Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Да уж, с дробным питанием на работе сложновато, конечно, смотря какая работа :-) У нас тоже не правильно поймут, если буду жевать весь день. Я уже приспособилась дома почистить отварное яйцо, в пакетик его помещаю, как захотелось пожевать что-нибудь, быстренько его заглотила, как змея, и вроде перекусила и не надо скорлупу по кабинету собирать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Разгрузочные дни.
Фруктовый день.

За день съешь 1,5 кг различных фрук­тов, разделив их на несколько приемов (исключи сладкие фрукты: бананы, груши). Обязательно хорошо пере­жевывай! И не забывай пить много жидкости.

День сыроедения.

На завтрак приготовь фруктовый салат или мюсли с большим количеством свежих фруктов, а на обед и ужин сделай себе салат из натертой моркови, сдоб­рив его растительным маслом, лимоном и зеленью.

Картофельно-творожный день.

С утра запарь мюсли с обезжиренным творогом, на обед съешь отварной кар­тофель в мундире с обезжиренным творогом и зеленой при­правой, на ужин – картофельный салат со свежим огурцом и маринадом из творога, горчицы и лимонного сока. Дневная норма – не больше полкило картофеля и столько же творога.

Рисовый день.

Свари 150 г необработанного (корич­невого) риса. На завтрак и ужин съешь по 50 г отварного риса с тушеными яблоками или яблочным пюре, на обед – 50 г риса со слегка притушенными помидорами.

Капустный день.

На завтрак смешай обезжиренный йогурт с овсяными хлопьями или льняным семенем. На обед съешь 250 г квашеной капусты, приправленной слегка протушенным мелко порубленным луком и свежей зеленью. Вечером – тарелка отварной квашеной капусты (отваривать в овощном бульоне в течение 10 минут, не добавляя ни грамма масла!).
Пей как можно больше воды!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 03 мар 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, привет дорогие!!!!!!

Уффф, столько написали, это хорошо ,что у нас опять активность проявляться начала :-) Скоро уже и третью темку Людмилке придётся стряпать.

Фата Моргана
Наташа, уже очень даже заметно, что похудела: руки ,плечи, шея, грудь, талия. Молодец!!! :ki_ss: :ki_ss:
Но ты же не будешь сильно этим гордиться, правда, и не расслабляться!!!! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана писал(а):
Доброе утро!!!!!
Яянчик,ты молодец :co_ol: :co_ol: :co_ol:
А у меня СП-шные весы показали утром 75,300 :-(
блин всё настроение испортилось...я всё понимаю про разную калибровку и т.п
но как то...грустно :du_ma_et:

Вот у меня год назад были механические весы. Когда купила электронные, оказалось, что я на новых ровно на 4 кг тяжелее...
Для меня это был прикол, т.к. старые мехванические прожили у меня 6 лет. И получается, что все эти ШЕСТЬ лет я была всегда тяжелее на 4 кг :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Янчиик писал(а):
А у меня сегодня 100,9 я становлюсь легче)))))

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ku_bok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ale-na
Куда там гордиться,еле еле с собой справилась.Расстроилась изза весов :smu:sche_nie: Другим легче советовать то :smile:
Но всё,в руки себя взяла,беседу внутреннюю провела.
В очередной раз порадовалась что в холодильнике НЕТ ничего вредного.
Немного апатия душит,правда,но сейчас дочь проснется-и на прогулку пойду,разомнусь,свежим воздухом подышу :smile:
Сейчас составляю список продуктов и понимаю что мне не хочется ничего,что я так любила раньше:булок например.
Вот что уже придумала:морковь,лук,груша,грейпфрукт,овсянка,коричневый рис,коричневый сахар :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ale-na писал(а):
я была всегда тяжелее на 4 кг

тож самое-откуда 4кг и почему именно 4кг?Странно как то...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки,отличная статья про правильное питание :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Сколько существует поговорок о здоровой и полезной пище!

Современные советы и мудрости из глубокой древности много чего говорят о правильном питании. Так каким же правилам следовать в первую очередь?

С каждым днем мы натыкаемся на все новые и новые советы питания, стройности, молодости и здоровья. Иногда, похожие друг на друга, иногда, совершенно противоположные. Например, популярные сегодня советы – не есть после 6 вечера или полностью отказаться от завтрака. Но в реальной жизни непросто даже предписаниям диетологов следовать: неустойчивое расписание, напряженный рабочий день и куча личных дел не дают полноценно поесть.

Давайте вспомним наше сегодняшнее меню. Наверняка, это чашечка кофе на завтрак, пару бутербродов на обед и плотный домашний ужин перед сном. Ну и чем закончится такое питание?

Если честно, то ничем хорошим. Желудок голодает часами и под вечер получает настоящую пищевую бомбу, как раз когда ему пора отдыхать. А мозг находится без подпитки в самое «рабочее» время. Да и весь организм не в восторге от такого режима. А в результате страдают и фигура, и внешность. Да и самочувствие не на высоте.

Чтобы избежать проблем со здоровьем и фигурой, не обязательно сидеть на диете.

Нужно взяться за «разумное питание»! И запомнить несколько простых правил:

• есть можно все

• питание должно быть сбалансированным

• еда должна быть умеренно калорийной

• не много жира, соли и сахара

• перерыв между приемами пищи – не больше 4 часов

• еда должна быть вкусной

Главный принцип «разумного питания» – пища должна доставлять удовольствие. И не превращайте обед в главное событие дня, мы должны поддерживать организм здоровым, а не фаршировать его вкусностями.

Ну и не забывайте про основные продукты, которые стоит включать в рацион каждый день: грамм 300 овощей, немного хлеба, 100 грамм рыбы. Не стоит забывать про мясо, сыр и молочные продукты.

А теперь давайте разберемся с меню для «разумного питания» на каждый день.

Завтрак «в постель»

Многие отказываются от завтрака, считая, что это поможет похудеть. На самом деле, именно полноценный завтрак не дает нам переедать за обедом и ужином. Кроме того, именно за завтраком мы получаем множество питательных веществ, которые поддерживают организм до самого обеда. И самое любопытное – из-за пропуска «самого важного приема пищи» обмен веществ замедляется на 6-7 %. А это прямой путь к лишнему весу.

Так каким же должен быть идеальный завтрак?

Во-первых, он должен составлять 25-35% калорий дневного рациона.
Во-вторых, завтрак должен быть легким, и не очень объемным. Хлопья с молоком, омлет из яиц с овощами, бутерброд с сыром и беком и чашка латте или какао прекрасно подойдут.

Если обед намечается не скоро, уделите немного времени второму завтраку. Тут допускаются и чай, и бутерброд с огурцом и сладким перцем, и сендвич с курицей и салатом, и кефир с булочкой. Думаете, что второй завтрак вреден для фигуры? А вот и нет! Он поддерживает пищеварение в тонусе и не дает переесть в обед. Кроме того, кефир, салат, огурец или сладкий перец содержат массу полезных витаминов.

Три блюда на обед

По традиции обед – самый насыщенный прием пищи. Первое, второе, третье и сок считаются классической формулой, но не много ли это? Конечно, полные тарелки вкусностей вряд ли можно назвать полезным обедом. Особенно, если вы забыли про завтрак. Так что порции не должны быть большими.

Главные принципы полезного обеда:

• обед должен содержать до 40% калорий дневного рациона

• обед должен состоять разнообразным

• обед должен содержать горячие блюда

Начинать обед лучше с салата или тарелки свежих овощей. А потом хорошо бы съесть что-нибудь теплого или горячего: суп, мясо, бульон или чай. Горячие блюда лучше всего насыщают организм и стимулируют пищеварение. А суп помогает сохранять стройность и чувство сытости.

Стоит ли съесть еще что-нибудь? Если хотите. Главное – не переедать. А теперь можете взять стакан чая или компота и с наслаждением закончить обед.

Домашние вкусности к ужину

«Разумное питание» раз и навсегда решает проблему ужина. Не отказывайтесь от него ни в коем случае! Ни полный отказ от ужина, ни ужин до 6 вечера не помогают избавиться от лишнего веса. Зато добавляет проблем здоровью: желудок бунтует, появляется повышенный аппетит, даже возможно развитие язв. Так что ужин лучше не пропускать. Но и не стоит увлекаться, ужиная ближе к ночи и очень плотно.

Вот вам рецепт отличного ужина:

• ужин – самый низкокалорийный прием пищи

• «правильный» ужин – это легкие и нежирные блюда

• лучшее время для ужина – с 17 до 20 часов

Старайтесь не есть слишком поздно – это поможет избежать проблем и с лишним весом, и с работой внутренних органов.

Самыми полезными для ужина будут сыр, кисломолочные продукты, тушеные овощи и рыба. А вот мяса, грибов и бобовых стоит избегать, иначе отеки и головная боль по утрам не заставят долго ждать.

Таким образом, отказываться от приемов пищи нельзя, нужно просто употреблять полезные продукты, и лишние килограммы будут вам не страшны.

Приятного аппетита!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот тоже понравилось.Почти со всем согласна.
Как похудеть без растяжек и без вреда для здоровья.

Эффективные правила:

На протяжении всего процесса надо отказаться от алкоголя.

На завтрак - творог, чай (любой) с ложкой меда.

Выпивать в день 2 литра воды не считая других жидкостей.

Считать каждый день калории и записывать все, что вы съели.

Мясо или рыбу есть 2-3 раза в неделю.

Не смешивать мясо и крупы, лапшу, картошку, фасоль красную или белую, хлеб.

Все есть по отдельности и в разные дни (т.е. белки с углеводами не живут!).

Мясо едим с овощами, крупы тоже с овощами. Заправки типа майонеза или сметаны берем низкокалорийными - или заменить кефиром 1%.

Не есть за 2-3 часа до сна. Не пить за час до сна.

Диета

Первые 14 дней едим на 1200 калорий что угодно - главное не смешивать белки и углеводы.

Потом едим 1000 калорий в день - поверьте на эту сумму можно хорошо питаться, не испытывая чувства голода.

Между обедом и ужином можно перекусывать морковкой 1-2 шт, или яблочко, или огурчик, но перед этим выпить 1 стакан воды и если чувство голода не пройдет, то съесть что-нибудь на перекус.

Если случайно не смогли удержаться и съели то, что нельзя смешивать, то выпить сразу же 1 стакан воды.

На ночь можно кефир выпить, но без печенюшек и хлеба.

Всем удачи и приятного похудения! Главное - измерять себя не забывайте!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана писал(а):
Ale-na писал(а):
я была всегда тяжелее на 4 кг

тож самое-откуда 4кг и почему именно 4кг?Странно как то...

а вот фик его знает. Иногда думаю, что жаль, что выкинула те весы :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана писал(а):
Вот тоже понравилось.Почти со всем согласна.
Как похудеть без растяжек и без вреда для здоровья.

Эффективные правила:

На протяжении всего процесса надо отказаться от алкоголя.

На завтрак - творог, чай (любой) с ложкой меда.

Выпивать в день 2 литра воды не считая других жидкостей.

Считать каждый день калории и записывать все, что вы съели.

Мясо или рыбу есть 2-3 раза в неделю.

Не смешивать мясо и крупы, лапшу, картошку, фасоль красную или белую, хлеб.

Все есть по отдельности и в разные дни (т.е. белки с углеводами не живут!).

Мясо едим с овощами, крупы тоже с овощами. Заправки типа майонеза или сметаны берем низкокалорийными - или заменить кефиром 1%.

Не есть за 2-3 часа до сна. Не пить за час до сна.

Диета

Первые 14 дней едим на 1200 калорий что угодно - главное не смешивать белки и углеводы.

Потом едим 1000 калорий в день - поверьте на эту сумму можно хорошо питаться, не испытывая чувства голода.

Между обедом и ужином можно перекусывать морковкой 1-2 шт, или яблочко, или огурчик, но перед этим выпить 1 стакан воды и если чувство голода не пройдет, то съесть что-нибудь на перекус.

Если случайно не смогли удержаться и съели то, что нельзя смешивать, то выпить сразу же 1 стакан воды.

На ночь можно кефир выпить, но без печенюшек и хлеба.

Всем удачи и приятного похудения! Главное - измерять себя не забывайте!

Как говорится, ППКС :-)
Только вот пункт про алкоголь :du_ma_et: :nez-nayu:
В новолунке же нужно ежедневно вино пить :-) :al_kana_ft:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Фата Моргана писал(а):
Немного апатия душит

Наташа, если ты на новых весах тяжелее на 4 кг сейчас, то и в начале процесса ты тоже была бы на них тяжелее, в начале линейки стояло бы 83 кг. изменились цифры, но суть осталась - свои 8 кг ты сбросила! самое главное это!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lali
мне все так говорят. :smu:sche_nie: Я уже почти смирилась...Как то я очень сильно настроилась на волну похудения,голова ни о чем другом не думала,и тут-бац :-) выход из эйфории.
Сигнал мне,что перебор-тоже плохо.хоть в чем.хоть и в настрое. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Привет. Я стала еще легче. Сегодня 100,1.
Скоро я переступлю заветную черту)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Янчиик, Янка!!! у меня аж пульс участился, как прочитала. как будто я на весы встала и уже вот-вот :-) . уже в понедельник отчитаешься двузначной цифрой :a_g_a: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Янчиик писал(а):
Привет. Я стала еще легче. Сегодня 100,1.
Скоро я переступлю заветную черту)))))

Здорово!!!! :ya_hoo_oo: :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Янчиик
Умница :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Даешь лозунг:к 8 марта с новым,двузначным,весом!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девчонки,а мне на почту прислали статью о питании,классная.
Хорошие привычки - отличные результаты

В традиционном смысле, слово «диета» означает «…вид пищи, которой обычно питается человек или животное» (Краткий Оксфордский словарь).

Помня об этом, тщательно обдумывайте свой ежедневный рацион. Какую пищу вы обычно едите – «плохую» или «хорошую»? Есть ли у вас избыточный вес, то, скорее всего – «плохую».

Другое значение слова «Диета» - «ограничительный режим питания по предписанию врача или для снижения веса» (Краткий Оксфордский словарь). Вот откуда берут начало проблемы многих современных диет для похудания – ограничения, помноженные на невежества в области питания. Ограничения могут нарушить обмен веществ в организме или лишить его важных питательных веществ. И все же вы хотите избавиться от лишних килограммов, но при этом ненавидите подсчитывать калории.

Просто постепенно замените плохие привычки хорошими. Речь идет не о диете, а о программе контроля веса, дающей вам максимум возможностей для достижения успеха. Прочитайте приводимый ниже список и выполните 3 простых действия… ИТАК, ЧТО ДАЛЬШЕ?

• ОПРЕДЕЛИТЕ СВОИ ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ (см. список)

• ИСКЛЮЧИТЕ ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ И ЗАМЕНИТЕ ИХ ХОРОШИМИ (см. список)

• А ТЕПЕРЬ УДИВЛЯЙТЕСЬ ТОМУ, КАК ТАЮТ ВАШИ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ!
Плохие привычки в питании замените хорошими

Кофе или чай
Не более двух чашек и только в середине дня. Поменьше сахара, можно добавить обезжиренное молоко. Попробуйте кофе без кофеина.

Недостаточное потребление воды
Пейте 2-3 литра воды ЕЖЕДНЕВНО! Ваш организм на 75% состоит из воды, поэтому необходимо пополнять ее свежие запасы. Если мы мало пьем, организму приходится удерживать воду для резерва, что приводит к отекам.

Готовые продукты
Исключить. Лишены питательной ценности из-за чрезмерной обработки. Приготовление овощных и фруктовых салатов не отнимает много времени, при этом они богаты основными микроэлементами.

Торты и пирожные - замените фруктами или выпечкой из рисовой муки

Белый сахар
Пустые калории! Замените нерафинированным сахаром, натуральным медом. Ограничьте потребление сахара

Жареная пища
Наиболее насыщена жиром. Лишена питательных веществ из-за приготовления на сильном огне. Исключите полностью.

Жареные на решетке и подгоревшие продукты

Любые подгоревшие продукты теряют большую часть питательных веществ. Сгорание – процесс окисления, поэтому продукты, приготовленные подобным образом, вызывают бурный рост свободных радикалов в организме (ускоряют процессы старения клеток). Избегайте такой пищи!

Копченое мясо/рыба
Все копчености содержат консерванты и другие химические вещества, вредные для здоровья. Сведите до минимума.

Чипсы
Насыщены жиром, не имеют питательной ценности. Зачем они вам? Если уж иногда вам хочется полакомиться, покупайте чипсы с низким содержанием жира. Начните перекусывать белковыми шоколадками от Гербалайф.

Недостаток овощей
Свежие – отлично, замороженные – хорошо, консервированные – неплохо, но не часто. Чем больше овощей вы едите, тем больше получаете полезных микроэлементов. Разнообразие овощей на вашем столе также имеет значение. Не переваривайте, не оставляйте в воде, не храните слишком долго. Лучше всего есть свежими или вареными на пару. Минимум пять порций в день (картофель не считается)

Недостаток свежих фруктов
Все сказанное выше относится и к фруктам. Минимум три порции в день. Ешьте фрукты по крайней мере за полчаса до основного приема пищи, а не после, так как это может вызвать нежелательную ферментизацию в желудке.

Недостаток клетчатки
Обработанная пища – бедна клетчаткой. Для нормального пищеварения необходимо много клетчатки, (много клетчатки – в каше). Прекрасный источник клетчатки – сырые фрукты и овощи, а также макаронные изделия и хлеб из непросеянной муки. Рекомендуемая норма: 30- 40 г диетической клетчатки в день.

Обильная пища
Обильная пища перегружает пищеварительную систему. Ешьте небольшими порциями и обязательно завтракайте!

Торопливость во время еды
Приучите себя тщательно пережевывать пищу. Процесс переваривания некоторых продуктов начинается уже в полости рта, и, пропуская этот этап, вы задаете дополнительную работу желудочно-кишечному тракту. Правильно пережеванная пища дает ощущение сытости. Ешьте не торопясь и только в спокойном состоянии.

Еда после 20:00
Чтобы дать отдых пищеварительной системе и хорошо спать ночью, не ешьте после 20:00. Если необходимо, выпейте стакан кефира, который, как известно, улучшает сон и очищает организм

Недостаток сложных углеводов
Ваш рацион на 55% должен состоять из цельного зерна, бобовых, чечевицы, фруктов и овощей. Все эти продукты – сложные углеводы, которые медленно высвобождают энергию. Ешьте поменьше жирной пищи и побольше сложных углеводов.

Отсутствие физической нагрузки
Ваше тело создано для движения. Мышцы – «плавильные печи». Если вы хотите сжечь избыток веса – дайте им регулярную нагрузку!

Мысли о собственной полноте

Прекратите думать о своем весе – считайте себя стройными!!!

Курение
Если вы курите, помните, что кроме общего ущерба всему организму, каждая сигарета «убивает» четверть всех витаминов, находящихся в организме…

Газированные напитки
Замените минеральной водой, напитком из фруктового сока пополам с водой, травяным чаем (зеленым).

Шоколад - сведите к минимуму. Лучше съешьте какой-нибудь фрукт

Успехов Вам в достижении результатов!

и вот ещё ссылочка и цитата,напоследок и убегаю :smile:
http://getway.info/vse-o-snizhenii-vesa ... -vesa.html
Цитата:
Пять правил для успешного снижения веса
Правило №1: Прежде чем начать худеть, определите чего вы на самом деле хотите. Похудеть или отлично выглядеть? Уменьшить кг или отточить фигуру? Как выглядеть после снижения веса: изможденно, с кругами под глазами или жизнерадостно и привлекательно?

Правило №2: Определяя способ похудеть, узнайте как вы будете удерживать вес после снижения. Сможете ли вы это делать при своем образе жизни.

Правило№3: При использовании какого-то метода снижения веса прислушивайтесь к своему организму, если ему дискомфортно длительное (более месяца) время – бросайте эту методику, иначе можно получить проблемы со здоровьем.

Правило№4: Верьте в себя! Вы все сможете, человек создан по образу и подобию Бога, значит вы все сможете.

Правило№5: Любите себя! Правило последнее и основное. «Возлюби ближнего своего как самого себя». А если себя не любишь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Девочки, спасибо. У меня у самой пульс стучит от счастья. Хочу уже 9 увидеть в начале.
Как здорово худеть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
чТО-ТО Я Запуталась.Считала ,что новолунка начинается с молокочая.Нет?Сразу на яйца завтра наступать?

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов