Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 79 из 96  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
puzik
Lali

Короче девочки так: муж сказал, что я самая присамая красивая, что я обязательно похудею и летом надену обтягивающие тонкие джинсы :-) :-) ! Сейчас потушу капусты, съем 250 гр и пойду на банкет. Настроение немного поднялось и желание похудеть и выгледеть хорошо только увеличивается, так что буду есть зелень и пить сухое вио, которое правда не очень то люблю :ze_le_ny: Но выпить то хоца :)-(:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
puzik писал(а):
сейчас смеялась представила картину
я в костюме чертенка, говорю можно-можно
а Lali - ангелочек говорит, девочки, не отступать!!! :-)

:-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
MARINE писал(а):
Ale-na
Цитата:
выбилась из КК, потребив порядка 1700 кКал

А сколько ты в день по плану должна калорий съедать?
Я себе недавно посчитала, у меня получилось 1800-2000 (это дефицит калорий 20%), у меня, правда, физическая нагрузка присутствует.

он у меня должен составлять 1200-1500 кКал, с учётом физической нагрузки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Зинулька1
видишь, какой муж- умничка!!! все комплексы надуманные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, фууууууу, пиво с тортом :ze_le_ny:
я от пива вообще отвыкла... на торт тоже перестало тянуть...
замучила сегодня целиком шоколадку, но пока из своего КК не выбилась...

приготовила по китайскому рецепту баклажаны, но облегчённый вариант, без картошки и соевого соуса немного положила - бяка получилась, на любителя... блин, ничего больше готовить не хочу...
купила сегодня шпинат, буду с ним готовить омлет, только это уже будет завтра...
ещё меня радует, что не тянет есть еду, которую готовлю своему семейству... правда пару кусочков мяса из плова выловила))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зинулька1 писал(а):
Сейчас потушу капусты, съем 250 гр:

только не больше :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Ale-na писал(а):
Девочки, фууууууу, пиво с тортом :ze_le_ny:

:co_ol:
я тоже пиво уже два месяца не пила, срыв на дворе :-)
всё всё больше не пью работать надо, у меня даже после одной бутылки :zvez_ochki: уже голова.
а во всем виноват китаец :de_vil: сказав что мне нужно пополнеть :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ale-na
у меня тоже парадокс. как только я на диете, вся семья жирует. я им целые горы наготавливаю. наверно компенсаторика нюхательная включается. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
puzik писал(а):
Ale-na
у меня тоже парадокс. как только я на диете, вся семья жирует. я им целые горы наготавливаю. наверно компенсаторика нюхательная включается. :-)

Да это просто так кажется, а на самом деле, все обычно едят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, сегодня прям зверский холод!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Puzik, все, что описано тобой – это зависимость. От вкусной еды, взглядов окружающих, чужого мнения и т.п. Я вообще не понимаю, как можно испытывать дискомфорт от того, что кто-то сказал, что у меня пусто на тарелке. Стыдиться стоит тому, кто в мою тарелку заглядывает.
Lali верно говорит, и мы это уже здесь обсуждали по поводу новогодних корпоративов и столов. Есть мясо, есть салаты, но чуть чуть (от лишней ложки он вкуснее не станет), есть сыр и зелень! Если уж вообще смущают взгляды, ну навалите на тарелку гору вредной еды и не ешьте ее! И обойдетесь без высказываний в свой адрес. Или гости еще и количество поднесенных ложек ко рту успевают считать?
И вообще, отдых в ресторане – это что еда одна что ли? Зинулька1, у вас не будет программы, музыки, танцев? Не сидите за столом, танцуйте, ходите, общайтесь. Вы не станете счастливее для себя и стройнее в глазах окружающих, если будете сидеть за столом и, простите, жрать в свое удовольствие, потому что у молодой мамочки радости в жизни больше нет.
И не нужно всю жизнь есть зелень. Просто обычно на банкетах полезную еду не подают, одно жареное непонятно на каком пережженном масле или майонезные салаты. А дома можно приготовить полезно любое блюдо.
Я не понимаю понятия «свое правильное питание». Есть наука диетология, базовые понятия правильного питания, о которых мы здесь говорим. Так можно годами тут тусоваться по кругу "вредное – разгрузка", а если посмотреть в динамику, то скинуто итого 0 кг, для того и табличку ввели, чтобы виден был результат.

Ale-na писал(а):
девочки, сегодня прям зверский холод!!!!

Про чит мил и загрузки все снова забыли, чтобы такого не было.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
puzik писал(а):
Lali
вы все правильно пишите, но самое то главное изменить свое отношение к сложившимся правилам и образу питания. за один день перемены не происходят.
Зинулька, простите, что вас в пример. гормональный фон нестабильный,совсем крошечный малыш на руках, гв и много еще чего.комплексы от лишнего веса. это все то, что отравляет самую большую радость- счастье быть мамочкой. так зачем же еще больше себя загоьнять.
понимаю, что опускать руки нельзя, но расслабляться тоже нужно. нужно просто уметь это делать. а всю жизнь на цыпочках не проходишь и травку есть, когда все едят мяско тоже не получится.
Lali
что бы вы ели на банкете, зелень? сыр? как себя при этом чувствовать, как реагировать на взгляды в твою тарелку, полную зеленки.

лично меня бесило, когда у меня был токсикоз, и я просто не могла ничего есть, а у моей мамы был юбилей и все с такими умными видами заключали, что я итак худая и мне не стоит худеть. предлагали мне поесть.

девочки, это мое мнение, я еще вчера писала, что мы каждая идем своим путем. и для каждой из нас понятие "правильного" питания оно свое. я знаю, что добьюсь своей цели. и все вы добьетесь. у каждого своя похудательная дорожка, просто думала, что здесь мы с одной целью.

правильно. мы все идем одним путем. только к чему притворяться: "сегодня обожралась? ну не расстраивайся, люби себя такую, какая есть. у тебя все получится. ты умничка..." и т.д. да никакая не умничка! это только слова, притворство. и мне муж говорил, что я самая красивая при своих 90 кг. и мама мне говорила, что я постройнела, а на самом деле меня тогда расперло еще на три кг. и комплексы у Зинулька1 не надуманные. у тебя, puzik, у Дипломница надуманные, а у Зинулька1, у меня и у большинства здесь находящихся они реальные. а самую большую радость от материнства Зинулька1 получит когда увидит первые результаты на весах. еще большую, когда сможет сменить одежду для беременных, на одежду, которую носила до беременности. расслабиться слегка (разочек) можно, когда достиг хоть каких-то результатов. а ей пока не от чего расслабляться. поэтому, мое мнение, поддерживать нужно человека, который стремиться к своей цели любыми путями, а не расслабляется не понятно от чего. выйди на каток, сходи с подружками в кино, по магазинам за новой вещью меньшего размера, в салон красоты.... мало способов для расслабления?
не хочется никого обидеть, но иной раз мне кажется, что я перепутала тему и зашла в "кто больше и калорийнее сожрал"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig
блин, ну ты, как всегда, меня понимаешь :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig писал(а):
Puzik, все, что описано тобой – это зависимость.

а вот и диагнозы. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig писал(а):

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
адиктивное поведение, а если быть конкретнее, то в нашем случае, зависимость от еды, наверное, это проблема всех, ну или 90 процентов, тех, кто находится в ветке худеющих. и можно сколь угодно громко кричать и убеждать себя и других, что вот у меня то зависимости нет, я от нее избавилась и теперь я на верном пути.
но ведь девочки, вы тоже еще в процессе, поэтому сложно сказать насколько вы ремиссованы. пройдет время посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
а у меня, кажется, плато. колеблеться уже давно в приделах 0,5кг. я решила больше не взвешиваться каждый день. вот будет понедельник и все. взвешиваниями я метаболизм не раскручу.
Galvig, подскажи-ка, стоит увеличивать нагрузку и снижать калорийность, чтобы дать пинок обмену в-в или рано или поздно вес все равно пойдет вниз? как ты думаешь? боюсь, что если начну раскручиват радикальными методами, потом в обычном режиме питания и нагрузок буду набирать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
по итогу 79 страниц понимаешь, что как минимум 75 процентов от присутствующих в этой теме просто не в "теме". и я в числе первых.
эх, жаль!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
puzik писал(а):
адиктивное поведение, а если быть конкретнее, то в нашем случае, зависимость от еды, наверное, это проблема всех, ну или 90 процентов, тех, кто находится в ветке худеющих. и можно сколь угодно громко кричать и убеждать себя и других, что вот у меня то зависимости нет, я от нее избавилась и теперь я на верном пути.
но ведь девочки, вы тоже еще в процессе, поэтому сложно сказать насколько вы ремиссованы. пройдет время посмотрим.

полностью с тобой согласна. но от зависимостей как избавляются? ты не курила? а я бросила. в один момент, узнала, что беременна и бросила. ты не грызла ногти? а моя подгуга сгрызает до мяса, а ей уже 31 год, но у нее никогда не было мотивации. и таких зависимостей куча. как ты планируешь отучать ребенка от вредной привычки? гладить по головке и говорить: "ну ничего, в следующий раз получится" или строго объяснять, что это вредно? давайте хоть здесь будем честными в первую очередь по отношению к самим себе. я же и курить бросила и стройнеть стала одинаково в одночасье. должна быть мощная мотиваци в первую очередь. тогда все дается легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
puzik писал(а):
Galvig писал(а):

Это по Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать".
puzik, я ни сколько не отрицаю, что у меня этой зависимости нет, но я с ней борюсь, а не глушу на время. Я очень люблю вкусно есть. В школе мой вес был 75 кг (переходный возраст, гормональный сбой), в универе самый низкий 58, а между ними еще колебания по 3-5-7 кг и периодические наборы-сбрасывания. Теперь я осознанно хочу избавиться от пищевых привычек, на которых была воспитана, когда можно все и всегда. Не хочу жить в борьбе с лишним весом, а интуитивно готовить полезную пищу, и не только для себя, но и для мужа и будущих детей. А вредности я себе умеренно позволяю, а не завишу от них. Но поживем, увидим. :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 79 из 96  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов