Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
открываем уже четвертую тему. когда начинала, на такую популярность даже не надеялась. особенно, когда в первой теме говорила практически сама с собой :-) . а сейчас нас много!! и мы почти ЗВЕЗДЫ :ya_hoo_oo: для кого-то остался еще небольшой рывок, а затем работа по поддержанию веса. для кого-то этот рывок чуть больше. для кого-то самое начало. а для кого-то первый шаг - поиск мотивации. в общем приглашаю всех желающих присоединиться и облегчить нашу планету :-|-:
первый "дневничок" Дневник стройности
второй Дневник стройности. мечты сбываются
третий Дневник стройности. вот так результаты...!!!!
наша болтушка про все на свете viewtopic.php?f=392&t=153312&start=0
и в баньку мы тоже ходим :co_ol: Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18
а тут мы колдуем Волшебные методы постройнения. Симорон и все-все-все! ведьмы мы :hi_hi_hi: .
в общем не будем долго ходить вокруг да около и менять традиции, в первом посте основные принципы питания, в нескольких последующих - счастливые истории наших стройняшек.
итак: мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
общая:
Изображение

табличка с девочками, которые достигли определенного веса и сейчас его поддерживают!!!
Изображение

еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.[/spoiler]

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

Последний раз редактировалось Lali 03 авг 2011, 14:45, всего редактировалось 11 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
Жареная пища - аэрогриль тебе в помощь. Я купила по совету девочек и теперь ненарадуюсь. Получается по качеству ну почти как жареная, только жир весь вытапливается :co_ol:
Про алкоголь - приходи на новолунку :mi_ga_et: там в аккурат вечером бокал вина. Правда сухого - ну, чем то придется пожертвовать :nez-nayu: Я раз в месяц отсиживаю, хотя каждый раз решаю, что в этот раз точно последний. А вот полюбилась она мне, и вес хорошо на ней уходит (у большинства, но все индивидуально)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Всё девы я умчалась на бесплатную консультацию в Школу питания с определением процента жира воды и мыщечной массы в моем организме.Вечерком отпишусь :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Lali писал(а):
Хаска, пока в деревне была, подходит ко мне соседка выпытать секрет . отвечаю - меньше жрать. а она - а если вообще ничего не ешь, а все равно прет?вот она ошибка многих. и моя в течении многих лет. нужно не реже есть, а меньше. часто, но мало. не пропускать и не забывать

На меня тож подруга глаза вытаращила со словами - "Да я ем то только один раз в день - че прет то))))"
Попыталась почитать ей лекции о правильном питании да как то все бестолку - пока человек сам не захочет нифига не выйдет :ps_ih:
Хаска
Вот хочется прям в тебя верить и верить )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Подпишусь под каждым словом Наташи Фата Моргана! :a_g_a: :a_g_a:
Фата Моргана писал(а):
Тот кто ВРЁТ себе(а уж тем паче другим)-фик когда похудеет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ступинёнок писал(а):
Тот кто ВРЁТ себе(а уж тем паче другим)-фик когда похудеет

Это уж точно ))) Днем ЗОЖ а ночью плюшки ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 370 раз
Девы, срочно начинаем выращивать стевию :smile: вот что запомнила:
-в стакане чая с ней - 0,08кКал
-обладает бактерицидными св-вами, в кач. профилактики простуд. заболеваний
-стабилизирует повышенное давление
-обладает мочегонным ср-вом
-улучшает состояние сердечно-сосудистой системы
-улучшает пищеварение
-уменьшает нагрузку на поджелудочную железу, снижает газообразование в кишечнике, удирает изжогу
-нельзя при берем, кормлении грудью, индивид.непереносимости
-в сутки не более 150мг

для незнающих - стевия слаще сахара в 300раз

у кого есть растущая - поделитесь, плиз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Хунгария писал(а):
срочно начинаем выращивать стевию

что это за зверь такой и с чем его едят? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 370 раз
Хищный зайка писал(а):
что это за зверь такой и с чем его едят? :sh_ok:

это растение...ну а ешь его с тем, что любишь сладким, вместо сахара, даже варенья варят

правда продается в баночках уже готовое, помолотое, но мне не встречалось

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка писал(а):
что это за зверь такой и с чем его едят?

http://vseocvetah.ru/vyrashhivanie-stev ... usloviyax/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Девочки, помогите разобраться :smile: У меня рост 165см. вес 61кг. 36 лет. Уже 2 недели как подсела на ЗОЖ естественно с целью похудеть. Но не похудела ни на грамм :sh_ok: отступлений от системы практически не было, даже думаю, что ела меньше, чем можно :-) Раньше шоколад и всякие вкусности ела каждый день, теперь ни ни, только фрукты :smile: Мой вес, сколько себя помню, был 59кг. За последний год набрала 2 кг. И никак не могу от них избавиться. Я когда начинаю, есть меньше чем обычно, перестаю в туалет ходить :ne_vi_del: поэтому думаю, вес и стоит, как вы с запорами боритесь?
И ещё вопрос, если я всегда был 59 кг. Реально ли сбросить до 55кг (это моя голубая мечта) или это будет насилование организма.

Сообщение Добавлено:  
lantsepup
Вообще, ваш вес в пределаз зеленого ИМТ - т.е. в пределах физиологической нормы :ne_vi_del: возможно, нужно нагрузки увеличить :ne_vi_del: тепмы на ЗОЖе у всех разные - у кого то по 1000, а у кого то и по 100 грамм в неделю уходит. Что бы делать выводы - надо подробно посмотерть режим и меню, ИМХО, придет Наташа (Фата Моргана) и скажет, где ошибка, она такие вещи сразу видит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
lantsepup писал(а):
как вы с запорами боритесь?

вода 2 литра в день
ну и фитомуцил в помощь :-) ранее о нем писала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки,я пришла :smile: Дел много было.
Значит сначала расскажу как сходила в Школу питания.Мне в принципе понравилось.Взвесили на весах.ОМРОН.Сказали что при моем росте/весе/возрасте мне надо весить 52-60кг.Ну то есть лишних у меня 10кг точно есть :-) Самое смешное было,когда доктор с умным лицом после взвешивания сказала:Ну вот видите,у вас УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ожирение ;;-))) я тихо посмеялась про себя :hi_hi_hi:
Далее.
Процент жировой ткани у меня у меня как раз на эти десять кг и превышен.Надо(мне высчитали) 26% а у меня 36,9% :smu:sche_nie: Из них висцерального жира-ну то есть на животе 6кг :-(
Зато воды ПОЧТИ норма.Надо не менее 50% а у меня 45 :smile:
Мышечная масса надо 65% у меня 59% что неплохо,но не идеально :hi_hi_hi:
костная масса чуть меньше нормы(надо 24,у меня 22)-этоговорит о том что кальций у меня вымывается :-(
тип метаболизма-НИЗКИЙ.
Необходимый уровень употребления калорий 1400.
и саме противное-изза жира мой метаболический возраст 50лет :cry_ing:
Но всё поправимо.
Рассмотрев моё меню мне нашли ошибки,изза чего мой вес встал.
1.Недостаточно воды :sh_ok:
Оказывается ЛЕТОМ надо пить 40мл на 1кг веса.У меня целого литра не хватает!!!!!
2.Нехватка кальция.магния,калия и витаминов А,Д,С(не люблю молочку,бананы,картофель. кислые фрукты и т.п)
ну и усугубляю я это питьем кофе.Кофе вымывает так нужный для ускорения метаболизма кальций. :-(
3.Недостаточная физическая активность.(ну это я и сама знала)
4.Недостаток РАСТИТЕЛЬНОГО белка в рационе.(а вот этого незнала)
Т.е я ем только животный белок:яйца,молочка и мясо/рыба.
А надо:орехи,грибы,фасоль/горох/кукуруза.Шпинат и т.д.
5.Очень частый НЕДОБОР по калориям,а потом резкий ПЕРЕбор.
Изза чего метаболизм спит. :-(
Вот оно чё оказалось то :du_ma_et:
Аа,ещё оказалось что у меня тяжелая и широкая кость,поэтому после 60кг мне трудно будет бороться с весом,так как много будет костного веса и мышц а жира уже мало.
Но нет предела совершенству-ВОЗМОЖНО ВСЁ :co_ol:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
lantsepup
Для помощи необходимо видеть ВЕСЬ рацион в граммах за день.По часам и минутам.Причем ВСЁ,всё,что ложите в рот.Очень часто бываает так что по факту мы тащим в рот ГОРАЗДО более того что запоминаем.Человеческий мозг не считает ОДНУ кириешку :-) А метаболизм считает :mi_ga_et: Для этого нАДО вести ПИЩЕВОЙ дневник и писать ну каждую крошку и каплю.ЧЕСТНО,честно всё писать.
Далее физическая активность-всё,всё.Уход за собой-массажи,скрабы и т.п.
ну и желательно бы диурез посчитать-этовообще супер было бы.
Вот это всё напишите-а мы тут совместно и найдём ошибку то :smile:
а она есть,раз не получается.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 2 ХунгарияЛесная Фея

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Lilit
Я понимаю, что вес в пределах нормы :smile: но я так впечатлилась вашими результатами, что решила осуществить свою давнюю мечту (55кг.) И ещё я склонна к полноте, поэтому всегда приходиться следить за весом, иначе я потом не смогу похудеть, у меня нет такой силы воли ':roll:' ЗОЖ мне, похоже подходит, я никогда раньше больше 2х дней на диете не сидела :sh_ok: а здесь уже 2 недели и не собираюсь возвращаться к прежнему питанию.
Спасибо вам всем за стимул, в восхищаюсь всеми, кто смог похудеть, желаю всем достичь своей мечты, и я с вами попробую :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lantsepup
Приятно читать. :smile: Вот и я диеты ну не могу :-( А тут полгода уже :smile:
Расписывай рацион,жду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Фата Моргана
Наташа ну ты молодечик все так подробно расписала, к ним пищевой дневник надо? или вообще что нужно? ты кстати их тел обещала :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту:
а они рекомендации в распечатаном виде дают? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
lantsepup писал(а):
впечатлилась вашими результатами

У меня 65 кг при росте 166, т.е больше вашего :mi_ga_et: , а 23 кг я успешно и радостно до этого нажрала. Так что невелик подвиг. Вот держать вес - это да, заслуга :mi_ga_et: . А на счет всего остального - я не понимаю стенаний людей (честно), кто 48 и меньше размера - как говорится, люди счастья своего не знают :nez-nayu: . Понятно, что у вас свои причины - хотеть вес менньше, но он у вас в норме :nez-nayu: Я за реальные дела. Пишите, что едите в день, лучше за несколько дней и по часам, ну и что еще делаете :mi_ga_et: Ну и желаю достичь желаемого :ro_za:

Фата Моргана
Наташенька, ты молодчинка, теперь все пойдет как по маслу, так-так-так :dan_ser:
Я тоже интересуюсь, это платная услуга? И тоже теперь хочу туда...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки по вечерам инет тупит...
Взвешивание бесплатно :smile: А вот их курс питания(лекции) платно.
Телефон в личку дам всем кому надо.
Рекомендации я успела записать :-)
Вообще то все записывается в их формуляры и у них остается на случай если придете к ним платно учиться. :smile:
Туда не надо вообще ничего с собой.Там все выспросят и запишут и посчитают.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
А все замеры и расчеты - это типа уже платная лекция?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, что за ржака с общим суммарным отвесом в табличке? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов