Всем добрый день! Хочу сообщить информацию, я 3 года находилась на протоколах Олеси, вес я потеряла хорошо с небольшого веса -10кг, но на протяжении этих лет как только я оставляла протокол, за неделю он мог вырасти на 3-4кг, это и понятно возвращаясь на нормальный калораж организм спешил запастись на время голодовки. Потом я покупала новый протокол, с каждым разом он давался мне сложнее и сложнее мозг сопротивлялся. Три года как в тюрьме с расстройством психики. В общем последние протоколы я уже вообще не могла соблюдать без нарушений. Я их оставила и вес за месяц вернулся. При чем покупала все что у нее есть и курс и меню на поддержание веса, пыталась соблюдать рекомендации. Но стоило мне что раз съесть свободно, вес прилипал сразу 1 кг за день. Да, конечно, Олеся и пишет что делать так нельзя, набирать и садиться на ее протоколы снова, что это не пожизненное меню, но ее рекомендации на меня не срабатывают. После ее долгих протоколов происходят срывы и расстройство психики. Но удержать вес очень сложно самостоятельно. Питаться всю жизнь в 500 ккал это не реально! Так вот это просто предъистория, на ее телеграмм канале я увидела, что у девочек есть блюда которых у меня никогда не встречалось, и после обсуждения мне одна девочка написала в личку и предложила свой протокол бесплатно, на что я ответила, что мол нельзя сидеть на чужих протоколах. На что она мне расписала ее историю, что после как она купила индивидуальный протокол и начала худеть, она Олесину программу предложила купить своей подруге. И когда та стала спрашивать что у не в протоколе, оказалось что у них ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРОТОКОЛ! Они были в шоке, я разочарована в словах Олеси что она берет деньги якобы за индивидуальный протокол. В доказательство мне эта девочка скинула скрины их переписки. Они с подругой были в шоке. Хотя она говорит что очень хорошо скидывает вес и продолжает дальше, а вот подруга бросила, т.к. побоялась потом обратного набора. У них рост и вес разный, но если рассчитать их метаболизм в спокойном состоянии то он одинаковый, поэтому я думаю у кого одинаковый метаболизм она дант одни протоколы с одним калоражом, кстати у обеих большие веса, поэтому этот протокол был чуть больше по калоражу чем мои, поэтому мне бы он не подошел. Это для раздумья к тому почему Олеся ориентируется на рост и вес, что бы она не говорила, но ДЕЛО В КАЛОРИЯХ и только в них и их дефиците. Просто самому сложно выстроить рацион что бы хватало нутриентов и не падать в обмороки. Кстати по этой же причине она и не рекомендует спорт, т.к. ее питание рассчитано на дефиците калорий.
|