Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 82 из 96  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Кс-Кс* писал(а):
Ale-na
чем?

Ходила на беговую дорожку, а потом была групповая АБС+стрейч

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
:smile: нашла интересную информацию:

Превышение каллорийности на 300 ккал над энергозатратами оборачивается накоплением 15-30 г жира в день, это 4,5-10,8 кг в год.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Ale-na писал(а):
Ходила на беговую дорожку, а потом была групповая АБС+стрейч

супер :co_ol: тоже хочу :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, всем привет! Вчера была на днюхе мамы. Позволила себе: немного оливок, три штучки гребешка, кусочек капусты и белого полусухого вина, т.к. все остальное было полусладкое. Стол ломился, был очень вкусный торт (по отзывам), но сильного желания все это дело потребить не было, может еще и потому, что дома съела 200гр 4-х злаковой каши. На весы не вставала, завтра это сделаю:) Я собой горжусь :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О! Еще! Мне муж вчера подарил абонемент в Мастер Джим годовой!!! Отхожу на массаж, потом в зал!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Девчоки, всем привет! :smile:
Заметила, что стало проскальзывать "только не закидайте тапками". По-моему хотите пинка - пишите о нарушениях, не хотите - лучше умолчать.. вот читаю форумы типа ДИОНа, так там вообще жестко. Без всяких, как сказала Lali "сегодня обожралась? ну не расстраивайся, люби себя такую, какая есть. у тебя все получится. ты умничка..." Мы ведь идем к цели.. а в этом деле такого рода "мотивация" вовсе не нужна. Мы ведь все уже подтвердили, что дашь слабину, потом позволишь еще большее..

Лесная***, твой стакан кефира только на пользу, какие тапки :smile:
Янчиик, поздравляю, умничка, 10 дней - не месяц! :co_ol: Теперь только на уменьшение, вперед к цели..
Ale-na, правильно сказано, сочетай силовые и кардио (именно в этой последовательности). В зал обязательно, отличный способ расслабиться, побыть в компании.

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
:smile: нашла интересную информацию:
Превышение каллорийности на 300 ккал над энергозатратами оборачивается накоплением 15-30 г жира в день, это 4,5-10,8 кг в год.

Калории калориям рознь. Если эти ккал жира, то 100 ккал - это 9,1 гр жира. Следовательно, 300 ккал = 30 гр. В зависимости от уровня активности может прирасти как 0 гр жира, так и все 30 гр. в день. Если же калории белок, жира из них не будет. Если же углеводы, то тут уже вопрос вида углеводов и времени приема пищи. Откуда-то кусок информации выдернут.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Зинулька1 писал(а):
Девочки, всем привет! Вчера была на днюхе мамы. Позволила себе: немного оливок, три штучки гребешка, кусочек капусты и белого полусухого вина, т.к. все остальное было полусладкое. Стол ломился, был очень вкусный торт (по отзывам), но сильного желания все это дело потребить не было, может еще и потому, что дома съела 200гр 4-х злаковой каши. На весы не вставала, завтра это сделаю:) Я собой горжусь :smu:sche_nie:

Умничка!!! :co_ol:
а белое полусухое и сухое еще и полезней для печени, чем красное! :-ok-:
муж молодец! знает что дарить нужно! массаж и зал это замечательно!

а я жду не дождусь когда др дочи отпразнуем, елку уберем а беговую поставлю :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Зинулька1, вот видишь, возможно же, чтобы торжество прошло без потерь, точнее, без набора :hi_hi_hi: Только ради такого мужа можно собрать всю волю в кулак, тем более все условия есть. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
Лесная***

Спасибо девочки, я наверное мужа уже достала своим нытьем про зал и массаж :hi_hi_hi: Народ вчера гасился, девчонок в ресторане молодых много было, а я сидела и представляла себе, как похудею, распущу волосы (за беременность ниже попы отрасли :sh_ok: ), одену каблук, джинсы в обтягон и тоже спляшу!!! Когда такое думаешь, жрать просто не лезет! Только так, а не иначе! НЕ очень приятно сидеть в платье, которое носила беременная, в колготках 4 размера и сапожках без каблука, блин как-то не привычно ':roll:' В общем в голове теперь будут мои вчерашние представления, к которым я стремлюсь!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня все по графику, завтра буду отчитываться. Скажу только, что всю неделю торжественно 6 дней отзанималась по программе Insanity, жесть еще какая.. да и вообще, никогда раньше не занималась столько раз в неделю. :sh_ok: Но программа суровая, калории надо потреблять на 100%, иначе можно копыта отбросить. У меня в неделю только 3 дня были с ограничением калорий, но вес медленно, но верно идет вниз, и это только радует.
Сегодня купила разовые упаковки глины разной и еще какую-то антицеллюлитную маску. Как попробую, расскажу. :smile:
А еще сегодня был чит мил Изображение :-)
Из кулинарных подвигов - делала салат с фунчозой, огурцом, морковью и сладким перцем. Вкуснотища еще та! 90 ккал на 100 гр. И я точно знаю, сколько в ней чего по БЖУ, растительного масла по минимуму :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зинулька1 писал(а):
Galvig
Лесная***

Спасибо девочки, я наверное мужа уже достала своим нытьем про зал и массаж Народ вчера гасился, девчонок в ресторане молодых много было, а я сидела и представляла себе, как похудею, распущу волосы (за беременность ниже попы отрасли ), одену каблук, джинсы в обтягон и тоже спляшу!!! Когда такое думаешь, жрать просто не лезет! Только так, а не иначе! НЕ очень приятно сидеть в платье, которое носила беременная, в колготках 4 размера и сапожках без каблука, блин как-то не привычно В общем в голове теперь будут мои вчерашние представления, к которым я стремлюсь!

Вот это я понимаю под хорошей мотивацией! :bra_vo: Руки в ноги и вперед! Иди к своей мечте, а не только думай о ней :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Зинулька1
Лесная***
Девочки, а вы своих деток кормите? Они как у вас реагируют на такое питание? и когда у вас время есть на спорт?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Кс-Кс* писал(а):
Зинулька1
Лесная***
Девочки, а вы своих деток кормите? Они как у вас реагируют на такое питание? и когда у вас время есть на спорт?

какое питание? они не ограничивают себя в еде, они ограничивают себя в обжорстве вредными (в первую очередь для детей) продуктами. а время на спорт можно и 15мин в день затратить. было бы желание. а вы только жалуетесь и жалеете себя. просто стоит попробовать неделю и сами разберетесь, как ваш ребенок будет реагировать на ПРАВИЛЬНОЕ питание, а тело на элементарную 15 минутную нагрузку. просто жуем здесь одно и то же
Зинулька1, нашлось же чем развлечь "безрадостные будни" :-) ? надо было еще и попляхать выйти. ох и здорово от этого дела калории горят :-)
innyshka, и поддержим, и пинка волшебного дадим :a_g_a:
Galvig писал(а):
У меня все по графику, завтра буду отчитываться. Скажу только, что всю неделю торжественно 6 дней отзанималась по программе Insanity, жесть еще какая.. да и вообще, никогда раньше не занималась столько раз в неделю. :sh_ok: Но программа суровая, калории надо потреблять на 100%, иначе можно копыта отбросить. У меня в неделю только 3 дня были с ограничением калорий, но вес медленно, но верно идет вниз, и это только радует.
Сегодня купила разовые упаковки глины разной и еще какую-то антицеллюлитную маску. Как попробую, расскажу. :smile:
А еще сегодня был чит мил Изображение :-)
Из кулинарных подвигов - делала салат с фунчозой, огурцом, морковью и сладким перцем. Вкуснотища еще та! 90 ккал на 100 гр. И я точно знаю, сколько в ней чего по БЖУ, растительного масла по минимуму :smile:
ты, как всегда, молодец. что-то я про кардио внятной ин-фы не нашла. у тебя есть какая-нить ссылочка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кс-Кс*
Я не кормллю, к сожалению, малыша :ny_tik: В качестве еды моему реьенку подходит только антирефлюксное питание, т.к. он очень срыгивает - недоформирован жкт :cry_ing:
Lali
Так я и поплясала :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой, тупит инет :-)

Девочки, ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 1,5 МЕСЯЦА!!!! Пора ускоряться!!!!

Последний раз редактировалось Ale-na 16 янв 2011, 18:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, думаю, что сюда пришли те, кто реально решил для себя завязать со своими дурными привычками, кому надоело с охами и ахами наклоняться, для того, чтобы побрить ноги... мы тут с одной целью - вернуть былые формы, а некторым - ой, ошибочка вышла... их...
мы должны делиться своими успехами, тем самым мотивируя остальных:)
реально почти треть сообщений - пустая жвачка... важные сообщения просто теряются...
если кому-то очень тяжело, кто на грани срыва, давайте в личке обсуждать это, а не плакаться на несколько страниц в темке...

Людмиле, к слову, спасибо за волшебный пинок, который она мне дала в ЛС :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Давайте знакомиться, и есть предложение начать встречаться... хотя бы давайте запланируем поход в сауну, как потеплеет...
ещё обращаюсь к тем, кто ходит в МД, давайте кооперироваться!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Ale-na писал(а):
Людмиле, к слову, спасибо за волшебный пинок, который она мне дала в ЛС :-)

обращайся :ki_ss: . надо еще тебя на прогулку с детьми вытянуть, все таки рядом живем :smile: . только что-то ну очень холодно в последние дни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
mama.ru
mama.ru писал(а):
NOVA
А я своего сынулю с собой беру, там детская комната с ним занимаются, ему очень нравится :smile:

Эт хгдэ так? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 82 из 96  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов