Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 55 из 96  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Ale-na писал(а):
Так, пишу, что ещё нового:
купила себе протеиновый коктейль в МД и нашла телефон СибЗдор. Поеду скоро за "Истоками чистоты" :ya_hoo_oo:

А можно поподробней, для чего и с чем его едят? Где купить? Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Lali Я в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ты просто супер красотка!!!! Молодец, мы все тобой гордимся!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Lali, молодец :bra_vo: :bra_vo: хоть и закрыла лицо, все равно видно что сразу помолодела

Сообщение Добавлено:  
девочки, у меня опять помутнение рассудка, зачем-то наелась в 12 ночи самодельного чизкейка :cry_ing: неужели все что я сбрасывала с таким трудом сейчас за неделю вернется, блин куда мои мозги делись :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
mama.ru писал(а):
девочки, у меня опять помутнение рассудка, зачем-то наелась в 12 ночи самодельного чизкейка :cry_ing: неужели все что я сбрасывала с таким трудом сейчас за неделю вернется, блин куда мои мозги делись :ps_ih:

я вот тоже сама себе удивляюсь... второй день подряд пеку что-нибудь, и сама же и лопаю :ny_tik:
в декабре так хорошо начала вес сбрасывать, так уже вернула всё назад, да ещё и лишние кг притопали :cry_ing:

Людмила мне тут правильно сказала, что нужна какая-то особо сильная мотивация, пока в голове не перемкнёт... ждёмс

Сообщение Добавлено:  
Ale-na
я вот завтра решила на молокочае посидеть, я когда не ем вредную пищу и не хочется, но как попадет, все.......... у меня вроде все дни рождения и гости закончились, с сегодняшнего дня возвращаюсь в строй :-) еще вчера купила себе новую майку для спорта в ла данзе, пойду завтра на дорожке ее испытывать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama.ru писал(а):
Ale-na
я вот завтра решила на молокочае посидеть, я когда не ем вредную пищу и не хочется, но как попадет, все.......... у меня вроде все дни рождения и гости закончились, с сегодняшнего дня возвращаюсь в строй :-) еще вчера купила себе новую майку для спорта в ла данзе, пойду завтра на дорожке ее испытывать :hi_hi_hi:

я сегодня тоже на дорожку иду :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!

Вложения:
1266561940_45917256_1fc120865376.jpg
1266561940_45917256_1fc120865376.jpg [ 28.92 КБ | Просмотров: 9819 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
девочки, привет! всем спасибо за комменты.
mama.ru, Ale-na, назад вернувшиеся кг сбрасывать тяжелее. я вот вчера тоже, можно сказать, разгружалась, а результата ноль. так и висят на мне эти лишние 500гр. раньше так легко все уходило. но я фанатеть не буду. в дородовый вес вернулась, теперь жить легче стало. теперь окси на первом месте и массажики. ну и питание, конечно, только не так сильно ккал буду ограничивать.
перестаем жрать!!! чизкейки только утром!! я вот сегодня в 8 утра съела киндер делиз, датских печенек (5штучек последних доела, чтобы не смущали :-) ) и котлету с хлебом. и все, вредностей сегодня больше не будет. апельсин (он у меня каждый день на второй завтрак), овощное рагу, на ужин кефир, а на полдник еще не придумала. сыр наверное буду. хочется :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Lali, отпад! Фигурка уже такая нарисовалась.. все отлично, идешь к цели! :bra_vo:
Каждый последующий кг сейчас будет даваться все тяжелее. Ведь когда питаешься со сниженной калорийностью постоянно да в течении 2-3 мес, да еще и разгрузки устраиваешь, уровень метаболизма очень сильно падает, и продолжает падать. Нужно обманывать организм, не доводить его до состояния экономии энергии. Например, питаться 3 дня с ограничением калорий, 1 день по 100% калорийности, и 1 раз в неделю чит мил, разгрузки не чаще 1 раза в неделю. Как-то так :smile:
Ale-na, mama.ru, спортсменок у нас становится все больше и больше! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Lali, результат очень даже заметен, тело очень подтянутое стало. А скажи свой рост пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig, я примерно так и питаюсь, как ты пишешь. только я не высчитываю калории, примерно прикидываю
Ягодка_Малинка, 167см, про подтянутое тело речи пока не идет, вот к весне, надеюсь :du_ma_et: , покажусь вам в купальнике. у меня правда нет фоток в купальнике при максимальном весе, но сравнивать будем с 77кг. пока это жутко :-) , я работаю над телом усиленно.
кстати, еще купила крем (для тела закончился) обычный нивеевский в большой синей банке. так мумие в нем не растворяется (буду отдельно в капле воды растворять и смешивать), а чтобы вмазать его в тело нужны не хилые усилия. крем очень густой, пока вотрешь, такой мощный массаж получается. я лет пять назад за месяц целлюлит почти уничтожила нивеевским кремом (был такой Q10, сейчас не нашла), просто втирая его после душа. и никаких других усилий. сама была в шоке от результата :smile: .
а еще у меня очень сильно похудели руки (плечи теперь не размера ляжки ;;-))) ), думаю, что это от дополнительной нагрузки в виде массажей. по два в день делаю на проблемные зоны (днем баночный, вечером с кремом), а нагрузка-то на руки. я первое время после массажа рук поднять не могла, и отдышка была как после легкой пробежки. так что мажте себя всю вусными кремами. и для кожи полезно, и дополнительный расход калорий :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, посмотрите какой замечательный рецепт:
Суфле куриное
и как раз нам подходит :mi_ga_et: :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, что такое ЧИТ МИЛ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ale-na писал(а):
Девы, что такое ЧИТ МИЛ? :du_ma_et:

это то, чем я сейчас, блин, занялась. прошла мимо кухни и случайно увидела в пакете с подарком ананасовую конфету.... любая другая, и я прошла бы мимо, но ананасовая :rolleyes: . короче я не сдержалась. а она, зараза, еще и большая. размером с гуливера :ny_tik: . короче у меня сегодня на полдник был чит мил или читинг

Про дни разгрузочные мы уже знаем все. Некоторые даже на практике регулярно применяют. А вот про то, что должны быть еще и дни «загрузочные», знают немногие. Про такие дни знают только самые опытные борцы с лишним весом.
читинг - это система питания, включающая так называемые загрузочные дни.
1. Чем загружаться

Есть можно все. Главное, чтоб в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, медленно отдающих энергию (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки). Должно быть в меню как можно меньше простых углеводов вроде сахара, и много-много воды.

2. Сколько догружать

Если читинг длится больше двух дней подряд, то добавлять нужно около 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного. Допустим, если ваш обычный рацион - 2000 ккал, то в загрузочные дни вы можете добавлять к блюдам еще 400 калорий.
Если же читинг длится всего один-два дня, то можете смело увеличивать «калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит, что есть можно во-о-обще все!

3. Как долго продолжать

Диетологи считают, что загрузочные дни должны «случаться» раз в 1-2 недели, от 24 до 72 часов (оптимально среднее - 48). Длительность - величина индивидуальная, поскольку скорость отклика у каждого организма своя.

4. Чего ожидать от загрузки

Цель читинга - разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно.

Правда, кроме физиологии есть тут еще и психологический аспект. Ведь как у нас бывает: один гастрономический срыв, и чувство вины начинает нещадно терзать, а небольшое отступление от диеты переходит в непрекращающийся жор. Если же этот срыв запланирован, то человек не чувствует себя несчастным и обделенным, остается сытым и счастливым. И, в конце концов… ничто так не развенчивает ореол желания вокруг коробки конфет, как попытка объесться ими, если шоколад уже в принципе видеть не можешь!

Да, читинг - метод мягкий и эффективный. Но только при разумном подходе. Регулярное общение со спортом, поддержание диеты и любовь к себе - этого никто не отменяет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Lali , вах-вах-вах :bra_vo: :bra_vo:
Ты просто умничка!!! Эх, мне бы щас 77 или хотя бы 93 кг :cry_ing: :-)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali ааааааа, это то, чем мы все праздники занимались :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
hel, все в твоих руках, а мы только морально поддержать можем :a_g_a:
Ale-na, ага. кое-кто до сих пор не остановится ;;-))) . я сама еще раз почитала. и вправду раз в неделю буду есть ВСЕ :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Девы, про чит мил и читинг. Из этой статьи, читинг - это типа 1-2 дня поедания. Причем вначале пишут про загруз полезными продуктами: "меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов... как можно меньше простых углеводов вроде сахара". А дальше: "Если же читинг длится всего один-два дня, то можете смело увеличивать «калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит, что есть можно во-о-обще все!". :-)
То ли загрузка правильными продуктами, но она вряд ли снимет психологическую напряженность (без сахара и других простых углеводов).. А по второму варианту 2 дня загруза вредностями в таком количестве - увы, привес..
Я использую только чит мил раз в неделю - разовая загрузка запретными продуктами, в 1 прием пищи. А читингом в худшем понимании этого слова (читай, обжорством) мы занимаемся в праздники :-) И пользы от него ИМХО никакой....
Galvig писал(а):
Может кто знает. Расскажу про чит мил (cheat meal, сheat – жульничество, meal – прием пищи) - это нарушение раз в неделю режима ограниченного питания, когда позволяешь себе съесть что-то запретное, но горячо любимое..
Думаю, у каждого из нас бывали случаи, когда съешь что-то вредное, а на утро отвес! Мы еще удивляемся, почему так.. :smile: Чит мил позволяет во-1, снять психологическую напряженность, когда ограничиваешь себя в питании. Это отличный стимул поощрить себя за безукоризненную неделю. Во-2, чит мил подхлестывает уровень метаболизма, чем помогает преодолевать плато.
Конечно, есть НО: чит мил не должен превращаться в чит дэй. :hi_hi_hi: И не нужно набрасываться на холодильник в этот заветный час. Это должен быть 1 прием вредной пищи, например, в обед среди правильного завтрака и ужина. Иначе на следующее утро будет ожидать только большой привес..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Lali
подтянутое это я про последнее фото в платье))) я там складочек не увидела (как у меня например :sh_ok: ) вот и говорю подтянутое))) Ты молодец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 55 из 96  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов