Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 6 из 75  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Девочки, а есть какая-нибудь диета, чтобы можно было хоть немного шоколада съедать? Очень нужно сбросить 4 кг, а без сладкого вообще никак :Search:
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
vd5 писал(а):
Девочки, а есть какая-нибудь диета, чтобы можно было хоть немного шоколада съедать? Очень нужно сбросить 4 кг, а без сладкого вообще никак :Search:

Вот-вот и мне бы так...и чай с сахаром...и тортик... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
vd5 писал(а):

О, я где то себе скидывала такую, сейчас найду :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vd5
sepushonok
Ловите :D
Шоколадная диета (диета Алсу)
Знаменитая певица Алсу как-то призналась в одном из интервью, что однажды худела с помощью шоколадной диеты. Именно после этого по СМИ и Интернету и пошло гулять название: шоколадная диета Алсу. Хотя отзывы певицы об этой диете были, мягко говоря, нелестные:)

Вот описание шоколадной диеты: в течение дня можно съедать до 80 граммов шоколада или шоколадных батончиков, а пить - только кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить можно не ранее чем через 3 часа после еды.

Во многих источниках пишут, что применять шоколадную диету можно в течение 5-7 дней, после чего надо делать перерыв в 4-6 дней... Но сможете ли вы выдержать такой режим питания? А главное - не подорвете ли при этом свое здоровье? Ведь калорийность шоколадной диеты подсчитать нетрудно - порядка 500-600 калорий в день, вдобавок очень малый объем принимаемой пищи и кофе на пустой желудок... Такая диета на самом деле мало чем отличается от голодания.

Вполне можно поверить, что шоколадная диета позволяет сбрасывать до 6 килограмм за неделю, как об этом написано на многих сайтах. Но стоят ли эти уходящие килограммы того риска для здоровья, который несет в себе эта диета? Наверно, нет. А вот аналогичные шоколадные разгрузочные дни, один день в неделю, вполне можно порекомендовать тем, кому не противопоказан кофе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
а я наверное с завтра по Долиной сидеть буду когдато на 1 курсе так себя в порядок привела - нед\нед чередовала месяца полтора - итог минус 15 кг но с аэробикой было супер!!! продержалось до родов :D щас опять хочу но не могу себя на кефир заставить :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2008
Irid@ писал(а):
до 80 граммов шоколада

тут не худеешь тут дистрофируешь :D на одних 80гр далеко не уедешь :o жрать будет хотетцааааа просто по лошадиному :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
проверила на себе эту диету расчитана на два дня
- утром : кофе без сахара , 1 яйцо варен.
в течении дня 2 грейпфрута, можно кофе
-вечер 1 яйцо, зеленый чай.
за два дня минус 3кг!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mayla-m писал(а):
а я наверное с завтра по Долиной сидеть буду когдато на 1 курсе так себя в порядок привела - нед\нед чередовала месяца полтора - итог минус 15 кг но с аэробикой было супер!!! продержалось до родов :D щас опять хочу но не могу себя на кефир заставить :(

Минус 15, это круто. :shock: я себе тоже скидывала где то эту диету, сейчас найду

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Диета Ларисы Долиной

Вообще-то эту диету правильнее называть "диета доктора Сайкова", по имени ее разработчика. А название "диета Ларисы Долиной" появилось потому, что, по слухам, именно с помощью этой диеты похудела знаменитая певица. Впрочем, дело не в названии.
Продолжительность диеты Долиной - 7 дней. После 7 дней диеты неделю можно питаться как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления полученного результата. Возможно, что за эту неделю 0,5-1 кг веса прибавится, но это не страшно. После 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до тех пор, пока не достигните желаемого веса.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот, собственно, описание диеты.
(придерживаться которого необходимо точно, продукты не заменять):

1 день - 400 гр. печеного картофеля без соли и 500 гр. кефира 1% (это на весь день);
2 день - 400 гр. творога обезжиренного и 500 гр. кефира 1%;
3 день - 400 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр. кефира 1%;
4 день - 400 гр. куриных грудок отварных без соли и 500 гр. кефира 1%;
5 день - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%;
6 день - 1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне);
7 день - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%.
Применяя диету Ларисы Долиной, важно соблюдать следующие правила:
• всю пищу разделить на 6 приемов и кушать строго по определенным часам - в 8, 10, 12, 14, 16, 18 часов;
• перед диетой необходимо провести разгрузочный день;
• каждый день очищать кишечник клизмой;
• перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр. настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка);
• кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды, а утром - чашку черного кофе без сахара.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А это отзыв с какогото из сайтов: :wink:
Пробовала на себе диету Долиной. Да, ушло 7 кг за 7 дней. Нужно каждый день делать клизмы. Но я их не делала. ЧАСТО ПРИМЕНЯТЬ ЭТУ ДИЕТУ НЕЛЬЗЯ! Я проигнорировала и через 2 недели снова провела курс. Физ. упражнения НЕ делала. А нужно было бы. Сердце стало пошаливать. Сердце ведь тоже мышца, а их нужно укреплять, подтягивать. Так что осторожненько. И свежий воздух необходим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 9 раз
И я с вами с завтрашнего дня. Как-то сидела на диете-есть можно яйца, овощи сырые и запеченные, 2 зеленых яблока, сыр, чай зеленый и кефир. За неделю похудела на 4 кг, а подруга на 7 кг. Теперь хочу попробовать - курица-щетка...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
по факту диета Долиной -обычная калорийка... в среднем калорийность не превышает 1000 кал вдень.

Кариглазая

а когда питаться начали нормально, что было? сколько кг в возврате?

два дня вы питались в среднем по 200-300 кал.

Я также питаюсь но курица огурец..яйцо ( 340-380 кал)...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чилимчик
В нашем полку прибыло! :Rose:
Завтра утром все взвешиваемся и...вперед....есть куру

Сообщение Добавлено:  
Irid@
Коллективом интереснее :good: , главное, чтобы никто не разлагал в виде звонка от мамы, что она печет блинчики с джемом и сметаной :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чилимчик писал(а):
Irid@
Коллективом интереснее :good: , главное, чтобы никто не разлагал в виде звонка от мамы, что она печет блинчики с джемом и сметаной :shock:

Я в прошлом месяце села на диету по Королевой, продержалась три дня, и тут.... приходит в гости с дочей жених :evil: я попила с ними чаю со сладостями.....и сорвалась :evil:

Сообщение Добавлено:  
Irid@ писал(а):
Чилимчик писал(а):
Irid@

Я в прошлом месяце села на диету по Королевой, продержалась три дня, и тут.... приходит в гости с дочей жених :evil: я попила с ними чаю со сладостями.....и сорвалась :evil:

Во-во, и я так же, перед тем как сесть на диету готовлюсь морально, все строго соблюдаю дня 3-4 и вот вроде бы процесс пошел и не за горами результат, как кто-ниб-муж, друзья-подруги на пороге с "Марковым" или Вишнев садом и все...Больше всего на диете я скучаю по сладкому, мне мясо так не хочется, как сладостей :O: :%)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, наконец-то в интернете выставили сегодняшний выпуск "Здоровье" сейчас кину ссылку. Одно дело с моих слов, другое посмотреть!!! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сбрось лишнее: как похудеть на 5 кг за 10 дней?

http://www.zdorovieinfo.ru/video/64706/327396/

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Irid@ писал(а):
Белковый день:

Утро: 1 стакан воды натощак.
Завтрак: 1 отварное яйцо и зеленый салат (огурец, зелень).

Изображение

В течение дня питайтесь мясом отварной курицы. Способ приготовления: бульон с курицей кипит 5 минут, после чего раствор сливается, курицу промывают до чистой воды, добавляют новую воду и варят до готовности, не добавляя соли. За день равномерными порциями употребляйте не больше 700-800 г куриного мяса.

Обязательно выпивайте не меньше 2 л воды в день. После 19:00 не ешьте ничего.

Углеводный день:

Изображение

Исключительно овощной рацион, используйте до 1,5 кг различных овощей.
Например, салат "Щетка":
Капуста белокачанная - 0,5 кг
Сырая свекла - 0,5 кг
Сырая морковь - 0,5 кг
Овощи тонко порезать или потереть, хорошо перемешать и отжать рукой. Чтобы салат дал больше жидкости, можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.

Ешьте салат небольшими порциями (стаканами) 7-8 раз в день, не употребляя соли.

Обязательно выпивайте не меньше 2 л воды в день. После 19:00 не ешьте ничего.

Строго придерживаясь этой диеты, вы сможете сбросить 5 кг за 10 дней, чтобы встретить Новый Год стройными и красивыми!

Выставила точную диету на первую страницу и повторила здесь, вдруг кто из девочек, уже читавших тему, не будут печечитывать форум. :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 6 из 75  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов