Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 59 из 96  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Классная фраза
Цитата:
Нет таких задач, которые человек не смог бы выполнить. Все дело в желании и настойчивости.
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Девы, смотрим в зеркало, прежде чем съесть вкусняшку ::yaz-yk:
Цитата:
Дайте организму самому поработать и добыть нужную ему глюкозу. Он знает, где ее брать, но ждет, что ему положат сахар в рот. Порой он этого усиленно требует, угрожая нам чувством голода. Не верьте этим угрозам. Посмотрите в зеркало. У вас еще много запасов. Пусть организм «пойдет» туда и возьмет себе столько, сколько надо. Если вы договоритесь сами с собой, то и чувство голода вас уже не будет так терзать, а вскоре вы, вообще не будете его замечать. И тогда вашему телу не останется ничего другого, как сразу же отправляться к хранилищам жира и не требовать себе готовой глюкозы сверху.

Сообщение Добавлено:  
Сила мысли :co_ol:
Все в наших руках. Точнее, в нашем мозге. Мы, бывает, искренне удивляемся:
- Надо же, одна молодая дама силой мысли похудела на 30 килограммов!
Он просто представляла себе, что худеет, что выбрасывает старую одежду больших размеров и покупает себе новую на 4 размера меньше, что смотрится в зеркало и видит там стройную и привлекательную особу. При этом она продолжала питаться и двигаться, как и раньше. Но образы, которое рисовало ее воображение, были яркими и живыми. Прямо на глазах уменьшался живот, и таяли лишние килограммы. В результате, она действительно стал носить одежду на 4 размера меньше, а старую одежду выкинула на свалку.
Разве такое возможно? Конечно, возможно. Эта история была на самом деле в Голландии. И удивляться тут не чему. Ведь ничего сильнее нашей мысли нет. Силой мысли мы можем не то что похудеть, а отправиться в космическое путешествие.
Учитывая вышесказанное, было бы непростительно и глупо не использовать это мощнейшее оружие в борьбе с лишним весом. По большому счету, владея своими мыслями, можно, вообще больше ничего не делать и добиваться любых результатов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
Девочки, ну и меня принимайте в свои ряды, :ro_za: вес мой на линеечке, хочу достигнуть веса, который у меня был до первой беременнности, 62 кг, Хочу быть стройняшкой летом, оочень хочу!!. После первых родов вес был 65-66 кг, после вторых уже 75-72 кг, караул, с этим нужно бороться. Худею быстро, если держу себя в руках и не ем все подряд..., но..... хватает меня ненадолго для такого питания. Пробовала вести пищевой дневник, похудела, но потом сорвалась , дневник заборосила и с ним и нормальное питание, естественно вес вернулся, вот такая редиска... Буду читать литературу, понимаю, что прежде всего нужно запрограммировать себя на результат. Кстати, я курила 10 лет и бросила, прочитав книгу Алена Карра " Как легко бросить курить" .Какое счастье уже 2 года не курю.... Вот и есть все подряд надо бросить....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
NOVA писал(а):
Сила мысли :co_ol:
Все в наших руках. Точнее, в нашем мозге. Мы, бывает, искренне удивляемся:
- Надо же, одна молодая дама силой мысли похудела на 30 килограммов!
Он просто представляла себе, что худеет, что выбрасывает старую одежду больших размеров и покупает себе новую на 4 размера меньше, что смотрится в зеркало и видит там стройную и привлекательную особу. При этом она продолжала питаться и двигаться, как и раньше. Но образы, которое рисовало ее воображение, были яркими и живыми. Прямо на глазах уменьшался живот, и таяли лишние килограммы. В результате, она действительно стал носить одежду на 4 размера меньше, а старую одежду выкинула на свалку.
Разве такое возможно? Конечно, возможно. Эта история была на самом деле в Голландии. И удивляться тут не чему. Ведь ничего сильнее нашей мысли нет. Силой мысли мы можем не то что похудеть, а отправиться в космическое путешествие.
Учитывая вышесказанное, было бы непростительно и глупо не использовать это мощнейшее оружие в борьбе с лишним весом. По большому счету, владея своими мыслями, можно, вообще больше ничего не делать и добиваться любых результатов.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Усе, прочла книгу по мотивации Огромное спасибо Lali за книгу :ro_za: :ro_za: :ro_za: Классная литера, всем рекомендую :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Катерина0310
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
NOVA писал(а):
Я завтр наконец то отпрвлю свою многочисленную родню на работу и в бой с новыми силами :ya_hoo_oo: У меня через пару недель муж с рейса приходит и хочется выглядеть во всей кросе :co_ol: Жаль весы сломались, но будим ориентироваться на объемы Завтра планирую разгрузку на кефире и яблоках+бодифлекс+уксусные обертывания За 2 недели планирую распрощаться с 5кг минимум :sh_ok: Требуется моральная поддержка с вашей стороны, уважаемые дамы :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Поддерживать обязательно будем :co_ol:
Только смотри, чтобы по здоровью не ударило, т.к. максимум желательно не больше кг в неделю терять. Обязательно поддерживай себя витаминами и минералами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig писал(а):
Ale-na, и тебя с линеечкой поздравляю. :smile: Я сначала аж попутала, что это за желанный вес - 37,5 кг. А оказывается, почти половина пройдена! :co_ol:

Я сегодня наконец-то нашла тренировки с Шоном Ти Insanity (пер. Безумие :-)), типа для более продвинутых :smu:sche_nie: , рассчитаны на 2 месяца, есть график занятий, по 6 раз в неделю.. ну и тесты периодически делать на выносливость, результаты.. щас вот 20 минутный тест сделала, взмокла.. посмотрим, сколько продержусь.. :smile:

у меня раньше была линеечка, я даже быстрее с ней вес сбрасывала... теперь опять поставила, а потом Людмила предложила всем линеечки установить :co_ol:

Видишь, какой у меня ещё долгий путь (хотя ещё три недели назад он был аж на 3 кг короче :ny_tik: )... Пожинаю плоды чревоугодия :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так, где наш Янчик, чего то редко стала захаживать, а? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
NOVA писал(а):
Я полтора года назад накупила из этой серии фитнес боди много всего интересного, самый атас это скраб от целлюлита :sh_ok: Все так горит, уффф :sh_ok: :sh_ok:

И что я делала не так,ничего сильно не горело :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
NOVA писал(а):
Девы, смотрим в зеркало, прежде чем съесть вкусняшку ::yaz-yk:
Цитата:
Дайте организму самому поработать и добыть нужную ему глюкозу. Он знает, где ее брать, но ждет, что ему положат сахар в рот. Порой он этого усиленно требует, угрожая нам чувством голода. Не верьте этим угрозам. Посмотрите в зеркало. У вас еще много запасов. Пусть организм «пойдет» туда и возьмет себе столько, сколько надо. Если вы договоритесь сами с собой, то и чувство голода вас уже не будет так терзать, а вскоре вы, вообще не будете его замечать. И тогда вашему телу не останется ничего другого, как сразу же отправляться к хранилищам жира и не требовать себе готовой глюкозы сверху.

Сразу вспомнилась мысли Ф. Раневской ; "Хотите есть - ешьте голой и перед зеркалом"

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
Так, где наш Янчик, чего то редко стала захаживать, а? :ni_zia:

Нет. Я тут. Просто теперь я редко сижу у компа, а больше гуляю, чищу снег на улице, сегодня лепила снеговиков. Завтра утром сфоткаю и выложу. Посмеетесь.

Вообще мне вас всех не хватает. Вы общаетесь когда я сплю, а потом я долго читаю всю переписку и пытаюсь ответить всем сразу. мысли путаются и руки не успевают так быстро бегать по клавиатуре.

Вообще я еще не могу распрощаться с тем лишним 1 кг который наела за праздники.. 1 лишний сбросила, а этот остался.
Я себе тоже сделаю линеечку. Обязательно.
Кстати, а мы больше табличку не ведем? А то так резко начали и так же резко бросили.....Благими намерениями выстлана дорого в Ад.
Какой пример мы подаем для новоприбывших?

Девочки, новенькие, я очень рада, что вы с нами! Есть люди, которые приходят и говорят, что все , типа, я с вами, а потом исчезают в неизвестность.
Надеюсь, что мы с вами подружимся, станем стройными и красивыми.
Вместе добиваться всего намного легче!

Я вас всех Люблю, вы это знаете? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня вопрос!

Вот в литературе и на сайте Здоровье Инфо сказано, что надо есть часто, но порциями по 200 грамм или не больше 1 стакана.

Моя ккал. (наконец правильно посчитанная с учетом веса и кормления грудью) 1500-1800.
Я не добираю. Питаюсь часто, и не могу сказать, что уж очень мизерными порциями. Но у меня 1200-1400 ккал в день. + ведь после 18,00 есть тоже нельзя.
У меня получился замкнутый круг. Не есть -плохо, слишком калорийную пищу есть - плохо, порции увеличивать -плохо.

Я ем кефир, фрукты, овощи, рыбные и куриные супы, макароны ем, мясо, рыбу, хлеб, творог, яйца.
По БЖУ не добираю немного белков. Но я это исправлю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
NOVA писал(а):
Lali, ты такое пьешь :smu:sche_nie:
Цитата:
Чтобы призвать печень в «союзники» нужно: дробно (5-6 раз в день) питаться, принимать во время снижения веса препараты холеретики (Экстракт бессмертника Зифлан), не убирать полностью из своего рациона жиры, а только ограничить их прием.

пока ничего не пью. хотя... сегодня начала пить яблочный уксус. начиталась про него. 1ст.л. на стакан воды натощак. результат обещают через 2 мес. а кто-то говорит, что только кожа чистится, а вес стоит. не знаю... :nez-nayu: попробую, на сколько меня хватит.
за лит-ру пожалуйста :ro_za: . обращайтесь.
Катерина0310. привет. я курила 15 лет, с перерывом в 1,5года на первую беременность. во вторую, после сделанного теста бросила сразу. пока не тянет. вот потому видать и расперло меня на 20кг за беремен-ть.
Ale-na, а я на своей линейке поставила промежуточную цель 67кг. вот когда достигну, с огромной радостью передвину еще чуть дальше :-)
Янчиик, привет, дорогая :smile: . и с твоими кг мы тоже справимся. главное не спеши и не паникуй. у тебя самая замечательная физ нагрузка. я тебе слегка завидую :smu:sche_nie: , так к земле тянет. я в деревне три недели пробыла, вот там зима... снег белый-белый. искрится каждая былиночка. а в городе серость и скука. хочу лопату и много снега :-) .
кстати, за вчерашнюю разгрузку -700гр. завтра замерю результаты третьего месяца и выложу в первом сообщении

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Янчиик
смотрю твою подпись. моему сыну тоже 8мес. а дочери 9 лет. почти рядом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
[b]Янчиик
[/b] Спасибо большое!
Девочки!, я с Вами!
Вот сегодня замерила себя, получите, так сказать, распишитесь: грудь 104см, талия, если можно та выразиться 93см, бедра 105см...просто жесть :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Сама в шоке, в общем буду худеть и стараться есть, как писала Lali каждые 2,5 часа небольшими порциями. Вот с утра съела два вареных яйца, кусочек сыра небольшой и попила кофе с медом, как думаете, не многовато ли? Через 2,5 часа съем мандаринку.
Кстати, девочки, а как Вы относитесь сахаразаменителю?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Зинулька1 писал(а):
Вот с утра съела два вареных яйца, кусочек сыра небольшой и попила кофе с медом, как думаете, не многовато ли? Через 2,5 часа съем мандаринку.
Кстати, девочки, а как Вы относитесь сахаразаменителю?

нормальный завтрак. мед можно было исключить :smile: . к сахарозаменителю отрицательно. в какой-то книге об этом читала. не помню в какой из, но он чего-то там перерабатывается в организме в ту же глюкозу, тот же сахар. и фруктоза тоже. так что не расчитывайте на сладкую стройность. я сегодня вместо конфеты съела два инжира. сладкоооо.... и для пищеварения полезно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Янчиик, ну после обеда (у вас утро) и до нашего вечера как раз же можешь общаться. :smile: А этот лишний кг за неделю уйти должен.
Насчет таблички.. я, конечно, могу взять на себя. :smile: Просто у нас столько людей приходит и уходит, что она будет полу пустая, к сожалению.. А сейчас линеечки.. правда, достижения за каждую неделю они не показывают.
Янчиик писал(а):
Я вас всех Люблю, вы это знаете? :ki_ss:

И мы тебя лю :ki_ss:

Вот по поводу недобора я тоже однажды озадачилась. Без ограничения калорий порциями по 200 гр можно калорийность поплонить только за счет более калорийных продуктов, а они уже очень вредны, к сожалению. Или увеличивать порции. У меня 200 гр никак не выходит. Особенно, если следовать утверждению с того же сайта Здоровье, что завтрак 25% от калорийности, обед 30-35%. У меня порция обеда на 500 ккал никак в стакан не уместится :hi_hi_hi: Крупы готовой на 200 гр и мяса еще 200 гр. Та же самая тарелка супа - это 250 гр минимум, объем исчерпан, а по калориям даже на половину не выбрано, и есть охота :-) . И если мы еще подумаем, что перерыв между приемами пищи должен быть 2 часа, то еще более не успеем все съесть.
Я не парюсь по этому поводу, стараюсь выбирать БЖУ и калории. Завтрак и обед у меня всегда больше 200 гр по весу. В 1 половине дня организм работает быстрее, и не чувствую, что желудок растянут. Ведь этого мы хотим добиться от маленьких порций.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Всем привет, вот и я вышла с каникул :hi_hi_hi:. Свой нынешний вес узнаю завтра утром, сегодня пойду покупать весы. Боюсь что с утра буду с вот такими глазами :sh_ok:
А как у нас дела обстоят с табличкой? Она будет вестись или нет?
Я иногда забегала читала, но писать особо времени не было :smu:sche_nie:. Кто то говорил про протеин, хотелось бы узнать по подробнее! Хочу купить заменитель пищи и употреблять его в день тренировок на работе. Так что, если есть куда послать за ним посылайте :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 59 из 96  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов