Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 69 из 96  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
NOVA
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Аквилегия
Цитата:
а я мороженного наелась

А я конфет натрескалась :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
puzik
Цитата:
куча денег была на лпж затрачена на массажи

сама то эфект почувствовала от ЛПЖ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NOVA писал(а):
Аквилегия
Цитата:
а я мороженного наелась

А я конфет натрескалась :de_vil:

а я..а я... блинов мужу напекла целую горку ...и один слопала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
puzik
puzik писал(а):
NOVA
мы с вами про деток драчунов списывались, а теперь тут встретились :ti_pa:

Эт судьба! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
puzik
Цитата:
кто там хотел завтра на разгрузку?

Давай вместе я на молокочае хочу попробывать Впервые..... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Ale-na писал(а):
NOVA
у нас на ВМ есть форумчанка (Лена ,прости меня), у которой в подписи написано: "...пять минут на языке, годами на бёдрах"

Это просто супер фраза. Надо ее записать.
Мы вот вчера с мужем разделили маленькую конфетку на двоих. Он, глупый, свою сразу в рот запихал, а я порезала мелко и по крупинкам смаковала. Вкусно.....

Сообщение Добавлено:  
NOVA писал(а):
puzik
Цитата:

Расскажите потом подробно, пожалуйста?
Я тоже хочу, но немного позднее.

Сообщение Добавлено:  
Ale-na
Ale-na писал(а):
NOVA
у нас на ВМ есть форумчанка (Лена ,прости меня), у которой в подписи написано: "...пять минут на языке, годами на бёдрах"

Да, я вначале этой темке писала об этом У Fox такая подпись И ведь это истинная правда :cry_ing: Я вот конфет налопалась и завтра в отместку своему аппетиту на разгрузку :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
девочки, всем привет!!!! Galvig молодец, результат на лицо :co_ol: , интересно какой у тебя рост, я вот при весе даже 60 кг и росте 163 как пончик :-)
Спасите меня кто-нибудь :shout: :shout: :shout: , как начала есть 31 декабря никак не могу остановиться, уже и на молокочае собиралась сидеть и гречку запаренную на работу взяла, все зря, ну понимаю что жалко достигнутых до этого результатов и все равно :cry_ing: я пока не взвешиваюсь, страшно, может завтра решусь чтобы внести данные в табличку :du_ma_et: блин, как тряпка нажаловалась на себя :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NOVA писал(а):
puzik
Цитата:
куча денег была на лпж затрачена на массажи

сама то эфект почувствовала от ЛПЖ?

эффект есть, но временный очень. в этот раз не хочу. пониамаю, что и без лпж можно справится.
я тогда сделала около 40 процедур. растянуто конечно это было с декабря по апрель. целлюлита вообще не было несмотря на то что вес еще лишний был. а в июне, я на пляже поняла что я вся колыхаюсь. приехав домой стала себя рассматривать. капец, аж плакала. все зацеллюлитилось пуще прежднего. кожа повисла. в общем. надо постоянно поддержку делать. я ходила на ручной массаж раз в неделю и раз на лпж. и попа была круглая и без ямочек и бедра тоже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama.ru писал(а):
девочки, всем привет!!!! Galvig молодец, результат на лицо :co_ol: , интересно какой у тебя рост, я вот при весе даже 60 кг и росте 163 как пончик :-)
Спасите меня кто-нибудь :shout: :shout: :shout: , как начала есть 31 декабря никак не могу остановиться, уже и на молокочае собиралась сидеть и гречку запаренную на работу взяла, все зря, ну понимаю что жалко достигнутых до этого результатов и все равно :cry_ing: я пока не взвешиваюсь, страшно, может завтра решусь чтобы внести данные в табличку :du_ma_et: блин, как тряпка нажаловалась на себя :-)

и меня спасите. :-)

Сообщение Добавлено:  
puzik
Цитата:
а вот на кефире с медом продержусь

Это как? Рассказывай по подробнее Сколько чего нужно :smile:
Цитата:
ага, я еще и учусь. на психологии кстати. а то с моими дурдомом без науки нельзя.
оптимальной разницы в возрасте нет, так что как уж получится
А тебе кто нибудь помогает с детками справляться? Оч тяжко, тем более у тебя старшая драчунья и егоза как и мой малой :sh_ok: Просто когда первый постарше, школьник например, то его хоть можно в магазин заслать или в аптеку, а когда разница до 5 лет, то мне кажется оч сложно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Так. Срочно подтянуться всем!!!!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
воспитываем силу воли и лепим стройное и сексуальное тело.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а я..а я... блинов мужу напекла целую горку ...и один слопала

Ха, я вот десяток шоколадных конфет за весь вечер съела, чую чесаться начну, но ем как блин больше не будет (дома еще 3кг подарков)
Цитата:
эффект есть, но временный очень. в этот раз не хочу. пониамаю, что и без лпж можно справится.
я тогда сделала около 40 процедур. растянуто конечно это было с декабря по апрель. целлюлита вообще не было несмотря на то что вес еще лишний был. а в июне, я на пляже поняла что я вся колыхаюсь. приехав домой стала себя рассматривать. капец, аж плакала. все зацеллюлитилось пуще прежднего. кожа повисла. в общем. надо постоянно поддержку делать. я ходила на ручной массаж раз в неделю и раз на лпж. и попа была круглая и без ямочек и бедра тоже.

Ни че себе ..40процедур...сколько ж денежек ушло??? Я понимаю что очччччччччч много:) И все это замануха, да? Пока делаешь все ок, как забросил, так и эффект пропадает Обидно блин :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NOVA
мне мама помогает очень с детками. в соседнем доме живет. оч удобно, что рядом.
когда на сессии была муж очень выручал, проникся ситуацией. что мне нужно хоть как то морально расти и развиваться, а не просто тупеть дома. это уже моё третье образование, я уже привыкла совмещать детей и учебу.
все надеюсь, что скоро мои девочки будут сами играться и меня не трогать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Янчиик
Янчиик писал(а):
NOVA писал(а):
puzik
Цитата:

Расскажите потом подробно, пожалуйста?
Я тоже хочу, но немного позднее.

Во-пЕрвых ко мне на ты:) Мы ж тут договорились, что темка для своих и все на ты, так по проще :bra_vo: А про молокочай
На молокочае устраивают разгрузочные дни. Всего за один день на молокочае можно похудеть от 500 грамм до 2 килограмм (результат зависит от первоначального веса). Помимо похудения, молокочай поможет очистить печень и кровь, улучшить обмен веществ, восстановить здоровое состояние кожи. Устраивать разгрузочный день можно раз в неделю, лучше всего во время выходных дней.

Диета с помощью молокочая подходит всем. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость молока.

Молокочай увеличивает полезные свойства и молока, и чая, при этом одновременно уменьшает их негативные стороны. Чай способствует лучшему усвоению молока, что позволят пить молокочай даже людям, страдающим заболеваниями системы пищеварения. Кроме того, танин, входящий в состав чая, защищает слизистую желудка от отрицательных последствий брожения цельного молока. Молоко же смягчает воздействие кофеина и прочих алкалоидов на организм человека.

Молокочай можно приготовить двумя способами:

1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.

2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но допускается применение и черного листового чая, а также различные чайные миксы с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или, на крайний случай, смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши качественные китайские зеленые чаи. Существуют сотни разнообразных сортов чая. Можно выбрать свои любимые по вкусу, можно купить один из наиболее популярных, например, оолонг. Он приятен на вкус и подойдет даже начинающим любителям зеленого чая. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.

Молоко для приготовления молокочая выбирайте по своему вкусу, но лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5-2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.

Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.

Помимо приготовленного молокочая, в разгрузочный день необходимо пить простую или минеральную негазированную воду в количестве до двух литров. Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.

Диета на молокочае позволит вам не только достичь хороших результатов в похудении, но также откроет для вас двери в прекрасное царство зеленого чая. Возможно, со временем вы станете настоящим ценителем этого вкуснейшего и полезнейшего напитка, и сможете продемонстрировать свои чайные знания и умения в кругу близких друзей.

Вот ссылка на темку, там отзывы почитай http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=395&t=127353

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NOVA
денег капец тогда ушло.
я делала в баунти. причем когда начинала одна процедура была 1000 руб.
потом акция закончилась. и мне моя мастер и говорит, ой а что это вы абонемент сразу по тысяче на много процедур не купили, так бы дешевле получилось. а мне никто даж и не сказал что так было можно и я, как ло....х василий, по 1350 платила.
мои процедуры это были подарки на нг, 8 марта, 14 февраля и на все праздники вообще

Сообщение Добавлено:  
puzik
Цитата:
все надеюсь, что скоро мои девочки будут сами играться и меня не трогать.

Вот по этому же принципу я думаю как хорошо былоб, что был еще один ребенок, они б вместе игрались Но пока они подрастут наверное это тяжко, хотя мы живем с моими родителями, вроде помощь будет, но все же мы с мужем пока в раздумьях :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а я не могу молокочай. если просто чай с молоком, то нормально идет, а если чай в молоке заваривать, то как то мне не вкусно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 69 из 96  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов