Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Сегодня у меня день молокочая. Настроение просто на ура!!! :ya_hoo_oo:
Блины буду завтра жарить. Может в обед себя немного побалую. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, стащила в симоронской ветке ритуал: на убывающую луну написать на местах, где надо схуднуть желаемое количество сброшенных кг!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Noorita писал(а):
написать на местах, где надо схуднуть желаемое количество сброшенных кг!

а если везде? от лица и до пальцев ног ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ну можно конечно везде :hi_hi_hi: а вообще на попе конечно и талии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lali
значит исписать всю себя по типу тату ;;-)))
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 250 раз
Galvig писал(а):
Девочки, заношу вас в табличку и удивляюсь.. Где ошибка? :smile:
Chernichka писал(а):
Мой отчетик
Вес - 61,5 (- 0,5 кг)

Chernichka, на прошлой неделе в таблице стоял вес 63, сейчас 61,5. Отвес 1,5 кг
Ой, и правда. Аж сама не верю. Значит, - 1,5 кг! УРА-а-а-а-а-а-а!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот девочки нашла в защиту дробного питания и почему сидишь на голодных диетах а потом толку ноль-хотя бы интереса ради почитайте:
После «чудодейственных» диет лишний вес возвращается в 95 % случаев, если в корне не изменить подход к питанию. Здоровье и красота – это образ жизни, а не авральная работа.
Почему потерянные килограммы возвращаются? Давайте-ка подумаем, что же происходило с маленькой жировой клеткой в течение голодного диетного дня.

Она, эта жировая клетка, основной функцией которой является набор для нас энергетического материала, не получает в течение дня ни одного источника энергии. У нее развивается стрессовое состояние, которое существенно усиливается к вечеру. И тут жировая клетка получает сигнал – в организм поступили редис, слива, мандарины, огурцы, то есть продукты содержащие углеводы, но свободные от жиров. Казалось бы, безобидные углеводы! Но жировая клетка, как маленький бультерьер, голодная к этому моменту, набрасывается на них и через ряд сложных биохимических механизмов перерабатывает их в жир и быстренько встраивает в свой состав. То есть организм делает все, чтобы скомпенсировать долгое голодание. Он целенаправленно набирает энергетический материал в виде капель жира в жировых клетках. Более того, жировая клетка не только скомпенсирует то, что она недополучила за долгий голодный день, она обязательно наберет про запас. И сделает она эти запасы для нас же. И мы при этом будем обретать все большие и большие формы, поправляясь с каждым днем, с каждым годом.

Наш голодающий человек никак не может понять, почему он теряет десять килограммов во время какой-то диеты, а набирает после этого пятнадцать.

Да потому, что на это настроена вся наша физиология. Мы должны себя кормить. Мы должны к себе относиться иначе. И поэтому самая главная задача каждого человека, который приходит ко мне, заключается в том, чтобы научиться выстраивать гармоничные отношения, прежде всего, с самим собой, с каждой живой клеткой своего организма. Человек должен понимать, что происходит во время голодания. И стремиться к тому, чтобы не допускать голодных периодов.

К тому же необходимо помнить, что во время голода наблюдается уменьшение скорости расхода энергетических запасов в организме. Он начинает работать в наиболее экономном для себя режиме, в том числе очень медленно происходит и окисление самого жира; снижается работоспособность, человек становится раздражительным, снижается температура тела, замедляется частота сердечных сокращений. Поэтому, чтобы постоянно поддерживать метаболизм на оптимальном уровне, по образному выражению, в «топку» организма необходимо постоянно подбрасывать энергетический «хворост».

И еще. Чем чаще человеку приходится голодать, тем неохотнее его организм отдает свои накопленные запасы жира, то есть очень бережно относится к этому энергетическому источнику.

Поэтому так важно частое дробное питание. Мы не должны заставлять голодать организм. А частый дробный прием пищи уменьшает чувство голода и увеличивает чувство насыщения, сокращая тем самым количество принимаемой в течение дня пищи и ее калорийность. То есть мы убиваем сразу двух зайцев таким образом. И планомерно худеем, и испытываем положительные эмоции в течение всего дня.
Серьезный положительный результат возможен только при комплексном воздействии на наш организм. Одна только диета будет неэффективна. Точно так же интенсивные тренировки не принесут особой пользы, если питаться как попало. Здоровый образ жизни – это целая система определенных действий, направленных на поддержание отличной физической формы. Причем здесь одинаково важно все. Нет ничего второстепенного. Вытащи один кирпичик, и все здание развалится.

Это именно новая жизнь – от и до. Только так можно достичь по-настоящему хорошего и устойчивого результата. И лучше потратить какое-то время на то, чтобы сразу выработать свой индивидуальный стиль здорового питания и здорового образа жизни, а потом следовать ему без выходных и отпусков, чем раз в полгода пробовать на себе новомодные диеты, обещающие чудеса. Вы ведь помните – чудес на свете не бывает.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
я вот тоже кое-что интересное нарыла :-) Мысли нашего организма во время жесткой диеты....
Человеческий организм тысячелетиями был приучен жить в постоянных условиях стресса. Питание еще никогда не давалось столь легко, как на протяжении последних ста лет. Естественно, за такой «короткий» период сытости человечества, наш организм еще не сумел выработать защитных механизмов против ожирения. Потому что тысячи лет для наших предков отложение жира было единственной возможностью выжить! Попробуем рассмотреть, что же происходит с нашим организмом, если мы начинаем морить его голодом. Пусть он на время станет одушевленным персонажем и расскажет нам свои мысли.

Продолжение статьи...

«Ого-го! Что-то пища перестала поступать в привычном количестве! Это начало голода или мора! Кошмар! Нужно срочно снизить потребление энергии. Для начала возьмем все, что можно съесть из запасов крови – быстрые сахара, углеводы… Уже все кончилось? Не-е-ет, так быстро я не сдамся! Я сумею замедлить темп обмена веществ и перейду на режим строжайшей экономии расходов. Сердце – медленнее, процесс выведения лишнего – остановить! В голодные времена лишнего не бывает! Хозяйка отказывается меня кормить. Значит, дело совсем туго. Придется расходовать «лишнюю» мышечную ткань. Ну не трогать же НЗ, то есть самые сокровенные жировые запасы! Как! Снова нет еды? Значит, настал наш смертный час. Придется все же приступать к употреблению накопленного жира, потому что все остальные ресурсы исчерпаны. Я измотан! Я кричу, что мне плохо! Я требую еды! Но в целях сохранения жизни готов расстаться с самым дорогим, что у меня есть – отложенным жиром!»

Как вам понравился монолог нашего организма, насмерть перепуганного сознательным отказом от еды? Все происходит именно так и никак иначе. Природа запрограммировала нас на такую схему обмена веществ в случаях внезапного наступления голода. Она веками совершенствовала этот механизм, и бороться с ним у современной медицины пока нет средств. Что же происходит, когда наша сила воли перестает действовать, и мы в очередной раз срываемся и начинаем удовлетворять свой разыгравшийся аппетит? Снова послушаем наше внутреннее «Я».

«О, Чудо! Я буду жить! Голод закончился, нам перепало столько всего вкусненького! Ох, как хорошо! Первым делом напитаем кровь, это совсем быстро. А все остальное, безо всяких урезаний и сортировки, немедленно пускаем на жир! Жизнь – непростая штука, и я больше не хочу испытывать такой голодный стресс, как в прошлый раз. Я отложу в два раза больше жира на случай, если голод повторится! И уж в следующий раз я его так просто не отдам! Я уже научился расходовать минимум в тяжелые времена, и теперь могу выдержать голод, не худея, в два раза дольше!»

Ну, как объяснить нашему телу, что вы сами, по собственной воле отказываетесь от пищи, которой вокруг вас более чем предостаточно? Как помочь ему не бояться голодной смерти? Наверное, люди будущего найдут средства передачи такой информации на генный уровень. А пока для нас, живущих в сытости и достатке и отчаянно мечтающих похудеть, есть лишь один действенный способ – отказаться от крайностей! Муки голода так же категорически нам запрещены, как и потакание собственному аппетиту. Только «золотая середина» и правильно, раз и навсегда сбалансированное питание помогут нам оставаться в форме. Успокойте свой организм регулярным и умеренным потреблением здоровой пищи, заставьте его активно трудиться в спортивном зале. Он будет только рад избавиться от лишних запасов, не чувствуя опасности голода. Ему очень тяжело и плохо носить на себе жировой костюм.

Только сумев уважительно договориться с собой, мы сможем оставаться стройными и красивыми. Любите себя!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lali писал(а):
в целях сохранения жизни готов расстаться с самым дорогим, что у меня есть – отложенным жиром

Lali писал(а):
Жизнь – непростая штука, и я больше не хочу испытывать такой голодный стресс, как в прошлый раз. Я отложу в два раза больше жира на случай, если голод повторится! И уж в следующий раз я его так просто не отдам!

Вот уж точно :-(

Сообщение Добавлено:  
Девочки! :smile: Хожу и млею от счастья!!! :dan_ser:
Меня только что окружили девчонки из нашего кабинета и давай пытать, как же я так похудела! Заметили уже все!!! Вау :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Chernichka
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Держи мотивацию в себе и дальше,положительные эмоции очень помогают :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
А у меня дед блинов нажарил, но белых и толстых - я такие не люблю, так что не страдаю :-) В обед съела несколько кусочков селёдки хё, завтра опухну наверно :du_ma_et: Вот единственная еда, от которой я не могу отказаться, вижу её, прямо слюна набирается :smu:sche_nie: Завтра наверно придётся на картошке сидеть, чтобы воду погонять.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
mama Витали
А я не сижу на картошке. К следующему взвешиванию, если не кушать солёное, вода сама уйдёт.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Да я как с утра вижу кольцо, которое насмерь впилось в палец, заплывшие глазки....кроме картошки и не лезет ничего. Понимаю. что вода. а чувствую себя толстой сразу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Chernichka, скажи, это еще больше стимулирует к дальнейшим результатам?

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
Chernichka, скажи, это еще больше стимулирует к дальнейшим результатам?

Еще как стимулирует!!!!!! Я готова идти дальше и дальше!!! Эх, сегодня вечерком позанимаюсь, погоняю свой жирок!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
я не забыла отчитаться; я все еще с вами...с инетом проблемы пишу с телефона...у меня отвес 300г...могло быть и плюсом так как др посиделки с родстаенниками да с друзьями были...но все заметили говорят осунулась ты...у меня всегда сначала щеки спадают)) а потом и все остальное... ела практически все вредное состояние сейчас как после отравления на еду вообще не тянет так что у меня сегдня не запланированнй разгруз... яблоки да вода))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, поздравляю всех с началом весны!!!!!!!!!!
Уррррааааааааа
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Доброе весеннее утро!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас с весною
и с небес голубизною,
с талою водой.
Пусть зима за нас отплачет
навсегда. А это значит -
распрощаемся с зимой,
А потом набухнут почки
и раскроются листочки,
клейкие слегка;
вспыхнет маленькое пламя,
обозначив тень за нами, -
значит, живы мы пока,
Поздравляю же с весною,
с ошалевшей новизною, -
радость нам да смех!
Пусть зима за нас отплачет
в сто ручьёв. А это значит -
радостно для всех!!!!!!!

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ура!!!Худеем еще активнее.Лето скоро.!!!Пошла купальники присматривать.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов