Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Инквизиция писал(а):
Собираюсь на тренировку, может сгоню воду.Но в табличку пишите 56 кг, буду стараться.

Пришла с тренировки 55,5 кг! Потом пообедала, потом пошла на 2-х часовую прогулку-пробежку в парк с собакой, пришла, напилась снова воды и... снова здорово! 56 кг :hi_hi_hi: !
Так что я туда-сюда гоняю...
Хочу вес побольше в табличку, чтоб стимул был. Групповая терапия и повод отчета для таблички лично меня здорово стимулирует!
Девчата, всем здоровья и отвесиков!
Я вот грущу, что у меня талия все никак не формируется. Я уж ее и на танцы и на фитнес вожу, а она, зараза, все никак в песочные часы не превращается... :cry_ing:
Хрудь 95, Бёдры 93, а Талия :de_vil: такая-сякая 70 см. В лучшем случае 68 бывает... И то с утра, до завтрака. :hi_hi_hi:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Инквизиция
70см :co_ol: у меня такая талия в 11 классе была :smu:sche_nie: после двух родов хоть бы 85см удержать...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки сегодня с утра дочу возила в больничку, взвеситься не успела, завтра пришлю свои результаты :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Фата Моргана писал(а):
пища получается развлечением..

А я знаешь что поняла - что когда я считаю, что пища -это развлечение, я ее меньше съедаю, перед тем как поесть думаю - это вкусняшка, а вкусняшки то можно не много, чуть-чуть надо вкусняшки :a_g_a: :a_g_a:
Так что ДАЕШЬ РАЗВЛЕЧЕНИЯ :ti_pa: только не очень много, ровно столько, чтобы получить наслаждение :mi_ga_et: :-ok-: :co_ol: :-ok-:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Фата Моргана, ты считаешь нормуль? Это просто у меня завышенные ожидания от талии моей. Хотя я по складу всегда была "прямоугольник", то есть, талию даже в юности приходилось "делать" одеждой и аксесуарами.
Но ведь стремиться никто не запрещает, вот я и стремлюсь к 90-60-90 :-)
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я считаю-нет предела совершенству :ro_za:
приятно что есть красотки с талией моей юности :smile:
а я вот мало того что кубик так ещё и "яблоко"-всё в живот...
вот смотри

и это ещё утянуто одеждой..без одежды вообще грустно...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Пришли холода и водичку как-то не оч хочется.
Дома вечером гоняю чай - дубак, чтобы согреться.

Счас пока у меня посвободнее со временм - надо возобновить спортзал.
В тренажерке я не понимаю че там делать, буду ходить на беговой дорожке (бегать не люблю).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Фата Моргана
Имхо, ничего не грустно; красавица :a_g_a:
Вам можно наслаждаться жизнью и не думать о похудании; если само пойдет, то ладно... а напрягаться не к чему. Хорошая фигурка, приятные округлости :smile:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 371 раз
Фата Моргана
Наташ, хорошо стоишь на фотках :co_ol: как в армии :smile: да и сама видишь, что выглядишь хорошо :ro_za: я помню тебя где-то в хвастах с платьем, есть с чем сравнить! хватит хандрить, не всем быть с осиной талией, вот тебе и хобби - обыгрывай себя одеждой

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Наташ, ты отлично выглядишь :ro_za: правда :ro_za:
А еще у меня подозрение, что очень многие недовольны особенностями фигуры. Я всю жизнь страдала от своей грушевидности :ti_pa: у меня всегда были пышные бедра, а так хотелось юбочки-карандаш и брючки-дудочки :smu:sche_nie: :mi_ga_et: "были" - потому что сейчас у меня бедра Уже, чем были до родов, как я уже писала, все частично переползло на талию и живот :hi_hi_hi: Так что я тоже как бэ местами, недовольная :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Lilit писал(а):
Фата Моргана
Наташ, ты отлично выглядишь :ro_za: правда :ro_za:
А еще у меня подозрение, что очень многие недовольны особенностями фигуры. Я всю жизнь страдала от своей грушевидности :ti_pa: у меня всегда были пышные бедра, а так хотелось юбочки-карандаш и брючки-дудочки :smu:sche_nie: :mi_ga_et: "были" - потому что сейчас у меня бедра Уже, чем были до родов, как я уже писала, все частично переползло на талию и живот :hi_hi_hi: Так что я тоже как бэ местами, недовольная :-)

Анечка абсолютна с тобой согласна! ( И насчет того, как выглядит Наташа-красавица! Осанка!) Вот в общем мне своя фигура нравиться, а вот там бы подтянула, там бы изменила :hi_hi_hi: В принципе все это делается с помощью одежды, и именно в этом очень мне помогла Настя (стилист), теперь я знаю что хочу и как это достичь, пусть не сразу, но есть к чему стремиться ! :ro_za:
Ой девочки , не могу я без вас! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
красавицы-стройняшки на 21 ноября :bra_vo:

Изображение

порадуемся за всех нас :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хунгария
кроме меня :-)
Девчата.всем спасибо,я не обольщаюсь насчет фигурки,но приятно,особенно от тех кто меня вживую видел.ведь со стороны то виднее,я понимаю,себе то всё не так и не этак :smu:sche_nie:
и не по теме,но так как здесь все чаще бывают-спрошу,а обсуждение предлагаю перенести в болтуху,заодно будет повод новую сделать :smile:
Итак,вопрос:
новогодний корпоратив"Прощай жир и здравствуй новый стройный год"
то будем организовывать?

Последний раз редактировалось Айстре 23 ноя 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лена Хеленушка, мне тоже пить стало прямо невмоготу, но я стала делать тепленькую водичку, вливается гораздо лучше, чем комнатной температуры, кружку прямо могу залпом выпить
попробуй, может так получится.
у меня за неделю отвес 300 гр, но зажоры ужасные были за неделю до того как и пмс, так что в общем я пока стою на месте
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
позор мне, я на этой неделе вообще до весов не дошла со своей болезнью :-( но сейчас уже в норму вхожу, к понедельнику соберу себя в кучку, опять начну контрастный душ принимать, заниматься, чтобы результат был хороший, кстати ограничивать себя стало намного легче, руки сами к сладкому не тянутся, в магазине уже возле шоколадок не останавливаюсь, облизываясь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Итак,вопрос:
новогодний корпоратив"Прощай жир и здравствуй новый стройный год"
то будем организовывать?

Я бы организовала. Пишу здесь, в другом месте не успеваю. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Фата Моргана

Lilit

Я за стройный НГ!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Стройнеющим всем приветик!!! :smile:
Я все еще с вами, на поддержании ЗОЖа.. С пережорами ( когда грусть-тоска. то да... Ем все подряд... бывает), но и с разгрузами тоже..
Стараюсь за вами следить, болею за всех!!! Молодцы все! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Фата Моргана
Я вообще твоя фанатка кажется уже давно :-) :-) Зачитываюсь твоими постами. На поддержании ЗОЖа мне тоже помогает очень!! :ki_ss: Спасибо :ki_ss:

А еще, девочки! Такой вот вопрос. Стала замечать в последнее время. Если на завтрак у меня каша. Любая. С медом. Вкусно до опупения, ем нормальную порцию. потом кофе. У меня такой завтрак "пролетает" не замеченным. и до обеда еле доживаю. Приходится перекусывать. Тоже самое говорит мне муж. Не любит, когда я на завтрак нам каши делаю. Потому что у него на работе тоже обед по расписанию. И до обеда еле доживает!.... Вот ну это же странно??? Такого быть не может? Ведь там сложные углеводы. клетчатка, которая долго должна перевариваться??? А в итоге то получается, что нет......... Если завтрак из яичницы там.. или бутеров... И всяких других вариантов - то до обеда все спокойно доживают... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ступинёнок
поддержу недоумение по поводу утренних каш, тоже была уверена в невероятной сытости до обеда, но съевши дома на завтрак, уже при подбеге на работу готова заглотить слона :-) так и стреляю глазами по сторонам - чтоб купить здорового-полезного-вкусного-и прям сейчас :-) муж тоже говорит, что голодный сразу по приходу в офис...а банальная яишенка насыщает на дольше
что такое...что не так :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
я в последнее время обратила внимание, что я чем бы не позавтракала с утра, часов в 11 начинаю испытывать зверский аппетит и желудок бунтует просит в него что-нибудь закинуть :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов