена после 4-х дней диеты, он начнет вырабатывать её из жира, активно сжигая его. Последняя ступенька диеты Лесенка поможет Вам скинуть еще 1-2,5 кг!

Меню диеты Лесенка на 5 дней
1 день, 1 ступень «Очищающая»
В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таблетке каждые 2 часа).

2 день, 2 ступень «Восстанавливающая»
За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа.

3 день, 3 ступень «Энергетическая»
На третьем этапе Ваш рацион на день: 2 столовые ложки меда, 300 гр. изюма, компот из сухофруктов без сахара (замените его фруктозой) и вода.

4 день, 4 ступень «Строительная»
Белковый день — 500 гр. мяса птицы (индейка, курица) обязательно с зеленью. Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду.

5 день, 5 ступень «Жиросжигающая»
В этот день можно устроить себе практически праздник живота. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах. Плюс Вам необходимо съесть примерно 200 гр. овсяных хлопьев, сваренных на воде и естественно пить воду!

Всего 5 дней и Вы обладательница новой стройной фигуры! Для большей стимуляции, не поленитесь нарисовать на листе бумаги лесенку, на ступенях которой каждый раз отмечайте свои успехи, а они будут, даже не сомневайтесь.

Диета Лесенка проста и полезна. Поэтому вы можете смело повторять её после небольшого перерыва!

Внимание! Не рекомендуется худеть более, чем на 3-5 кг в месяц, это может быть опасно для здоровья!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Последний раз редактировалось SHAKIRA 15 июн 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора SHAKIRA поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Девочки у меня отвесик. :dan_ser: 70,7 кг.Скоро увижу заветную шестерочку на весах. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
zn26
Поздравляю!!! Классно :dan_ser:
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

За это сообщение автора SHAKIRA поблагодарил: Lacertilia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Девочки, я не знаю, как здесь выложить фотку. Вернее, туплю. Высылаю в личку Macau

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Re: Худеем на спор! Результаты 1 июля На старт! Внимание! Марш!!
Выслала. Мой вес 53,1, Т.е. скинула 1,1 кг всего. :smu:sche_nie: Зато в сантиметрах я гораздо стройнее: в талии похудела на 1 см, в животе на 3 см и бедрах на 2 см!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Поела брокколи на пару,и кусочек мяска.Красота. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
SHAKIRA писал(а) 15 июн 2014, 10:24:
Диета лесенка

Нужно под конец месяца попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SHAKIRA
Мне очень понравилась диета лесенка! Завтра попробую. Как раз яблоки дома есть, уголь куплю. Спасибо:)

Добавлено спустя 32 секунды:
Дипломница писал(а) 15 июн 2014, 16:32:
Диета лесенка

Нужно под конец месяца попробовать.

Почему под конец?:) завтра давай?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 15 июн 2014, 17:14:
Почему под конец?:) завтра давай?

:-) Уже мужу озвучила :-)
Я наверно яблоки заменю черешней :smu:sche_nie: от килограмма яблок может кислотность подняться и стошнит :smu:sche_nie:
Для себя копирую :-)
Меню диеты
Лесенка на 5 дней
1 день, 1 ступень «Очищающая»
В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таблетке каждые 2 часа).

2 день, 2 ступень «Восстанавливающая»
За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа.

3 день, 3 ступень «Энергетическая»
На третьем этапе Ваш рацион на день: 2 столовые ложки меда, 300 гр. изюма, компот из сухофруктов без сахара (замените его фруктозой) и вода.

4 день, 4 ступень «Строительная»
Белковый день — 500 гр. мяса птицы (индейка, курица) обязательно с зеленью. Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду.

5 день, 5 ступень «Жиросжигающая»
В этот день можно устроить себе практически праздник живота. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах. Плюс Вам необходимо съесть примерно 200 гр. овсяных хлопьев, сваренных на воде и естественно пить воду!

Всего 5 дней и Вы обладательница новой стройной фигуры! Для большей стимуляции, не поленитесь нарисовать на листе бумаги лесенку, на ступенях которой каждый раз отмечайте свои успехи, а они будут, даже не сомневайтесь.

Диета Лесенка проста и полезна. Поэтому вы можете смело повторять её после небольшого перерыва!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
под себя немного
1 день - черешня
2 день - кефир и ленивые вареники
остальное пока оставлю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
я со среды или четверга начну, у дочки день рождения во вторник, буду себя сдерживать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
. Исключите некоторые продукты
Есть продукты, о которых стоит забыть навсегда, если хотите похудеть. Овощи, фрукты, натуральное мясо, приготовленное на пару, молочные продукты – вот что должно стать вашими спутниками.

Исключите из рациона хлеб, сладкие хлебобулочные изделия, снизьте количество потребления круп, старайтесь как можно реже есть картофель и забудьте о макаронах.

Безусловно, майонез, сыры, сливочное масло, сосиски и колбаса должны быть вычеркнуты из вашего меню, даже если «очень хочется».

Слышала совет по тв от диетолога на счет полного исключения чего то вкусного. Для многих это может быть во вред, т. к.психологически это сложно, то, что под запретом хочется еще больше. Поэтому не стоит полностью исключать, а есть редко, в меру. На самом деле можно есть и вредное, что располагает к набору веса, но главное, это как часто и в каких количествах. Если кому то легко отказаться, то замечательно, но таких , наверно, очень мало :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дипломница
Я завтра тогда попробую. Я и твогор и кефир люблю и яблоки. Прямо для меня рацион:)

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 15 июн 2014, 17:26:
Поэтому не стоит полностью исключать, а есть редко, в меру.

Да, я тоже такое читала - вредно себе отказывать :-)
У меня вес держится уже 1 неделю на одном месте 63,5, +/- 300 гр. как я хочу на этой недели увидеть 62 на весах :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Macau
Отчитывайся как себя будешь чувствовать. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дипломница
Конечно. Но думаю все ок. Кг яблок вполне достаточно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
У меня тоже отвесик 74 кг,это хорошо,а то стоял на месте пару дней
И ещё у меня расстройство,гуляли с дочери по набережной,то ли вытащили,то ли сама ворона выронила телефон с кучей фоток,ладно телефон,а фоток дочки там считай за
год... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Козюля
Сочувствую
Это ещё ничего, мы вот ходили на Голец для получения значка "приморский барс". Нам эта вершина далась очень тяжело. Вернулись в лагерь только в 7 утра. И на следующий день обнаружили, что фотоаппарат с фоткой потеряли :cry_ing: Это всего лишь вещи. Главные воспоминания - в нашем сердце :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Козюля
:ny_tik: жалко... я в последнее время долго не храню фотки на телефоне, стараюсь раз в месяц сохранять на комп, сейчас такие программы на андроиде, могут сами удалить содержание телефона или флешки.

Сообщение Добавлено:  
Не согласна сыр из рациона убрать.
Голимый белок, я с ним худею..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов