Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 дней и 10 кг нет-4!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Тришуля
я тоже всего 1 раз на диете сидела - гречневой. вот думаю не поэкспериментировать ли тоже, а то одних тренировок в последнее время мало...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Девочки сегодня на контрольном взвешивании утром после творожного дня - минус 1 кг (Итого за 2 дня у меня - минус 4 кг). Разве я не могу быть в восторге??? :ya_hoo_oo:

Правда творога съела совсем немного (точнее не успела).
Представляете, сына мой, увидел мою миску с творогом и пока я ходила по делам в весь мой творог засыпал сахаром и сметаной :de_vil: Тоже любитель творожка со сметаной :-) Я была в шоке... Идти за новым не захотела... Поэтому до конца дня с 2-часов дня пила только шиповник.

девочки, сегодня ещё прикупила тренажёр "скульптор тела" (купила сегодня у китайцев за 500 руб) и включаю его сегодня в свою "антицеллюлитнопохудательную" программу :-) . Начиталась здесь на ВМ такие отзывы хорошие о нём. Девчонки обсуждают его здесь:
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1031&t=153647&hilit=%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Sladolya
ну прямо наступление по всем фронтам :-) , молодец, хорошие результаты :co_ol:

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
а мне же дарили это чудо техники на вторые роды, надо откопать, еще бы время на массаж найти :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хатьма писал(а):
а мне же дарили это чудо техники на вторые роды, надо откопать, еще бы время на массаж найти

Найдите обязательно. Я уже попробовала - классно!!! :co_ol:
Раньше я ходила на LPG и скажу вам, что этот массажёр посильней мнёт 9мне так показалось) только цена несопоставима между дорогущей процедурой и этим маленьким дешёвым чудом... Короче мне понравилось. Больше мне понравилась насадка ребристая такая, мне кажется, что именно она жирок хорошо так гоняет... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
попробую :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Доброго времени суток!!! :ro_za: Случайно вас нашла.Решила вставить свои 3 копйки! :smu:sche_nie: Эту диету я выбрала случайно из-за ее простоты!И,как потом оказалось,очень и очеь эффективно! :bra_vo: Итак,начну свою историю сначала.После беременности-родов-кормежки до 2 лет я прибавила плюсом !О,УЖАС! 40 кг!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Закончили мы маму кушать в ноябре 2011 года и,вот,на сегодняшний момент во мне минус 20кг уже!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Прошлел пост-Пасха и я в обиде на себя :-( ,что потеряла столько времени,когда я могла бы сбросить на десятке еще может кг 15,прибавила плюс 5!Все таки пост для меня-углеводный-категорически запрещен! :no: Как бывший спортсмен,зная это,что углеводы-это только тарата времени и плюсовая увеличенность,все равно решила пройти этот нелегкий путь! ':roll:' Итак,с сегодняшнего дня я опять на этой дитеке,она мне очень и очень нравится!!!Первый день подходит к концу и я рада,что он проходит в позитивном ключе!Чего и вам желаю!!! :ya_hoo_oo:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
StrekoZza
:co_ol: :-ok-:
Присоединяйтесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 16 раз
Eskulapochka а мне тренировок не хватает :hi_hi_hi:
Никак не могу дойти до зала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Sladolya писал(а):
StrekoZza
:co_ol: :-ok-:
Присоединяйтесь

Спасибо!С удовольствием! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Привет всем, за яичный день -800 грамм, съела 5 яиц, сегодня буду на твороге :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отчитываюсь за вчерашний 3-й день диеты - у меня был куриный. Ожидала бОльшего, но в минусе только 100 грамм :ne_vi_del: :nez-nayu: . Почему-то куриный день для меня оказался не таким продуктивным, как яичный и творожный. Но любой минус - это минус, главное, что не плюс... и даже не стоим на месте, а всё-таки худеем... :smile:
Сегодня овощи (без картошки) посмотрю завтра, какие результаты - позже - отпишусь... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
О! Мне тоже привезли из Китая "скульптор тела" . Потряслась сегодня часик во всех местах. Или это мало? :du_ma_et: посмотрим результаты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кокошанель писал(а):
О! Мне тоже привезли из Китая "скульптор тела" . Потряслась сегодня часик во всех местах. Или это мало? посмотрим результаты.

Я думаю, что это идеально. По-моему надо не менее 30 мин, а больше - пожалуйста, сколько терпения хвати... :-)

Я вчера вечером в два прихода 2 часа массажировалась. Сегодня утром опять минут 40. Скажу я вам попа болит не по-детски, как после хорошей спортивной тренировки... :smile: Мне нравится. У меня растяжки на животе и руках (как поправилась после родов, так ещё и растяжки эти противные появились) так вот я их особенно массажировала, больновато, но скажу вам уже сегодня с утра они как-то посветлели (после вчерашнего вечернего массажа), кажется. что вот вот прям пропадут... стали какие-то прозрачные (а были красные)... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ура!За яйки-день МИНУС 2кг700гр!Вода вышла отлично!!!!!!Рыбный день на легке прошел на палтусовой камбале и макрурусе!Ммммм!Минус будет,но не такой большой уже,потому что вода вышла!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Sladolya писал(а):
у меня был куриный. Ожидала бОльшего, но в минусе только 100 грамм . Почему-то куриный день для меня оказался не таким продуктивным

Я вот тоже думала,что курочка даст отвес хороший,но потом поняла-его не будет-наши курочки "нашпигованы"антибиотиками,поэтому и отвесы минимальны!Так что не огорчайся,а лучше куринный денек потом замени на еще один творожный!Я так делала,когда на диете сидела 3 мес подряд :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
StrekoZza
Спасибки за совет... Наверное так и сделаю... Сегодня сижу на овощах (фу, чё-то так противненько... :-( ) но зато уже к вечеру - минус 500 гр. Посмотрю ещё утром что будет... Завтра рыбный день... жду с нетерпением (после овощей мне рыбка кажется такой вкуснятиной) :hi_hi_hi:

StrekoZza
А как вы 3 месяца подряд отсидели? На здоровье никак не сказалось??? Какие были результаты и вернулся ли вес обратно??? Очень интересно..

Сообщение Добавлено:  
Sladolya писал(а):
StrekoZzaА как вы 3 месяца подряд отсидели? На здоровье никак не сказалось??? Какие были результаты и вернулся ли вес обратно??? Очень интересно..

Я выше писала,что именно на этой диете скинула 20кг!Как закончила кормить грудью,так и стала выбирать себе подходящую диету-вот и нашла-она мне нравится тем,что она сытная-кушаешь все,но только в опред день!Итак,села я на нее в ноябре-3 круга прошла без перерыва-то есть 30 дней,потом недельку отдохнула-кушала все,но только маленькими порциями,после 18-00 ни-ни...дальше опять на нее села-там НГ праздники и с 10 янв я уже разработала себе график моно-диеты сама-понаходила разные ее виды и отсидела до поста!И вот тут моя ошибка!Я села на пост!Это я потом узнала об ошибке:эндокринолог,после того,как узнала мой диагноз просто была в шоке,что за пост я умудрилась еще и 3 кг скинуть!!!С моей проблемой-еще не начав леить щитовидку-она вообще удивилась,что мне диета помогла скинуть такой вес!Так что для себя я нашла ту диету,при которой я не злая и сытая!Причем теперь я кушаю до 16-00 на ней и кушать не хочется!Вес вернулся только в виде воды в количестве 4 кг за Пасхальную диету,потому что я кушала хлеб и куличи и пасхи-на сливоч масле-без ограничений в количестве и по времени,так сказать оторвалась,а вот с пн опять в строю-и мне нравится,что я у меня нормаированное питание!Теперь моя цель еще минус 20 кг и все!Перехожу на систему минус 60!По возможности без сахара и хлеба!Хотя,по секрету,я очень люблю покушать,особенно пожрать!!! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sladolya
Ко мне можно на ты! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
StrekoZza писал(а):
именно на этой диете скинула 20кг!

StrekoZza писал(а):
Теперь моя цель еще минус 20 кг и все!

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Всё у Вас получится!!! :a_g_a: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Привет всем, за творожный день минус 900, за два дня 1700грамм, сегодня курица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки отчитываюсь за вчерашний овощной день - я в минусе на 1кг 600 гр :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Итого за 4 дня - минус 5 кг 700 г :ti_pa: ::yaz-yk:

Тришуля
Цитата:
Привет всем, за творожный день минус 900, за два дня 1700грамм, сегодня курица

Обалденный результат... :-ok-: Так держать..! Напишите потом про куриный, хочу проанализировать... мож я что-то не так сделала, что результаты были не очень именно за куриный день... :smile:

StrekoZza писал(а):
стала выбирать себе подходящую диету-вот и нашла-она мне нравится тем,что она сытная-кушаешь все,но только в опред день

Я тоже выбрала эту диету именно за то, что все продукты в ней те, кторые я люблю, то есть мне будет несложно их есть... за что я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна автору :ro_za: и девчонкам, которые здесь отчитывались... Перечитала мно-о-ого диет, когда прям окончательно решила сесть на диету, но эта для меня прямо в точку...
Для меня здесь ряд преимуществ:
1.Во-первых продукты чередуются и тем самым разнообразие и во вкусовом варианте и для здоровья много веществ и элементов. (А то я, например ну не могу даже 2 дня подряд сидеть на каком-нибудь кефире, ряженке и т.п., а рекомендуют для похудания тоже дней 10 - для меня это нереально, я уже начинаю нервничать, срываться, короче мне так не комфортно...)

2. Во-вторых здесь нет ограничений после 6, для меня это самое тяжёлое, потому как часов в 8 вечера я всегда хочу есть... а здесь перекусил "продуктом дня" вроде и сыт и не так тяжело... (А теперь смотрю по своему опыту нахождения на этой диете, что вечером уже не очень-то и хочется ':roll:' сама удивляюсь... раньше меня прямо тянуло на обжорство, а особенно вечером... :-)

3. В-третьих она очень понятная для меня и несложная (и в плане приготовления блюд и в плане продуктов)... А то как-то читала диеты, вроде бы понимаешь и хорошие, но там так сложно... "Сегодня до 12 я ем: листья шпината, 100 г гречки, пол манго.." и т.д. и т.п. То есть когда много прописано, да ещё и так конкретно, то запутаться легко, да и это некомфортно... А здесь всё понятно и есть вариации для кулинарного творчества... :co_ol:

4. Ну а в-четвертых и самое главное - это то, что здесь такие потрясающие результаты! :-ok-: Скажу вам, что это первая диета в моей жизни, на которой мне удалось уже сейчас ТАК скинуть... Просто здоровски и я по-настоящему счастлива... :-) Уже и муж заметил, говорит, чё-то ты по-моему похудела!? :smile: А мне так нравится-я-я!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sladolya
у вас потрясающие результаты, поздравляю :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов