Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 6 из 96  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Lali
спасибо за книжки. начну читать сегодня.
детей уложу и приступлю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
предлагаю писать, кто что съедает за день. писать так сказать дневник питания. или например писать сегодня, что будем есть, готовить завтра.
это было бы примером хорошим.

я после первой беременности весила 70 кг. при том что мой нормальный вес (тот при котором комфортно 53).
при чем я не замечала что я толстая. мне казалось что я такая как всегда. пока мне подружка не передала разговор обо мне. где мужчины (подчеркиваем это слово) высказывались о том что я так распустилась, что уже не смогу взять себя в руки. и мой итог- это ожирение.
меня это очень обидело. я сама себе сказала, что смогу. и я смогла. за год после рождения ребенка я вернула свой вес.
много денег и сил было затрачено но я смогла. я была очень горда собою.

начинала свое похудение с процедур lpg и вот такого меню:
завтрак- хлопья с молоком, зеленый чай
обед - суп (бульон), салат из овощей, черный хлеб
ужин- салат, кефир

так питалась примерно месяц, потом подключила еще спортзал.
кг таяли. я чувствовала себя значтельно легче и лучше.
на молоке это не сказывалось. первую дочу кормила до полутора лет.

Lali
напишите пожалуйста, свое примерное меню.

я готова перейти на питание которое не будет называться диета, а будет просто правильным питанием.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки за прошедшие сутки - 800 грамм.
но сил совершенно нет. с японкой придется временно завязать. потому что очень тяжело совместить мой бешеный ритм и такое мое вялое состояние.
с сегодняшнего дня просто ограничиваюсь и ем до 18. посмотрим как пойдет. надеюсь что вес не застопорится.

сегодня мой завтрак был- кукурузные хлопья с молокои и зел чай с молоком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
puzik , ну вчера я ела начиная с утра через каждые 2.5часа:
кусочек кролика с рисом
нектарин и ранетку
солянку с кальмаром пачку 180гр,сыра с низким содержанием жира 30гр и конфетку шоколадную. вкуснуюююю
помидор и две ранетки
творог с медом
в перерывах один раз зеленый чай и один раз цикорий без молока и сахара. и вода. 2,5 литра пока не успеваю выпивать. где-то около 2л

сегодня:
десерт сметанный 150гр (300ккал), много в нем углеводов, но утром можно
салатик (капуста+свекла+морковка. все сырое на терке с маслом лимонным соком и чуть перца молотого)
не жирный борщ с фасолью 200гр и четвертинку кусочка хлеба
два мандарина
и на ужин доем салатик (2 ст.ложки осталось) и агарку выпью 125гр
жидкость как вчера.

завтра планирую:
рис без ничего
салатик
курица, морковь, кабачок, сельдерей на пару или потушу (естественно не больше объема стакана)
яблоко
творог с медом
в обед кусочек хлеба цельнозернового
и пить-пить-пить.
я вообще завтра с утра в находку планирую прокатиться с семьей. надо все с вечера приготовить по баночкам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
20 ШАГОВ НА ПУТИ К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ
1. Следуйте всем рекомендациям, указанным в этой книге.
2. Начните с радостного предвкушения. Поставьте перед собой не иллюзорную, а вполне реальную цель. Верьте, что именно вы ответственны за то, насколько быстро и качественно она осуществится.
3. Получите необходимый объем информации о состоянии вашего здоровья от лечащего врача и проанализируйте ее.
4. Составьте план, который включает этапные цели и непосредственные действия (переход на рациональное питание, отказ от излюбленных, но вредных продуктов, увеличение двигательной активности).
5. Не стремитесь к тому типу фигуры и той идеальной массе тела, которые подчас искусственно навязывают глянцевые журналы и реклама.
6. Не ешьте, если вы не голодны. Не становитесь рабом собственных вкусовых рецепторов.
7. Никогда не голодайте. Чтобы предупредить голод и увеличить скорость своего метаболизма, питайтесь дробно, но небольшими порциями.
8. Старайтесь утолять голод полезной пищей. Здоровая пища является единственной, которую стоит употреблять.
9. Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки. Учитесь читать этикетки.
10. Не ходите голодными за продуктами. Покупайте их согласно заранее подготовленному списку.
11. Постоянно контролируйте все, что связано с питанием. Этот процесс требует терпения, любви к себе и самостоятельности.
12. Действуйте постепенно, спокойно и последовательно. Потребуется время, ваше упорство и сотрудничество с близкими вам людьми, которые присоединятся к разумным и здоровым переменам в питании, которые вы осуществляете окончательно и бесповоротно.
13. Повышайте общую двигательную активность. Программа физических упражнений в сочетании с рациональным питанием значительно улучшит ваши результаты.
14. Главная задача – удержание результата и закрепление успеха. Продолжайте постоянно работать над собой. Помните всегда ту причину, которая заставила вас изменить свою жизнь.
15. Нельзя успешно похудеть только за счет временной диеты. Необходимо изменить свой рацион навсегда. Это единственный надежный путь.
16. Не бойтесь трудностей. Желание быть другим даст силы не отчаиваться, верить в себя и продолжать искать шаг за шагом свои пути решения и преодоления проблем.
17. Будьте бдительны. Не попадитесь на удочку продуманного маркетинга и гипнотизирующей рекламы профессиональных распространителей очередного «быстрого и безопасного метода сжигания жира».
18. Будьте позитивны и общайтесь с позитивными людьми.
19. Помните, что счастье – это осознание роста. Растите над собой, познавая себя и черпая бесконечные ресурсы для счастья не откуда-нибудь, а из себя.
20. Познавайте себя, снова и снова ставя себе новые цели и открывая в себе новые возможности.
Будьте счастливы!
Удачи всем!
С любовью, Маргарита Королева!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Ну... мне писать что и сколько я съела не имеет смысла :) все расписано в соседней ветке.
А вообще, сегодня было как то хреново, ОНИ пришли :( и чего то их много как некогда, пришлось на тренировку не пойти. Взвешиваться смыла не была, жду последнего дня тогда и измерюсь.
Кушаю говядинку со специями мммм

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девочки, привет. сейчас встала на весы и обалдела :sh_ok: . значительно больше, чем я планировала на эту неделю. и это уже после завтрака и литра воды. пока не скажу сколько. завтра все обмеры буду делать и напишу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Lali писал(а):
девочки, привет. сейчас встала на весы и обалдела :sh_ok: . значительно больше, чем я планировала на эту неделю. и это уже после завтрака и литра воды. пока не скажу сколько. завтра все обмеры буду делать и напишу

поздраляю!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
молодец!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ну вот и итоги первой недели: минус 3кг. и 2см объема. во всех местах равномерно. при этом никаких физических нагрузок! все как всегда. и диван присутствовал, и прогулки с ребенком. ничего не добавляла пока. и голода я не испытывала все это время. но соблюдаю строго рекомендации. вот сегодня у любимого день рождения, а у меня разгрузочный день на яблоках. и от графика ни шагу в сторону после таких-то результатов. так что кому кремлевскую, кому японскую, а я по Рите Королевой :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
молодцы девченки! кстати, я в свое время хорошо на кремлевской скинула

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Lali
:-ok-: здорово :)
а я все же подожду окончания делофф потом замерюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Кс-Кс* писал(а):
молодцы девченки! кстати, я в свое время хорошо на кремлевской скинула

скинула и не вернулись? или все же ищешь новый способ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Lali писал(а):
скинула и не вернулись

это было давно, скинула 10 кг за короткое время потом вернулись

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
мне сегодня тяжеловато. яблочки свои в шесть доела и пью водичку. а муж с дочкой поехали за тортом и вином. и еще всякими вкусняшками. но я непокоБЕЛИМА!! уверена в себе на 100%. а утром сделаю омлет с брокколи. быстрее бы уснуть. но как показывает практика, раньше часу ночи этого не произойдет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Кс-Кс* писал(а):
Lali писал(а):
скинула и не вернулись

это было давно, скинула 10 кг за короткое время потом вернулись

ну теперь ты понимаешь, что нужна не диета, а новый образ жизни. меняй привычки питания. я сегодня дочитала Мириманову. мое мнение, что ее система хороша для поддержания веса, поэтому буду продолжать по Королевой. а вот рекомендации по уходу за телом и упражнения - это вещь! обязательно воспользуюсь, так как у Королевой все очень профессионально, и недостатки кожи можно исправить только с помощью косметолога

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Lali
я после 1 Б скинула 20 кг (это было год назад), вот в след. году когда ляльке побольше будет опять начну, хочу столько же скинуть, можно и побольше :smile:
я знаю, что я это сделаю :za_da_va_la: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Кс-Кс* писал(а):
Lali
я после 1 Б скинула 20 кг (это было год назад), вот в след. году когда ляльке побольше будет опять начну, хочу столько же скинуть, можно и побольше :smile:
я знаю, что я это сделаю :za_da_va_la: :ti_pa:

ааа... ну тогда все понятно. если получилось раз, то в тебе можно не сомневаться. молодец!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Lali писал(а):
то в тебе можно не сомневаться. молодец!

cпасибо :smu:sche_nie: приятно, что так думают :smu:sche_nie: не подкачаю тогда :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Кс-Кс* писал(а):
Lali писал(а):
то в тебе можно не сомневаться. молодец!

cпасибо :smu:sche_nie: приятно, что так думают :smu:sche_nie: не подкачаю тогда :rolleyes:

я так думаю, потому что уж если я, которая ни разу в жизни не смогла выдержать НИ ОДНОГО ДНЯ диеты, нашла в себе силы и потенциал заняться собой, то такие люди, как ты должны добиваться поставленных целей. кстати, о моем потенциале... я думала будет тяжело смотреть на торт и на то, как мои его поедают. но вот он стоит на столе, а я спокойно сижу рядом и меня это совсем не напрягает, не смотря на то, что в течении дня съела только пять среднего размера яблок. единственное отступление: в восемь вечера выпила 50гр сухого красного вина, все таки праздник в семье :smile: . вчера нажарила сковородку грибов вечером с картошкой толченной и... опять же только смотрела на это дело весь сегодняшний день. все же сила воли у меня железная когда нужно :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 6 из 96  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов