free писал(а):
Felice
Простейший вариант (остальные - суперсложные, требующие специальную посуду и приспособы)
Заваривать из расчета примерно 1 ч.л. на кружку, не кипятком, а горячей водой градусов 80 (от кипятка горечь появляется)... Пить на мое ИМХО лучше минут через 5, от долгого заваривания опять-таки горечь появляется. Но его можно и холодным пить.
С медом особенно вкусно, а вообще, мате - вещь специфическая, нравится не всем, но типа жутко полезная Попробуешь пару раз и будешь уже знать, твой напиток или нет
У тебя, кстати, земляничный мате
аккупунктура
пакетики с травой
Простейший вариант (остальные - суперсложные, требующие специальную посуду и приспособы)
Заваривать из расчета примерно 1 ч.л. на кружку, не кипятком, а горячей водой градусов 80 (от кипятка горечь появляется)... Пить на мое ИМХО лучше минут через 5, от долгого заваривания опять-таки горечь появляется. Но его можно и холодным пить.
С медом особенно вкусно, а вообще, мате - вещь специфическая, нравится не всем, но типа жутко полезная Попробуешь пару раз и будешь уже знать, твой напиток или нет
У тебя, кстати, земляничный мате
аккупунктура
пакетики с травой
девуси так вы про матеееееееееее


