Цитата:
начинается... ой ты так исхудала...
Ой как мне знакомы подобные причитания....А особенно раздражают подобные замечания от тех, кто может десять булок с борщом в 10 вечера съесть, а потом еще советы спрашивают из серии "чтобы такого съесть и похудеть" или сокрушаются что все они бедняги перепробывали все возможные диеты и способы для позхудания и ничего на них не действует!!!
Я считаю, что девушка-женщина просто ОБЯЗАНА держать свое тело в этетичной форме, независимо от того дано это ей от природы или нет! Если есть желание и сила воли, а также голова на плечах, то КАЖДАЯ может иметь размер 44-46 и это реально! А те, кто списывает все на гены и т.п. просто лентяйки,не желающие немного умерить свою страсть к булкам, жирному и т.п. и немного оторвать от дивана свое тело и заняться каким-либо фитнессом. К сожалению, большинству женщин проще списать все на гены, наследственность, а не взять ответственность на себя и признать свою распущенность.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
barbie
Печальная у вас история, сочувствую...Просто 10 лет назад был немного другой культ среди худеющих-были популярны полуголодные диеты и изнуряющие тренировки и идеалом девушки служила чуть ли не Кейт Мосс и Виктория Бэкхем. Да, и к тому же информации по подобной теме было не достаточно ,только журнал Shape))) Сейчас люди более осознанно подходят к этому вопросу ,есть и журналы, и соответствующие программы по ТВ, да и фитнессклубы расширили ассортимент предоставляемых услуг.
Удачи Вам! Ведите ЗОЖ и все у Вас будет отлично!