Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принять себя или бороться
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2009
Alexna** писал(а):
МАртовская коШКА писал(а):
Блин, "принять себя" - это от лукавого, от лени.

Девочки, ну что греха таить, мужики любят стройных симпатичных дам. Да и мы любим свое стройное отношение в зеркале. Не надо пытаться принять, то что не нравиться. На мой взгляд, нужно пересмотреть свое отношение к еде. Может сходить к диетологу?

+1, а еще от головы, потому, что психологи говорят, я не знаю правда ли это, что лишний вес - это некая психологическая защита, от каких-то внешних факторов

Лишний вес - имеет много предпосылок, в т.ч. и психологических, например, женщина набрала много на себя ответственности, как следствие - лишний вес.
За беременность объедаемся. Я и по себе знаю, пока мне рот на пластырь не заклеить буду ЖРАТЬ как потерпевшая, эта привычка с беременности осталась. Так как поесть я люблю, стала покупать листья салата, их можно есть в неограниченном колличестве, а еще я гдето вычитала, что листья салата выводят жир из организма.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Dara
Я бы уже умерла, если бы так питалась.... :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 40 раз
Одна пожилая актриса, пережившая концлагерь, сказала своей коллеге, в ответ на постоянные жалобы по поводу веса :"В нашем бараке тучных не было": :!:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
***Bobrova
И потом, простите, уютные "любовные рукоятки" мешают неимоверно, как и жировой излишек на брюхе. а я люблю бегать, прыгать, играть с детьми в футбол, плавать, а делать все вышеперечисленные вещи в 48-50 размере тяжеловасто :(((

Ну тогда у Вас и не может быть лишнего веса :wink:

И потом, что считать лишним весом? Норма это сколько? И почему именно столько, а, скажем, не + 2-5 кг? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
я была бы рада, если б его не было, но ОН есть, и он мне мешает, потому как покушать я люблю не меньше :)
Что значит Лишний? когда сгибаешься и сало складками складывается - точно лишний. или брюшко складочками собирается - лишнЕЕ некуда. или ляжки трутся друг об друга - тож лишний :))
ой, вспомнила, из серии "психологического настроя и мотивации, кажется из программы "здоровье"

вес встал у дамы на 80 и дальше не идет, почти отчаялась, а потом пошла на базар и попросила собрать ей на весы 20 кг. сала. и так впечатлилась увиденным, что эффект от похудательных процедур усилился в разы :lol:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
вес встал у дамы на 80 и дальше не идет, почти отчаялась, а потом пошла на базар и попросила собрать ей на весы 20 кг. сала. и так впечатлилась увиденным, что эффект от похудательных процедур усилился в разы :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
karenn
Почитайте, здесь много интересного и полезного пишут
http://www.hudeem-pravilno.ru/
А кто-нибудь занимался гимнастикой Т-Тапп. Поделитесь впечатлениями
http://www.fit4woman.ru/t-tapp.html

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Lenchous писал(а):
DaraЯ бы уже умерла, если бы так питалась....

почему? мало? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Dara
ага :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
а я люблю бегать, прыгать, играть с детьми в футбол, плавать, а делать все вышеперечисленные вещи в 48-50 размере тяжеловасто ((

Делаю все выше перечисленное - в 54 размере :mrgreen:
Но все равно хочу в 46 :oops:

Сообщение Добавлено:  
А мне кажется что самое главное - нравится самой себе и любить себя. Потому что когда ты себя любишь, то и окружающие это ии видят и мужчины в том чсиле и тянуться к тебе. Ведь настоящая красто идет изнутри вас! Конечно, это не значит, что надо себя распускать не ухаживать за собой. Вовсе нет. Просто во всем надо знать меру и самое главное: гармония с самим собой;)

Я сама тоже почти всю свою осознанную жизнь боролась с лишними килограммами. Как началась моя борьба в старших классах, так и шел этот неровный бой!
Я то худела, то опять поправлялась. Были срывы, были приступы обжорства после голодовок. Полный кошмар, короче. При этом, в каком весе я бы ни была, вокргу меня всегда были мужчины. Я никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Но усиленное худела, я себе не нравилась, мне хотелось иметь выпираюшие ключицы и проваливающийся живот, а вместо этого у меня были аппетитные формы.
Сейчас, в принципе я себе почти нравлюсь. Почти, но все равно ведь есть куда стремиться! Правда, после очередного посещения врача-уролога, мне запретили худеть сторого на сторого. Потому что из-за экспресс диет, в результате которых за несколько недель теряешь не один, ни два, а до 5-6 килограммов, у меня опустились почки. И теперь я вот озабочена новой проблемой: не как похудеть и любоваться выпирающими косточками, а как удержать свой вес и НЕ худеть, ибо очередной его снижение чревато для моего здоровья.
И я подумала, да кому нужны эти мои худые ручки и ножки! Ценой здоровья мне не нужна фигура модели. Худеньких девушек ведь очнь много, но зато таких как я с красивой попой, тоненькой талией и большой грудью - мало. Так что теперь я подчеркиваю свои достоинства, скрываю недостатки и люблю себя такой, какая я есть. Кстати, тоже самое мне говорит и муж, что любит меня такой, какая я есть:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Есть у меня одна приятельница... Всю жизнь она была полноватенькая, ножки до колен- супер, а выше... При этом худенькое личико и море обаяния!!! Мужчины всегда вились вокруг! Она конечно вечно худела с переменным успехом. И вот из-за жуткого токсикоза при ВСЕЙ беременности она сильно похудела, потом родила, стройняшкой осталась, а вот я смотрю... ну раньше было лучше!!! С похудением появилась какая-то изможденность что ли...
Я тоже в свое время худела на 17 кг за 3 мес - надо было, профессия такая... Так вот теперь -НЕТ!!! Хватит с меня! Здоровье дороже! Я не говорю о тех, кто весит 120 кг- им наоборот ради здоровья надо худеть, а вот именно ради этой мнимой красоты - нет!
А про диеты... Есть люди, которые полнеют от всего! Организм такой... Я, например, даже от морской капусты толстею :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
образ стройной и динамичной женщины навязан не обществом, а стилем жизни. Мяфкая со всех сторон кругленькая дама не способно достаточно быстро двигаться и приспосабливаться к обстоятельствам. рубенсовские матроны. томно вздыхающие у окна и поджидающие прЫнцев - пережиток прошлого

ну что вы! :roll: а вот еще, смотрите, тоже чью идею с удовольствием разделяю:
Lady Marmelade писал(а):
А мне кажется что самое главное - нравится самой себе и любить себя. Потому что когда ты себя любишь, то и окружающие это ии видят и мужчины в том чсиле и тянуться к тебе. Ведь настоящая красто идет изнутри вас! Конечно, это не значит, что надо себя распускать не ухаживать за собой. Вовсе нет. Просто во всем надо знать меру и самое главное: гармония с самим собой;)

я тушка, да :D но тушка динамичная, не рубенсовская, поджидающая прынца :lol: здесь, в москве нам, гастарбайтерам, приходится тратить много калорий и всего прочего, как впрочем и не гастарбайтерам, и не только в москве :) ведь быть вялой вафлей по жизни можно и имея 45 кг на костях ;)

вообще, мое убеждение, что впадание в любые крайности во всех областях жизни, в том числе по отношению к собственному телу и его пропитанию - это суть неверные приоритеты.
вот например, мигель самый толстый чел в мире
Изображение

или вот дамочка
Изображение

давайте, девочки, не впадать в крайности :mrgreen:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Нет, храждане. категорически отказаваюсь принимать ссебя в 48-50 размере и буду стройнеть до 46. О крайностях речь не ведем, и о похудании в ущерб здоровью тоже. Я то знаю, что в 46 я выгляжу лучше, и легче :))) Засим, прощайте булки, здравствуй спорт!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
ленусько писал(а):
karenn
Почитайте, здесь много интересного и полезного пишут
http://www.hudeem-pravilno.ru/

интересная ссылка. много статей по психологии нашла. четко про меня написано в некоторых. пасип :)

Сообщение Добавлено:  
***Bobrova писал(а):
или вот дамочкадавайте, девочки, не впадать в крайности

девочко просто жесть!!
я е представляю насколько надо себя не любить, чтоб такео с собой сделать!? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
тоже всегда была плотненькой. не сказать чтобы толстой, но особой стройностью никогда не отличалась. Особенно если учесть, что одна из моих лучших подруг - стройная воздушная блондинка, а другая - стройная роковая брюнетка, то понимаете сами, комплексов не пересчитать. плохое настроение, сравнения не в свою пользу и все такое - и так постоянно. невозможно купить одежду какую хочешь, джинсы на интересном месте протираются через месяц... в общем, я долго мирилась, а потом решила бороться. взялась за себя: составила себе меню (особо сильно над собой не издевалась, просто стала есть намнеого меньше всего хлебного), занялась спортом (тоже без особого фанатизма, 40 минут в день разминка-растяжка с утяжелителями), перестала есть после 6. и через 2,5-3 месяца я с 65 похудела до 54. фигура стала выглядеть лучше, и чувствовать себя стала намного увереннее! Поэтому мой вывод - бороться! главное, не во вред себе ;)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
EnjoyYourLife
Ну-у, а насколько хватит такой борьбы с собой? :rolleyes: Меня хватило года на два. :( Потом - периодические попытки борьбы по-новой. Сейчас опять кривая вес поползла вверх :x

Сообщение Добавлено:  
НИКОГДА не боритесь с собой.
как только полюбите свое тело- она вам ответит и все будет супер!
главное НЕ жрать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Нанна писал(а):
главное НЕ жрать!

а если не помогает :D
я вот тоже периодически пытаюсь бороться, потом забиваю, т.к. при обоих вариантах результаты одинаковые.
реально смогла сильно-сильно скинуть вес, сидя на супер голодной диете.
Склоняюсь к тому, что все таки надо любить себя любой, но не сильно расслабляться

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов