Имя: Таисия С нами с: 25 мар 2011 Сообщений: 1558 Откуда: Находка, Арсеньева Благодарил (а):188 раз Поблагодарили:328 раз
Продолжаем!!!! Набор новых участниц до 01.05.2016, далее первый отчёт 04.06.2016. Фото весов для участия с кодовым словом Слон, девочки желающие худеть дальше из прошлого месяца берём ваш вес на 27.04.2016 Для участия- пишем вес (прикладываем фото с кодовым словом). Отчитываемся каждую неделю по средам в течение дня (фото на весах с кодовым словом), желательно указывать сколько кг вы скинули/набрали. В четверг составляется общая таблица результатов. Из нее будет видно, кто в плюсе, кто в минусе, кто в нуле. Те, кто в плюсе, обязаны будут пополнить копилку марафона на 100 руб. в течение суток. Те, кто не отчитался или не сбросился в копилку (т.е. те, кто в плюсе и отчитались в теме), выбывают. Вернуться в марафон можно будет после внесения штрафа 100 руб. Все кто вступает в наши худеющие ряды с середины месяца на выигрыш не претендует, а вот штрафами наказывается. Девочки, помните, что участие - дело добровольное!
Номер карты для оплаты штрафа по запросу в личку Таисия Д
В конце забега также пишем вес (фото+кодовое слово).
Худеете как вам более удобно: спорт, диета, система, без разницы! Исходный вес так же не имеет значения. Последний отчет: 25.05 Далее определяем тройку победителей, те, кто скинул больше других килограммов за месяц (определяем по процентам)- тому респект от окружающих и бонус в виде материального поощрения - 50% от суммы, второму победителю - 30%, третьему - 20%.
Девочки, я в вас верю! Целый месяц впереди и только минус на весах вас ждёт!!!
Наш мотиватор!!!
[quote="Anuta88";p=17561139]Сегодня проводила ревизию в шкафу...нашла свои контрольные брюки, которые были отправной точкой моей новой жизни...когда-то они мне давили пузико решила пофлудить в теме...немного мотивации(надеюсь) для желающих сбросить вес, в особенности, у кого есть планы на избавление от 20кг и больше. Если вы поставили себе цель, не нужно гнаться за быстрым результатом, а быстрый - это результат жестких диет или голодания(любой принцип, который вы рассматриваете только как временное ограничение) в лучших традициях для наглядности - влезть в одну брючину))
ну, и чтобы все поверили, что я действительно носила эти брюки...фото меня в тех самых брюках не бросайте начатое, у меня были периоды, когда не меняя режима и принципа питания был и +1кг, и даже +2кг... измените свою жизнь, измените приоритеты...если в нашей жизни пища становится основным источником удовольствия(как результат, именно переедание и заедание стресса)значит нужно найти другие источники удовольствия...всем в спорт ведь он бывает разный...ищите возможности, а не оправдания своим слабостям. Не воспринимайте новый режим питания как муку, как наказание...потому что после достижения результата ох как захочется себя вознаградить за труды. Я через это проходила 5 лет назад...сбросив 32 кг и вновь набрав 48. больше не хочу повторять своих же ошибок. п.с. и конечно, я еще толстая...еще много работы впереди...но очень верю в себя...пообещав в июле прошлого года, что никогда не буду такой, как прежде
Результат августа:
Результат сентября:
Результат октября:
Результат ноября:
Результат декабря:
Результат января:
Результат февраля:
Результат марта:
Результат апреля: 27.04.2016-01.05.2016-Слон
Если вдруг у кого-то не получается загрузить фото можно сбросить мне по Ватсапу 89502817566
Последний раз редактировалось Таисия Д 29 апр 2016, 14:24, всего редактировалось 145 раз.
С нами с: 23 сен 2015 Сообщений: 75 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:2 раза
а у меня то ли настолько ничтожный минус, что его практически не видно на моих весах, то ли на месте вес хотя даже это радует, потому что совсем расслабилась, нямкаю вкусняшки по вечерам - так по ним соскучилась думала вообще плюс будет
Имя: Ольга С нами с: 05 сен 2014 Сообщений: 1726 Откуда: Владивосток Благодарил (а):127 раз Поблагодарили:164 раза
суперняня ппешка Говорю ж раньше ела как попало,всякую чушь и в основном вечером огромными порциями а потом спааать сейчас ем часто но мало,всегда сытая и вес идет вниз Единственная проблема-мильён контейнеров,никто не знает где купить пластиковые с отсеками?
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2008 Сообщений: 1191 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а):270 раз Поблагодарили:192 раза
Всем привет! Все большие умнички, неделя у нас без привесов, так и идём дальше!!! Таечка, большое спасибо за табличку и руководство! Всем удачи и отвесов!
Ивашка Оля, ты про нас позабыла? где отчёт? Видимо нельзя хвалить 1
Блиииииин, Девочки реально думала сегодня среда сейчас залезла фото вставить а уже четверг капец какой то. Живу днем позже. Эх ну ладно штраф завтра переведу
опять выходные... один сплошной срыв... два дня пожирания всего, что только можно пожирать даже электронные весы не нужны, чтобы увидеть плюс... плюсище (почти 65,5 ) пн-вт буду разгружаться
Имя: Марина С нами с: 02 окт 2011 Сообщений: 1143 Благодарил (а):73 раза Поблагодарили:100 раз
НАЛИЯ Я 3 года назад похудела на 20 кг. Пока худела ,занималась спортом ( скакалка, обруч, пресс качала,) . У меня ничего не висело . Потом к сожалению половина опять наела. Сейчас вот опять худею.
опять выходные... один сплошной срыв... два дня пожирания всего, что только можно пожирать даже электронные весы не нужны, чтобы увидеть плюс... плюсище (почти 65,5 ) пн-вт буду разгружаться
Добавлено спустя 26 секунд: пристыдите меня
вооот первые результаты увидела хорошие и сорвалась, думаешь наверное ну ничего чуть-чуть поем - килограммчик наберу, потом разгружусь и ничего страшного... Не правильно так рассуждать, зачем такие качели организму, только слабаки бросают начатые дела на пол пути... цель то намечена, зачем останавливаться, делать передышку?
Девочки, пробуйте помогает, захотелось поесть-влили в себя стакан воды, поприседали, планку постояли, ногами, руками помахали, на работе-значит планируйте что в течении дня вы можете съесть, а дальше можно и съесть перекусить чем-нибудь. Всегда держите в холодильнике что-нибудь (творог, фрукты, кефир, овощи). Захотели есть-быстро сделайте себе салатик из овощей, омлет. Люблю десерт (утащила из Дюкана): тофу(200гр), какао(10гр), молоко 1,5% (40мл), сахзам по вкусу (я кидаю 8 таблеток в водичке развожу), могу грам 10 изюмакинуть, всё перемешиваем и блендером взбиваем, получается как крем или манная каша-это очень вкусно с чаем, и сытно и сладко, по оригиналу из этого лепят конфетки-трюфели, обваливая в какао, но мне и так хорошо Покупаю сейчас себе шоколад Россия щедрая душа 70% какао, горький-с чаем 4 дольки съели, уже перебили немного тягу к вредному. За день могу пол шоколадины такой съесть (одна шоколадка 90 гр).
Девочки, а вот как вы "шкуру" убираете? Вот свершилось долгожданное великое похудение, а на брюхе кожа свободная висит, как поступить?
вот на что наткнулась
При похудении, особенно с большим изначальным весом, многих женщин волнует вопрос, что делать с "лишней" кожей, которая становится дряблой и доставляет не меньше расстройств, чем лишний вес. К основным мерам по восстановлению эластичности и упругости кожи относят потребление богатых коллагеном и эластином продуктов, в обязательном порядке спорт, а также лечебные обертывания и массажи. Сегодня речь пойдет об одном из самых эффективных и бюджетных методов - медовом массаже. Такой массаж отлично выводит из организма токсины и шлаки, разглаживает бугорки, уменьшает проявления целлюлита, подтягивает кожу. Выполняется в течение 15 минут, но наращивать продолжительность следует постепенно! Вам понадобятся: 2-3 ст.л. натурального (можно даже засахаренного) меда и несколько капель любого эфирного масла. Техника массажа: Немного разогреть тело мягкими похлопывающими движениями. Начинать втирать мед в кожу, вызывая этим приток крови. Движения должны становиться более жесткими: пощипывайте кожу пальцами, не слишком сильно, но до получения ощущения легкого жжения. Обычно на этой стадии мед начинает загустевать и скатываться, значит, пора переходить к следующему этапу. Начинайте прикладывать ладони к телу на несколько секунд, после чего резко отрывайте руки. Этот момент, особенно вначале, покажется довольно болезненным! Такими похлопывающими движениями нужно пройтись по проблемным зонам в течение 10-15 минут (избегая внутренней поверхности бедер). Вы увидите, что теперь под вашими ладонями находится бело-серая масса. Это кожа отдает жир, грязь, токсины, забирая из меда все полезные вещества. Чем больше таких грязных катышков, тем больше зашлакован ваш организм. НЕ используйте мед для массажа повторно - отработанный мед содержит вредные для кожи вещества. За 15-20 минут ваша кожа приобретет интенсивный розовый цвет, что является очень хорошим признаком. Тщательно смойте мед с тела, насухо вытретесь полотенцем и нанесите увлажняющий крем. Для выраженного эффекта необходимо провести около 7-10 процедур через день (два). Обратите внимание, что у этого массажа имеются противопоказания: варикоз, болезни кожи и сердца, опухоли, месячные, беременность.
мне чтобы не срываться надо работать без выходных пока на работе - все нормально, что взяла, то и кушаю, особо есть и не хочется (когда некогда, когда хватает тех полезностей, что в контейнерочках), вечером тоже вроде соблюдаю, ну вечер же все-таки, салатик порубила, кефирчиком заправила, куриной грудкой закусила и нормуль... Но стоит наступить выходным - это жесть в октябре-ноябре мой организм довольно сносно переносил отказ от сладостей-вредностей, а сейчас мне саму себя уговаривать трудно.... а тут еще скоро НГ, я в детские подарки полезууууууууу
спасибо, попробую. Особенно за картинку респект Эти оба мужика мне меня напоминают: тот, что выше -я в октябре, когда худелось легко и быстро, а второй - это я сейчас... надо срочно меня разворачивать!!!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: девочки, дорогие, спасибо за поддержку, записалась сегодня на пробное занятие в велнес-клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0