Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 8 из 102  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Продолжаем!!!! Набор новых участниц до 01.05.2016, далее первый отчёт 04.06.2016.
Фото весов для участия с кодовым словом Слон, девочки желающие худеть дальше из прошлого месяца берём ваш вес на 27.04.2016
Изображение
Для участия- пишем вес (прикладываем фото с кодовым словом). Отчитываемся каждую неделю по средам в течение дня (фото на весах с кодовым словом), желательно указывать сколько кг вы скинули/набрали. В четверг составляется общая таблица результатов. Из нее будет видно, кто в плюсе, кто в минусе, кто в нуле. Те, кто в плюсе, обязаны будут пополнить копилку марафона на 100 руб. в течение суток. Те, кто не отчитался или не сбросился в копилку (т.е. те, кто в плюсе и отчитались в теме), выбывают. Вернуться в марафон можно будет после внесения штрафа 100 руб. Все кто вступает в наши худеющие ряды с середины месяца на выигрыш не претендует, а вот штрафами наказывается. Девочки, помните, что участие - дело добровольное!

Номер карты для оплаты штрафа по запросу в личку Таисия Д

В конце забега также пишем вес (фото+кодовое слово).

Худеете как вам более удобно: спорт, диета, система, без разницы!
Исходный вес так же не имеет значения.
Последний отчет: 25.05
Далее определяем тройку победителей, те, кто скинул больше других килограммов за месяц (определяем по процентам)- тому респект от окружающих и бонус в виде материального поощрения - 50% от суммы, второму победителю - 30%, третьему - 20%.

Девочки, я в вас верю! Целый месяц впереди и только минус на весах вас ждёт!!! :ro_za:

Наш мотиватор!!! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

[quote="Anuta88";p=17561139]Сегодня проводила ревизию в шкафу...нашла свои контрольные брюки, которые были отправной точкой моей новой жизни...когда-то они мне давили пузико :du_ma_et:
решила пофлудить в теме...немного мотивации(надеюсь) для желающих сбросить вес, в особенности, у кого есть планы на избавление от 20кг и больше. Если вы поставили себе цель, не нужно гнаться за быстрым результатом, а быстрый - это результат жестких диет или голодания(любой принцип, который вы рассматриваете только как временное ограничение)
в лучших традициях для наглядности - влезть в одну брючину))
Изображение

ну, и чтобы все поверили, что я действительно носила эти брюки...фото меня в тех самых брюках :ps_ih:
Изображение
не бросайте начатое, у меня были периоды, когда не меняя режима и принципа питания был и +1кг, и даже +2кг...
измените свою жизнь, измените приоритеты...если в нашей жизни пища становится основным источником удовольствия(как результат, именно переедание и заедание стресса)значит нужно найти другие источники удовольствия...всем в спорт :ya_hoo_oo: ведь он бывает разный...ищите возможности, а не оправдания своим слабостям. Не воспринимайте новый режим питания как муку, как наказание...потому что после достижения результата ох как захочется себя вознаградить за труды. Я через это проходила 5 лет назад...сбросив 32 кг и вновь набрав 48. :no: больше не хочу повторять своих же ошибок.
п.с. и конечно, я еще толстая...еще много работы впереди...но очень верю в себя...пообещав в июле прошлого года, что никогда не буду такой, как прежде :-ok-:

Результат августа:
Изображение

Результат сентября:
Изображение

Результат октября:
Изображение

Результат ноября:
Изображение

Результат декабря:
Изображение

Результат января:
Изображение

Результат февраля:
Изображение

Результат марта:
Изображение

Результат апреля:
Изображение

27.04.2016-01.05.2016-Слон

Если вдруг у кого-то не получается загрузить фото можно сбросить мне по Ватсапу 89502817566

Последний раз редактировалось Таисия Д 29 апр 2016, 14:24, всего редактировалось 145 раз.

За это сообщение автора Таисия Д поблагодарили: 6 АлексаняАля-Улюgareev88РационалкаКотямбаИвашка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
gareev88
супер результат!!! :co_ol: самые главные мотиваторы - это чужие успешные результаты :co_ol:

За это сообщение автора Таисия Д поблагодарил: gareev88

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 270 раз
Таисия Д
Таечка, спасибо! :ki_ss:
Меня тоже мотивируют реальные результаты, а выставленное( пока промежуточное) фото будет оберегом от пути назад ( надеюсь :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
gareev88
Отличный Результат !
Вечером поищу ! Я в теме Кому за 30 показывалась ....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

За это сообщение автора @vok@do поблагодарил: gareev88

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Девочки, а если вес сейчас такой же, как был до беременности, а в добеременные вещи не влезаю и объемы больше стали, это как? Мышцы атрофировались и заменились более объемным жиром? Только такой вывод могу сделать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
а вот я в том году худела Тренируемся дома - Джиллиан Майклз и другие - 7 как-то всё проще мне давалось.... по параметрам я сейчас как на втором фото- а хочется как на последнем, но это надо рот прикрыть и не жувать всё что хочется :-) надеюсь осень даст правильный настрой :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
gareev88
поздравляю с такой отличной потерей!!! :ro_za: А за какой период потеряла 25 кг?

За это сообщение автора Ивашка поблагодарил: gareev88

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2015
Молодцы девы :co_ol:
У меня у систер сегодня днюха, все в ресторан а я дома кефирчик пью :ps_ih: кое как себя сдержала, итак не очень на этой неделе вес снижается, несмотря на вечерний кефир :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доброго утра и отличного дня всем худышкам ! :smile:
Ивашка
Оля, за первый год с 96 до 78, а второй, качаясь туда-сюда до 71, сейчас уже третий год моего пути :hi_hi_hi:
Таисия Д
Тая, фигурка у тебя отличная, если только чуть отточить, что саму не устраивает, а так-красотка! :-ok-: :ro_za:
Marishch
Маша, сила воли-это наше всё, умница! :co_ol:
Ну, и для настроения: :smile:

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 100.45 КБ | Просмотров: 548 ]

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Всем привет!!!
А я линеечку сделала)))
Помню, в прошлом году (июнь месяц) начинала с 65 кг. И тогда мне эта цифра казалось таким ужасом, такой стыд... А теперь 67,4 :sh_ok:
Надо срочно закрулгяться с пожиранием всего подряд :ps_ih:
Сегодня весы показали 63,2. Вот думаю, может, врут.. :du_ma_et:

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
И еще вопрос)
Если вы худеете, пытаясь ограничивать себя в еде или уменьшая порции, как вы восполняете нехватку витаминов? Комплексы пьете? Если да, расскажите, какие))
Я давно уже чувствую, что мне не хватает витаминчиков.. Еще с зимы. Конечно, стараюсь кушать овощи, но особой любви у меня к ним нет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совесть
Женя, я аптечные витамины не принимаю принципиально :a_g_a: ;
семена льна каждый день, разные масла сыродавленные( льняное, зародышей пшеницы, виноградной косточки и т.п), постоянно разные сухофрукты( финики, чернослив, курага , инжир), орехи, всё это совсем по чуть-чуть, но постоянно, ну и овощи, фрукты, ягоды разные, в зависимости от сезона и настроения :smile:
На Дюкане у меня без жира много проблем возникло, сейчас всё отлично :co_ol:
Ну и сверху, кожу постоянно чем-то " умасливаю":кремики, скрабики , бальзамчики и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
gareev88
Это точно, кот выразительный :ps_ih:
У меня стояк какой-то странный, вроде и за питанием слежу и вечером ни-ни а минуса практически нет :de_vil: плакаю :cry_ing: но держусь, жиру бой :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем доброго туманного летнего утра! :ki_ss:
Marishch
Маша, держись, может ты из тех, кто отвешивает раз в неделю по 2 кило- неделю ровно, потом раз-и отвалились :smile: :-ok-:
У меня вот 3 дня постоял, после молочки вчера 500 граммов ушли.
Сегодня у меня в меню арбузик, буду почечки промывать :smile:
Всем удачи и отвесов! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
у меня отвес небольшой.
выпью 2 глотка воды чтобы таблетку запить и начинается- в туалет бегаю, как будто литра 2 выпила.
наверно это хорошо, т.к пью уже не литрами, а кастрюлями чаи, компоты - в туалет не хожу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
gareev88
:ps_ih: не знаю, но с каждым годом все сложнее :cry_ing: старость не радость :-)
Как бы сбросить все лишнее да сохранять потихонечку, вчера изменила кефиру ела рыбу на ужин :co_ol: сейчас проснулась боюсь даже на весы встать, если от кефира нет минуса, что от рыбы будет :ne_vi_del:
Завтра у меня разгрузочный день, может это хоть поможет :mi_ga_et:
Мне тут домой еще предстоит возвращаться 20 утром выезжаем с остановкой в Москве и только 23 дома будем, на отчетный день не попадают эти дни слава Богу, но все равно в дороге вечно что-то жуется, в самолете бесконечная кормежка, ну и в Москве кафешные перекусы :no: буду копить силу и волю :ps_ih: дабы удержать вес как минимум в эти дни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marishch
Маша, да уж прилипает он быстро, а потом-ты его вон, а он обратно :hi_hi_hi: И с каждым годом всё сложнее, зато результат как радует! :co_ol:
Рыба на ужин-это прекрасно( только не солёная), вообще белковые ужины хорошо отвешивают( при условии, что днём не было излишеств и вредностей :ni_zia: )
А по дороге- я не знаю по какой системе ты снижаешься :smile: , продумай тщательно, что можно будет съесть в таких местах, и всё будет хорошо! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
gareev88
У меня система сейчас одна, правильное питание, диеты не мой вариант, все что сбросила, возвращается и притом диеты все кратковременные, что и позволяет потом расслабиться, а здесь пытаюсь настроить себя, что эта система на всю жизнь, ну не до крайностей конечно, допускаю отклонения некоторые, по весу: у меня опять 36 и 5 :ps_ih: все то же самое, стоит гад :de_vil:
Завтра разгрузка, надеюсь на нее.
На завтрак как правило, йогурт, творог, бутер с сыром или джемом.
Обед суп, борщ, солянка, или мясное с овощным салатом. Вечером кефир, ну или рыба :ps_ih: соленое я вообще не ем, не люблю :ne_vi_del: рыба в духовке, форелька свежая, ням, ням какая вкусная.
Перекус в первой половине дня фрукты.
Как то так.
Раз в неделю разгрузочный день, у меня кефир пока, дальше посмотрим.
Сходила в горы, еле вернулась :ps_ih: жара. Но назад (вниз) уже даже небыстро бежала, кайф. Потихоньку буду усиливать нагрузку.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Для начала хоть бы 10 кг сбросить, влезть во все прошлогодние платья, а то некоторые малы стали, а старую одежду я всю выкинула, раздала, не хочу возврата :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доброго утречка и отличного дня всем стройнеющим! :ki_ss:
Marishch
Маша, я вот тоже специалист :-) по диетам, опыт в похудении ещё тот, но, как после родов второго сына мне попалась Комсомолка с Кремлёвской диетой, я нашла свою систему питания. Ухожу-набираю, изменяла :hi_hi_hi: с Дюканом- здоровью нехорошо стало, это питание( под себя слегка модифицированное)100% моё :co_ol: Я люблю мясное, яйца, молочку, морепродукты , овощи и фрукты-что это как не самое настоящее правильное питание :-ok-:

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 70.25 КБ | Просмотров: 435 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Marishch писал(а) 09 авг 2015, 18:16:
а старую одежду я всю выкинула, раздала, не хочу возврата

Вот-вот... Я тоже запланировала чистку шкафа как вернемся с Попова...

Добавлено спустя 58 секунд:
gareev88 писал(а) 10 авг 2015, 07:52:
Комсомолка с Кремлёвской диетой, я нашла свою систему питания

Вот это тоже мое оказалось... Но тяжко конечно первое время... Очень хорошо за месяц скинула на ней, потом забросила.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
На выходных пошли купили мне комплект нижнего белья розовенького прикольного... Но как только я себя в нем увидела :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :ps_ih: :ps_ih: Это капец... Вот прям видно где лишнее свисает....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доброго утречка и чудесного дня всем стройняшкам! :ki_ss:
Yarmilla
Юля, если с Кремлёвкой любовь :-) , то это на всю жизнь :a_g_a:
Ну, что, девочки, помним, что завтра-среда-день Х, ведём себя аккуратно, ну по-крайней мере, стараемся :-)

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 76.56 КБ | Просмотров: 412 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Всем хорошего дня! Не расслабляемся и худеем, худеем, худеем! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 8 из 102  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов