Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 60 из 96  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Зинулька1 писал(а):

Вот с утра съела два вареных яйца, кусочек сыра небольшой и попила кофе с медом, как думаете, не многовато ли? Через 2,5 часа съем мандаринку.

Зинулька1, для завтрака это очень мало! Калорийность рациона должна снижаться к вечеру. А здесь явный недобор, причем нет сложных углеводов, которые должны дать энергии на первую половину дня. Я бы посоветовала добавить кашу, или сыр съесть с полезным хлебом или хлебцом, крекером.
Можно ориентироваться на схему для первого и второго завтрака: нежирный белок + крахмалистый углевод + простой углевод (фрукты или молочка).

Рыська, с возвращением!
Если табличка нужна, я могу :smile:
А полноценные заменители еды видела в крупных аптеках, они как порошки на каждый прием пищи. Протеин - это только источник белка.

Последний раз редактировалось Galvig 11 янв 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Зинулька1, для завтрака это очень мало! Калорийность рациона должна снижаться к вечеру. А здесь явный недобор, причем нет сложных углеводов, которые должны дать энергии на первую половину дня. Я бы посоветовала добавить кашу, или сыр съесть с полезным хлебом или хлебцом, крекером.
Можно ориентироваться на схему для первого и второго завтрака: нежирный белок + крахмалистый углевод + простой углевод (фрукты или молочка).[/quote]
Ясно, ну в принципе, я наелась или это не показатель? :du_ma_et: И сыр вроде съела.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Galvig писал(а):
Зинулька1 писал(а):

Вот с утра съела два вареных яйца, кусочек сыра небольшой и попила кофе с медом, как думаете, не многовато ли? Через 2,5 часа съем мандаринку.

Можно ориентироваться на схему для первого и второго завтрака: нежирный белок + крахмалистый углевод + простой углевод (фрукты или молочка).

может я и не права, но калориями и БЖУ вообще не заморачиваюсь. ем все, что хочу, но со стакан (ну может когда и больше случается :smu:sche_nie: ). муж и так недоволен, что я то записываю, многое не ем (картошку, пельмени, вареники, пиво и т.д.), ему скучно одному. уже кричит "завязывай!" :-) . и вообще, говорит, что я уже сдвинулась на этой почве, что только об этом и говорю. а если еще начать высчитывать.... выгонит из дома вместе с весами :-) . поэтому для меня завтрак "Зинулька1" нормальный. я иногда завтракаю одним яйцом, маленьким кусочком хлеба зернового с маслом и цикорием не сладким. не знаю сколько это по весу и калоражу, но в стакан помещается :smile: . сегодня у меня на завтак 2ст.л. риса с горкой и рагу из перца, баклажана и морковки (с маслом растит), ложки три. и два инжира.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Сразу вспомнилась мысли Ф. Раневской ; "Хотите есть - ешьте голой и перед зеркалом"[/quote] Это для меня!!!!!!!! Прочла ваши отчеты о завтраке,наверное я совсем не правильно питаюсь,но сегодня сделан важный шаг.Утром я обычно гуляю с собакой,так вот перед прогулкой,я мужественно впихнула в себя стакан воды(ну не пью я воду....вообще) так вот уже время обеда,а есть то не охота,если опять пить воду так и день пройдет....будем считать его разгрузочным :smu:sche_nie: А как вы относитесь к винигретику??????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Galvig
Если не в напряг возьми на себя таблицу :smu:sche_nie: я тоже могла бы, но не знаю как вставлять таблицу :smu:sche_nie:
Можно определить день недели и время до которого нужно обязательно подать данные, например понедельник до 18:00 (поскольку в наших рядах есть запад).
Если Lali согласится разместить ее на первой странице, будешь отсылать ей уже готовую, а мы все тебе в личку будем скидывать свои показатели.
Еще, что бы не путаться и ночевки смогли сориентироваться, можно в первом сообщении разместить правила записи показателей в таблицу :smu:sche_nie:
ну вот как то так, не сочтите за наглость :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lali, а ведь ты интуитивно выбираешь правильные продукты. :smile: Яйцо - нежирный белок, зерновой хлеб или рис - это сложные углеводы, рагу из овощей и инжир - это ж простые углеводы. Вот и вся схема :-)
Если быть проще, то с утра к вечеру переходим от преобладания углеводов к белкам. А тут на завтрак вообще нет сложных углеводов, эт самая энергия с утра. А остальное - мелочи жизни. :smile:
У меня сегодня на завтрак овсянка с черносливом (сложный+простой углевод). Белка отдельно нет.. На 2 завтрак был стакан йогурта и 3 пресных крекера с отрубями - опять же простой и сложный углевод. А на обед у меня крахмалистый углевод (крупа) и куриное филе (ура, белок :smile: ), ужин будет уже белковым (творог, наверное).
Можно не заморачиваться подсчетом, но знать, что к чему относится (имею в виду грубо округлить, что это белок, это жир, а это углевод).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девоньки так сказать решила показать себя и детеныша моего :-) на каникулах пыталась поставить его на коньки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad
Читала про винегрет много споров. И свекла - сахар, и что-то там про вареную картошку не хорошо. Лично мое мнение - сплошная прелесть :smile: И просто по калориям там все прекрасно. А если без масла, на рассоле, так вообще супер диетично.

Рыська, такая красотка! :ro_za: Похожа на аватарку :smile:
По табличке я согласная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
спасибо :smu:sche_nie: надеюсь что к лету смогу и в купальнике показаться :-) :-) :-)
а если по теме, то пока не могу себя вернуть в привычную колею :ny_tik: хотя стараюсь вредного и сладкого не есть, надеюсь что после начала занятий в зале все наладится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig писал(а):

согласна с Galvig :smile: :co_ol: .
по табличке давайте конкретно определяться и я готова вставить. научите только как :smile: . только ведь нам важен не только вес, но и объемы. у кого-то от нагрузок мышцы начнут расти. вес встанет, а см будут уходить. а если все писать, то слишком много получится. нужно оптимальный вариант придумать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, привет!
Буду к вам присоединяться :) Нужен мощный стимул!
После родов почти год была не жесткой диете - кормила грудью, а малого обсыпало на сахар, яйца. молоко и говядину - это то, что удалось вычислить :). Поэтому ни сдобного, ни сладкого я себе не позволяла. Раньше были небольшие проблемы с весом, но перед беременностью я была в хороше й форме - занималась в тренажерке, весила стабильно 58 кг. За беременность набрала не то чтобы много, но прилично 72 или 74, не помню уже. После полугода ГВ я весила уже 54 кг., было так легко и хорошо!
Ну вот, а после года аллергия ослабла, я стала позволять себе сладенькое, с октября не кормлю, и вот они, мои 61-62 :sh_ok: А тут еще ремонт в квартире затеяли капитальный, почти месяц живу у мамы, ну сами понимаете... :ps_ih:
После новогоднего шоколадного безумия с тоской посмотрела на себя..., уже неделю не ем сладкое и сдобное. Пока больше ничего не исключала. Голодать не буду, чтобы организм не стал запасы придерживать. Надеюсь потихоньку к середине весны прийти к заветным 55-56.
Сегодня утром: пшонная каша с тыквой (чуть сладкая правда и на молоке) - мама варила...
На второй завтрак чай с бананом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Всем привет! Я вернулась. Меня еще не забыли?

Рыська, пока всех не читала. ты так классно выглядишь. Как-будто не мама, а сестренка! Молодец!

Пойду вас читать. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
ой яб тоже не отказалась от обучения таким фокусам как таблица :smu:sche_nie:
таблица и впрямь будет объемная
начало понедельник 17
вес ОГ ОТ ОБ вес ОГ ОТ ОБ разность веса
Имя
вот как то так
еще можно добавить объем ноги или другие части тела по желанию :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
блин хотела сделать примерную таблицу а вышло все кашей :shout: :-(
Alisa_x
:smu:sche_nie: спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali , мне,а самом деле, трудно высчитывать и муторно. А вот начать питаться едой, объмом со стакан, вполне реально. Посмотрим, что будет дальше. А ты устраивашь разгрузочные дни по необходимости или стабильно каждую неделю? И какую еду или питье можно в такие дни?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Lali писал(а):
Galvig писал(а):

согласна с Galvig :smile: :co_ol: .

одно лицо! :co_ol: :ro_za: :ya_hoo_oo:

Девочки у мня вопрос
вчера на весах 60,6 сегодня 60,1 что это вода? отеки? если бы был цикл было бы понятно, а так, то один вес то другой, и главное скачет в этом районе, немного раздражает, какой вес считать правильным? ведь вода восполняется моментально? (на ночь воду уже не пью)

Сообщение Добавлено:  
Девуси, Дипломница вставляла не таблицу как таковую, а изображение, скриншот, а табличку просто в экселе сделать.
Тока с объемами таблица будет большая сильно. Мне кажется, у нас еще нет такого, чтобы у кого-то привес был из-за набора мышц :smile: Вес на месте - да, но эт ничего страшного.. порки не будет )
Лесная***, вода. Ты ведь могла и не пить на ночь, а днем съесть чуть более соленую пищу, и вода задержалась, даже если на ночь не пила.
Gekata, начало положено! :smile:

Последний раз редактировалось Galvig 11 янв 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Зинулька1 писал(а):
А ты устраивашь разгрузочные дни по необходимости или стабильно каждую неделю? И какую еду или питье можно в такие дни?

стабильно, каждый понедельник. на выходных, думаю, это сложнее осуществлять. я разгружаюсь либо, на яблоках, либо на кефире, либо на молокочае. все как в обычные дни, еда через равные промежутки времени, но (если это яблоки) по одному яблоку за раз. итого у меня выходит 5 яблок в день. если кефир, то тоже стакан на один прием. другое дело, что я его не люблю и поэтому пью гр по 100. вчера вот полбутылки не осилила. молокочай (1л молока 0,5% нагреваю до горячего, но не кипятить, и 3ч.л. зеленого листового чая. настаивать 20мин. можно потереть 1ч.л. имбиря. процедить) литр на 5 раз растягиваю. и, как обычно, вода не менее 2,5л. в разгрузку лучше 3л выпить. еда до 18.00, воду не пью после 20.00, спать ложусь около часа ночи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лесная***
тот вес правильный, который видишь на весах :-) , водичка сойдет.
Galvig
у меня вес стоит, а объемы-то медленно, но верно уходят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
"Lali"
Спасибо, Буду тож разгружаться.
Изображение

Последний раз редактировалось Зинулька1 11 янв 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 60 из 96  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов