Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 71 из 96  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
NOVA писал(а):
puzik
Цитата:
а вот на кефире с медом продержусь

Это как? Рассказывай по подробнее Сколько чего нужно :smile:

литр кефира, я пью по стаканчику 4 раза. в кефир добавляю по чайной ложечке меда.
главное потом спать лечь, а не нажраться всякого г..на

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2008
Девочки, присоединяюсь к вам , завтра буду читать всё что вы написали, а то смотрю на себя в зеркало и понимаю , не девушка я , а тётка , при чём толстая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!
Аквилегия писал(а):
Алена, у тебя какой рост?

привет! у меня 169 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NOVA писал(а):
Ale-na
Ale-na писал(а):
NOVA
у нас на ВМ есть форумчанка (Лена ,прости меня), у которой в подписи написано: "...пять минут на языке, годами на бёдрах"

Да, я вначале этой темке писала об этом У Fox такая подпись И ведь это истинная правда :cry_ing: Я вот конфет налопалась и завтра в отместку своему аппетиту на разгрузку :smile:

ой, прости, не увидела это :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NOVA писал(а):
Ale-na
Ale-na писал(а):
Судя по табличке - я самый позорный троглодит :ny_tik: :du_ma_et: :s_o_s: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :is_te_ri_ka:

Че эт ты себя так :-( У меня тоже 20ка лишняя, просто весы сломаны и я не вижу смысла табличку мулевать А по чесноку у меня муж прилетает в отпуск на месяц и я знаю, что буду отъедаться (гости, пьянки, гулянки, родственники) И будет стыдно, что линеечка движется не вправо, а влево :sh_ok: Вот улетит в конце февраля, я точняк за себя возьмусь Хотя буду стараться этот месяц себя держать в рамках :smu:sche_nie:

приезд мужа - это просто замечательно (будет дополнительный спорт в сиде секса), но всё-таки лучше себя не распускать... потом кгэшки ещё тяжелее уходить будут... с меня до НГ зажора очень быстро уходили, а сейчас вес колом встал :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
puzik писал(а):
а я не могу молокочай. если просто чай с молоком, то нормально идет, а если чай в молоке заваривать, то как то мне не вкусно

тож так раньше считала... купила себе чай личи, и так вкусненько получается... вообще ,на фоне поедания полезной пищи, которая далеко не всегда вкусная, научишься есть и пить всё :-) ... я сейчас сижу и лопаю гречку без молока и совсем мало соли в ней... бяка по-началу, но, кажись, привыкаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я сегодня попытаюсь посидеть на гречке и молокочае.... вообще, утром проснулась, и особо есть не хочется... странно... обычно сломя голову несусь к хол-ку :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница писал(а):
:-( что-то мне плохо, ем на ночь :ne_vi_del:
надо кончать с жором, а то в мои похудательный штаны не влезу :-)

так, у нас чёт по-очереди :-) давай тебя повытаскиваем из такого состояния :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama.ru
во, я на акву в последнее время переключилась...

так, я тут одна чтоли :hi_hi_hi: ? веду сама с собой монолог :-)
всё пошла ребёнка старшего в школу будить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Девочки, всем спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Прям захвалили.. Хотя были и те, кто сказал, что было лучше. Но я иду к своим 60 кг.
Лесная*** писал(а):
а рост сколько?
172
NOVA писал(а):
И в каком у тебя месте лишнее? :ti_pa: У тебя степ есть :co_ol: Занимаешься? Обожаю степ аэробику :ya_hoo_oo:

Лишнее сзади, я не стала показывать пока... Бока и галифе есть еще (как раз на кг :-) )
Степ - ага, тоже обожаю, давно еще приобрела, упражнения всякие и прыгать даже удается :hi_hi_hi:
Рада, что получилось смотивировать, 4 листа наболтали. Те, кто впал в депрессию, вы все сможете! :-ok-: Какие конфеты? Уберите с глаз долой, спрячте в шкаф, отдайте кому-нибудь или потихоньку скармливайте мужу и детям :smile:
puzik, супер! :bra_vo: Бывает, второй раз идти по этому пути сложно. Но все получится, ты знаешь, как.
mama.ru писал(а):
puzik, у меня вот тоже абонемент в спортзал лежит, а сходить получается от силы 1 раз в неделю :-)

Поэтому я занимаюсь дома.. зимой не охота в зал (холодно, темно, пробки).. а дома совесть все равно замучает, приходится вставать и тренироваться.. А еще уловка: отмечаешь на календаре каждую тренировку. И периодически смотришь. Визуально оно сильнее действует, когда ты видишь галочку только в 1 дне в неделю, а то мысленно мы себе кучу оправданий придумываем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Тогда с семечками завязываем :smu:sche_nie: Буду жевать жевачку, когда дробно питаешься, действительно не трудно, нет жуткого голода и т.д., но почем-то хочется жевать и каждый час вставать н весы (ак будто там что-то измениться :ts_ss: Будем как-нибдь отвелкаться :ni_zia:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
девочки, всем привет!!!
кефира еще не купила. только поеду сейчас за обезжиренным на первую речку. хожу вокруг кухни как кот вокруг сметаны. только бы ничего не запихнуть в рот :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
mama.ru писал(а):
девочки, всем привет!!!! Galvig молодец, результат на лицо :co_ol: , интересно какой у тебя рост, я вот при весе даже 60 кг и росте 163 как пончик :-)
Спасите меня кто-нибудь :shout: :shout: :shout: , как начала есть 31 декабря никак не могу остановиться, уже и на молокочае собиралась сидеть и гречку запаренную на работу взяла, все зря, ну понимаю что жалко достигнутых до этого результатов и все равно :cry_ing: я пока не взвешиваюсь, страшно, может завтра решусь чтобы внести данные в табличку :du_ma_et: блин, как тряпка нажаловалась на себя :-)

вот вот и я при росте 158 и весе 60 пончик, а при такой красоте Galvig рост минимум 170 :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

mama.ru а вес какой? может тоже посоревнуемся? :ya_hoo_oo:
девочки у кого еще ближе к росто-весовым 158-160 на 60? :bra_vo: ищу для волшебных стимулов ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесная*** писал(а):
mama.ru писал(а):
девочки, всем привет!!!! Galvig молодец, результат на лицо :co_ol: , интересно какой у тебя рост, я вот при весе даже 60 кг и росте 163 как пончик :-)
Спасите меня кто-нибудь :shout: :shout: :shout: , как начала есть 31 декабря никак не могу остановиться, уже и на молокочае собиралась сидеть и гречку запаренную на работу взяла, все зря, ну понимаю что жалко достигнутых до этого результатов и все равно :cry_ing: я пока не взвешиваюсь, страшно, может завтра решусь чтобы внести данные в табличку :du_ma_et: блин, как тряпка нажаловалась на себя :-)

вот вот и я при росте 158 и весе 60 пончик, а при такой красоте Galvig рост минимум 170 :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

mama.ru а вес какой? может тоже посоревнуемся? :ya_hoo_oo:
девочки у кого еще ближе к росто-весовым 158-160 на 60? :bra_vo: ищу для волшебных стимулов ;;-)))

Я 163 см и до беременности 60 кг, сейчас 74,5 :sh_ok: При 60 кг я тоже не стройняшка, но хтя бы до этого дотянуть веса, а там бы и 57 хотелось бы конечно сделать :ki_ng:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Зинулька1
Я тоже 163 сейчас вес 65 - выгляжу как хомячочек :-) самый низкий мой вес 54, но мне хочется пойти дальше и быть 50 к лету :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыська писал(а):
Зинулька1
Я тоже 163 сейчас вес 65 - выгляжу как хомячочек :-) самый низкий мой вес 54, но мне хочется пойти дальше и быть 50 к лету :smu:sche_nie:

Ну, да 50-это вообще идеал, я о таком даже не думаю,у нас на линеечках старт слишком разный :ps_ih: :)-(: :)-(:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Лесная***, спасибо большое, я стараюсь :ro_za:
Рыська, я раньше думала о 58, сейчас понимаю, что не хочу.. Тогда я буду еще на размер меньше, а это смена всего гардероба, включая верхнюю одежду.. да и бедра у меня широкие, и мне нравится, когда они в мяске, в мышцах :smile: Когда ты дойдешь до 54, то вполне будешь делать другие выводы. И кстати выглядишь ты не как хомячок :smile:

Девочки, ставьте цели по этапам. На неделю, месяц, 3 мес., полгода. Составьте график снижения веса с учетом, что в неделю теряете 0,5-1,5 кг (в зависимости от вашего начального). Ну и рационально силы и возможности рассчитывайте. Тогда сможете контролировать процесс и уже точно скажете, на каком этапе вы замедлились, и в какую неделю у вас был срыв. А не: хочу похудеть к лету до 50 кг. Это очень призрачная цель.. и не совсем понятно, какими темпами к ней идете и успеваете ли или спешите, насилуя организм, излишне снижая калории :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Ale-na писал(а):
Аквилегия писал(а):

у меня 166 :mi_ga_et:

Деуки, пристегните меня к батарее, мне кажеться так легче будет :cry_ing:
Есть не хочу, а хочется что бы во рту все время что-то жевалось (от жевачки есть хочется)
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аквилегия писал(а):
Ale-na писал(а):
Аквилегия писал(а):

у меня 166 :mi_ga_et:

Деуки, пристегните меня к батарее, мне кажеться так легче будет :cry_ing:
Есть не хочу, а хочется что бы во рту все время что-то жевалось (от жевачки есть хочется)
:smile:

Такая же фигня :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Лесная***
я согласна посоревноваться, вот только для начала встану чтобы знать с сего стартовать, а то я перед самым новым годом вообще была 58,8, а сейчас уж точно не меньше 62 :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 71 из 96  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов