Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Хунгария, спасибо! :ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
всем доброго утра! :ti_pa:
у меня после двух дней НЕПЛОТНЫХ обедов в виде куриной грудки вареной и салатика из капусты и сельдерея - 69.0 кг
яхууууу :bra_vo:
еще немного, еще чуть-чуть и будет минус 10кг с момента начала моего ЗОЖ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
ТимУрочка, какая умничка! Так держать! :ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Инквизиция
ух, лучше не держать)) лучше сбавлять :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
ТимУрочка писал(а):
лучше сбавлят

я опять вчера вечером примерной была, сегодня еще 600 грамм улетело! :za_da_va_la: ::yaz-yk:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
ТимУрочка
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хищный зайка писал(а):
я опять вчера вечером примерной была,

Не ешь вечером после 18? Или ешь, но что-то особенное???

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А. вспомнила,не ешь :a_g_a: и типа новолунка у тебя :a_g_a:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
да не совсем новолунка, вернее совсем не новолунка. Не ем после 18, пью много воды в течение дня, без конца зарядка для ленивых, а на ужин оливье вчера с малокалорийным майонезом. Кстати, по малокалорийному майонезу вообще давно известно, что всякой бяки там гораздо больше, чем в обычном.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка
ну, вот сами про бяки "низкоколорийные" знаете, а все равно лопаете)
сметанку попробуйте лучше... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
А утром надо есть яйца! :a_g_a:
Цитата:
Не спать! Что съесть, чтобы проснуться
Не спать! Что съесть, чтобы проснуться

Тяжело просыпаться зимой? Уже добрались до офиса, а глаза все слипаются и голова не работает? Задумайтесь над своим завтраком.

Вплоть до недавнего времени было принято считать, что самым эффективным продуктом, который помогает взбодриться и быстро справится с сонливостью, является сахар. Соответственно, ранее всем, кто имеет подобные проблемы, советовали есть на завтрак что-то сладкое, например, бутерброды с вареньем, или пить чай или кофе с сахаром. Новое исследование ученых из Кембриджского университета показало, что гораздо большей эффективностью в этом отношении обладают куриные яйца. Они не только способствуют пробуждению, но и помогают сжигать калории.

Яйца обладают таким эффектом благодаря тому, что в их составе присутствует особое вещество, которое стимулирует выработку в головном мозге орексина, или гипокретина. Именно аминокислоты, содержащиеся в яичных белках, имеют наиболее выраженное действие. Наоборот, как показали еще ранее проведенные эксперименты, недостаточное количество данных соединений приводит к тому, что у человека развивается такое заболевание как нарколепсия, а также появляется лишний вес.

Кроме того, глюкоза, которая вырабатывается в организме после употребления пищи с высоким содержанием сахара, блокирует выработку в головном мозге орексина, в результате чего как раз и возникает чувство сонливости. Как отмечает доктор Дэнис Бурдаков, один из руководителей работы, изыскания в этой области необходимо продолжать, поскольку для современного общества ожирение, как и нарушения сна, являются одними из самых актуальных проблем, успешно бороться с которыми, как оказалось, можно при помощи правильно подобранной и сбалансированной диеты.
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
marinaZH писал(а):
А утром надо есть яйца!

я ем каждое утро вареное яйцо, может поэтому и на новолунку похоже?, только вот вино по вечерам не пью - каждый вечер :-)

ТимУрочка писал(а):
сами про бяки "низкоколорийные" знаете, а все равно лопаете)

Да, есть такой грешок, мы здесь много, что знаем, но постоянно нарушаем :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка
а можно вопросик лично вам? :smu:sche_nie:
вы за какой период избавились навсегда от своих кг ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Привет, девчата!
Итак, сегодня я на завтрак ела опять 2 яйца ( теперь, по посту marinaZH понняла, почему я их предпочитаю варить. К тому же быстро :smile: Потом 2 мандаринки. На обед на работе в столовке съела кусок запечённого мяса из не понятно какого зверя :ps_ih: ( вот реально не поняла...) и винегрет. Потом 2 мандаринки. Ужин - корюшка, солянка и сыр. Сейчас Твикс сожрала... Чего -то не могу в последнее время без сладкого, хотя, в принципе, к нему равнодушна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девы принимайте меня в свои ряды .
Отчет за сегодня - завтрак творог с черносливом -200 гр , перекус в 11 часов - 3 сухаря владхлебовских , обед -куринная грудка на пару 1 помидор , огурец, перекус 200 гр кефира , ужин омлет с цветной капустой 200 гр.
По каллорийности 1100 ккал , вот думаю на много ли .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
мамамаруси
Привет! Добро пожаловать. Калорий мало у тебя однозначно. Организм скоро начнёт экономить и ты перестанешь худеть. Или сорвёшься.. Можно расчитать свой порог калорийности в инете. Но я тебе и так скаже - не менее 1300 и то это маловато!!! Вот смотри, я вешу , допустим, 57 кг, рост мой 160 см и занимаюсь спортом или активно двигаюсь я в среднем 3 раза в неделю по 30 мин. Мне надо потреблять не менее 1300 калорий.. Если ты весишь больше, соответственно и калорий больше. Но 1100 - это очень мало!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
mama Витали
Расчитала 1500 ккал для моего роста .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2011
все такие примерными становятся, отчитываться начали :-) вот, что значит отругали
я тоже отчитаюсь по сегодняшнему дню- утром овсянка на воде вприкуску с кусочком сыра и кофе с конфеткой, не смогла отказаться от птицы дивной :smu:sche_nie: на перекус яблоко, в обед рис с мясом, без фанатизма, на ужин два кусочка сыра и три кусочка бекона, после обеда перекуса не было, совсем не хотелось, ну и вода конечно, прям считаю сколько пью, сегодня вот 1,5 литра воды выпила, больше ну никак, ну плюс чай, кофе :smile:

нет, не отругали, а пристыдили)))

Сообщение Добавлено:  
ТимУрочка писал(а):
вы за какой период избавились навсегда от своих кг ?

я тоже надеюсь, что избавилась навсегда :-) Точно срок не скажу, примерно за полгода, но и сейчас стараюсь совершенствоваться, только вот разные поездки этому не способствуют, к сожалению :ny_tik:

Сегодня на завтрак - яйцо вкрутую без соли и чашка чая с ложкой меда вприкуску. Может это и мало, но, мне хватает, чтобы не умереть с голода до обеда.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
mama Витали писал(а):
Привет, девчата!
Итак, сегодня я на завтрак ела опять 2 яйца ( теперь, по посту marinaZH понняла, почему я их предпочитаю варить. К тому же быстро :smile: Потом 2 мандаринки. На обед на работе в столовке съела кусок запечённого мяса из не понятно какого зверя :ps_ih: ( вот реально не поняла...) и винегрет. Потом 2 мандаринки. Ужин - корюшка, солянка и сыр. Сейчас Твикс сожрала... Чего -то не могу в последнее время без сладкого, хотя, в принципе, к нему равнодушна.

Яйца-это хорошо, но каждый день по 2 шт. съедать не рекомендуется. Дело в том, что в желтке очень много холестерина, а это не есть гуд для организма. Норма 2-4 яйца в неделю. Наша цель не просто похудеть, а похудеть правильно, не нанеся вред организму.

Сообщение Добавлено:  
Talisa писал(а):
Дело в том, что в желтке очень много холестерина,

по последним исследованиям, раннее утверждение про холестерин поставлено под сомнение, тем более, что есть полезный холестерин и вредный. Я сама почему так озаботилась этим вопросом про яйца и холестерин? Просто мы держим кур, а у домашних кур, как известно, яйца жирнее и т.д. Конечно, есть некоторые ограничения в употребелнии, но это у кого совсем здоровье пошатнулось и ограничения по возрасту. Прежде чем "упасть" на яйца :hi_hi_hi: , я перелопатила кучу литературы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
mama Витали писал(а):
мамамаруси
Привет! Добро пожаловать. Калорий мало у тебя однозначно. Организм скоро начнёт экономить и ты перестанешь худеть. Или сорвёшься.. Можно расчитать свой порог калорийности в инете. Но я тебе и так скаже - не менее 1300 и то это маловато!!! Вот смотри, я вешу , допустим, 57 кг, рост мой 160 см и занимаюсь спортом или активно двигаюсь я в среднем 3 раза в неделю по 30 мин. Мне надо потреблять не менее 1300 калорий.. Если ты весишь больше, соответственно и калорий больше. Но 1100 - это очень мало!!!

Полностью согласна. Когда мы потребляем меньше калорий, чем требуется организму для поддержания собственных энергозатрат, организм избавляется в первую очередь от мышц. Мы теряем вес и считаем, что худеем. На самом деле это не совсем так. Действительно , часть жира уходит, но основная часть ушедшего-это мышечная масса. А с ее уходом уменьшается и метаболизм. т.е. кол-во энергии, необходимой для поддержания организма. Следовательно, теперь организму уже нужно 1100 или даже 800 кКал., а это ООООчень мало и питаться так человек всю жизнь не сможет, т.к. это реально очень мало, нет энергии, нет витаминов, микроэлементов в достаточном кол-ве, организм взбунтуется и выкинет какую-нибудь бяку в виде обмороков или болячки. А если начнете есть больше , чем организму требуется плюс физические энерготраты, то излишек начнет накапливаться в виде жира на случай следующей голодовки.
Поэтому следует поддерживаться золотой середины. Мы хотим почочь организму, а не терзать его голодовкой. Высчитайте свой коридор энерготрат, обычно это 1300-1800 кКал. в зависимости от веса. Ешьте ровно столько, сколько требуется для поддержания собственных энергозатрат организма ( состояние организма в покое, без. физ. нагрузок, например сон) и будете худеть, потому что вся энергия , которую вы потратите на ходьбу, еду, работу, спорт и т.д. будет взята из ЖИРА.
Я худею именно так. За 3,5 мес. 15 кг.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов