Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Янчиик
мумие при кормлении ни в коем случае ни в грудь :smile: я когда кормила,мазала периодически только животик да попу.
Грудь если и мазала то редко.Кремом детским.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Я вчера намазалась усердно. Так он от меня шарахнулся.
Видимо НЕ мамой пахнет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Янчиик, я тоже много читала, что детки не берут грудь если мумиежить ее

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а кто-нибудь совмещал молокочай и яблоки в разгрузочный день ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Я совмещала мандарины и молокочай, замечательный эффект, но сейчас мандарины уже стрёмные, можно и яблоки. Я просто на молокочае ни разу не продержалась, какой-нибудь фруктик да схомячу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
mama Витали
Вы пропорции уменьшали?? Обычно 2литра молокочая или 2кг яблок на день разгруза. Я вот думаю, если совместить, то надо съесть в день, где-то 1,5 кг яблок и 1 литр молокочая ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Я как-то совмещала молокочай и вечером перед сном кружечку кефира. :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ОльгаS писал(а):
mama Витали
Вы пропорции уменьшали?? Обычно 2литра молокочая или 2кг яблок на день разгруза. Я вот думаю, если совместить, то надо съесть в день, где-то 1,5 кг яблок и 1 литр молокочая ???

1.5 кг яблок - это жесть! :sh_ok: Лично я столько в жизни не съем! Да и не советуют столько, я не знаю как насчёт разгруза, а вообще больше 3-х не советуют, что-то там с кислотностью может произойти. И у некоторых яблоки аппетит повышают. Мне просто психологически сложно весь день сидеть на одном продукте ( в данном случае на молокочае). Я выпивала где-то 1.5 литра молокочая и 1-2 яблока, а мандарины я очень люблю, вот их могла и кг 1.5 скушать :smu:sche_nie: Ну и где-то 1.5 кг теряла за такой разгруз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девочки, это у вас не разгрузка получается, а просто низкокалорийное питание. я уже писала раньше, разгрузка подразумевает прием одного продукта. или, по крайней мере, не смешивать в этот день белки и углеводы. в разгрузку мы даем организму отдых. намного легче переваривать Б и У по отдельности. это же основной принцип раздельного питания! так что, кто ест яблоки с молокочаем :ni_zia: . после молока вообще не рекомендуют есть в течении 4 часов углеводы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Здравствуйте дорогие девушки!
Вот уже несколько недель читаю Вашу тему и не перестаю восхищаться Вами!
У самой уже нет сил смотреть на свое отражение в зеркале...сижу дома в заперти, что б меня ни кто не видел... диеты для меня оканчиваются ли бо срывом, либо новыми набранными кг. Вот смотрю на ваши успехи. и думаю. что и мне пора в корни изменить систему своего питания. С понедельника начинаю новую жизнь, за оставшиеся три дня хочу подготовиться моральна так сказать... только вот не знаю с чего начать. И еще спорт мне совсем противопоказан по медицинским показаниям. И гормоны я принимаю так же по показаниям... в общем не знаю, можно ли мне как-то свой вес исправить, или это мой крест на всю жизнь((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
MilliMom, начни с чтения литературы. напиши электронку мне в личку, я тебе скину нужные книги. полазь на всяких похудательных форумах, особенно где с фото до и после и историями похудения. начни пить воду не с понедельника, а прямо сейчас выпей стакан, и потом в день не менее 2,5 л, чтобы вымывались шлаки. мой совет, из личного опыта, начни с разгрузки. и сделай ее еженедельной. ну и дробное питание тебе в помощь. спорт противопоказан, а вот дыхательная гимнастика только на пользу. здесь поищи ссылки на оксисайз или бодифлекс Бодифлекс . бодифлекс гипертоникам нельзя, а окси просто супер вещь :co_ol: . не делай сразу рывков. три дня настраиваешься, день разгружаешься и на дробное. через неделю-две вводи процедурки по уходу за телом: обертывания, скрабики, массажи. а еще через пару недель ты будешь сама хотеть хоть какую-нибудь физ.нагрузочку, и тут лучшим вариантом станет оксисайз. не знаю, какой у тебя рост и вес, но если справишься с собой, то не смотря ни на какие гормоны, результат не заставит себя ждать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Lali писал(а):
MilliMom, начни с чтения литературы. напиши электронку мне в личку, я тебе скину нужные книги. полазь на всяких похудательных форумах, особенно где с фото до и после и историями похудения. начни пить воду не с понедельника, а прямо сейчас выпей стакан, и потом в день не менее 2,5 л, чтобы вымывались шлаки. мой совет, из личного опыта, начни с разгрузки. и сделай ее еженедельной. ну и дробное питание тебе в помощь. спорт противопоказан, а вот дыхательная гимнастика только на пользу. здесь поищи ссылки на оксисайз или бодифлекс Бодифлекс . бодифлекс гипертоникам нельзя, а окси просто супер вещь :co_ol: . не делай сразу рывков. три дня настраиваешься, день разгружаешься и на дробное. через неделю-две вводи процедурки по уходу за телом: обертывания, скрабики, массажи. а еще через пару недель ты будешь сама хотеть хоть какую-нибудь физ.нагрузочку, и тут лучшим вариантом станет оксисайз. не знаю, какой у тебя рост и вес, но если справишься с собой, то не смотря ни на какие гормоны, результат не заставит себя ждать :a_g_a:

Спасибо за консультацию) Про воду уже поняла, Литературу читаю, я все ссылки из темы читаю))
Мой рост 168 см. вес сейчас 80 и растет(( а еще пол года назад не был 71-73(((
В общем в руки я себя беру, но мне еще не понятно, какое кол-во калорий нужно съедать в день, что бы начать худеть? Счетчики калорий дают разный результат, что-то ни как не могу определиться. Уже и весы купила, не терпится начать считать!
И еще меня мучает вопрос, неужели можно есть ВСЕ? Я вот всем говорю. что девочки себе не ставят жестких запретов и худеют, а гни кто не верит :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lali
Вот потому я и перестала разгружаться на молокочае - очень сложно продержаться весь день. Может потом, когда сила и воля наконец воссоединяться вместе :-) Для меня легче всего в разгруз продержаться на запаренной несолёной гречке с кефиром. Я и так благодаря вам всем начала питаться по-другому. Поняла, что есть и худеть - это реально!!! :co_ol: А благодаря твоему способу на полдник и обед только кефир мне теперь и в разгрузы легче продержаться. Вру :smu:sche_nie: Сегодня помимо гречки 2 яблока съела - это уже не разгруз, да? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
MilliMom, я вообще калории начала считать недавно, и то только из стадного чувства :hi_hi_hi: . просто порцию ограничивала и этого было более, чем достаточно. вот придет Galvig Галя, она тебе по калориям все подскажет. и я все же ограничивала мучное, только сухарики с отрубями ела редко. сладкое ограничивала. но не совершенно исключала. то есть, когда чувствовала дискомфорт, вполне могла съесть конфету-две.

mama Витали, знаешь, а я снова порцию стала в обед и на завтрак ограничивать. а то как-то не хорошо было, когда я на завтрак умяла 380 гр всякого :smu:sche_nie: . короче, порция стакан, может чуть больше, для меня оптимальна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Я всегда очень легко переносила диеты, вот только Японская трудно давалась.
А сейчас прям руки опускаются за три четыре дня практически ничего не уходит. И начинаю свои неприятности и разочарования внешним видом просто заедать. Никак не могу себя настроить. А сегодня поймала себя на том, что от нервов взяла кастрюлю и машинально стала готовить, хотя обед был приготовлен.
:sh_ok: Что это =болезнь или распущенность? Как взять себя в руки. Помогите настроиться. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ИСИ, в этом мы не помощники. помочь советом и поддержкой можем тем, кто взял уже себя в руки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Всем привет.
Вчера не попала на акву, страдала весь вечер. Я теперь зависима от бассейна.
Хочу сегодня просто сходить поплавать.
Настроение мое улучшилось.
Так что я снова в бой за красоту и стройность.
Хочу себе диск купить, но все думаю и думаю...

Сообщение Добавлено:  
ИСИ
Мне кажется, когда нервы, насилие над собой - худеть бесполезно - либо от нервов нажрёшься, либо будет просто срыв. Должно быть просто великое желание изменить себя и свой стиль и образ жизни. Вот я сегодня свободно жарила картошку с грибами и при этом сидела на гречке! Просто представляла завтра утром свой отвесик на весах и как-то картошечки совсем не хотелось! Как и шоколад, когда его ест ре, или селёдка-хё. которую сегодня наш дед приготовил Так-то :smile: А то как-то перед девчонками стыдно будет :smu:sche_nie: Смысл тогда было на эту ветку заходить? (я сейчас себя имела в виду)

Сообщение Добавлено:  
Лали
Ты знаешь, а я вобщем-то и не переедала, по крайней мере на завтрак точно ( я уже стаканом ничего не меряю, так, на глаз всё определяю, просто из одной тарелки всё ем), вот на обед могла позволить лишка, но не так, чтобы прям обожраться, ну мож 300, а не 250. Я вот несколько солёных сухариков позавчера съела (домашних) - привес 600 гр :sh_ok: Вода :cry_ing: Надеюсь, что завтра будет отвесик, да и КД близко... :-(

Сообщение Добавлено:  
Янчиик
С боевым настроением!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов