Девочки, и это опять я, и опять с отчетом! На диете с 18 января, потеряла в весе 28 кг! Что хочу сказать, я "новый" человек. это без всякого преувеличения, люди которые меня не видели пол года просто не узнают, а несколько дней назад встретила своего старого друга. так он мне сказал- "ты как девочка", вы представляете. мне такого лет с 15 не кто не говорил! Девочки, я наконец то сшила себе платье, первое платье за последние лет 15...и это прогресс!!! Девочки, я наконец то могу позволить себе одеть туфли на шпильке, и выглядеть как нормальная девушка, при этом и чувствовать себя тоже очень хорошо!!! Несколько страниц назад прочитала о том, что у некоторых данная система питания сказывается негативно на физ здоровье:кожа становится проблемной, волосы, ногти и так далее...про себя хочу сказать: мое лицо стало чистое, просто чистое и здоровое. без всяких покраснений и прыщей(раньше я с ними жила в "тесном сотрудничестве"), не заметила я что бы и на волосах с ногтями как то негативно сказалось мое похудение, я только замечаю что стала здоровее:ушло давление, появилась легкость, в конце концов появилось желание жить нормальной жизнью... По поводу продуктов: раньше я думала что это большая проблема, но теперь я знаю практически все супермаркеты и имеющиеся в них продукты обезжиренные, самый для меня приемлемый магазин это три кота, причем любой, там можно и молоко купить обезжиренное, и активию обезжиренную, так же очень люблю обезжиренный творог "сваля", литовского производства, из него получается очень вкусный сыр, собственного производства, так же есть на владмаме веточка-"экосыроед", там большой асортимент для нас "Дюканочек" Девочки, всем хочу пожелать удачи, терпения, желаемых отвесиков, и помнить всегда-НЕТ НИ ЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!!! а себе желаю еще скинуть десяточку, и можно бежать к пластическому хирургу за новыми сисечками и красивым животиком!!!
|