Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Фата Моргана
Спасибо огромное. :ro_za: Завтра буду всё читать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
:smu:sche_nie: Девоньки, каюсь я БАДы пью, правда это витамины (какие говорить не буду реклама как никак :nez-nayu: ) может это и самовнушение, но лесть волосы и ногти крошится перестали так сильно :ne_vi_del:
чаями иногда пользуюсь, пардон, но проблемы с кишечником :smu:sche_nie: :nez-nayu: . Но я против волшебных пилюль для похудения однозначно :a_g_a:
Я продолжаю считать калории, изменения не в лучшую сторону пока :ny_tik:, но надеюсь это предвестие праздничных дней так как отекала и чествую себя воздушным шаром :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Рыська
так и есть.я тож была шариком.сын с такими глазами :sh_ok: говорит-мама ты как на 9-ом месяце :-)
а через четыре дня-мама а где живот то? :hi_hi_hi: сдулся.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Я во каждый месяц удивляюсь :-) хотя должна была бы уже привыкнуть :-) обидно то что это у меня начинается за неделю до и после еще дня 3-4 :ny_tik:
раньше по дурости пыталась пить мочегонные, когда сказала гинекологу она сделала вот такие глаза :sh_ok: и чуть не отходила по пятой точке :-) (это было лет 5-6 назад)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Я вчера молокочаилась, думала, что сегодня аппетит будет зверский - как бы не так! Желудок у котенка не больше наперстка ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Любопытная*****
С водой-то как раз проблем нет,по лестницам набегаешься,готов бутылку за раз высосать. А вот с питанием трудновато,салатики покупаю в кафешке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Любопытная***** писал(а):
Напишу и я про добавки, БАДы и средства для похудения.
А вы царевна ната, идите со своей химерой в другую тему, возможно там вас поддержат. А здесь воду не мутите.

Признаюсь, девочки, я тоже пила линдаксу. Достаточно тяжёлый препарат. Раньше очень активно занималась спортом, час аэробики + час Hot Iron и так 3 раза в неделю. Сейчас 40 минут езды на велотренажёре я с трудом выношу. Сердце сильно бьётся, как будто я км 5 пробежала... Тахикардия, мать её, в 30 лет :sh_ok: А когда бросила пить эти таблетки, такой депряссняк был первое время... Я была социально опасна :ps_ih: И самое главное, что не похудела ни хр...! А здоровье нормально так подорвала! И я благодарна "Дневнику" и вам, девчонки, что так сказать, наставили на путь истинный!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девы... все! я, блин, оказалась слабым человеком. все думала, когда же это произойдет....? и вот. натрескалась на ночь жареных пельменей. приготовила дочери и мужу, а сожрала сама больше половины. и ни чит милом, ни каким другим словом этого не оправдать. после девяти вечера жареные пельмени с жирным золотым майонезом (месяцев пять его во рту не было) и мармеладом. это банальный срыв. и гимнастику с массажем сегодня не стала делать. первый раз поленилась. и вот что за этим последовало. завтра постараюсь покефириться, но ни сил, ни желания....

Последний раз редактировалось Lali 26 фев 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Lali
отставить хандру. :de_vil: Ты чего? Большинство равняется на твои результаты. Срывы бывают у каждого. Так что завтра снова в бой. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Lali писал(а):
девы... все! я, блин, оказалась слабым человеком. все думала, когда же это произойдет....? и вот. натрескалась на ночь жареных пельменей. приготовила дочери и мужу, а сожрала сама больше половины. и ни чит милом, ни каким другим словом этого не оправдать. после девяти вечера жареные пельмени с жирным золотым майонезом (месяцев пять его во рту не было) и мармеладом. это банальный срыв. и гимнастику с массажем сегодня не стала делать. первый раз поленилась. и вот что за этим последовало. завтра постараюсь покифириться, но ни сил, ни желания....

Ты того :ni_zia:, Мы же на тебя все смотрим. Как в поговорке будет потом:" Что крестьянин, то и обезьянин" Начнем жрать пельмени, прийдётся в болтуху идти :"Продолжаем лопать на ночь и болтать". :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Lali ,думаю покефирить нет желания из-за срыва.Завтра будет новый день- будут новые силы :a_g_a:
Главное не корить себя и не ругать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Lali
У меня знакомая женщзина очень сильно похудела, а годов ей 60 ж точно есть. Так она мне говорила:"Я купила торт, приехала к брату, сказала отрезать мне кусок. Он отрезал, я сожрала и поехала, оставшийся торт у него - это чтоб не продолжать его есть. При этом я себе сказала, что было очень вкусно, ни в коем случае не корила, не зацыкливалась, и со след.дня дальше худела. ВСА НЕ ПРИБАВИЛОСЬ!!!. А вот если сожрать и корить себя и совестью мучится, то этот кусок точно отложится". Так что Лали, скажи себе, что было вкусно и с новыми силами вперед!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lali ни фига себе "слабый человек"! 25 кг - такое под силу дааааалеко не каждому! Ты умница!!! Не расстраивайся, через срывы все худеющие проходили. Будет новый день - будет новое настроение! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
ПочтиСчастливая писал(а):
Lali ни фига себе "слабый человек"! 25 кг - такое под силу дааааалеко не каждому! Ты умница!!! Не расстраивайся, через срывы все худеющие проходили. Будет новый день - будет новое настроение! :ro_za:

Точно-точно! 25 кг это подвиг! :co_ol: Да еще с мужем и ребенком, ведь им все вкусненькое готовить!
Толи дело я... не путевый человек. на пятый день, вынесла все продукты которые смогла в гараж, что бы они как говориться меня не смущали... ну не могу я с ними рядом жить, не хватает у меня сил... :smu:sche_nie: не знаю, как их потом в холодильник возвращать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
MilliMom писал(а):
Да еще с мужем и ребенком

с мужем и двумя детьми :smile:
девочки, хорошие мои, я просто еще раз убедилась в том, что самодисциплина прежде всего. вот вчера муж сказал: "да не делай сегодня гимнастику", я ухватилась за это. а проблема наросла как снежный ком. весь день питание было правильным на 1200 ккал. вечером понеслось. всегда могла себя держать в руках, а вчера ну никак! все из-за того, что дала себе днем слабинку с гимнастикой. сегодня все исправила. отзанималась в полную силу, аж поплохело слегка :-) , и кефирюсь. девочки, все корифеи постройнения советуют (столько их перечитала...) делать физ.упражнения КАЖДЫЙ день, пусть по 20 мин всего, но ежедневно, а не от случая к случаю в зале. только если ежедневно заставлять себя и не давать расслабиться, то и питание проще контролировать. ДИСЦИПЛИНА!!! - вот главное в нашем деле. я это знаю наверняка (горький опыт :smu:sche_nie: ), и теперь никаких послаблений

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
на весы забыла утром встать. обычно всегда первым делом туда. вот что значит совесть нечиста :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Люда, дорогая, весна стучится. Сейчас самыт тяжёлый период для худеющих.
Давай договоримся, что ты самоуничижением заниматься не будешь, ок?
Ну налопалась, так налопалась. Ну потребовал организм. Ты же не собираешься впадать в банальный зажор. Тебе уже организм даёт понять, что надо немного отдохнуть.
С двумя детьми не шутка, постоянно контролировать себя в течение 5 месяцев. 25 кг - это не хухры-мухры.
Ты только не думай, что я тебя успокаиваю, мы тут не для этого. Просто понимаю твоё состояние.
Да и вообще, проблем не вижу. Сомневаюсь, что после этого у тебя привес будет. Обмен веществ уже разогнан. Может наоборот, ещё больше скинешь. Организм находится в состоянии кайфа и расслабона после пельменей с майонезом :-)
Вот хреново будет, когда это у тебя в систему войдет, но тебе пока это не грозит ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, а у меня одна болезнь появилась - я когда среди ночи просыпаюсь, чтобы лялю покормить, жрать хочу до невыносимости. Вот уже больше недели встаю, и слопываю что-нибудь сильно вредное - пару печений, или пару мармеладок. Короче, хрюшка я.
Но, вес у меня продолжает стабильно падать. Сегодня с утра 75,5. Муж балдеет от меня, я тоже. Уже начала носить по-тихой до-беременскую одежду :ya_hoo_oo: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
на весы забыла утром встать. обычно всегда первым делом туда. вот что значит совесть нечиста :hi_hi_hi:

а вот надо было! иногда это здорово отрезвляет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ale-na, никакого зажора и хандры. я уже взяла себя в руки :a_g_a: . а вот ночные лопанья :ni_zia: . ты к этому не привыкай.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов