но меня это не пугает. думаю что станет проще после праздников, когда вернусь к режиму, по крайней мере рабочие будни меня как-то организуют в этом плане

Цитата:
1. Постарайтесь употреблять как можно меньше сахара и углеводов . Диетологи утверждают, что чрезмерное употребление сахара и углеводов приводит к задержке жидкости в тканях, в данном случае, на лице. Так что попытайтесь есть побольше сырых овощей и фруктов, также употребляйте в пищу злаки.
2. Добавляйте в пищу как можно меньше соли. Употребление соли, так же как и сахара, вызывает отечность. Все очень просто: поскольку соль задерживает жидкость, а ваши щеки любят ее задерживать, то жидкость направляется сюда. Если вы употребляете много жирной соленой пищи, ваши щеки растут еще больше. Прекратите употреблять такую еду, и вы сами удивитесь, что произойдет с вашими щеками.
2. Добавляйте в пищу как можно меньше соли. Употребление соли, так же как и сахара, вызывает отечность. Все очень просто: поскольку соль задерживает жидкость, а ваши щеки любят ее задерживать, то жидкость направляется сюда. Если вы употребляете много жирной соленой пищи, ваши щеки растут еще больше. Прекратите употреблять такую еду, и вы сами удивитесь, что произойдет с вашими щеками.