Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Хунгария
Спасибки :smile: С понедельника я с вами .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Сегодня за день правильного питания у меня отвесик в 100 граммиков! :ya_hoo_oo:
А завтра с утра тяпница! И я буду взвешиваться, вот и поглядим, как прошла неделя! :-(
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Всем стройнеющим добрый утр! :ro_za:
Ну вот и контрольная тяпница наступила. Я с отчетом.
26.08.2011:
ОГ 92 (вот тут я плакаю :cry_ing: )
ОТ 74 (а вот тут могло быть и получше :ni_zia: :de_vil: )
ОЖ 89 (тоже мог бы быть и поплоще :ni_zia: :ps_ih: )
ОБ 98 (ну 90 я и не хочу, собстно :a_g_a: )
Вес: 61,0
Ой, а можно сюда перенесу показатели прошлой недели? А то потом искать .
19.08.2011:
ОГ 94
ОТ 75
ОЖ 95
ОБ 100
Вес: 63,7
Итого, недельный отвес 2,7 кг.
Кушаю 5 раз в день (к сожалению, не всегда правильно, но стараюсь :a_g_a: ), иногда устраиваю разгрузочные дни (или вечера). На неделе было застолье с подружкой- классно посидели за накрытым столом с алкоголем.
Пью много жидкости.
Можно заносить в табличку в понедельник- я готова! Сейчас скину в ЛС.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Всем приветики!
Фата Моргана писал(а):
И способов расслабится гораздо больше чем тупо жевать пирожные.

Наташа, какие способы расслабиться? Почитать, в ванне полежать...? а потом съесть шоколадку :smile: ...как расслабиться чтобы не думать о сладеньком?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
:pri_vet:-: :pri_vet:-: я наивная фиалка, я не знаю про закладки!! я всё ещё 56! :-( застряла....

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже замедлился процесс, видать вся вода вышла. Зато я стала мышЫцы свои очучать :hi_hi_hi: . Появляется мышечный корсет.
Вчера меня на руки подхватывали (посторонний мужчина :mi_ga_et: ) и всяко разно прижимали, так мне хоть не стыдно было, что я рохля. Хотя в тот момент мне работать надо было, а у меня усе мысли о тонусе мышц :hi_hi_hi: ;;-))) :ni_zia: . Ну хоть не стыдно было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Ну как же так, держишся, держишся, а потом маленький кусочек сладкого (попробовала у сына канфетку) попал в рот, и поняслось. Съела почти всё сладкие запасы в доме. И откуда, эти запасы в доме беруться, уже месяц как ничего сладкого не покупаю. Ну да ладно, загрузы тоже нужны.

Сообщение Добавлено:  
А я к сладкому равнодушна... А вот сАААлоооо!!! :sh_ok: У меня аж глаз дёргается! Поэтому просто не покупаю сама и всем запретила под страхом бракоразводного процесса. :mi_ga_et:
Но вот "добрые друзья", зная, что я хохлушка, бывает что передают шматок домашнего :ni_zia: . И тогда я :ps_ih: , пока все не съем- не успокоюсь. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Да, уж, у каждого свой пунктик :ps_ih: Мне вот привезли шмат сала, так я месяц не могла его пристроить, все отказывались. Но всё-таки это сальцо нашло своего хозяина, и сейчас уплетается 17 летним парнем, которому хоть сало, хоть масло с сыром, всё равно не в коня корм.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 41 раз
Добрый вечер, худеющие девчонки! если бы можно было отписаться сейчас! я приехала с дачи, на весах - 71,3!!!но после этого поели и выпили винца...сухого... самое главное будет на весах завтра.придется озвучивать завтрашний вес - и отвес, и привес после выха. надеюсь, сумма будет в мою пользу.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
девчонки, обозначила на сотике диету с 12 июля. и с тех пор - ни одного кусочка печеного, сладкого, конфет и т.д. ни кашу, ни хлеб не ела, уже 47 дней. знаю, надо крупы вводить. постараюсь со следующей недели, хотя 4 дня займет новолунка. хочу хоть раз ее попробовать. если будет хороший отвес, то я буду сидеть на новолунках.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
может на вес и не очень-то, но объемы ушли хорошо!!!похвалите хоть меня!!! в 52 года очень нелегко избавиться от лишнего!!! было 108-86-114, стало 102-80-110 всего с 12.7.11 по 27.8.11. все моя сила воли и больше ничего. я уже худела 2 раза за свою жизнь. первый раз - в 25 лет, с 65 до 52 кг. второй раз в 42 года с 70 до 54 кг, думала уже останусь при 54 кг, куда там. стресс, возраст, гормоны, болезни и т.д., причин много, до 77 кг достигла.... рост 156. пытаюсь придти в нормуль - 60 - уже 71,6 и продолжаю... всем удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Инквизиция
результаты прямо впечатляют!! :co_ol: :bra_vo: :bra_vo:
позавчера истытала на себе белковый ужин в 7 вечера(гребешок в беконе был) - утром был втянутый живот и хорошее такое чувство голода.. может, конечно, совпадение, но для себя решила, что это тот самый случай, когда белок ночью "боролся" с жирами изо всех сил :-)
Отвес тоже, кстати, был - 500гр. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Яхонт писал(а):
Инквизициярезультаты прямо впечатляют!!

Спасибо! Это все физ. нагрузки и еда/питье по расписанию. Ну и порции уменьшенные. :a_g_a: Но вот сегодня у нас была последняя дресска, теперь до 14 сентября я осталась совсем без занятий, а это 4 свободных дня в неделю. :sh_ok: Чем бы их занять??? Так чтоб не жрать в это время. Может в спортзал пойти? Надо обмозговать...
Milora, вы умничка! Вам есть чем гордиться! Но и есть к чему стремиться! Горжусь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Milora
здорово :co_ol: вы умничка :smile:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ого, уже открыли 5-ю темку!!!!
Девочки, всем привет!!!!!
У меня полным ходом прёт адаптация на работе. Меня начало ломать и колбасить от настолько ранних просыпов. В 7 утра я уже в конторе. Приходится так рано просыпаться и выезжать, т.к. потом жуткие пробки...
Ещё меня поломает немного, но потом опять берусь за себя!!!!

Сообщение Добавлено:  
Инквизиция писал(а):
Может в спортзал пойти? Надо обмозговать...

Обмозговала! Прозвонила и решила, что вполне могу и дома добиться неплохих результатов, сэкономив при этом!
В общем, я и так тренируюсь дома ежедневно, но теперь буду делать это втройне активно. И побольше прогулок, ведь лето на излёте, надо ловить деньки. А в спортзал я и осенью/зимой успею.
Сегодня, вот, честно тренировалась 40 минут до легкого пота, а потом еще и на скакалке прыгала. Собаки мои глаза на меня вытаращили :sh_ok: ! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
а я жру :-( пмс однако, прямо раб холодильника :ny_tik:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
А я сегодня почему-то...
:ze_le_ny:

Сорри, девочки. :smu:sche_nie:
Утром поела и... теперь просто боюсь кушать. Завтра снова начну с овсянки.

Сообщение Добавлено:  
Всем доброе утро, девочки! С утра настроение отличное, кашка на завтрак проскочила как миленькая! :smile:
Но я вот заметила, что по объемам не изменяюсь почти, может едва-едва уменьшаются, а вот по весу я стала тяжелее. Сейчас колеблюсь между 61 и 62 кг. Я все же это увязываю с моими занятиями спортом, и то что жир стал заменяться на мышЫцы, а мышечная ткань тяжелее жировой.
Кто скажет, я правильно мыслю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Инквизиция писал(а):
Всем доброе утро, девочки! С утра настроение отличное, кашка на завтрак проскочила как миленькая! :smile:
Но я вот заметила, что по объемам не изменяюсь почти, может едва-едва уменьшаются, а вот по весу я стала тяжелее. Сейчас колеблюсь между 61 и 62 кг. Я все же это увязываю с моими занятиями спортом, и то что жир стал заменяться на мышЫцы, а мышечная ткань тяжелее жировой.
Кто скажет, я правильно мыслю?

Всё верно, по той простой причине, что мышцы тяжелее жира. Каким видом спорта ты занимаешься?
Я сейчас перешла на занятия на кардио-тренажёрах: беговая дорожка 20 минут, 30 минут эллипс и заканчиваю на беговой дорожке. Дома каждое утро 10-15 минут с гантелями на мышцы спины, рук и груди. Этого маловато, но надеюсь увеличить продолжительность.

Плюс у меня ещё вопрос: твой рацион питания?

Давно в темке не появлялась, поэтому не в курсе:)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Фата Моргана писал(а):
Elenochka_Z
опять про воду.Сто раз писала.но повторюсь.
Вот почему все думают что пить МНОГО воды надо начинать резко и хлестать стаканами. :-)
Много-не значит ванну выпить.
Посчитайте-минимум это 0,3 умножить на ваш вес.получится 2 литра 250грамм.Много?
На первый взгляд-очень.
Нутак начните с литра в день.и пейте по 100мл 10 раз.До приема пищи и после гдето за полчаса или чуть меньше или больше.
А вот количества чая/кофе сократите до 2 кружек по 250мл в день.
Через две недельки увеличьте воду до 1,5 литра в день.Пейте по 150мл 10 раз в день.
а количество чая/кофе опять сократите-до одной кружки или до двух.но по 125мл.
и так постепенно наращивайте.В какой то момент вы поймете что именно то количество выпитой воды-это оптимально для вас.
Чаще всего люди останавливаются на двух литрах чистой воды(8 раз по 250мл) или 10 раз по 200мл и 2-3 чашках кофе/чая по 100/150мл.
но есть такие которые входят во вкус и три литра воды им запросто и никакого чая/кофе-да на здоровье!!!
Далее.
Опять повторюсь:ну нет ничего страшного в супе с зажаркой или картошке с сосиской.Главное чтоб ОБЩИЙ обьем пищи не превышал 300мл. :smile:
Про шоколад.
Эта проблема многих и наивно думать что это от нервов.Высможете побороть пагубную страсть к шоколаду если честно признаетесь себе:я ЗАВИСИМА от шоколада,я шоколадный алкоголик и наркоман.Если я не буду его есть у меня будет ЛОМКА.Готова ли я её вытерпеть?Ради чего?
Нет других путей,как только СЛОМАТЬ себя,переборов шоколадоголию.
Есть способы облегчить ломку.Но она будеи и это надо признать.И быть готовым.
А иначе не стоит и пытаться.Как не стоит и обманывать себя говоря что это от нервной работы.
Говорю как шоколадоголик с огромным стажем :smile:
Вот как я живу полгода без шоколада?Что,моя жизнь так сильно изменилась,ушли стрессы?Нет.
Всё тоже самое.Но изменилось моё отношение к себе и к стрессам.
Я поняла,что моим детям нужна здоровая мать,а мужу-ещё и красивая жена,а не толстая тётка с шоколадкой.
Я поняла что УДОВОЛЬСТВИЯ в жизни естьи другие,кроме как заедание стресса.
И способов расслабится гораздо больше чем тупо жевать пирожные. :mi_ga_et:
Обращайтесь,всегда помогу.
про спорт.
Опять очередное заблуждение.
то что делается через силу,путем заставления себя-не всегда приводит к желаемому результату.
Если конечно цель не такова"Я прошла через ад,всё выдержала и теперь я суперстройняшка и всё могу себе позволить"
Привычки-это такая вещь,которая нарабатывается.
Надоискать такую нагрузку которая нравится.Надоела-дорожка,ищи другое.Ходьба,бег-обруч.массаж.
Главное не то чтоб за шкирку себя тащить в спортзал.А главное понимание того чтоб сжечь жир надо увеличь растрату калорий.А без этого-ну не уйдет жир,уйдет вода из тканей,сгорят сами ткани а жир как был так и останется.
А вот как ты будешь сжигать калории-дело твое. :mi_ga_et: Думай,голова то для чего нам нужна.
Лишт бы организму было комфортно. :smile:

Наташа, я тебя обожаю!!!!!! Вот этих твоих слов мне в данный момент не хватало!!!!!
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Это своего рода пинок под зад :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na, привет! Конкретно, никаким видом не занимаюсь. Дома качаю пресс, косые мышцы живота, руки (отжимаюсь), попу, ноги, подбородок :smile: , упражнения на растяжку, скачу на скакалке по 500-700 прыжков, хочу догнать до 1000 в день, иду к этой цели.
На улице бегаю, но не сильно много,раз 5-10 по 300-400 шагов. Это примерно по 150 метров. Я просто замерила круг вокруг газона, там моих 600 шагов. Вот я вниз бегу, а вверх иду быстрым шагом. И снова вниз бегом. И так сколько получится... и по времени, и по самочувствию.
Два раза в неделю хожу на танцы и четыре раза- на дресску с собаками, там тоже физ. нагрузка. Ну и просто прогулки с собаками. Сначала с одной часок, потом с другой 2 часика... В итоге гуляю часов 4-6 минимум на улице в парке. Ежедневно.
Питаться стараюсь правильно, как тут девочки и советуют. Если не дома, то с собой беру овощи и воду, кушаю и пью по расписанию.
И процесс пошел! Чему я несказанно рада!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов