"Такой легкий способ, такое легкое питание, что даже не хочу называть его диетой ! Итак : можно за 10 дней сбросить 10 кг , особо не напрягаясь. Главное - не нарушать. Вес назад не набирается(со слов тех кто опробовал).
Пить- только чай из шиповника или ,лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного и без сахара, естественно. Шиповник- обязательно (если нет проблем с почками!!!!).
1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно) 2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе) 3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить) 4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе) 5 день сколько хотите картошки в мундирах 6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп) 7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки) 8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда) 9 день сколько хотите кефира 10 день только отвар шиповника
ВАЖНО! Всё едим без соли! Очень рекомендуется принимать витамины во время диеты.
Последовательность с 1 по 7 день можно варьировать . Захотели есть другое - меняйте, главное последние 3 дня . Именно в последние дни идет основное снижение веса. Самое главное - воздержитесь от другой еды, не надо нарушать и мешать своему организму. Никаких шоколадок, семечек, яблока... Потом можно сделать перерыв на 2-3 недели. Опять повторить. Но вес после такой "диеты" не набирается."
нус....всем удачи!!!
Последний раз редактировалось Sladolya 09 фев 2014, 23:54, всего редактировалось 8 раз.
Имя: Мария С нами с: 29 сен 2013 Сообщений: 588 Благодарил (а):233 раза Поблагодарили:131 раз
А я в теме! ))) Здесь зафиксирую чтобы не забыть вес 57.3, цель-52-54 первый день яйца- -1 кг (56.3) второй день рыба- -400 гр (55.9) третий день творог- -200 гр (55.7) четвертый день курица - 200 гр. (55.5) сегодня пятый день овощи. Есть не хочется. Жду заветной цифры на весах 54, года как три ее не видела!
Имя: Нина С нами с: 14 ноя 2008 Сообщений: 9736 Откуда: 100-летие Вл-ка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:739 раз
Такс, у меня на вчерашней курице минус 0,4 гр вообще не голодная была , наверное от шиповника, я прям через не хочу его пью Сегодня картошка в мундирах, как буду её есть не знаю без соли, колбаски и остального это такая бяка для меня Яйца -1кг Рыба -1,7кг Творог-400гр Курица-400гр Картошка-500гр Итого: 4кг за 5 дней У мужа короче по дням сбилась с его ранними отъездами в общем у него минус 5,1 кг. Сказал будет идти до конца, в смысле диеты он уже стройняшка стал Сегодня мы на овощах а завтра говядина Но я наверное не закончу диету- отпуск после него ещё один заход по- любому
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Оксюморон писал(а):
Всем привет! Сегодня стартовала с 55,2. Одно яйцо за день! Ну и... шампанское.
Лучше б два яйца и без шампанского воды хоть много пили? Чтоб шампанское разбавить сильно сильно
С нами с: 13 дек 2009 Сообщений: 1080 Откуда: Владивосток, Кирова Благодарил (а):94 раза Поблагодарили:72 раза
Вес 02.02.14 63.300 кг Цель 11.02.14 58.000 кг
02.02.14 (яйца) вес 62.600 кг (-700 г.) 03.02.14 (творог) вес 62.200 кг (-400 г.) 04.02.14 (рыба) вес 61,600 кг (-600 г.) 05.02.14 (курица) вес 61,100 кг (-500 г.) 06.02.14 (картошка) вес 60,400 кг (-700 г.) 07.02.14 (говядина) вес 60,400 кг (-0 г.) 08.02.14 (овощи) вес 60,400 кг (-0 г.) 09.02.14 (фрукты) ...
Имя: Татьяна С нами с: 18 ноя 2009 Сообщений: 541 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:57 раз
Одним яйцом вчера не обошлось все-таки. Пришлось ночью с подругой топать в круглосуточный магазин за яйцами. Продавец, наверное, очумела, что кому-то в 1.30 ночи мог понадобиться сей продукт. В итоге 3 всмятку еще проглотила. Итог утром меня очень удивил и порадовал: 53,6 кг! То есть отвес за 1-й день минус 1,6! В прошлый раз у меня максимум 53,7 был примерно на 4-5 день диеты, и ниже уже не опускался.
Сегодня рис. Наварила в мультиварке. Правда, чайную ложку масла растительного добавила туда, чтобы он совсем рассыпчатый стал. Не солю.
Девы, а вы шиповник в чем завариваете? Я термос на работе забыла, и вот не знаю, в чем его еще заварить. В кастрюле если, остынет быстро, а я его как-то теплым привыкла пить. Вчера без шиповника была.
С нами с: 13 дек 2009 Сообщений: 1080 Откуда: Владивосток, Кирова Благодарил (а):94 раза Поблагодарили:72 раза
Оксюморон писал(а):
Одним яйцом вчера не обошлось все-таки. Пришлось ночью с подругой топать в круглосуточный магазин за яйцами. Продавец, наверное, очумела, что кому-то в 1.30 ночи мог понадобиться сей продукт. В итоге 3 всмятку еще проглотила. Итог утром меня очень удивил и порадовал: 53,6 кг! То есть отвес за 1-й день минус 1,6! В прошлый раз у меня максимум 53,7 был примерно на 4-5 день диеты, и ниже уже не опускался.
Сегодня рис. Наварила в мультиварке. Правда, чайную ложку масла растительного добавила туда, чтобы он совсем рассыпчатый стал. Не солю.
Девы, а вы шиповник в чем завариваете? Я термос на работе забыла, и вот не знаю, в чем его еще заварить. В кастрюле если, остынет быстро, а я его как-то теплым привыкла пить. Вчера без шиповника была.
Имя: Татьяна С нами с: 18 ноя 2009 Сообщений: 541 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:57 раз
natalia1982, выше в этой теме я писала, что рисом заменяю картошку после неудачного опыта с ней. Плюс ко всему, я его люблю и мне на нем неплохо худеется.
Добавлено спустя 26 секунд: В подобной 6-дневной диете есть день круп.
А я себя ругаю почем свет стоит! Приехали к родителям в гости, а там... В общем, обожралась я. А так звёздно начала, эх... Вот теперь не знаю, начать завтра снова или попробовать нормально есть, без больших вредностей и пережоров...
С нами с: 17 июл 2009 Сообщений: 1263 Благодарил (а):82 раза Поблагодарили:158 раз
Оксюморон не печальтесь... вы молодец, что хотя бы вообще об этом думаете... Я всегда говорю: на диету надо реально настроиться... с настроем правильным ни один соблазн не собьёт с пути истинного... Я сама себе удивляюсь: в этот раз мне даже не хочется срываться... но я реально долго настраивалась и думала об этой диете - всю беременность и после неё 7 месяцев, поэтому настрой поймала тот, что надо... А вы не переживайте, просто ещё не настроились...
Имя: Дана С нами с: 13 янв 2014 Сообщений: 73 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:7 раз
Dannaa писал(а):
Вот сижу подглядываю за вами
Усё, надоело мне тоже подглядывать , завтра начинаю. Стартую с такого веса , о котором даже стыдно тут писать. В идеале нужно минус 10, но, как получится. Шиповник запарила , яиц наварила, чаю с шоколадкой напоследок схомячила . Завтра с утра в бой с лишним весом.
С нами с: 17 июл 2009 Сообщений: 1263 Благодарил (а):82 раза Поблагодарили:158 раз
Justice Присоединяйтесь! Завтра вместе начинаем... Я уже тоже яиц всмятку (надеюсь, что всмятку) наварила, шиповник уже запарила...мужа настроила... короче ЗАВТРА В БОЙ
С нами с: 27 янв 2008 Сообщений: 670 Откуда: Чуркин Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:27 раз
Я с вами, я завтра тоже начинаю. Правда яйца я в крутую наварила, придётся давиться Муж ещё не знает, говорит, что возможно со мной. Утром определится.
natalia1982
natalia1982 писал(а):
07.02.14 (говядина) вес 60,400 кг (-0 г.) 08.02.14 (овощи) вес 60,400 кг (-0 г.) 09.02.14 (фрукты) ...
Итого -2,900 кг. До цели -2.400 кг. вес встал, одна надежда на дни шиповника и кефира
Не переживайте по поводу своих нулей! У вас очень даже хорошие отвесы для вашего веса... Организм сейчас стабилизирует вес... Он же тоже в шоке от такой потери веса ... при похудении 0 - это очень даже хорошо... Вес всё равно обязательно тронется... Даже Анита Цой про это писала... "Если вес встал - это тоже определённый период похудания, организм привыкает к новому весу перед дальнейшим похудением ". Мне она вообще так нравится... Она, кстати, на 50 кг похудела... Вот её интервью о похудении: Анита Цой: «В 22 года я весила больше 100 кг»
Анита Цой до похудения и после
Певица всю жизнь борется с лишним весом. В юности лучшим решением было примирение: я такая, какая есть. После рождения сына с килограммами боролись и тренажеры, и диеты. Перед стартом сольной карьеры в ход пошли таблетки для похудения…
Перепробовав все, артистка выбрала, пожалуй, самый сложный вариант: правильное питание, спорт и грамотный уход за собой. Это и есть знаменитая диета Аниты Цой!
СЕЗОН ОТКРЫТИЙ
– Анита, чем для вас запомнилось это лето? Что для себя открыли, чему научились?
– Лето для меня – самое интересное время года. Мы живем за городом, на природе, и каждый сезон обязательно что-то перестаиваем, меняем интерьер… Недавно вот забор рухнул – пришлось восстанавливать. (Смеется.)
– Анита, я знаю, этим летом вы здорово похудели…
– Да. Во-первых, потому что активно готовилась к большому концерту. Во-вторых, много работала над новым альбомом. Ну и, в-третьих, мы решили сделать необычный клип на песню «Твоя_А». Это история интернет-любви. Парень знакомится с девушкой, они влюбляются, начинают мечтать и вдруг в какой-то момент связь обрывается… В клипе этот момент показан с помощью трюка – мы лежим на парапете, и я падаю с огромной высоты вниз. В ледяную воду. Когда мне предложили взять каскадершу, я ответила: «А зачем? Сами все сделаем!» Конечно, потом на площадке были профессионалы, которые рассчитывали высоту, подвешивали меня на тросы и проверяли ремни. Но я сама тренировалась два с половиной месяца. Подготовка к трюку включала и похудение. Нужно было сбросить 10 кг за месяц. И я решила, что на этот раз буду худеть не одна. У меня в Твиттере много друзей, поклонников, читателей. Я бросила клич – кто хочет похудеть? И начала каждый день выкладывать свое меню, писать, как готовлю и что ем. И можете себе представить? Кто-то вместе со мной сбросил 10 кг, кто-то 5… Моему счастью не было предела, когда я читала комментарии мамы троих детей. Она никак не могла начать худеть и уже стала думать, что никогда не приведет себя в форму. И вдруг скинула первые 7 кг!
ГЕНЫ, САЛО И ЕДА ЗА ДВОИХ
– Анита, а когда вы впервые поняли, что нужно худеть?
– За свои 56 кг я начала биться в 1993-м, после рождения сына.
– А до этого вас все устраивало?
– Вы знаете, я изначально была такой… тумбообразной. Конечно, завидовала девчонкам, очень хорошо помню, лила слезы –почему, например, на Машу мальчишки заглядываются, а я, когда выхожу во двор, мне пацаны дружить предлагают? Да еще подходят и спрашивают: «Как думаешь, что Маше подарить?» Потом поняла, что расстраиваться из-за этого не надо, потому что Маш много, а я такая тумбообразная, веселая, заводная – одна. И все – решила брать именно этим: боевым характером!
– Почему же тогда решили худеть после рождения ребенка?
– Я очень сильно поправилась. Попробовала впервые копченое сало с бородинским хлебом и была просто на седьмом небе – так вкусно! Мне доставляли его ломтями и говорили – ешь, нужно кушать за двоих! И, конечно, я ела. Однажды проснулась – и, как в том анекдоте: «Вы свои ноги видите? – Нет». У меня был такой большой живот, что я не видела ничего, кроме него. И, конечно, дело было не только в гормональных изменениях и не в том, что я перестала активно заниматься спортом. В моей сверх-полноте было виновато бесконтрольное желание принести пользу себе и своему ребенку… В общем в 22 года я весила больше 100 кг. А тут еще начала готовить для ребенка кашки, пюре… Он ложечку съедает, и все. Выбрасывать жалко. Вы же помните, как раньше все доставали. Начинала доедать за ребенком.
«ТЫ В ЗЕРКАЛО НА СЕБЯ СМОТРЕЛА?»
– Тяжело было принять свое отражение в зеркале?
– Я вообще не подозревала, что перестала быть красавицей! Мне было так хорошо – любимый супруг рядом, ребеночка родила… Но, знаете, в жизни всегда наступает такой момент, когда вдруг звенит колокольчик и тебе как бы дают понять: что-то происходит не так. Я стала замечать, что муж начал меньше обращать на меня внимая, стал задерживаться на работе… В нашей семье доверительные отношения, мы живем по принципу: хочешь спросить – спроси. И в какой-то момент я набралась храбрости, подошла и задала вопрос: «Что происходит?» Ответ получила такой же прямолинейный, в лоб и очень неожиданный: «Ты в зеркало на себя смотрела?» Я буквально застыла. А что там такое? Оказалось, в зеркале – домохозяйка из 90-х, неухоженная, в фартуке… Я тогда спросила мужа: «Как же так? Ты всегда говорил: встречают не по одежке». И он ответил: «Я тебя очень ценю, ты хорошая мама, прекрасный друг, но я женился на другой женщине. Приведи себя в порядок». Я была оскоблена, унижена, обижена. Слезы лились градом. Подруги и родные меня поддерживали, жалели, но ситуация же от этого не менялась!
– И вы начали худеть. Что было для вас самым сложным, может, самым страшным?
– Включить самый яркий свет, снять всю одежду, встать перед зеркалом. И посмотреть на себя. Но когда преодолела себя и рассмотрела, поняла, что муж прав. И я решила взять себя в руки. Накупила кучу всего - прорезиненные панталоны, под которые нужно было наносить гель для похудения, вибромассажер, тренажер для прорабатывания внутренней поверхности бедра…
– Что-то из этого помогло?
– Поскольку я кидалась на все, то сдувалась и снова поправлялась. Но потом в какой-то момент снова прозвонил колокольчик. Я подумала, раз ничего не помогает, снова займусь спортом! Вернулась к занятиям по конному троеборью. И так получилось, что я упала с лошади, сломала позвоночник и на полгода оказалась в больнице. И вот в этот ужасный момент муж доказал, что он совершенно потрясающий человек. Дежурил в больнице, ночевал в палате, приносил мне салаты… Я могу совершенно четко сказать, что за эти полгода мы – не я, а мы – поднялись на ноги. Это первое. А второе – врачи боялись, что я не встану с кровати, и посадили меня на строжайшую диету. Так мало и так невкусно, мне кажется, никогда в жизни не ела! Но тогда я скинула первые 15 кг, для меня это был огромный шаг. И когда муж увидел меня похудевшей, он был так доволен, что я поняла – нужно идти дальше. После выхода из больницы стало ясно, что хаотично худеть больше нельзя, и я начала присматриваться к правильному питанию. А тут еще я решила петь, принесла на студию «Союз» свои записи. И там мне сказали: «Сбросьте вес, потом приходите!»
– Было обидно? Или уже нет?
– Уже нет. Это был новый стимул. Через какое-то время мы подписали контракт, и одним из условий было похудеть за полгода, пока шла запись альбома.
СТРОЙНОСТЬ ПО ГРАФИКУ
– Вам сразу удалось перейти на правильное питание?
– Старалась, но получалось не очень. И тут на рынке появились тайские таблетки. Помню, как нашла их по какому-то объявлению, купила за бешеные деньги, начала принимать… И стала таять на глазах – это было удивительное чувство. За неделю дошла до того, что вообще перестала есть, даже не вспоминала про еду, зато пила огромное количество воды – была бешеная жажда. Съедала 3 таблетки и чувствовала себя, как космонавт – сил, энергии было выше крыши. Через 2-3 месяца, похудев больше, чем на 10 кг, вдруг почувствовала: когда смотрю на других людей, мне кажется, что они ужасно «тормозят». А у меня – быстрая реакция, все движения четкие, я все делаю, как молния.
– Что же вас остановило?
– Я стала замечать, что у меня во сне начали дергаться руки и ноги. А еще поняла, что таблетки для похудения могут вызывать агрессию. Вообще, многие артисты попадали в некрасивые ситуации именно из-за тайских таблеток. Все эти желтые статьи о том, что кто-то кого-то избил, кто-то на кого-то накричал – результат приема подобных препаратов. Они – мощнейшее психотропное средство. После того как перестаешь эти таблетки принимать, вес возвращается, а нервная система «засыпает». У некоторых, я знаю, начинались проблемы с внутренними органами. Это очень опасно. В тот момент – в 1997 году – я весила 56 кг. Мне казалось, я такой худой не была никогда! Потом вес частично вернулся. Но система правильного питания уже стала «моей». И в этот момент я познакомилась с потрясающим врачом-иглотерапевтом, который долгое время прожил в Китае.
– Вы пытались похудеть с помощью иглоукалывания?
– Он мне сразу сказал, что так не получится. Но иглоукалывание поможет восстановить обменные процессы в организме, и худеть станет проще. Я ходила на процедуры, начала правильно питаться… и сбросила 10 кг. А потом его не стало, и я оказалась одна. Было страшно от того, что лишние килограммы снова могут ко мне вернуться. К счастью, в этот момент мне посоветовали обратиться к диетологу Маргарите Королевой. Мы худеем с ней с 2005 года – именно тогда с ее помощью я «добила» свои последние лишние 25 кг. Стала весить 48 кг. В целом достигнутый результат получалось удерживать. И вот два года назад решила, что называется, кайфануть в последний раз. Многие стали мне рассказывать о том, что худеть после 40 лет гораздо сложнее, замедляется обмен веществ и так далее. А я очень люблю готовить и обожаю угощать гостей…
– И вы решили – когда, если не сейчас?
– Да, когда, если не в 38? И за два года я побывала в гостях у всех своих знакомых, которые умеют вкусно готовить. Готовила сама. Объездила в разных странах мира все свои любимые мишленовские рестораны… В общем, поела от души. В итоге за два года – плюс 10 кг. Но я была счастлива. И совершенно счастливая пошла вновь сдаваться к диетологу. В общем, теперь буду стараться питаться несоленой пищей, по принципу «чаще, но меньше», попытаюсь по максимуму использовать овощи и фрукты, которые растут на моем огороде. А в дни праздников – и эти даты мне заранее известны! – точно знаю, что буду вкусно есть.
Вес 02.02.14 63.300 кг Цель 11.02.14 58.000 кг
02.02.14 (яйца) вес 62.600 кг (-700 г.) 03.02.14 (творог) вес 62.200 кг (-400 г.) 04.02.14 (рыба) вес 61,600 кг (-600 г.) 05.02.14 (курица) вес 61,100 кг (-500 г.) 06.02.14 (картошка) вес 60,400 кг (-700 г.) 07.02.14 (говядина) вес 60,400 кг (-0 г.) 08.02.14 (овощи) вес 60,400 кг (-0 г.) 09.02.14 (фрукты) вес 60,400 (-0 г.) 10.02.14 (кефир) ...
Итого -2,900 кг. До цели -2.400 кг.
все еще плато Но завтра должен быть отвес однозначно после кефира. Осталось 2 самых тяжелых дня. бросать уже жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4