Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 51 из 96  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
KatushKa-L
и последние три недели можно вычеркнуть их марафона. всего-то 800гр :-) .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Lali писал(а):
KatushKa-L
и последние три недели можно вычеркнуть их марафона. всего-то 800гр :-) .

тоже результат! за 3 месяца - круто :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Девченки, всю ветку не осилила, задаюсь вопросом сидеть на молокочае это как? И в чем смысол этой диеты? Лишнюю воду вывести, или хорошо кишечник почистится? Объясните дурехе :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девоньки, я снова в бой всеми силами!!!!! Держусь уже второй день... примерно потребляю 1400-1600 кКал... Хотя мне надо не более 1500...

Завтра почешу в МД :ya_hoo_oo: ... решила пока на акву походить, т.к. у меня в спорте уже перерыв больше месяца(((((((((((

из сладкого сегодня съела маленький кусочек шоколадки (20 гр.) и утром мороженое (примерно 50 гр.)...

Ещё записалась на завтра на процедуру (потом расскажу в личку, если мне понравится, и если кому будет сильно интересно)... а ещё завтра мы семьёй топаем в баньку... муж грозится мне медовый массаж сделать...

вообщем, все пред- и посленовогодние зажОры начинаем выпускать из себя)))

Девочки, я ещё решила пропить курс очищающего комплекса из серии Сибирское Здоровье, год назад уже пила курс, и хорошо сбрасывала после него.... Вот! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, пристрелите меня, вот зачем я сюда попёрлась?????? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Яблочный пирог с безе (ну очень вкусный)!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
teresa писал(а):
Девченки, всю ветку не осилила, задаюсь вопросом сидеть на молокочае это как? И в чем смысол этой диеты? Лишнюю воду вывести, или хорошо кишечник почистится? Объясните дурехе :smu:sche_nie:

очень много инфы в инете... но не каждый выдерживает... смысл - сделать разгрузочный день...

МолокочайРазгрузочные дни на молокочае. Всего за 1 день на молокочае можно сбросить от 0,5 кг до 2 кг (все зависит от начального веса). Помимо похудения, молокочай помогает улучшить обмен веществ, очистить печень и кровь. Устраивать молокочайный разгрузочный день лучше всего во время выходных.

Исключений на диете с помощью молокочая нет - она подходит практически всем, исключение составляют люди с индивидуальной непереносимостью молока.

Молокочай приумножает полезные свойства и чая, и молока, при этом одновременно нейтрализует их негативные стороны. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко в свою очередь смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к негативным явлениям брожения цельного молока.

Молоко с чаем – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.

Вместе они образуют исключительно полезный для человека комплекс, обладающий внушительным набором витаминов и стимулирующих веществ.

Молокочай можно приготовить несколькими способами, вот 2 из них:

1) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

2) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно 2 - 3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20-25 минут, затем процедить.

Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но также допускается применение и черного листового чая и различных чайных миксов с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши настоящие китайские зеленые чаи. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.

Молоко для приготовления молокочая лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5 - 2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.

Употреблять молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить около 1,5 литра напитка. Пить можно в любое время по желанию, но лучше выпивать через 2 часа по 1 стакану молокочая.

Помимо самого молокочая, в разгрузочный день также необходимо пить и простую или минеральную (негазированную) воду (1,5-2 литра). Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.

Диета на молокочае будет хорошим подспорьем при достижении хороших результатов в похудении.

Последний раз редактировалось Ale-na 05 янв 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Ale-na писал(а):
курс очищающего комплекса из серии Сибирское Здоровье

Что за курс? Как точно называется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
leli310 писал(а):
Ale-na писал(а):
курс очищающего комплекса из серии Сибирское Здоровье

Что за курс? Как точно называется?

о, привет соседям! :hi_hi_hi:
написала в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
И Вам мое почтение! :smile:
Ale-na писал(а):
написала в личку

Спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девоньки привет всем!
а я только что массаж медовый с грейпфрутом сделала а потом кремами с этим же маслом! красота! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
так бы каждый день папа сынулю укладывал бы :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Всем привет, я вот что-то подраслабилась за праздники :ny_tik: , опять какая-то еда не правильная, да еще и после 6, скорее бы уже на работу выдти, чтобы вернуться в прежнее русло :shout:
Ale-na, а ты давно в МД ходишь, я вот уже 2 год хожу, правда с работой не очень часто получается, может мы там и не раз встречались :mi_ga_et: , а можно мне тоже про очищающую серию, плиз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Ale-na писал(а):
teresa писал(а):

очень много инфы в инете... но не каждый выдерживает... смысл - сделать разгрузочный день...

МолокочайРазгрузочные дни на молокочае. Всего за 1 день на молокочае можно сбросить от 0,5 кг до 2 кг (все зависит от начального веса). Помимо похудения, молокочай помогает улучшить обмен веществ, очистить печень и кровь. Устраивать молокочайный разгрузочный день лучше всего во время выходных.

Исключений на диете с помощью молокочая нет - она подходит практически всем, исключение составляют люди с индивидуальной непереносимостью молока.

Спасибо все поняла! Попробую как нибудь! Только вот интересно не слабит он?
Молокочай приумножает полезные свойства и чая, и молока, при этом одновременно нейтрализует их негативные стороны. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко в свою очередь смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к негативным явлениям брожения цельного молока.

Молоко с чаем – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.

Вместе они образуют исключительно полезный для человека комплекс, обладающий внушительным набором витаминов и стимулирующих веществ.

Молокочай можно приготовить несколькими способами, вот 2 из них:

1) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

2) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно 2 - 3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20-25 минут, затем процедить.

Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но также допускается применение и черного листового чая и различных чайных миксов с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши настоящие китайские зеленые чаи. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.

Молоко для приготовления молокочая лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5 - 2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.

Употреблять молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить около 1,5 литра напитка. Пить можно в любое время по желанию, но лучше выпивать через 2 часа по 1 стакану молокочая.

Помимо самого молокочая, в разгрузочный день также необходимо пить и простую или минеральную (негазированную) воду (1,5-2 литра). Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.

Диета на молокочае будет хорошим подспорьем при достижении хороших результатов в похудении.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama.ru писал(а):
Всем привет, я вот что-то подраслабилась за праздники :ny_tik: , опять какая-то еда не правильная, да еще и после 6, скорее бы уже на работу выдти, чтобы вернуться в прежнее русло :shout:
Ale-na, а ты давно в МД ходишь, я вот уже 2 год хожу, правда с работой не очень часто получается, может мы там и не раз встречались :mi_ga_et: , а можно мне тоже про очищающую серию, плиз

ответила в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ale-na
и мне очищалку тоже :-) . каааак прочистимся разом ;;-)))

после вчерашнего занятия окси попа болит :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Lali писал(а):
Galvig, у тебя отвес должен больше получиться. я ведь совсем не занималась, а ты и тренировки не забросила, и отдых активный

Я питаюсь со 100% калорийностью, да еще добавились исключенные убийственные продукты вроде майонеза, да сладкого.. правда, сладкое с утра, а майонез в салате только в обед. По ощущениям, я в том же весе и форме, что и до НГ. И это несказанно радует!
Я стараюсь есть не потому, что вкусненько, а останавливаюсь, когда понимаю, что уже почти наелась. И это для меня важное достижение.
Сегодня наконец-то будем готовить хорошее в моем понимании блюдо - рыбку, запеченную в пакете.. :smile:

Lali писал(а):
а еще купила грязевую термо маску фитнес-боди

Подскажи, где ты маски берешь? В том числе и глину. Все никак не могу сподобиться купить, еще знать бы, где.

Ale-na, какая клевая программа! :co_ol: Мне вот баньки не хватает..

Lali писал(а):
после вчерашнего занятия окси попа болит

А почему грустишь? Так приятно, когда тело ноет после хорошей тренировки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, кто занимается бодифлексом, подскажите мне темной, нашла в инете занятия и не могу понять там определенный набор упражнений всегда вместе с дыханием, а то я читала долго про дыхание, а самих упражнений так и не нашла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig писал(а):
Я питаюсь со 100% калорийностью

самое главное. ведь не 200% :-)
Galvig писал(а):
Подскажи, где ты маски берешь? В том числе и глину.
в чудодее беру маски серии фитнес-боди. оранжевые банки и тюбики. и глину там же. в пакетиках на раз по 15р. штука
Galvig писал(а):
А почему грустишь? Так приятно, когда тело ноет после хорошей тренировки!
я просто представила, как с болью сегодня буду заниматься. но ничего, терпимо было :smile:
mama.ru писал(а):
Девочки, кто занимается бодифлексом, подскажите мне темной, нашла в инете занятия и не могу понять там определенный набор упражнений всегда вместе с дыханием, а то я читала долго про дыхание, а самих упражнений так и не нашла :ne_vi_del:
здесь можно скачать все, что понравится http://mybodyflex.ru/forum/24

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Ale-na
Спасибо за подробное описание разгрузки на молокочае :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Lali
Вот прям сегодня пойду на разведку за масками. :ro_za: А оборачиваешься чем? Обычной пищевой пленкой или какие специальные "упаковки" есть? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig писал(а):
Lali
Вот прям сегодня пойду на разведку за масками. :ro_za: А оборачиваешься чем? Обычной пищевой пленкой или какие специальные "упаковки" есть? :hi_hi_hi:

раньше обычной пищевой оборачивалась. но это такое мучение... и расход огромный (месяц ежедневные обертывания делала). а потом купила пакеты для мусора на 120л, в дне дырки для ног прорезаю и вперед :-) .получается от середины голени до груди. и надевать быстро и легко. рекомендую :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 51 из 96  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов