Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 73 из 96  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Дипломница писал(а):
Днем я молодчинка держусь. кашка-малашка, а вот на вечер картофель жаренный, беляши :smu:sche_nie:

Тож самое утро и дено прилично себя веду, а как вечер так меня на жаренное, сладкое, вообщем все вредное не то что тянет, просто тащит :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Немного солнца писал(а):
Девочки, кто занимается бодифлексом, подскажите, пожалуйста :smile:
Скачала 8 уроков Корпан, а как часто вы уроки меняете, не могу найти информации.

Я в этом деле новичок (4 дня занимаюсь) поэтому проконсультировать корректно не могу, но я занимаюсь по основному комплексу М.Корпан сказала, что курс для начинающих больше чем достаточно :co_ol: Вот темка, почитай, может там ответ найдешь http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=395&t=117811&p=6895920#p6895920

Сообщение Добавлено:  
Ale-na
Ale-na писал(а):
NOVA писал(а):
Ale-na
Ale-na писал(а):
Судя по табличке - я самый позорный троглодит :ny_tik: :du_ma_et: :s_o_s: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :is_te_ri_ka:

Че эт ты себя так :-( У меня тоже 20ка лишняя, просто весы сломаны и я не вижу смысла табличку мулевать А по чесноку у меня муж прилетает в отпуск на месяц и я знаю, что буду отъедаться (гости, пьянки, гулянки, родственники) И будет стыдно, что линеечка движется не вправо, а влево :sh_ok: Вот улетит в конце февраля, я точняк за себя возьмусь Хотя буду стараться этот месяц себя держать в рамках :smu:sche_nie:

приезд мужа - это просто замечательно (будет дополнительный спорт в сиде секса), но всё-таки лучше себя не распускать... потом кгэшки ещё тяжелее уходить будут... с меня до НГ зажора очень быстро уходили, а сейчас вес колом встал :ny_tik:

Эт точно, всегда себя ругаю за то что отжираюсь К его приезду стройнею на различных изматывающих диетах, а как муж прилетел так все поясок то развязывается :cry_ing: Постараюсь в этот раз быть умочкой: правильно рациональное питание, секас,бодифлекс :smile:

Сообщение Добавлено:  
puzik
puzik писал(а):
девы а моя разгрузка накрылась ватным одеялком. кефира на первой речке не было. :-)
и вот сейчас я поела квашеной капустки и языка отварного. конфет во рту сегодня не было ::yaz-yk:

Так эт нормальное питание Язык не жирный, капуста так вообще прелесть Я кстаи читала, что в 1,5кг капусты квашенной содержится столько же ккал как и в 1 ст.л. слив масла :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Янчиик
Цитата:
Приветик всем. Я вообще боюсь, что у меня после активного кормления и когда я схудну вообще груди не будет....
У меня всегда была 2-3 размера, за эту беременности и кормление выросла до 6. Да, правда! Лифчик для кормления еле купила, не шьют чехлы на танки.
И вот как представлю, что потом будет опять 2, в виде тряпок....Страшненько.

Сегодня у меня опять отвес. Я молодец!

Конечно молодчина!!!!! С отвесиком!!!!! А о груди не переживай, корми ляльку, сейчас главное о ней думать :smile: А потом мы что нибудь придумаем как грудь поставить, явно у многих после похудения форма измениться Вот мы новую темку и заведем :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
lali
Спасибо за райли :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Я сегодня попробовала ледяное обертывание.. Первые 15 минут не то слово, что ледяное, просто бббббррр, зубы чуть было не стучали :smile: А потом уже привычнее. Ноги как будто сразу на пару см уменьшились от холода. От горячих-жгучих обертываний (тех, что с кофе, перцем и т.п.) у меня кожа сильно краснеет, невыносимо, с ледяным легче. Мне понравилось в общем. :co_ol: Хочу еще глину и водоросли попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Galvig
Ну похвастай ка и что делать нужно! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Я пока что только с ябл укс делаю Развожу 1 к 1, смачиваю еленки Обворачиваю тело от голени до груди (под грудью), сверху пленка, покрывало, 2 махровых халата и под одеяло на час! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
NOVA писал(а):
Янчиик
Цитата:
Приветик всем. Я вообще боюсь, что у меня после активного кормления и когда я схудну вообще груди не будет....
У меня всегда была 2-3 размера, за эту беременности и кормление выросла до 6. Да, правда! Лифчик для кормления еле купила, не шьют чехлы на танки.
И вот как представлю, что потом будет опять 2, в виде тряпок....Страшненько.

Сегодня у меня опять отвес. Я молодец!

Конечно молодчина!!!!! С отвесиком!!!!! А о груди не переживай, корми ляльку, сейчас главное о ней думать :smile: А потом мы что нибудь придумаем как грудь поставить, явно у многих после похудения форма измениться Вот мы новую темку и заведем :co_ol:

Спасибо. Темка будет та еще..... Соберись "тряпка" и превратись в упругую грудь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
У меня вечер. Отчитываюсь.
Ела в пределах коридора, после 6 есть не буду. ( фруктовый салат с йогуртом, суп, отруби, творог, отварная свекла)
И выпила я сегодня уже 1,5 литра воды!!!! Для меня это рекорд!
И так все хорошо и замечательно. О весе расскажу завтра.

Сообщение Добавлено:  
NOVA писал(а):
Galvig
Ну похвастай ка и что делать нужно! :smu:sche_nie:

Да все проще некуда. Разогреть тело (массаж или тренировка), гель ледяное обертывание от Фитнес боди (стоит копейки - около 90 рэ) намазать толстым слоем. Ну и сверху пленкой или пакет, если хочешь куда-то сесть. Я готовила час, стояла, поэтому даже пакет одевать не стала, гель же высыхает, не капает. А потом теплый душ и растереть кожу полотенцем.
Янчиик, очень рада за тебя :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Всем доброе утро! Я держусь, пью много вод и сегодня проснулась с таким ощущением,что полегче стало, на весы еще не встаю. Буду раз в неделю себя этим баловать :-) Девочки, а расскажите про этот молокочай? Действительно можно на нем сидеть в качестве диеты или только разгружаться? В чем прикол то? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Galvig писал(а):
Я сегодня попробовала ледяное обертывание.. Первые 15 минут не то слово, что ледяное, просто бббббррр, зубы чуть было не стучали :smile: А потом уже привычнее. Ноги как будто сразу на пару см уменьшились от холода. От горячих-жгучих обертываний (тех, что с кофе, перцем и т.п.) у меня кожа сильно краснеет, невыносимо, с ледяным легче. Мне понравилось в общем. :co_ol: Хочу еще глину и водоросли попробовать.

для меня ледяное обертывание просто смерть. я делала летом. тольков самую жару хорошо получалось. 20 мин легко выдерживала. а осенью просто жесть. 15 мин, потом смоешь и еще 1,5 часа под одеялом согреться не можешь. именно поэтому на зиму горячее взяла. а остатки ледяного в крем с мумие добавляла

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
для меня ледяное обертывание просто смерть. я делала летом. тольков самую жару хорошо получалось. 20 мин легко выдерживала. а осенью просто жесть. 15 мин, потом смоешь и еще 1,5 часа под одеялом согреться не можешь. именно поэтому на зиму горячее взяла. а остатки ледяного в крем с мумие добавляла

Ага, лучше в теплое время года. Еще подумала, как бы было хорошо прошлым летом в Москве им намазаться :-) . Но ничего, выдержала. Только 15 мин было очень холодно, потом меньше. Я еще минут 10 теплой или даже горячей водой согревала ноги и полотенцем терла. Забыла сказать, кожа сегодня ну оочень упругая! Буду с банками чередовать, у меня к ним масло с перцем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зинулька1 писал(а):
Девочки, а расскажите про этот молокочай? Действительно можно на нем сидеть в качестве диеты или только разгружаться? В чем прикол то? :du_ma_et:

Только в качестве разгрузки. Сама же разгрузка не чаще раза в неделю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Galvig писал(а):
Lali писал(а):

Ага, лучше в теплое время года. Еще подумала, как бы было хорошо прошлым летом в Москве им намазаться :-) . Но ничего, выдержала. Только 15 мин было очень холодно, потом меньше. Я еще минут 10 теплой или даже горячей водой согревала ноги и полотенцем терла. Забыла сказать, кожа сегодня ну оочень упругая! Буду с банками чередовать, у меня к ним масло с перцем. :smile:

вот и у меня такое масло сейчас. но по нему не хорошо банками возить. все время отлипают, и масло бысто впитывается. лучше джонсонса для банок масла не встречала. я обычно беру лавандовое, добавляю в него лимонное и грейпрутовое масло. запах, как лимонад получается. и сцепление отличное :-). а с перцем хорошо для загара. я с ним два лета загорала. и жир вытапливается и загар суперски прилипает

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
вот и у меня такое масло сейчас. но по нему не хорошо банками возить. все время отлипают, и масло бысто впитывается. лучше джонсонса для банок масла не встречала. я обычно беру лавандовое, добавляю в него лимонное и грейпрутовое масло. запах, как лимонад получается. и сцепление отличное :-). а с перцем хорошо для загара. я с ним два лета загорала. и жир вытапливается и загар суперски прилипает

А мне нра, ничего не прилипает, другой производитель, наверное :smile: У тебя прям запас всяких интересных штук, масел столько :co_ol: Я часто покупаю и не успеваю дотратить, лень :-), потом выбрасываю.. Сейчас стараюсь брать маленькими банками, не говоря уже о том, чтобы взять разных и смешивать. У тебя прям домашняя косметическая студия. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки почитала вас два дня, конечно не все :smu:sche_nie:
в общем хочу для начала скинуть 9 кг, и по 10 см в объемах, вот скопировала свою историю (вчера написала)

Цитата:
если сейчас представить разнообразия было мало, я в то время курила еще, в общем всегда был салат (огурцы, помидоры, чеснок, перец+ или пекинская капуста, уксус яблочный, соевый соус, растительное масло), суп ( куринная грудка без кожи, лук+перец+морковка, лаврушка, молотый перец, иногда уксус) (Я люблю уксус), селедка запеченая в фольге с луком, каши (гречка, 5злаков), фрукты (яблоки (в обед только яблоки!) (но не стоит усердсвовать просто у меня на работе нет условий для нормального питания), апельсины, ананасы, мандарины), кефир 1%, чай черный с медо (он вместо сладкого), зеленый чай с добавками разными, чтоб перебить аппетит:) ну и хлебцы с отрубями, в выходные была "разгрузка", то есть выпивала спиртное любое кроме пива, и ела что хотела в том числе картошку:) а еще делала себе соус кефир+совершенно любая зелень, очень хорошо идет к селедке
завтрак каши или чай + салат который остался с ужина
обед яблоки 1 или да (но повторюсь, лучше обед поменять с ужином)
на ужин суп или селедка и всегда салат, ну и кефир
и вот так я с конца января и до середины апреля скину с 69 до 57, сидела бы еще, но дома начался ремонт,а потом вроде как и не плохой результат
ну а сейчас вешу 64, пора возвращаться к диете

Вот теперь думаю чем себя стимулировать, чтоб начать худеть...
Сегодня на завтрак съела рыбу с брокколи и перце + чай и.... пирог с капустой :ny_tik:
на обед вода:( забыла утром йогурт дома, на ужин планирую снова рыбу с овощами+салатик из пекинской капусты с помидорами, и стрелки чеснока

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
:-) девочки, отчитываюсь. моя вчерашняя разгрузка окончательно потерпела крах. вечером решили встречать старый новый год. и купили офигенский торт из тортонии, рафаэлки и кучу еще всего. я конечно ела как все. сегодня с утра на весы - 300 грамм. прикольно. может есть какая диета рафаэльная? :-)

ну а если серьезно. праздники закончились. конфеты почти тоже. до конца недели еще все подъедаю, а с понедельника торжествянно клянусь за себя взяться. моя цель 14 февраля.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 73 из 96  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов