Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Lali
Ты всегда говоришь нужные вещи в нужное время.
Я подумаю на выходных о твоем предложении и обязательно что то сделаю.
Мне что-то примерно такое вчера муж сказал. Только его слова не зацепили, а над твоими призадумалась.
Спасибо. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: (это тебе миллллллион алых роз)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Всем доброе утро!
Вот и прошли мои первые два дня правильного питания.
Вместе с разгрузочным днем- ушло 2,1 кг. Покидает меня моя водица)
Не могу сказать, что эти дни были для меня сложными в плане самочувствия или голода, но вот голова.. она то и дело требовала возьми то, съешь это, ну давай, давай иди к холодильнику... В общем дни прошли в жутком беспокойстве, от того что не сдержусь и наемся, даже ночью плохо спалось. Страшно(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Утро доброе.
Сижу читаю, в голове разброд полный :kli_ny: , зависть грызет, ажжно заедает :wo)(ll: .
Вся жизнь моя-борьба с лишним весом, то я его побеждаю, то он меня.. Куууча диет и все зря
Конкретика теперь: первого я родила в 18 (23 года назад,УЖАС :sh_ok: ), дура была полная, разожралась на 40кг (с 55 до 95). Далее качели постоянные, сегодня в активе у меня 3 детей, одна внучка и 30 кг лишнего веса.
Работаю я сменно, причем то сутки через двое, то сутки через сутки, работа за компьютером, далее машина.. :smu:sche_nie: помогите, плиз, как себе график питания оптимальный составить, да с работой моей совместить, сама ума не приложу.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Сумасшедшая белка
Сейчас прийдут девочки-Lali, Galvig, Фата Моргана, и может объяснят, или заставят тему читать. В теме вроде всё писали. :nez-nayu: :smile:

Последний раз редактировалось Terabyte 23 фев 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Ale-na писал(а):
Занимайтесь больше собой. У счастливой мамы и дети будут счастливые.
Всё, учусь себя любить. :ya_hoo_oo:

Ты молодец, у тебя всё получится. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Начало то уже положено :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Ale-na, Аленушка, если сама все знаешь, то почему не делаешь? только ты сама можешь изменить себя и отношение к себе окружающих. никто этого за тебя не сделает. все идет из головы. меняйся. ты такая умница! я в тебя верю!!!
Янчиик, Янка, ты так много добилась. и это у тебя получилось от того, что ты работаешь над собой. не смотря на работу, ты же не забываешь кормить сына и дочку. ты не перестала готовить обед мужу, не перестала делать уборку в квартире. для тебя это естественно, как дышать. осталось только, чтобы забота о себе любимой тоже стала естественной. не забывай о себе никогда. дети растут. ты не помнишь себя в детстве? мы часто в саду и школе хвастались мамами. и не все дети гордились своими. моя мама всегда была стройная, но она родила меня в 30 лет, и дети говорили, что она не молодая уже, хвастались кого в 18 родили и тд. я стеснялась очень. сейчас понимаю, что глупо, но дети жестокие. не давай повода, чтобы твои дети в чем-то стеснялись тебя. перестраивай мышление на позитивное. ты весишь уже почти 97 кг. ну чуточку дотянуть осталось, потом понесется все галопом :a_g_a:
MilliMom, не все, что ушло - водица. есть и немного жирочка :-) . да первое время тяжело не от голода, а от соблазнов. я первые два месяца удалила из холодильника майонез, конфеты, печенюхи. все, конечно, не уберешь, так как живешь семьей, но прежде, чем протянуть руку, подумай. этот кусок может поставить крест на твоей фигуре.
Сумасшедшая белка, мы тут все на ты, поэтому, не смотря на внучку, и к тебе тоже :-) . мне кажется за компьютером проще всего скорректировать питание. сидишь себе и ешь каждые два-три часа. в перерывах водичку. вот с физнагрузками сложнее, но тоже можно хотя бы дыхательную гимнастику поделать. ты сейчас как на работе питаешься? ты ведь ешь там? в туалет выходишь? не сутки же без отрыва?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Сумасшедшая белка
Привет!!!
Сразу хочу сказать что с одной стороны ты молодец что решила заняться собой и пришла за советом.Это плюс.
НО!!!!!Свои кг ты наела сама и мы их с тебя не срежем и не растопим!!!!Даже советами.Сделать это сможешь только ты САМА.
Поэтому и режим своего питания ты должна составить сама
При достаточном желании и мотивации у тебя всё получится.
Вообще,не мешало бы эту темку хотя бы почитать. :smile:
Там много ответов и ссылок на самые простые но постоянно возникающие вопросы.
Я например первый Дневник стройности с блокнотом и ручкой читала и всё интересное записывала.
Недавно перечитала-а оказывается я уже наизусть всё помню.а тогда эти истины мне открытиями казались. :smile:
Я тебе в личку ещё написала.почитай. :smile:
вот что мне Галя Galvig ответила на вопрос о ежедневном меню:

Как составлять свой рацион читаем тут http://pixel-pet.livejournal.com/90367.html

Схема для первого и второго завтрака: нежирный белок + крахмалистый углевод + простой углевод (фрукты или молочка)
Схема для обеда и полдника: нежирный белок + крахмалистый углевод + углевод с клетчаткой.
Схема для ужина (ужинов): нежирный белок + уменьшенная порция крахмалистого углевода + уменьшенная порция углевода с клетчаткой + полезный жир (если нужен).
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
А я на ужин практикую моно продукт и желательно до 18-00.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Девоньки, уже просто не знаю к кому обратиться, можэет вы поможите:где достать молочный гриб?! Мне ре он необходим просто, помогите, если у кого есть, я бы купила

Сообщение Добавлено:  
где-то здесь на форуме предлагали отдать бесплатно, набери в поиске
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хищный зайка
это понятно.Просто основы почитать надо обязательно,а там уж твое дело-что подобрать себе.
Мне тоже нравится ужинать монопродуктом.Но не кефиром.От него у меня через два часа начинает завывать желудок и страшно хочется есть.Даже если я пью его с отрубями.
Поэтому я ем кусочек мяса/рыбы паровой с овощем(иногда).Или творог.Хочу вот тофу попробовать. :smile:
Мы же все разные.Поэтому если наша Людочка может пить на полдник кефир и его же на ужин и при этом спокойно засыпать-мне остается ей только поапплодировать :bra_vo: Я так не могу.Я точно знаю что так смогу только на разгрузке.В противном случае или сорвусь или очень тяжело перенесу а потом все ж сорвусь(если не еде.то на домашних точно).
Поэтому своё меню каждый подстраивает под себя.Чтоб худеть было комфортно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama Витали
Кому грибов... кефирных!!!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня параметры свои замерила, тоже хочу в таблице для наглядности поместиться :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хищный зайка
а чего сегодня то?отчет по понедельникам.Или просто чтоб динамику отследить?

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка Фата Моргана
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
привет девчонки. Да, проблема известная. Если я вам скажу, что мой вес 63, а рост 163, вы наверно скажете, что это не проблема. Но как оказалось, эти лишние 5-7 кг убрать тоже тяжело. И чувствую я себя "Свинушкой". Весь жир в попе и лице, мне тяжело подняться на 5-й этаж, появилась одышка, я быстро устаю. Чувствую себя бабкой-развалюхой. Поправилась после вторых родов, причем из роддома вышла 57 кг, а отъелась уже потом. Пробовала разные диеты, не получилось. Сейчас слежу за питанием, сдвиг пошел. Хочу всем посоветовать ПИКОЛИНАТ ХРОМА. Оказалось, не плохая вещь. Как и обещали, нет тяги к мучному и сладкому. А думаю, у многих, как и у меня, в этом проблема.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
царевна ната
Привет.
Зачем нам себя пичкать таблетками если можно правильно питаться 5 раз в день и тяги к мучному и сладкому не будет?
Я думаю, что у многих здесь такая проблема. Все любят сладкое, булку с маслом, сырок жирный. НО! Есть цель, есть средства. Считать калории, есть небольшими порциями и часто. Тяга исчезает!

Сообщение Добавлено:  
Янчиик писал(а):
царевна ната
Привет.
Зачем нам себя пичкать таблетками если можно правильно питаться 5 раз в день и тяги к мучному и сладкому не будет?
Я думаю, что у многих здесь такая проблема. Все любят сладкое, булку с маслом, сырок жирный. НО! Есть цель, есть средства. Считать калории, есть небольшими порциями и часто. Тяга исчезает!

Во-первых это не таблетки.... А во-вторых, когда ты ела что по-вкусней и всякое такое, а теперь все на пару и обезжиренное, ЕСТЬ все равно хочется. Если бы все было так просто, не было бы проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
царевна ната
ну когда ЕСТЬ хочется и хочется сладкого-это разные вещи. :smile:
А кормящим пиколинат хрома противопоказан если что.А у нас тут есть и такие.Яянчик,например.
Вот я например сладкое очень люблю в виде выпечки.Но пока от отсутствия не страдаю.так как планирую чит милы.
И я не хочу навсегда убрать сладости из жизни.Что это будет за жизнь тогда?
Я хочу уделить им место в своей жизни,но маленькое.
Конечно,пиколинат хрома как подспорье вполне неплох.Но перекладывать на него ответственность за свой выбор я не хочу.
В смысле,если уж я загоню себя в замкнутый круг тяги к сладкому-тогда я воспользуюсь помошником.(пиколинатом)
пока этого нет.Я вполне справляюсь сама. :smile:

Сообщение Добавлено:  
царевна ната
И до конца жизни ты себя всякими таблетками пичкать не сможешь, когда бросишь принимать сей препарат, что будет? Обжорство и здравствуй прежний вес! Здесь почему все и горды своими достижениями - потому что сами всего добились - без препаратов!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов