Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Фата Моргана писал(а):
Муж бывает руки вытирает от белой выделяющейся массы мокрой тряпочкой,обтирает меня и опять мажет и вперед!!!!

не пойму: так вода же попадать не должна? как он руки вытираети еще и тебя вытирает мокрой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
VESTA-VERA
Тряпка должна быть ВЛАЖНОЙ слегка,потом сухой обтереть и ещё надо чтоб очень тепло было в комнате-кожа быстро сохнет :smile: но это иногда.в основном одного раза прохлопываний хватает.Очень больно. :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
медовый массаж это жесть((( я только что курс закончила. первое время прямо орала реально и слезы градом, наверное даже роженицы так не орут. синяки были мелкие, но сплошняком
не скажу, что сильно ушли объемы, зато кожа на попе просто пЭрсик нынче :ki_ss:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хаска писал(а):
наверное даже роженицы так не орут

:-) я тебя понимаю :hi_hi_hi:
сама первое время во всю глотку орала.Потом стонала только..соседи наверное повесились :mi_ga_et:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Девули, пропала я... У меня у ребёнка ангина :-( Два дня темпер был 39.8.... Скорую вызывали, кололи его,... Но я не нарушаю, в понедельник отчитаюсь обязательно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
mama Витали
Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
mama Витали
Выздоравливайте скорее!

Девочки. всем спасибо! Я стараюсь, вам тоже желаю не сдаваться. Главное помните, вы все можете. И не так уж это и сложно. Главное не загонять в рамки себя.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
PS А где болталка наша??? С первого сообщения ссыль не открывается........ :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Ступинёнок
не знаю со скольки вы худели и до чего дохуделись, но убейте меня, первая девушка в купальнике мне нравится куда больше. лишнего там ничего не наблюдаю, прям приятное такое тельце, все на месте, прям любуюсь.. зачем было худеть? чтоб грудь исчезла и мослы появились? :ne_vi_del:
чет я прям расстроилась.. такие девки красивые и вот((

Сообщение Добавлено:  
Астра

Зачем же вас убивать :-) :-) Каждому свое. Кому как нравиться. На первой фотографии да, довольно удачный ракурс, Живота торчащего не видно.. Разве что торчащие ушки на бедрах могут смущать... Вы фото с ссылки парами страницами раньше видели?? Где тот же купальник.... с другого ракурса... Где ярко так целюль видать... Например?? Вам тоже там больше нравиться??
Просто фотография ведь всего не передаст. Например, того, насколько у меня улучшилась кожа лица от нового образа жизни, от того на сколько стало легче двигаться и перемещаться, такой активной я раньше быть не могла. Просто не получалось.
Черты лица стали четче. нет толстой шеи... руки приобрели более изящную форму.
В общем то пятая точка с ОБ 103 примерно стали 96-97. Сейчас то меня тощей с костями не обозвать даже при всем желании. Попа как есть внушительная так и есть... Только теперь красивый аккуратный животик. И более аккуратна попа. Замечу, что животик у меня. А не плоский блин...
В общем, главное, это ведь как ты себя ощущаешь, правильно?? А когда ты сама себе нравишься и сама себя любишь - это видят и другие...
Как то так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ступинёнок
Хотела тож самое написать про субьективное восприятие себя и про то что фото не передает жизненной красоты зачастую :smile: Поэтому если чувствуешь себя прекрасно-то к этому и надо стремится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Поддерживаю девочек! Каждый сам для себя решает чего хочет и как ему хорошо, не нужно браться кого то осуждать.
А я сегодня уже 58,4 кг!! Очень приятно чувствовать, что есть результаты. Еще сегодня листала каталоги Victoria Secret и подумала, что надо оттуда какую нить картинку себе на холодильник повесить и свою фотку рядом для доп. мотивации))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Астра писал(а):
но убейте меня, первая девушка в купальнике мне нравится куда больше.

Мне тоже кажется, что девушка немного перестаралась с похудением - она судя по фото, высокая (ну выше 175 см это точно), поэтому 60 кг немного маловатый вес при высоком росте, если, конечно, человек не фотомодель или манекенщица. Но как уже говорилось выше, если человек считает, что у него есть лишнее (хотя на фото "до" я этого никак не наблюдаю :-) ), то пущай стремится к своим идеалам красоты.
Но кстати сказать, не всем идет худоба - невольно вспоминаю бывшую солистку ВИАГры Надю Грановскую, которая резко стареет, когда продюсеры при очередном возвращении в группу заставляют ее худеть. Вот и в ее последний приход в группу она по требованию продюссеров сильно похудела (хотя, когда находилась в творческом отпуске, была просто красотка) и стала старше лет на 10, неприятно на нее было смотреть, если честно. Просто есть люди, для которых худоба и небольшой вес - это дано природой и смотрится гармонично, а если тебе не дано быть тростинкой и 50 кг не твой природный вес, то даже если ты его ценой неимоверных усилий добьешься, то организм очень скоро воспротивится, проверено на собственном опыте, к сожалению.
А Ступиненку респект, у меня к сожалению, нет таких природных данных...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
Хаска писал(а):
медовый массаж это жесть((( я только что курс закончила.

где делали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 10 раз
barbie писал(а):
Просто есть люди, для которых худоба и небольшой вес - это дано природой и смотрится гармонично, а если тебе не дано быть тростинкой и 50 кг не твой природный вес, то даже если ты его ценой неимоверных усилий добьешься, то организм очень скоро воспротивится,

Отсюда вывод, не надо заставлять себя худеть! Надо просто стремиться к СВОЕМУ идеалу самой себя! В новом весе должно быть комфортно жить. При этом не надо заставлять себя от многого отказываться - вот хочется кусочек шоколада, съешь его (но только кусочек), а лучше подержи во рту пока не растворится. Я вчера съела конфетку, чет мне даже плохо от нее стало - желудок не принял! Хотя до этого просто фанаткой шоколада была! А сейчас как отрезало (экономия семейного бюджета колосальная!). :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 370 раз
Ступинёнок
а мне ты нравишься :co_ol: красива-молода-стройна и в гармонии со своим весом :ro_za:
вот она балтуха viewtopic.php?f=955&t=173539&start=120

Последний раз редактировалось Хунгария 26 янв 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Ступинёнок
Никого не слушайте! Вы сейчас выглядете НАМНОГО лучше! У вас сейчас стройная подтянутая фигурка! Продолжайте в том же духе! :smile:

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Просто есть люди, для которых худоба и небольшой вес - это дано природой и смотрится гармонично, а если тебе не дано быть тростинкой и 50 кг не твой природный вес, то даже если ты его ценой неимоверных усилий добьешься, то организм очень скоро воспротивится, проверено на собственном опыте, к сожалению.

Вы видимо не читали очень интересную статью из первого сообщения. Я вот ее читала давно, из личных наблюдений как раз вот таких людей, которых я тоже когда то считала "Дано природой" - поняла... Что такого понятия нет. Есть понятие пищевых принципов, сложившихся семейных традиций и прочее... Если посмотреть внимательнее и более детально рацион вот таких вот "Дано природой худоба/полнота", тех, кто "я ем все подряд и не толстею" и тех кто "я вообще голодаю, а от воздуха пухну", сразу прекрасно видно... кто как ест, когда и сколько... И почему кто пухнет, а кто не толстеет. Другой вопрос, если вы привыкли питаться по одному принципу. И толстели. А потом себя перестроить немного не привычно. Но это реально. И когда меня ранее знали все и видели более округлой... А потом раз - той меня больше нет... - вот тоже начинается... ой ты так исхудала... Да куда там исхудала.. хотите сказать 44-46 размер одежды - это дистрофик???
Bastet13 писал(а):
Надо просто стремиться к СВОЕМУ идеалу самой себя

+100 :a_g_a:
Хунгария
Milenochka
Спасибо! Очень приятно! :ro_za: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ступинёнок писал(а):
Вы видимо не читали очень интересную статью из первого сообщения. Я вот ее читала давно, из личных наблюдений как раз вот таких людей, которых я тоже когда то считала "Дано природой" - поняла... Что такого понятия нет. Есть понятие пищевых принципов, сложившихся семейных традиций и прочее... Если посмотреть внимательнее и более детально рацион вот таких вот "Дано природой худоба/полнота", тех, кто "я ем все подряд и не толстею" и тех кто "я вообще голодаю, а от воздуха пухну", сразу прекрасно видно... кто как ест, когда и сколько... И почему кто пухнет, а кто не толстеет. Другой вопрос, если вы привыкли питаться по одному принципу. И толстели. А потом себя перестроить немного не привычно. Но это реально. И когда меня ранее знали все и видели более округлой... А потом раз - той меня больше нет... - вот тоже начинается... ой ты так исхудала... Да куда там исхудала.. хотите сказать 44-46 размер одежды - это дистрофик???

Я бы с вами согласилась, если бы не имела собственного опыта 10-летней давности, когда путем интенсивных физических нагрузок и изменением рациона стремилась вогнать себя в несвойственный мне вес. я своего добилась (54 кг). Кто-то скажет, что ничего особенного, да еще и при невысоком росте (у меня 165 см). Однако учитывая, что я ширококостная и генетически склонна к полноте, на тот момент для меня это был предел мечтаний. Кончилось все тем, что в одну из своих воскресных пробежек я просто упала в обморок (сразу скажу, что я не морила себя голодом), вернее мой мозг просто отключился - у меня стало темно в глазах, вот просто открываю глаза, а вокруг полная темень, это при том, что дело было в ясное и солнечное воскресное утро. Хорошо, что рядом были мои соратницы по спортивным занятиям, они и привели меня в чувство. Могу сказать одно, мне тогда стало очень страшно за свою жизнь и я прекратила такие жестокие эксперименты над собой. Нет, я продолжала заниматься, но уже не стремилась вогнать себя в вес, против которого протестовал мой организм, и больше таких ситуаций не происходило.
А 44-46 размер на разных людях смотрится по разному, в зависимости от роста и телосложения. Для меня, наверное, такие параметры были бы идеалом, а девушка ростом выше 175 см, все же наверное, смотрелось бы худощавой.
Но это мое личное мнение, я никому его не навязываю и отношусь с глубоким уважением ко всем, кто героически стремится к своему идеалу в данной ветке. Кстати, тоже недавно стала следовать здешним рекомендациям, правда, пока есть отрицательные побочные эффекты, от которых не могу избавиться.

Сообщение Добавлено:  
barbie
barbie писал(а):
...стремилась вогнать себя...

Я не специалист, но думаю именно в этом и есть вся ваша тогдашняя ошибка. Мое мнение, что загонять себя в рамки какие-то вами придуманные, или где то написанные никогда не стоит. Моя цель - стать легче, здоровее и активнее. Я ее достигла. Вес гуляет туда сюда (58-60 кг), навсегда (надеюсь) поменялись пищевые принципы.
А если стало плохо на пробежке - вероятно или пробежка была на голодный желудок, или это просто не ваш вид так сказать нагрузки... Вы написали, что не голодали, но вероятно рацион был ограничен, малое количество углеводов и т.д.... Ну да в общем то, мы ни о чем и не спорим и никому ничего не доказываем.
Я бы только еще добавила, что
barbie писал(а):
А 44-46 размер на разных людях смотрится по разному, в зависимости от роста и телосложения. Для меня, наверное, такие параметры были бы идеалом, а девушка ростом выше 175 см, все же наверное, смотрелось бы худощавой.

Да, действительно по разному. Мой рост 180 см. Сейчас я вешу 60 кг. Из-за высокого роста... Хоть может и кажется, что вес маловат, но думаю при встрече на улице, например, с вами, вряд ли бы вы сказали - ой, какая худая... Потому что образ то целостный. А на фото выложенна только та часть, и только с целью наглядности тог0 что было и что стало. Я хотела чуточек хвастануть (да. честно в этом признаюсь :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ) и может кого все таки дополнительно мотивировать. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ступинёнок писал(а):
и может кого все таки дополнительно мотивировать. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

В отношении меня вам это точно удалось, спасибо. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов