Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
открываем уже четвертую тему. когда начинала, на такую популярность даже не надеялась. особенно, когда в первой теме говорила практически сама с собой :-) . а сейчас нас много!! и мы почти ЗВЕЗДЫ :ya_hoo_oo: для кого-то остался еще небольшой рывок, а затем работа по поддержанию веса. для кого-то этот рывок чуть больше. для кого-то самое начало. а для кого-то первый шаг - поиск мотивации. в общем приглашаю всех желающих присоединиться и облегчить нашу планету :-|-:
первый "дневничок" Дневник стройности
второй Дневник стройности. мечты сбываются
третий Дневник стройности. вот так результаты...!!!!
наша болтушка про все на свете viewtopic.php?f=392&t=153312&start=0
и в баньку мы тоже ходим :co_ol: Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18
а тут мы колдуем Волшебные методы постройнения. Симорон и все-все-все! ведьмы мы :hi_hi_hi: .
в общем не будем долго ходить вокруг да около и менять традиции, в первом посте основные принципы питания, в нескольких последующих - счастливые истории наших стройняшек.
итак: мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
общая:
Изображение

табличка с девочками, которые достигли определенного веса и сейчас его поддерживают!!!
Изображение

еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.[/spoiler]

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

Последний раз редактировалось Lali 03 авг 2011, 14:45, всего редактировалось 11 раз.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Фата Моргана писал(а):
скажи а у тебя в жизни есть спорт?или только ЗОЖ?

В настоящее время спорта нет, я даже пресс не качаю! Доча подрастет , пойду заниматься, дома не могу себя заставить!
Фата Моргана писал(а):
и кожа действительно потрясная как ухаживаешь?

Масочки делаю всякие и все :nez-nayu:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Хаска
Вообще то 18 часов-это весьма условно.Если ты ложишься в 12 ночи-то ужин в 18часов-очень рано.Организм оголодает.Между ужином и завтраком идеально 12 часов.Ну и кто скажите ест в 6 часов утра?
Я всегда не устаю повторять:слушайте свой организм. :smile:
Бывают дни-поел в 18-19 часов и не хочется.и легко спать ложишься.Это замечательно,что никаких усилий не надо.
А бывает-поел в 18-и прямо измучился-хочется есть.Ну выпей кефира/молока нежирного не более 150 грамм.Творога сьешь,яйцо.огурчик сгрызи.ну малюхонькое яблоко на крайняк.Капустку сырою поточи чуток.Чаю пустого очень горячего выпей.
Вот углеводы-крайне нежелательно-в том числе сухарик.Это всё-на бока.А белок и клетчатка переваривается на сжигании жира.
Терпеть я лично советую только тем кто на разгрузе.А есть вечером можно,вернее перекусывать немного(100-150 грамм) не более чем за ТРИ часа до сна. :smile:
А для того чтоб не хотелось еСТЬ,ужин должен быть Не голодным :smile:
Я лично никогда не пью на ужин кефир-иначе озверею от голода.Я ем мясо или рыбу отварную(запеченную и т.п),с сырым салатом(ну то есть из сырых овощей).Крайне редко есть хочется вечером.
А чтобы чувство голода к вечеру приглушалось есть надо правильно:утром-вкусно,в обед-разнообразно,ужин-сытно :smile: и обязательно ПЕРЕкусывать вкусными продуктами.Тем что тебе вкусно.А не пихать в себя суперполезные и суперпротивные продукты.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сладкое(ну т.е быстрые углеводы) один раз в день.А вот что это-тебе решать-утром ложка мёда или сухофрукты в кашу или омлет.
Булочка к чаю в первой половине дня.и т.п.или одна конфетка или кусочек горького шоколада.
И обязательно сложные углеводы в первую половину дня:крупы.макароны из твердых сортов,цельнозерновой хлеб.
Тогда с суточным замедлением метаболизма у к вечеру у тебя и аппетит замедлится :smile:
А издеватся над собой не надо. :smile:
Ещё можно как только напал голод-встать.походить,выпить или ледяной воды(пососать лед) или кипяток медленными глотками и параллельно сделать несколько упражнений-помахать руками,поприседать.ноги поподнимать.Это заставит упасть уровень сахара.
Также есть наборы трав снижающих аппетит.Или чаи-очень рекомендую.реально помогает.
А,ещё вспомнила-надо обязательно поливитамины пить,тогда организм насыщен полезными веществами и не так сильно бунтует вечером.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
lantsepup писал(а):
У меня, наконец-то, вес сдвинулся с мёртвой точки, 3 недели держался, а сегодня весы показали -400гр. ну разве не прелесть :ya_hoo_oo: Главное не отчаиваться, а потехоньку идти к своей цели, и организм сдасться :ya_hoo_oo:

слова истинного ЗОЖевца :co_ol: :co_ol: :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 25 раз
Фата Моргана
А как же без стаканчика кефира 1% на ночь. я вообще без ентого никак :-) уже привыкла до одурения и прям так жду 23.00 чтобы стакан кефира и на диван под любимую передачку))) :-) Что не желательно? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tutta
я имею в виду стакан кефира ВМЕСТО ужина в 18-00 :smile: Вот это для меня лично нежелательно :smile:
А вообще всё индивидуально.Если ты пьешь кефир на ночь и худеешь-не вижу смысла что либо менять :smile:

просто есть люди(и я в их числе) у которых кефир разжигает аппетит.Я блин если на ночь выпью кефира-так придется под голодные завывания засыпать или ночью шарить по холодильнику :smu:sche_nie:
Ещё повторюсь:слушайте СВОЙ организм.Если вы с ним в гармонии-то он вес отдает с радостью. :smile:
А вообще периодически стоит напоминать себе:
Еда не враг . Еда не господин . Еда не смысл жизни. Не радость. Не горе. Еда это еда, просто топливо....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Еда не враг . Еда не господин . Еда не смысл жизни. Не радость. Не горе. Еда это еда, просто топливо....

:-) :-) :-) Это мантра стройнеющих :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tutta
так и есть... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Фата Моргана писал(а):
Ну и кто скажите ест в 6 часов утра?

Я буду есть через месяц так. Ибо рабочий день очень рано начинается. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Фата Моргана
Я ж писала на 88 кажись странице.... Что разгруз у меня утром был обычный, но облегченный завтрак, а потом кефир с гречкой.... Я первый раз пыталась разгрузиться... :smu:sche_nie: Довольна осталась до опупения...

И про кефир на ночь. Всегда пью кефир на ужин вместо ужина часов где то в 8 вечера....
Вчера, притопала с тренировки, встала на весы просто так... я дней 5 не взвешивалась уж. И вижу 57,6 кг :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А я блин опупела... И хотя особо есть не хотелось... а тем более пить, но ритуал со стаканом кефира, примерно как у Tutta - диван-телевизор решила не пропустить... Налепила на фэйс маску пользительную, и со стаканом улеглась.
Утром весы 58,4 показали.. То ли кефир. То ли вода.. типа припухла... Но все фигня.
Я все равно своим разгрузом оочень довольна :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ступинёнок
А гречка просто на воде вареная и без соли?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
просто интересный разгруз для меня получается, и гречу люблю и кефир :-) :-) :-) Ступинёнок скажи что в каких пропорциях, или ткни меня, плз, носом где енто написано :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ступинёнок
кефир с гречкой или кефир с картохой-очнь сытный и эффективный разгруз,вот почитав тебя.ещё раз в этом убедилась :smile:
Noorita
тогда последний прием пищи в 18 вечера для тебя идеален.
Tutta
ответ на твой вопрос-ДА.И даж без соевого соуса.Можно запивать кефиром-125грамм гречки и 125 грамм кефира за ОДИН прием пищи.Или чередовать:гречка-кефир.
Надо сьесть минимум 0,5 гречки и выпить минимум 0,5 кефира(а лучше 750 и 750 соответственно) за пять-шесть приемов.
Гречка разваривается гдето раза в 2-2,5.Посчитай сколько хочешь сьесть и возьми в два раза меньше крупы.

Последний раз редактировалось Айстре 11 авг 2011, 15:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана Спасибочки))))) Вот похудею, всем раскажу к кому за консультациями обращаться :bra_vo: Все следующий понедельник на грече и кефире ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tutta
муж мой где то в инете увидел подпись и сказал что это про меня
Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь). ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Девочки, я давно здесь не писала, но читала вас регулярно. Наверно потому что стыдно и обидно было, что все мои усилия сдвинуть вес с 60 килограмм остались без результата. из за того что наступили голодные времена, пришлось бросить тренажерку, но я продолжала бегать по утрам. Потом повредила калено и в связи с этим бег пришлось тоже оставить. Все это, плюсь мои жизненные неурядицы вылились в срыв, который привел меня к 64 :cry_ing: и это всего лишь за 4 дня :sh_ok: . После увиденной цифры провела вечер в медидации и размышлениях :-) На следующий день пинками подняла себя в пять утра натянула наколенник и пошла. Сначала просто ходила потом потихонечку начала бегать. Коленка моя правда до сих пор иногда дает о себе знать, но уже не так сильно (в первые дни ходила через силу). Для уменьшения травмирования ног купила амортизирующие стельки и все таки освоила методы и правила ходьбы/бега ( узнала много нового :-) поняла что я сама себе навредила, оказалось что бег и ходьба тоже имеют свои правила которые надо соблюдать). Вес снизился уже через неделю сейчас опять балансирую на грани от 60 до 61 и уже не вериться что снизится. Основ рационального питания придерживаюсь продолжаю считать калории и борюсь с желанием сеть опять на какую нибудь диету :-).
с 20 уходу в отпуск и сразу поеду забирать Тима от бабушки и готовиться к школе. :smile: Вот думаю можно и нужно ли Тима пробовать привлечь в свой утренний 40 минутный марафон :du_ma_et: Все таки склоняюсь, что не стоит, может сам как нибудь со временем втянется. При школе есть спортивная секция пока нчнем с нее :smile:
Вот :hi_hi_hi: фактически сочинение как я провела это лето :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Опять я с рецептами. :-)

Запеканка по типу " Ленивые голубцы"(делала с куриной грудкой)
Калорийность приблизительно-на 100грамм-100ккал.
Нужно:
Кабачок-300 гр потереть на крупной терке
Помидоры-300 гр порезать дольками
Лук-300 гр -кубиками,масло растительное-20гр,
Фарш-250 гр
Рис отваренный-200 гр
Специи( чеснок,перец,мускатный орех,имбирь)
Петрушка
Соль
На сковороду налить растительное масло и слегка обжарить на нем лук.К луку добавить натертый кабачок и тушить до мягкости кабачка.Затем добавить помидоры и тушить все до готовности
Смешать фарш,рис,тушеный кабачок.Посолить,добавить специи и петрушку.Все перемешать
Высыпать в форму и запекать в духовке при 180-30 минут( но каждый смотрит по своей духовке)
Запеканка вкусная как горячая так и холодная.Приятного аппетита :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Рыська
а я то думаю куда ты пропала. :smile: Ну жизнь то никто не отменял,тем более с весом в 60кг ты стройняшечка-спортсменочка :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Я вместо бега, предпочитаю быструю ходьбу, минут 50, потом упражнения на растяжку и пресс. Сегодня ещё хула-хуп купила, буду по 10 мин. в день круить. И не надо никаких спорт клубов, только лишняя трата денег.

Сообщение Добавлено:  
Всем привет, процесс пошел ::yaz-yk: , скажите как линеечку добавить ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
cleopatra
нажимаешь на любую понравившуюся линеечку,переходишь на сайт где она сделана,делаешь и вставляешь в свой ПРОФИЛЬ в подпись и всё. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Фата Моргана
:smu:sche_nie: спасибо :ro_za: но ведь хочется как всегда большего :hi_hi_hi:
lantsepup
меня утомляет просто ходьба :nez-nayu: все равно постепенно перехожу на бег :hi_hi_hi:
спорт у меня возможен только по утрам :du_ma_et: то есть в 5 встаю выпиваю чашку кофе делаю разминку 10 минут потом обертываюсь в пленку и 5:30 на стадион 40 минут , потом скакалка не меньше 500 прыжков желательно подряд, дома пресс 3 упражнения по 30 раз. Вечером иногда получается выхватить немного времени, кручу хулахуп и кручусь на грации :hi_hi_hi:
Про зал с вами не соглашусь (я имею ввиду именно тренажерный зал) у меня чуть дипрессия не случилась из за отсутствия возможности туда ходить. После 2-3 месяцев начинаешь чувствовать каждую свою мышцу видишь как меняется и подтягивается тело, я даже не знаю как описать эмоции. Мои знакомые спортсмены говорят, что это связано с выбросом адреналина и др. гормонов.
Дорого, блин, это да :ny_tik: но я скучаю по тренировкам :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Да вобщем-то я тоже люблю спорт клубы, раньше постоянно туда ходила, но сейчас немогу время на это выкроить, свой спорт я делаю по пути с работы. А что-бы скучно небыло музыку в уши и вперёд. Я никого к своему стилю не призываю, спорт это дело сугубо личное, и каждый выбирает, то что ему больше всего подходит :mi_ga_et: Вот мне бег совсем не подходит, а быстрая ходьба именно, то,то мне нужно :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов