Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Маргариты Королёвой
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2008
Я считаю, что диета это не одну неделю или даже не на один месяц , диета- это пожизненое состояние. :D После родов я поправилась около 20 кг- с 57 до 78, это при моём росте 158см. Носила 50й размер и плакала в примерочных магазинов. :oops: Фотографироваться не любила, напоминала себе шарпея, особенно на пляже. И как то однажды, залезла к мужу на станичку в однокласниках :oops: , смотрела его переписку с другом и увидела примерно такую фразу- "посмотри на нашу бывшую одноклассницу Маринку, в школе была страшненькой, а сейчас ммммм..." И меня это так задело! Особенно вот это мммм...! Ток кто похудел, согласятся со мной, что это очень легко, главное выдержать первые 2-3 недели, а дальше всё пойдет само собой. Моя диета называлась так- жрать меньше на пол таза.Ну конечно сладкое раз в неделю- это святое, небольшая шоколадка по утру. На меня очень хорошо действует старая поговорка- завтрак еш сам, обед с другом дели, ужин отдай врагу(я мысленно отдавала его свекрови). И через пол года я вернула себе свой вес, легко, не отказывая себе не в чем. Нужно не есть, а ой, ошибочка вышла.... Так приятно одевать старые вещи, которые пару лет пролежали в тоске по мне. Надеюсь я помогу кому нибудь своим опытом. А мужу с тех пор я благодорна очень.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
ПочтиСчастливая писал(а):
Сегодня 17-ый день диет. За день +0,4. Откуда, понять не могу, но очень расстроилась. К тому же сегдня последний день апельсиновой, вот думаю, на какую диету завтра переключаться...

Насколько я знаю и где-то читала ,что между диетами надо организму давать отдыхать 2-4 недели
Также это касется и психологической стороны, вы все время ограничиваете себя, наступает псилогический барьер через который тяжело перешагивать
Лучше после диеты займитесь очисткой организма
Много хороших отзывов о 1 литре сыворотки в день. ХАДАСТЬ всякая выходит и соот-но вес уходит
И ошибка многих, и я о ней все время забываю, перед диетой необходимо очистить организм, тогда и диета пойдет на ура , в смысле веса

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
Люко
1 л. сыворотки в день, и больше ничего? Хочу попробовать :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
nika9 писал(а):
Люко
1 л. сыворотки в день, и больше ничего? Хочу попробовать :oops:

По еде можно кушать все за малюсеньким исключением :алкоголь,жирное,острое,сладкое,мучное,картофель
+ 1 литр сыворотки в день

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
И ошибка многих, и я о ней все время забываю, перед диетой необходимо очистить организм, тогда и диета пойдет на ура , в смысле веса

Люко, спасибо. :smile: Но я-то калач тертый! Я сначала два дня на обезжиренном кефире высидела. Чистка. Потом Королеву выдержала (там первые три дня - тоже чистка), а затем уж на апельсиновую подсела.
Ну а если сделаю перерыв между диетами, то снова сесть не смогу. Я себя знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
Я тоже решила к вам пристроиться :beer: , так проще морально. Диета Королевой меня заинтересовала, сегодня первый денечек :oops:. мне бы 4 килограммчика всего :sorry: ....

Сообщение Добавлено:  
Сегодня 19-ый день. Вчера сорвалась :oops: откусила от булочки у ребенка. Дважды! :D Вес на месте, колеблется +/- 100-400 г. в течение недели. :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эх детки детки... постоянно у них что нибудь вкусненькое есть :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):

Люко, спасибо. :smile: Но я-то калач тертый! Я сначала два дня на обезжиренном кефире высидела. Чистка. Потом Королеву выдержала (там первые три дня - тоже чистка), а затем уж на апельсиновую подсела.
Ну а если сделаю перерыв между диетами, то снова сесть не смогу. Я себя знаю.

Мамочка родная, вот у вас сила воли! на сто женщин хватит и еще останется! Я за всю жизнь сподобилась на луковый суп (три дня) и каждую неделю разгрузочный день на Био Балансе не жирном, а чтобы так капитально - :%)
Неужели я такая безвольная, позор :unknown:

Сообщение Добавлено:  
murena писал(а):
Мамочка родная, вот у вас сила воли! на сто женщин хватит и еще останется! Я за всю жизнь сподобилась на луковый суп (три дня) и каждую неделю разгрузочный день на Био Балансе не жирном, а чтобы так капитально - :%)
Неужели я такая безвольная, позор :unknown:

murena, просто мои килограммы очень плохо уходят. За 20 дней "жесткача" я скинула лишь 3,9 кг. А если буду делать себе послабления, то вообще ничего не потеряю... Вот и комбинирую различные диеты, чередую белковые с углеводными, чтоб не так вредно для организма было. :pardon: Приходится

Сообщение Добавлено:  
murena
Кстати, на луковом супе я сидела неделю. Результат нулевой :cry:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
За 20 дней "жесткача" я скинула лишь 3,9 кг.

Я вообще заметила что на жестких диетах я только первые дни худею, потом по нолям, а то и в плюс ухожу - поэтому я на пару тройку дней жесткач, а потом умеренное питание без быстрых углеводов. Через недельку повторяю
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Все мы стесняемся сказать начальный вес,а ведь всегда так,чем больше изначальный вес ,тем быстрее уходят первые кг.,а вот потом всё труднее и труднее.Итак на сегодня я вешу,о ужас,69,7,после шести дней на Королёвой,начальный вес 72,5.

Сообщение Добавлено:  
жемчужинка2 писал(а):
Все мы стесняемся сказать начальный вес,а ведь всегда так,чем больше изначальный вес ,тем быстрее уходят первые кг.,а вот потом всё труднее и труднее.Итак на сегодня я вешу,о ужас,69,7,после шести дней на Королёвой,начальный вес 72,5.

А чего стесняться-то? Начальный вес 74,6. Сегодня утром - 70,7. Скинуто 3,9, в том числе за 9 дней по Королевой минус 1,8 кг. Всего-то! А вешу я поболее Вас. Так что не всегда дело в исходном весе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
А как почиститься перед диетой, кто подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
УРА :smile: превый килограмм ушел за два дня на рисе :good: продолжаем...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Кашмар,сегодня вес такой же как вчера,я в панике.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
жемчужинка2 писал(а):
Кашмар,сегодня вес такой же как вчера,я в панике.

может завтра изменится :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Япона Мать писал(а):
А как почиститься перед диетой, кто подскажет?

Смотря перед какой диетой. Если решили посидеть на Королевой, то там и так первые три дня чистка. :smile:
А так можно на кефире, яблоках, зеленом чае, на сыворотке вот недавно советовали...
А еще мне зверский способ рассказывали - пачка сенны, 200 г. изюма и бутыль холосаса (шиповника сироп). На ночь сенну и изюм завариваете 1 литром кипятка, утром добавляете холосас. И доводите объем до 3 литров. Пьете все в течение дня. Сутки из дома не ногой!!! Выходит все. Не только кишечник чистится, но и печень желчь скидывает. Сама не пробовала. Говорю со слов девушки (адекватной), она такой способ чистки регулярно практикует, ей доктор советовал.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
ПочтиСчастливая
про сенну жутко :shock: я от полпакетика сенны так мучаюсь животом,а тут пачку :shock:

во-во, поэтому я и не пробовала :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов